Ksenya* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, :good: поздравляю ещё раз! Спасибо за такой рассказ,стало и легче и страшно всё равно,тем более первый раз мне! :shock: Но когда я прочитала о том как ты его увидела,тоя расплакалась читав! Муж сказал,что это только беременная может так сделать,он удивился что я вдруг сопли распустила за компом :cray: Елена81, привет. Можно вопрос,просто я не в курсе,а что с глазами? Просто мне в понедельник тоже к офтальмологу,говорят что там проблема с глазами и от этого обследования зависит КС или ЕР... :eek: pur 4582, привет дорогая! Я тут отсутствовала весь день,а тут такое! Ты совсем что-то раскисла? Как сейчас себя чувствуешь? Ты ещё не уехала случаем рожать? ))) держись там давай,думай о доченьке! Девочки,а ещё у меня такой вопрос,а то я совсем как первый раз в первый класс,хотя так и есть,рожать впервые буду ) Что такое пробка? Когда и как она выходит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ksenya*, Слизистая пробка. Ее выход — это отторжение слизистой оболочки, которая во время беременности прикрывала шейку матки. Выделения при этом часто бывают розовыми или кровавыми из-за разрывов мелких кровеносных сосудов. Это может случиться задолго до начала родовых схваток и часто проходит незамеченным. Я когда лежала в больничке, у некоторых девочек за 2 недели она выходила, некоторые действительно ее не видели даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 katija, я вот заметила, что если в течение дня чем-то активно занимаюсь (езжу по магазам, убираюсь и т.д.), то за ночь 1 раз всего встаю. А вот ежели тупо валяюсь и смарю телек, то по 3-4 раза бегаю. А вот днем, наоборот, и не хочется особо (только если не на улице - там прям сразу прихватывает ). Бывают, правда, дни, когда доча на мочевой давит конкретно. Тогда уж каждые 5-10 минут бегаю Atissa, ага, именно, что полозья не позволяют укачивать. Ты знаешь, я ее щупала в магазе. Мне, в принципе, она понравилась. И расцветок (судя по сайту производителю) достаточно: есть, из чего выбрать. Из плюсов, помимо цены - она легкая относительно. Не знаю даже... Оставлю пока решение сего вопроса мужу. Ему все его коллеги, недавно обзаведшиеся детишками, советуют Мариту. Karpusha, у Батоши вроде есть. Но она плохо себя чувствует и редко сюда выползает. Сама переживаю за pur 4582. Наверно, все ж забрали ее в больничку... Держим кулачки за нее @@@@ Ksenya*, по поводу пробки все индивидуально. У кого-то за неделю выходит, у кого-то перед самыми родами. Пробка - это слизистая масса. Может быть с прожилками крови, а может - белого или желтого цвета. Почитай в инете - по этому поводу полно всякой разной инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Всем приветик, ух прям на денек нельзя отлучится у вас уже столько новостей. Dolla, поздравляю с рождением дочки!!!! Пусть она будет самой красивенькой и умненькой!!!! arishanka, спасибо за рассказик. Молодец все выдержала стойко, нам бы кусочек твоего терпения :good: pur 4582, давай дорагая держись там, не нервнячай, ну их этих мужей!!!! Самое главное мы, сейчас и детки внутри!!! На всякий случай @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо, появляйся, пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 barabashka, Resanta, девочки,спасибо Вам огромное за рассказ. Не знаю,вроде у меня небыло ничего пока подобного. Но точно что заметила,что последние три дня тянет живот и ночью бывает тянущие и ноющие боли в низу живота как при менстр.А ещё кажется что вода вытекает иногда чуть-чуть,такое бывает,это норма? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ksenya*, ну не сказать, что подтекание вод - это норма. Но если по чуть-чуть подтекает, то я читала, что ничего страшного. Потому что каждые 3 часа идет из обновление (восстановление объема). А как ты определила, что именно воды подтекают? У меня тоже как-то были выделения, которые меня тревожили. Полетела к Г. Та посмотрела, взяла мазок и успокоила, что ничего ужасного, а это у меня нормальные выделения для последнего триместра беременности. Так что ежели очень переживаешь, лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 barabashka, Я думала одна тут,а ты тоже что-то не спишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Я аж прослезилась,СПАСИБО мои дорогие за поддержку,я с вами!!!!!!А кто его знает,может и до ПДР,не удивлюсь :lol: :lol: :lol: :lol: А я спать легла,так отлегло!!!!Ну точно,кто больше всех ноет,тот дольше всех ходит!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Atissa, А не хочешь Roan Kortina?Практически тоже самое,но за 11 тыс найдешь я думаю!