katija 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, рада, что у тебя все хорошо! И больше нас не пугай! Спасибо за поздравления! Девочки, спасибо всем за ответы. Я уже не могу выдерживать боль в пояснице, даже не вериться, что она когда-то перестанет болеть. Я смотрела детские полотенца с капюшоном, но их качество мне не очень понравилось, пока взяла несколько хороших обычных полотенец, а там буду смотреть что еще нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582 я рада что у тебя все наладилось! У меня на той недели тоже была дипресия, я плакала и ныла что все болит, а сейчас как то смерилась. Сегодня когда гуляли с мужем зашли в книжный магазин, купили дневник развития малыша от рождения до года. В него можно вклеивать фото и делать записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, вот такое Ссылки скрыты. их много разных, они по размеру с пеленку и с капюшоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Доброе утро всем! :wave: pur 4582, как ты сегодня? А мы с мужем вчера объехали несколько магазинов,выбирали и смотрели всё для малыша,я всё записывала и приценивалась,не знаю успею всё купить вместе с ним до того как рожу,а так хочу записать ему всё.чтобы легче ему было выбирать... Столько всего и много и такое всё разное,аж глаза разбегаются! :shock: Хочется купить всё и сразу,всё такое маленькое и хорошенькое :yahoo: ,но увы... А я тоже уже второй день пытаюсь себя успокоить и не паниковать,но не знаю.Малыш у меня совсем мало шевелится за день,очень редко и вяло,может так должно быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, а полотенцев тоже в магазинах куча всяких разных,конечно в магазине говорят,что они мягче и не вызывают раздражение,они все с угодком идут,в основном. Тоже такое куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ksenya*, Привет! у меня тоже был период когда я по поводу шевелений малышки переживала. Сказала об это врачу, она мне сказала чтобы я посчитала сколько раз малышка шевелиться за день с 9.00 до 21.00 но нужно считать не одно шевеление, а серию т.е. когда малыш вертится или подряд несколько толчков делает и т.д это и будет 1 серия шевеления. Их с 9.00 до 21.00 должно быть не меньше 10 это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ♥Маркиза♥, да я пробывала. У меня столько нет за день! Он у меня повыпирает голову,потом что-то там чуть покапашится и всё,затихает :cray: :cray: :cray: Такое впечатление,что ему там совсем неудобно или места очень мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Atissa, а ты не хочешь б/у колясочку посмотреть? В нете есть отличные барахолки. Там продают суперские дорогие коляски и совсем недорого... Я себе так меховой конвертик Christ прикупила. В магазе он безумно дорогой, а я в 2 раза дешевле нашла... ну очень мне его хотелось... Вот пара ссылочек: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ksenya*, Детки все разные кто то больше, кто то меньше шевелиться все индивидуально. Есл я не ошибаюсь ты говорила что малышик у тебя крупненький? так это тоже нужно учесть, ему конечно там уже тесновато. Мне врач сказала, что больше нужно беспокоиться если малыш уж очень активно шевелиться, что может говорить о гипоксии... и если шевелений нет в течении суток... Не переживай, я уверенна, что у тебя все хорошо сама большая паникёрша и тебя понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ♥Маркиза♥, спасибо,буду успокаивать себя,,в среду к Г.,там всё и распрошу. А у тебя уже 39 недель,ещё не тянет в роддом? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ksenya*, Меня то тянет уже давно))) а вот малышке видно в животике ух как хорошо Предвестников нет ни каких :scratch: ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ♥Маркиза♥, понятно,как тебе терпения хватает? ) А я тут как начитаюсь,так смотрю все что-то раньше 39 недели уже рожают. А мне подруга говорит,что буду я ходить ещё недели 3,не знаю почему она так решила,видимо по себе судит. Она на 42 неделе родила! :shock: Я так не хочу,у меня уже терпения нет,рожать боюсь,но уже быстрей бы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 katija, Poloma, Ksenya*, Спасибо мои родные!!!!!!!!!Лежу вот,пуз немножко ноет,уже честно родить бы быстрее,а то уже мучаешься.У меня сейчас доча тоже практически не шевелиться,а только в ребро пихает иногда.Им там мало совсем места уже стало. Ksenya*, Не переживай,я думаю так и должно быть!!!!Вот где читала не помню,а то бы скинула :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ♥Маркиза♥, Как же тебе везет!!!!!Чувствуешь себя человеком!Никакой боли дурацкой!!!!Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ksenya*, ГОСПОДИ!!!НА 42 неделе!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Бедненькая!!!!!!!!уж надеюсь у нас так не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро наверное уже выпишут нашу T_Tashu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, спасибо большое за поддержку,я постараюсь не переживать.Да,доходить бы до 38 недель и всё,можно в роддом,плевать на боль,хочу уже малыша своего подержать. Да,а подруга ходила 42 недели!!!Она думала,что уже вечно будет ходить,уже в депрессию впадала!Никому не пожелаю так долго ходить,так как это ещё и мучения,у неё всё ужё болело,отекало и многое другое :eek: ♥Маркиза♥, а у тебя ПДР - 1 февраля и у тебя доченька же? у меня у другой знакомой дочке Полине 1 февраля 2 годика! ))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ksenya*, До 42 недели ходить :shock: нет уж ки :nea: !!! это уж очень жестоко. Я на следующий же день после ПДР сдаюсь в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ♥Маркиза♥, а у тебя ПДР - 1 февраля и у тебя доченька же? у меня у другой знакомой дочке Полине 1 февраля 2 годика! ))) :good: Может это знак???))) и мой день будет 1 февраля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 А мне осталось с пузиком ходить максимум 3 дня... 28-го отправляюсь в роддом на плановое КС (если, конечно, роды в эти 3 дня не начнутся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ananas, О! Спасибо! Я только на Акушерстве барахолку отслеживаю.Но по видимому там уже или все продано, или все все поубирали /попрятали на зиму на балконы/ антресоли и уже не хотят прдавать. Осенью вот 3-4 объявления о продаже только Роанов стабильно были, по 4000-4500, а счас 1 в неделю и то не всегда и уже 6500 просят и даже 8. pur 4582, у меня тоже депрессия, полная апатия ко всему. Тоже давно не была на улице. Послеремонтные завалы не разбираю, сижу за компом или лежу на диване и на все мне... эээ... наплевать короче. Плюс моя депрессия усугубляется отсутствием денех, которые теперь появятся (должны) только в начале февраля. И на дом мне их никто не повезет. Придется на Выхино ехать. А если я к тому моменту рожу (вероятность высока, огромна просто, ведь стали ж деньги еще и задерживать!) то я вообще не знаю, что делать :scratch: Но мне в глубине души наплевать даже на это. Ksenya*, у меня днем шевелится тоже мало и неохотно, "гуляет" в основном ночью. А вообще я где -то читала, что на больших сроках (после 30 или даже больше недель), чтобы не морочить голову подсчетами шевелений, надо считать так: в течение 30 минут после пробуждения после ночного сна ты должна почувствовать 2 отчетливых толчка или поворота, ну словом таких, которые не перепутаешь ни с чем. Отчетливых! Если они были - все в порядке. Но если в течение 60 минут тишина - это повод для беспокойства. Меня вот больше ночные попрыгушки наши беспокоят, но тоже я чувствую, что они не просто так, а ребенок пробивает себе путь наружу потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 А мне осталось с пузиком ходить максимум 3 дня... 28-го отправляюсь в роддом на плановое КС (если, конечно, роды в эти 3 дня не начнутся ) Счастливая я бы тоже хотела знать точную дату встречи со своей малышкой :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девчат а куда наша Batosha пропала? У кого нибуть есть связь с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ksenya*, Все хорошо!!!Родим как миленькие все!!!!!!!!! ♥Маркиза♥, Я надеюсь,что рожу хоть к 39 неделе,достает уже такое состояние!!!А и правда интересно когда же,какого числа. Atissa, А на работе наконец-то отпустили тебя я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!Если доходишь,то хоть попроси кого-нибудь тебя довезти если есть конечно кого просить,а так будешь очень осторожна.Выхино совсем рядом Poloma, А Батошик вчера целый день в делах была,ещё ходила в церковь,причащалась,исповедывалась,какая молодец :good: :good: :good: Писала ей про нашу Dollu,а она мне ответила,что первой среди нас должна была быть Маркиза :grin: Кстати,девчонки,если среди вас есть Таня,то поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 @Леся@, тебе уже почти ничего не осталось, скоро увидишь своего малыша!! Poloma, Batosha по моему плохо, и она редко пявляется сейчас. У меня в последнее время к работе тяга, все складываю, убираю, носочки вяжу, но истерика у меня по любому поводу бывает, чуть-что сразу же могу плакать :lol: , вобще не могу себя сдерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 @Леся@, будем держать за тебя кулачки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения