Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

arishanka, Со вторым ребенком боли должно быть по идее меньше!!!!!! :scratch: :scratch: :scratch:

Спасибки за рассказ,уже страшно :shock: :shock: ну ладно,переживем!!!!!!!!!!!!!

Resanta, Спасибки!!!!!!!!!вещички собрала уже? ;);)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pur 4582, написала как было, но не чувствую свой рассказ негативным. Боль уже помню только в теории, в первый раз выходила с чувством, что больше ни за что, никогда. А в этот раз все позитивно. Просто надо во время боли помнить ради кого все это - и то, что малышу внутри тоже не сладко.

Ульяна, сын пока боится мелкого. Но я понимаю его чувства. И стараюсь сейчас по-больше с ним общаться, чтобы не возникло ревности. Помогает пока только последить, чтобы не плакал, постоять рядом чтобы не упал или принести что-то. А вообще мало интересуется. Ожидал видимо годовалого. :grin:

К груди пытались приложить, но не взял, хотя я очень старалась. Из чувств - первое - это любопытство - какой он? То что совсем не похож на старшего. Потом я пыталась охватить ощущения - как это любила одного, а теперь их двое. Но вообще-то ощущения к ребенку описать невозможно, каждая из нас познает это.

pur 4582, частично собрала, да :) Осталось перебороть свою природную лень и доложить оставшееся.

Зато вчера я перегладила все детские вещи и составила мужу список необходимых покупок, пока мы с малышкой будем в РД :)

arishanka ,спасибо за позитивный рассказ! Не смотря на некоторые трудности все ведь слава Богу прошло хорошо и вы с малышом рядом и счастливы!И мы очень рады за вас!

Остальных девочек всех с недельками,чуток осталось,помолюсь сегодня за всех нас вечером перед Богородицей!

arishanka, милая, так рада за тебя!!! И рассказ твой вовсе не негативный, я в нем плохого ничего не услышала. Главное то ведь happy end а он будет у нас всех. Просто что в аське не была, она у меня сломалась. Ты правильно написала, интересное чувство это когда ты любила одного больше жизни, а теперь двоих так любишь. Странно наверное, непривычно. Мне вот даже с одним еще не понять. В общем очень рада за тебя, кушайте, спите, писайте и какайте вволю. :thumbsup:

arishanka, молодец :good: , спасибо за рассказ. Ты говориш что грудь ребенок не брал. И мееш в виду что после родов не брал иили вообще не берет :eek: . Напиши пожалуста, а то меня вопрос ГВ очень волнует.

Мы уже сегодня комодик купили - буду сейчас мыть и вещички складывать.

arishanka, спасибо за рассказ. Ты умничка, все выдержала, главное что врач нормальный попался. Здоровья вам! Мне даже легче как-то после рассказа стало.

pur 4582, ты с едой так не шути уже, а я только смотрю на капусточку :lol: , ато и я и малыш потом страдаем.

Всем привет, я вчера была в роддоме, скинула 100 гр. :grin: Врач посмотрела шейку, сказала что на 38 недель, не знаю что это значит.... Вобщем врач сказала, что 27 я должна приехать с вещами, меня опять должен смотреть окулист теперь уже роддома и после этого они решат что и как. Мне уже надоела эта неопределенность.... :banghead:

...

А мне сегодня мужем велено было собрать походные сумки в роддом :) У тебя, сказал, как у военного, тревожный чемоданчик должен быть всегда на готове :D

А я свои тревожные чемоданчики уже собрала :rolleyes:

и в родовую и в послеродовое отделение и на выписку :grin:

вот сидим и ждем теперь :rolleyes: и отвлечься нечем...

Arishanka, а почему малыш грудь не взял?

Молока не было или он просто сосать отказался? Я так на ГВ настроилась, но очень много примеров слышу, что детки грудь не берут :scratch:

Вы сейчас молочную смесь кушаете? Какую? С какого дня начали докармливать?

А я уже ничего и не боюсь,тут форумы читала разных годов,лежу ведь не хожу,читаю что да как,читала Господи как у некоторых детишки умерают :cray: :cray: :cray: ,НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем ничего после таких рассказов не боюсь уже,наши детки будут здоровенькие и все тут,а боль эта-к чёрту её,пусть будут здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arishanka, А ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!А я знаешь надеюсь все таки,что потом кто-нибудь из девчат напишет нам,а мне терпимо было,совсем не больно. :D

Мне не очень нравится,что племяшка все время торопиться,так говорит жду Дашу,ну давай быстрее,и так кажую минуту,а мне ей и ответить грубо не могу,гоорю,что мол всему свое время,а ей хоть и 8 лет хочется быстрее.