Они ж одинаковые почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, А Кортины уже от12000-12500, да доставка плюс еще. И дорожают с каждым днем, вместе с долларом, они же импортные Resanta, А ты не обратила внимания как на этом Литл Треке сзади капюшон сделан, фиксируется на что нибудь типа кнопок или нет? В принципе конечно, если надо будет я его присобачу чем нить, говорят что эти капюшоны, если их не пристегивать ничем, на прогулках свисают до земли. У Мариты он совершенно точно пристегивается кнопками. А производители и продавцы умалчивают об этом, как о несущественой детали. Но эксплуатацию это осложняет. Хорошо, что ты ее вживую видела, потому что я понимаю, что за 9 тысяч ожидать чего-то необыкновенного нельзя, а раз ты говоришь, что она ничего, уже мне поспокойнее, гораздо спокойнее, чем если б ты сказала, что она полное г... Вот мне не спится то!!!! :shock: Пол-шестого оказывается. День с ночью перепутала совсем. Лежу вот, смотрю "Доктора Хауса" и прислушиваюсь к копошениям в животе, прямо так уж активно ребенок в таз головой пытается влезть, и попой толкается, и ногами упирается, и руками себе помогает. Все -таки , девочки, какое же это чудо из чудес, не перестаю удивляться все 8 месяцев. Не было человека, и ВНЕЗАПНО человек, новый, неповторимый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Atissa, И мне не спится,встала в 6,а ты какую теперь решила коляску купить?яТы по-моему уже писала или я ошибаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 katija, xhresyk, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Доброе утро, девочки! pur 4582, ты что там вчера в панику впадала? Ты такое прекращай! Так нельзя себе нервы трепать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 djeseeka, Эх и не говори!А интересно бывает передродовая депрессия? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 djeseeka, Эх и не говори!А интересно бывает предродовая депрессия? :scratch: :scratch: Привет! Рада, что ты себя луче сегодня чувствуешь, а то вчера на всех панику навела))) я думаю, что предродовая депрессия бывает...у меня у самой наверное она была на прошлой недели. Ужасно жалела себя, что все болит, что уже очень устала, казалось, что никто меня не любит, что муж стал меньше уделять внимания, постоянные слезы без дела. Вообщем полный ужас :this: Сейчас все наладилось, а прошлую едельку вспоминаю теперь с улыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katek 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Здравствуйте девочки , сама здесь бываю часто , читаю , переживаю за вас ,вы все молодцы!! Но сама писать не люблю :no: Atissa, Я вот тоже коляски ищу , подбираю .Вот об этой коляске хорошие отзывы читала , посмотри Ссылки скрыты. и цена хорошая , на других сайтах даже видела дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, ну ёлки - палки, ты чего это!Не плакай пажалуйста и не вздумай расстраиваться, всё у нас будет хорошо, родятся самые здоровые и крепкие малыши!!!А муж...да и правда в сад его, только не вздумай больше плакать и расстраиваться,хорошо? Этот клевер ТЕБЕ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ♥Маркиза♥, Тогда точно у меня передродовая была.А может это просто страх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 arishanka, спасибо за рассказ!Рада что с молочком всё впорядке :clapping: тьфу тьфу тьфу! А как сама себя чувствуешь?Я поняла шовчики у тебя?Как сам богатырь себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Baby@, Спасибки :cray: :cray: завтра к врачу,посмотрим,что скажет :glare: На улице уже 3 дня не была,боюсь ходить,а надо бы хоть на 5 мин выйти.А муж прощения просил конечно долго,но я уже не обижалась на него,мяса привез мне.Не умею долго обижаться и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Я вот ещё что подумала,а полотенце-то какое нужно купить для маськи,или это без разницы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, рада, что ты в хорошем настроении сегодня! А как животик? Не болит? По поводу полотенца: у нас большое банное полотенце с шапочкой сверху, специально для малыша. Еще парочку нужно будет приобрести для дневных процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, У меня много новых обычных банных полотенец - часть "отдам" маське. Я не слышала что они должны быть какими то особенными. А таких с капюшоном уже аж 3 успели подарить , и еще свекровь хотела купить, хорошо что хоть спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, Я для маськи купила специальные полотенца, они намного мягче и с капюшоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ульяна, Пуз ноет чуток,завтра к Г иду,она опять будет настаивать на моей госпитализации :glare: А я вот ещё не купила полотенце,утром вспомнила,что нет у меня. ♥Маркиза♥, а ты купила для маленьких специально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения