☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, Со вторым ребенком боли должно быть по идее меньше!!!!!! :scratch: :scratch: :scratch: Спасибки за рассказ,уже страшно :shock: :shock: ну ладно,переживем!!!!!!!!!!!!! Resanta, Спасибки!!!!!!!!!вещички собрала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, написала как было, но не чувствую свой рассказ негативным. Боль уже помню только в теории, в первый раз выходила с чувством, что больше ни за что, никогда. А в этот раз все позитивно. Просто надо во время боли помнить ради кого все это - и то, что малышу внутри тоже не сладко. Ульяна, сын пока боится мелкого. Но я понимаю его чувства. И стараюсь сейчас по-больше с ним общаться, чтобы не возникло ревности. Помогает пока только последить, чтобы не плакал, постоять рядом чтобы не упал или принести что-то. А вообще мало интересуется. Ожидал видимо годовалого. :grin: К груди пытались приложить, но не взял, хотя я очень старалась. Из чувств - первое - это любопытство - какой он? То что совсем не похож на старшего. Потом я пыталась охватить ощущения - как это любила одного, а теперь их двое. Но вообще-то ощущения к ребенку описать невозможно, каждая из нас познает это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, частично собрала, да Осталось перебороть свою природную лень и доложить оставшееся. Зато вчера я перегладила все детские вещи и составила мужу список необходимых покупок, пока мы с малышкой будем в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka ,спасибо за позитивный рассказ! Не смотря на некоторые трудности все ведь слава Богу прошло хорошо и вы с малышом рядом и счастливы!И мы очень рады за вас! Остальных девочек всех с недельками,чуток осталось,помолюсь сегодня за всех нас вечером перед Богородицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, милая, так рада за тебя!!! И рассказ твой вовсе не негативный, я в нем плохого ничего не услышала. Главное то ведь happy end а он будет у нас всех. Просто что в аське не была, она у меня сломалась. Ты правильно написала, интересное чувство это когда ты любила одного больше жизни, а теперь двоих так любишь. Странно наверное, непривычно. Мне вот даже с одним еще не понять. В общем очень рада за тебя, кушайте, спите, писайте и какайте вволю. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, молодец :good: , спасибо за рассказ. Ты говориш что грудь ребенок не брал. И мееш в виду что после родов не брал иили вообще не берет :eek: . Напиши пожалуста, а то меня вопрос ГВ очень волнует. Мы уже сегодня комодик купили - буду сейчас мыть и вещички складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, спасибо за рассказ. Ты умничка, все выдержала, главное что врач нормальный попался. Здоровья вам! Мне даже легче как-то после рассказа стало. pur 4582, ты с едой так не шути уже, а я только смотрю на капусточку :lol: , ато и я и малыш потом страдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Всем привет, я вчера была в роддоме, скинула 100 гр. :grin: Врач посмотрела шейку, сказала что на 38 недель, не знаю что это значит.... Вобщем врач сказала, что 27 я должна приехать с вещами, меня опять должен смотреть окулист теперь уже роддома и после этого они решат что и как. Мне уже надоела эта неопределенность.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 ...А мне сегодня мужем велено было собрать походные сумки в роддом У тебя, сказал, как у военного, тревожный чемоданчик должен быть всегда на готове А я свои тревожные чемоданчики уже собрала :rolleyes: и в родовую и в послеродовое отделение и на выписку :grin: вот сидим и ждем теперь :rolleyes: и отвлечься нечем... Arishanka, а почему малыш грудь не взял? Молока не было или он просто сосать отказался? Я так на ГВ настроилась, но очень много примеров слышу, что детки грудь не берут :scratch: Вы сейчас молочную смесь кушаете? Какую? С какого дня начали докармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 А я уже ничего и не боюсь,тут форумы читала разных годов,лежу ведь не хожу,читаю что да как,читала Господи как у некоторых детишки умерают :cray: :cray: :cray: ,НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем ничего после таких рассказов не боюсь уже,наши детки будут здоровенькие и все тут,а боль эта-к чёрту её,пусть будут здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, А ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!