Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, Работать мне приходится дома, никто никуда меня не отпускал. Вернее отпустили, но с условием, что я дома буду выполнять часть своих обязанностей. Связь по телефону и мейлу. Вот такие дела.

katija, хех, истерики. Уж на что у меня характер железобетонный (сама себя не похвалишь, блин... :blush: ) а вчера полночи я рыдала. И кто бы знал над чем! На сайте Вестерн Юнион я не могла найти ближайший к своему дому пункт обслуживания :lol: Счас то мне смешно, а вчера минут 15-20, да в три ручья заливалась :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pur 4582, приветик. Надеюсь ты сегодня получше себя чувствуешь. Так к слову, Татьянин день в этом году вчера отмечали, потому что сегодня выборы патриарха. :)

Atissa, утром вроде есть пару каких-то попыток у него,хотя сегодня уже что-то там капашится иногда )

♥Маркиза♥, может это и знак! :D Всё равно тебе скоро!

pur 4582, конечно родим,куда мы денемся! :grin:

@Леся@, Да,тебе хорошо,что знаешь свою дату... ;) Хотя я сейчас схожу к офтальмологу,расстроят меня если,то будут делать тоже КС и узнаю тоже,наверное.Да и мальчик мой вроде не переворачивается до сих пор,уже поздно ему это делать (((

Девочки, так меня кладут 28-го, а КС будут делать не раньше 29-го числа, а то и 30-го. Просто роддом только 28 откроется и наверно будет очередь на КС. Ну конечно, если внезапно начнутся роды, воды отойдут или схватки начнутся, то будут делать КС в тот же день. ;)

Atissa, если не ошибаюсь, то капюшон крепится на кнопках. Как грится, всерьез и надолго :) А вообще, если не знать, что коляска отечественного производства, то от импортной и не отличить. Думаю, не пожалеешь, если возьмешь ее :)

Atissa, Бедненькая,ты поэтому так рано встала сегодня?Надеюсь ты потом поспала!!!!Я так надеюсь,что скоро уже закончится такие перепады настроения.

Mibra, Спасибо :clapping: ,вот кряхчу все.я тут ещё почитала прикинь,что некоторые у которых тоже кольцо было ходили ещё до 42 недели!!!!!!вот ужас!!!!!а кто-то рожал в тот же день или через день.Завтра посмотрим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Resanta, тогда однозначно! Все вопросы сняты! Жду зарплату и беру. Надеюсь наши не будут так стремительно дорожать, как импорт. Кроватку и матрац я брала по доновогодней цене.

pur 4582, сегодня я спокойна по удавски. Счас потопаю в магазин, хочу всяких вкусных вещей, пока еще немножко можно.

Девчонки, кто знает, во время настоящих схваток живот напрягается, каменеет?

Atissa, Вкусненькое поднимает настроение!!!!!!!!!!! ;););)

djeseeka, У меня очень часто каменеет пуз. :scratch: :scratch: А у тебя тоже?

djeseeka, конечно каменеет и как-будто тянет вниз. Примерно как болезненные менструации. Но самый главный показатель настоящих схваток, это равные временные интервалы. Т.е. регулярность.

pur 4582, вкусненькое это хорошо!!! :grin: :grin: :grin: Я бы сегодня слопала жареной картошечки с солёными огурчиками и квашеной капусточкой(вот такое желание у меня) :lol: Кстати,всё забываю спросить,а то я ж ничего не знаю что да как. А что такое кольцо? И для чего его ставят? :blush:

У меня просто сегодня живот стал каменным и заболела спина и низ живота как при месячных, но больше спина болела, в живот как-будто отдавало. Это примерно так? А безболезненно у меня сейчас часто живот каменеет.

Ksenya*, А я ела сало! :D Ужас!!! завтра к Г,она мне сказала на диете посидеть :glare: :glare: Сколько я завтра весить буду :scratch: :scratch: А кольцо это называется по-нормальному акушерский пессарий применяется для профилактики преждевременных родов при беременности.Вот хожу уже с ним месяц,завтра снимут и буду тогда точно спокойна!!!!!!!А то я боялась,что рожать начну,а его тут же снимать надо ну и все такое

djeseeka, А у меня сегодня первый раз был без боли,даже странно как-то. :scratch: :scratch: А пузишки наверное у всех каменеют девчонок.у меня вот сейчас например такой твердый! :swoon: Спинка отчетливо выперает!

pur 4582, сало - это круто конечно!!! :good: :good: :good: Это ты молодец )))) А зачем тебе его ставели,была угроза преждевременных родов?

А мой постоянно на правую сторону перекатывается как-то медленно и не заметно даже,,а потом чувствую что живот распирает смотрю,а живот как какая-то неровность,он весь справа уляжется и лежит,очень неприятно ( Зато голова у нас до сих пор наверху!!! не хочет переворачиваться,хоть ты тресни!

Ksenya*, а ты какие-то упражнения уже делала или пока нет?

Ksenya*, А у меня доча очень низко лежала уже с 33 недели,если по-правильному она только в 37 должна была так лечь,так вот,её головка давила на матку,что могло привести к раскрытию. :glare: А я его совсем не чувствую в себе,можно сказать даже сроднилась за месяц :lol: :lol: :lol: А ты уверена,что наверху лежит?Может уже перевернулся?

А я сейчас мороженое доедаю! :grin: Вкусно, сладко и относительно мало каллорий! :thumbsup: Живот у меня тоже каменеет периодически, но не каждый день и совсем безболезненно. Но как-то все равно неприятно.

@Леся@, удачи тебе на КС! Какой вид анестезии выбрала?

@Леся@, удачи тебе на КС! Какой вид анестезии выбрала?

спасибо!

У нас спиналку делают.

Ksenya*, посмотри

Ссылки скрыты.

там про методики "переворота". Еще говорят хорошо "кошечку" поделать - в коленно-локтевой позе "кошачьи" потягушки спиной. А вообще я сама попой вперед родилась и без КС, и многих так рожают без осложнений. Не переживай раньше времени :)

А я сегодня роддом всполошила - утром показалось, что воды отошли :blush: С кровати встала и по ногам что-то потекло прозрачное, не много но ощутимо :blush: Поехала к врачу в роддом, взяли мазок - воды не подтвердились :) Сказали лечить усиленно молочницу (опять обострилась, мерзавка :banghead: ), если успею до родов. а рожать мне судя по шейке предстоит до конца января. вот :)

Belllka, ПРИВЕТ!!! :wave: :wave: Слава Богу тебя пронесло,пусть доча ещё побудет в пузишке!!!! :grin: :grin:

Всем приветик!!!

pur 4582 , слава богу , хорошее настроение, так держать

Я вот тоже сегодня в роддом рванула, живот схватывало через каждые 20 мин. и подташнивало, но нефига отправили домой, рано еще :grin:

seledka1, ФУУУУУУУУ,пронесло или ты уже настроилась?!Хотя нам с тобой уже можно!!!!!!!!!!!!!! ;);) Забыла написать-Спасибо тебе !!!!!!!!!! ;)

seledka1, и долго у тебя продолжались схватки тренировочные? Как их вообще отличить от настоящих, я никак понять не могу! Вот у тебя через каждые 20 минут, вроде периодично, через равные промежутки, а сказали, что еще рано... Как сейчас себя чувствуешь? Живот больше не прихватывает?

pur 4582 да нет особо не настраивалась, зато муж испугался сегодня целый день колотит , мебель для мелкого собирает :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...