А мне-то что делать,сейчас думаю,что совсем не готова :cray: :cray: Девчонки по году планируют,а мы ещё с мужем и ругаться успеваем :cray:

pur 4582, ну вот, самое время всякие страшные истории читать! Ты лучше почитай книгу "Роды без страха", хотя я ее и не читала еще толком, но это уж лучше таких жутких историй.Только позитив, никаких страшилок!!! ;)

Belllka, а мне кажется Arishanka имела ввиду, что малыш просто в родзале грудь не взял. Сейчас-то наверное все в порядке! Дай Бог, чтобы так и было!!!

pur 4582, у меня подруга рожала, говорит, вообще ничего страшного и не больно вовсе. Она вообще не понимала, почему другие стонут, орут и корчатся от боли. Просто, говорит, живот поныл и все! Так что, может кто-нибудь и напишет, что это не так уж и больно...

Девочки, кто родит раньше нас, пишите все как есть на самом деле, чтобы мы знали к чему готовиться. Если уж больно было, то так и пишите, а если нет, то мы будем рады, что у вас все было так легко!

arishanka, ты молодец, все написала, как было!

Блин,девчонки опять боли эти пришли,да чтож такое,так не честно :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: либо рожаю либо нет!!!!Ну доча и упрямится,как мамашка,не терпеливая ,любит на нервах чтоли поиграть :scratch: :scratch: :glare: :glare:

А мой муж гад поехал к другу на шашлык сегодня!!!!!!!!!!!!!!!Прикиньте!Я тут сижу блин,не дай Бог рожу.Я не в обиде на него если честно,самой охота было бы скушать мясца и попить винца :glare: :glare: Я тут не одна,я с вами!!!!!!!!!

фуф, мы пришли с прогулки, 5 часов ходили :grin: может доча решит выйти? :)

arishanka, спасибо за рассказ! очень позитивный :)

Resanta, Lula-chka, спасибо большое за поздравления с недельками! Очень приятно! Да, девочки, пройдет максимум месяц и все мы с вами будем с нашими долгожданными малышами нянькаться! Такое счастье! Всё у нас у всех будет хорошо!!!

pur 4582, держись, мы с тобой :wave:

barabashka, у меня все подруги рожавшие рассказывают что накануне родов много ходили. так что вы наверно тоже скоро нас порадуете ;)

barabashka, поздравляю с недельками (только заметила)! Как ты выдержала такую длительную прогулку? Без перерыва? Я больше получаса не выдерживаю, т.к. болит поясница и промежность, только очень медленно могу ходить. Ну ты молодец!

А я здесь нашла своих родных людей!!!!!!!!Уже с ноября месяца я в форуме.Вы здесь со мной все такие родные и близкие.Наверное ради этого люди и живут!!!!!!!!!!!Не хочу потом с вами расставаться!!!!!!!!!!!!

Женчик, и вас с недельками :)

У нас сегодня очень тепло, около +8 и ветра нет, поэтому было особенно хорошо гулять и домой совсем не хотелось.

barabashka, спасибо! Здорово! Малышу и мамочке очень полезно на свежем воздухе! Если бы я была в состоянии, то бы тоже подольше гуляла. Стараюсь хотя бы в 2 захода минут по 30-40.....С мужем и собачкой нашей

barabashka, А нас как девчонки-то перегоняют!!!!!!!!!!Ты что-нибудь чувствуешь?

Аришанка!!! Вы такие молодцы! Я очень-очень за вас рада, присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек!!! Спокойных вам ночек дома... Рассказывай при возможности как вы там...

Dolla, а тебя с доченькой новорожденной!!! Это так трогательно!! Скорее домой выписывайтесь!

А у меня сегодня тоже треники ночью были... Первый раз. Часа 1,5 периодически животик прихватывало, а я лежала спокойная как удав и гадала - ОНО или тренируемся... :) Но в итоге заснула... Мне врач обещала что должны еще пару неделек посидеть в животике, т.к. шейка еще не готова. Ждем-с... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...