А я знаешь надеюсь все таки,что потом кто-нибудь из девчат напишет нам,а мне терпимо было,совсем не больно. Мне не очень нравится,что племяшка все время торопиться,так говорит жду Дашу,ну давай быстрее,и так кажую минуту,а мне ей и ответить грубо не могу,гоорю,что мол всему свое время,а ей хоть и 8 лет хочется быстрее. А мне-то что делать,сейчас думаю,что совсем не готова :cray: :cray: Девчонки по году планируют,а мы ещё с мужем и ругаться успеваем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, ну вот, самое время всякие страшные истории читать! Ты лучше почитай книгу "Роды без страха", хотя я ее и не читала еще толком, но это уж лучше таких жутких историй.Только позитив, никаких страшилок!!! Belllka, а мне кажется Arishanka имела ввиду, что малыш просто в родзале грудь не взял. Сейчас-то наверное все в порядке! Дай Бог, чтобы так и было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, у меня подруга рожала, говорит, вообще ничего страшного и не больно вовсе. Она вообще не понимала, почему другие стонут, орут и корчатся от боли. Просто, говорит, живот поныл и все! Так что, может кто-нибудь и напишет, что это не так уж и больно... Девочки, кто родит раньше нас, пишите все как есть на самом деле, чтобы мы знали к чему готовиться. Если уж больно было, то так и пишите, а если нет, то мы будем рады, что у вас все было так легко! arishanka, ты молодец, все написала, как было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Блин,девчонки опять боли эти пришли,да чтож такое,так не честно :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: либо рожаю либо нет!!!!Ну доча и упрямится,как мамашка,не терпеливая ,любит на нервах чтоли поиграть :scratch: :scratch: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 А мой муж гад поехал к другу на шашлык сегодня!!!!!!!!!!!!!!!Прикиньте!Я тут сижу блин,не дай Бог рожу.Я не в обиде на него если честно,самой охота было бы скушать мясца и попить винца :glare: :glare: Я тут не одна,я с вами!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 фуф, мы пришли с прогулки, 5 часов ходили :grin: может доча решит выйти? arishanka, спасибо за рассказ! очень позитивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Resanta, Lula-chka, спасибо большое за поздравления с недельками! Очень приятно! Да, девочки, пройдет максимум месяц и все мы с вами будем с нашими долгожданными малышами нянькаться! Такое счастье! Всё у нас у всех будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, держись, мы с тобой :wave: barabashka, у меня все подруги рожавшие рассказывают что накануне родов много ходили. так что вы наверно тоже скоро нас порадуете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 barabashka, поздравляю с недельками (только заметила)! Как ты выдержала такую длительную прогулку? Без перерыва? Я больше получаса не выдерживаю, т.к. болит поясница и промежность, только очень медленно могу ходить. Ну ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 А я здесь нашла своих родных людей!!!!!!!!Уже с ноября месяца я в форуме.Вы здесь со мной все такие родные и близкие.Наверное ради этого люди и живут!!!!!!!!!!!Не хочу потом с вами расставаться!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Женчик, и вас с недельками У нас сегодня очень тепло, около +8 и ветра нет, поэтому было особенно хорошо гулять и домой совсем не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 barabashka, спасибо! Здорово! Малышу и мамочке очень полезно на свежем воздухе! Если бы я была в состоянии, то бы тоже подольше гуляла. Стараюсь хотя бы в 2 захода минут по 30-40.....С мужем и собачкой нашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 barabashka, А нас как девчонки-то перегоняют!!!!!!!!!!Ты что-нибудь чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Аришанка!!! Вы такие молодцы! Я очень-очень за вас рада, присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек!!! Спокойных вам ночек дома... Рассказывай при возможности как вы там... Dolla, а тебя с доченькой новорожденной!!! Это так трогательно!! Скорее домой выписывайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 А у меня сегодня тоже треники ночью были... Первый раз. Часа 1,5 периодически животик прихватывало, а я лежала спокойная как удав и гадала - ОНО или тренируемся... Но в итоге заснула... Мне врач обещала что должны еще пару неделек посидеть в животике, т.к. шейка еще не готова. Ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения