barabashka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, неа, боюсь,что доча правильная и будет сидеть до ПДР :grin: А мне уже хочется ее видеть. Ты не переживай, мы еще всем покажем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 :cray: А я уже не могу больше терпеть,мой муж сказал сдохни сучка,ребенка мучаешь,все время ревешь,пьешь воду,опухаешь,дочу не бережешь,ну бывает у меня,а сам сейчас на шашлыках у друга,телефон не доступен,а я покурила сейчас первый раз за 6 месяцев. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582 !!!!!!!!!! СОБЕРИСЬ! Прекратить себя и малышу изводить! Возьми успокойся как нибудь - позвони кому нибудь,поговори,послушай музыку детскую,почитай молитву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582 стоп стоп стоп, хватит плакать солнышко, фиг с ним с мужем, главное сейчас у тебя в животике и самое дорогое и родное. Мало ли что он сказал, плюнь ты на него, береги себя и доченьку. Давай не будем расстраивается, а то я сейчас тоже начну за вас плакать... Ты сядь расслабся, включи любимую веселую музыку, съешь чего нибудь вкусненького, поговори с доченькой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, малыш, что за дела? Валерианки надо, а не сигарет!!!!!!!! Девочки, вы такие милые - еще раз всем спасибо за поздравления!!! А про грудь, Ульяна все правильно растолковала. Я про родзал говорила. Сейчас у нас молочные реки. Муж, увидев мою грудь сказал - я таких буферов еще не видел. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka молодцы вы какие! Малышу и его папе такие буфера счастье!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Lula-chka, Poloma, arishanka, Спасибо вам!!!!!!!!!!!!Очень больно,а наверное так и должно быть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 :cray: А я уже не могу больше терпеть,мой муж сказал сдохни сучка,ребенка мучаешь,все время ревешь,пьешь воду,опухаешь,дочу не бережешь,ну бывает у меня,а сам сейчас на шашлыках у друга,телефон не доступен,а я покурила сейчас первый раз за 6 месяцев. :cray: :cray: :cray: Pur4582, не переживай! Как сказала акушерка, которая успокаивала девченку, когда я в очереди сидела, слезами ты себе поднимешь давление и сделаешь плохо детёнышу! :no: Так что мужа в сад! Потом еще просить прощения будет за своё поведение! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 ДУРАЦКИЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Сейчас у нас молочные реки. Муж, увидев мою грудь сказал - я таких буферов еще не видел. :lol: Я слышала название для бюста во время беременности и ГВ : "папины радости" :grin: Пусть радуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582 всем нам сейчас больно , я имею ввиду физически, но мы ведь это все терпим и будем терпеть ради наших любимых деточек. А больно еще и из за нервов, ты нервничаешь все сжимается вот и боль отсюда, ты расслабся, успакойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Poloma, Lula-chka,РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582,ты не переживай, тебе нелзя, не обращай ни на кого внимания, скушай что-то вкусненькое и отвлекись. Я нашла себе сейчас увлечение,читаю про кормление, очень интересно, много полезного, поищи и ты что- нибудь чтоб отвлечся, ато мы все переживаем за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 СПАСИБО сказать не достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу никому доставлять неприятности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582 не нужно нас благодарить, мы здесь все для того чтоб поддерживать друг дружку в трудные моменты, делится трудностями и радостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, успокойся, зайка. Если сильно болит - вызывай скорую, или пойди в душ сходи, теплая водичка на пуз помогает. Да и вообще, бахни винца бокальчик, красненького. Я себя сегодня тоже поймала на мыслях, что курить охота. Но это быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 а я развлекаюсь поиском более "бюджетной" коляски, чем Роан Марита. Тоже очень увлекательно) И вы знаете, я вроде нашла, что могло бы мне заменить "коляску мечты". По описанию Little Trek вроде не хуже, а на 5 тысяч дешевле. Они, правда, мало где есть, но позвонить можно. Все таки 9500 это же не 15 000. А по функциональности - не хуже Роана, и люлька там из пластика, жесткая, а не тряпичная как у всех польских, которые не Роан и не Кайтекс (которые не слишком дорогие Лонекс, вампол, Прампол и иже с ними). Меня смущает только одно - Литл треки - это Российское производство. Правда шасси и колеса Польша. Но все таки сборка Российская. В общем думаю. 9 это 9, а 15 это 15. Чертов кризис :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!даже читать не могу,тошнит сильно!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, Рожаешь ты походу, а кольцо возможно мешает. Чесслово, мож скорую вызовешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, отставить отрицательные эмоции! Звони в скорую и пусть действуют по обстоятельствам. Хоть будешь знать, что с тобой. Atissa, я тоже присматривалась к этой коляске. Люлька, и правда, большая. Потом на форуме прочитала, что ее нельзя использовать в качестве люльки и там нет регулируемого подголовника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582 привет! Не переживай ты так! Я бы на твоём месте вызвала скорую или позвонила своему врачу.... Подумай о дочери....Лишний раз поговорить с врачём не помешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Девочки, у меня еще вопрос, все ли ходят часто в туалет, ато я пью много а хожу 3-4 раза в день и очень редко встаю 1 раз ночью, только если перебарщиваю с чаем на ночь. pur 4582, ты меня пугаешь, может ты перенервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, не переживай. Мою мама со мной тоже постоянно живот болел, так она сказала что роды восприняла без страха, спокойно. Говорит, я и так привыкла уже что болит, ну а туту чуть сильней заболело :thumbsup: . А мужья они бывает нас мучают, но и поддерживают тоже. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ну события у нас так быстро развиваются...здорово... Dolla, поздравляю с рождением доченьки!!!Умничики, растите здоровенькими... Девочки, кто-нидь знает телефон pur 4582,??? katija, я тож в туалет не часто бегаю, а ночью бывает и ни разу не схожу... Сегодня заметила, что пузик мой опускаться стал по-тихоньку...Жду с нетерпением... Аришанька, так рада твоему возвращению...Димочке огромный от нас привет...Пусть растет здоровеньким... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Dolla, не помню поздравляла или нет! Ну ничего! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцессы! Ссылки скрыты. Resanta, ну регулируемый подголовник для меня не очень важен. Хотелось бы, но из-за разницы в цене переживу. А что значит "нельзя использовать в качестве люльки"? Это что полозьев нету внизу, на которых качать :scratch: Если так, то тоже наверное переживу.Конечно, не "коляска моей мечты" , но чем -то похожа. И цена пока (!) радует. Завтра позвоню, расспрошу все подробно. А ребенок у меня все пробирается и пробирается ниже и ниже. Прямо чувствую как головой себе выход пробуравливает! Больновато вообще-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения