Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

В МОНИИАГе сегодня сделала УЗИ. Жёлтое тело 18 мм, желточный мешок 5 мм, КТР 4 мм, сердцебиение 101 уд/м. :grin: А вы представляете, в субботу всего 5 дней назад врач из платной больницы не увидел НИЧЕГО на УЗИ. :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dolla, Тусёнок, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!! Отличные результаты УЗИ!!!! :good:

А что у вас с обонянием?

У меня перед М. обычно обостряется нюх. А сейчас как-то по другому - мне слышатся запахи, которых вроде и нет. Например сегодня утром в спальне пахло сахарной ватой, на кухне жареными грибами.

У меня это началось, когда я не знала еще, что Б. На работе время от времени пахло то селедкой, то бутербродом с колбасой ;) Сейчас вроде пропало.

akulka, раздутый животик - это считается абсолютно нормально, у меня такая же проблемка, вечером мое беременности месяцев пять! :grin: Говорят, этот период надо просто пережить, длится, как и токсик, недель до 12-ти... ;)

Спасибо, дорогая, успокоила!

Девочки, привет! Совсем не часто удаются выбрать к вам, живу на даче, только приехала, у меня завтра вручение диплома.

dolla, Тусёнок, поздравляю! Это так здорово! Ростите здоровенькими!

Меня каждое утро тошнит, один раз даже вырвало и сразу легче стало. И с кишечником расстройства бывают. От тошноты спасаюсь кефирчиком, а еще зеленое яблоко хорошо помогает. А живот к вечеру тааааак раздувается :shock: В брюки, а тем более в джинсы я не влажу совсем. Вот такие дела...

А завтра на вручение в платье пойду, оно с завышенной талией и свободное и очень красивое!

Кстати, я на днях с двоюродными сестрами встречалась, у них уже есть детки, они говорят, что заметность животика зависит от того как прикрепился малыш, если на задней стенке матки - тогда позже начинает расти, а если к передней стенке - тогда быстро заметно становится.

Я пока к вам. По моим подсчетам ПДР 27 февраля, так что легко могу попасть в март.

Аэлита, можешь смело открывать тему мартовских деточек - у тебя ПДР 2 марта по моим подсчётам.

и всё же правильная ПДР - 27 февраля

Считайте

Ссылки скрыты.

Я посчитала, у меня получилось, что ПДР 14 февраля! В День Св. Валентина!

Получила свои первые беременные анализы

сдавала во вт 24.06.08 ( по графику на 15 ДПО)

ХГЧ -169,65

прогестерон - 28,8

Разволновалось что маловато, а потом прикинула, что вроде и ничего, в порядке все :D

minchanka, Знаешь, наверное хотелось бы в феврале все-таки, для разнообразия. Т.к. в марте д\р и у свекра, и у брата и у нескольких близких друзей. А вот в феврале почти ни у кого.

А у меня животик появился еще пол года назад. До этого все висело на мне. Видимо заранее организм готовился. Меня уже тогда все замучили вопросами о Б.

Всем :wave: :wave: :wave: !!! Сегодня была на узи, подлетела с утра. Потому что вчера у меня очень болела поясница. С малышом все хорошо. Сердечко бьется, размер 4 мм. гипертонус по задней стенки матки. Сохраняющая терапия: дюфастон, свечи с папаверином, валерьянка. Сегодня сильно ташнило, завтрак не прижился.

Poloma, Классно, что все хорошо!!!

Привет всем!!!!Поздравляю вех беременюшечек,посетивших УЗИ!!!Очень рада за вас!!Пусть и дальit всё будет хорошо!!!!

А я вот дома валяюсь...заболела :this:

Насморк,горло болит,ТТ 37-37,5...Лечусь всеми известными народными методами...ну,и постельный режим конечно!!!Страшно-жуть..но,стараюсь гнать от себя плохие мысли!!!!

Malibushka, Да уж, ты там держись! Главное чтоб не грипп. А все остальное ерунда:))

Девочки, всех поздравляю с наступившей и хорошо протекающей беременностью (ттт)

Malibushka, береги себя и малыша!

Как вы думаете, это нормально что тошнит от любого вида мяса, тем более его запаха? Уже 2 недели ем только овощи и фрукты, ничего другое впихнуть не могу... :huh: У все так?

ХочумалышкаПоздравляю с диплмом! :thumbsup:

Pif у всех по-разному. кому то мясо не лезет, у кого-то отвращение к молочным продуктам.

Malibushka ты там выздоравливай, не болей. Простуда не так страшно, действительно главное что не грипп. Поэтому девочки отъедайтесь фруктов, овощей-витаминчиков, они нам зимой пригодятся.

Poloma Классненько, поздравляю тебя и твою крошку! Я вот тоже уже жду не дождусь след. неделе, тоже пойду к тете доктору.

Аэлита а у меня и в феврале и в январе и в марте у родственников день рожденья. У меня еще может и на январь попасть. У меня ПДР 10 февраля, в день рожденье мужа. Будет ему подарок такой! :yahoo: А живот у меня как-то тоже з анесколько месяцев до беременности вырос, жуть просто, хотя он у меня никогда маленьким не был, но тут вообще как на 5 месяце.

А я вчера пришла домой с работы в пол шестого и завалилась спать, так и проспала до утра. Вырубилась моментом. Уже несколько дней хожу как разбитое корыто. Раздражительная стала, дома что-то себя заставить делать, чуть ли не из под палки. Делала пюре на днях, добавила туда приправку, меня потом от этого пюре воротило. Так я вообще так обленилась, что дома вообще ничего не делаю, бедный муж, питается пельменями. :this:

Pif, это точно абсолютно нормально. Но токсикоз ессно не у всех. У меня например его нема. Мамка моя говорит, что часто бывает токсикоз на мальчика, а если его нема, то скорее девочка родится. Но это не факт :grin:

Malibushka, побольше пей морсиков! Все будет хорошо! Как себя сегодня чувствуешь?

Poloma, рада, что с малышиком все хорошо! И очень надеюсь, что тонус пройдет!!!

Pif, частенько беременюшек от мяса воротит, это достаточно тяжелая пища, поэтому не волнуйся! Кушай овощи, фрукты, кашки обязательно, пробуй по капельки мяса и рыбы... :)

midsummer, я сейчас стала рано ложиться, иногда в 10, иногда в пол 11-го, и с утра все равно тяжело вставать! :blush: так что ничего страшного, что муж поест пельменей, главное сейчас - это твой комфорт! Хочешь спать - спи, значит организм требует! ;) Говорят, что после 12-ой недельки сонливость должна проходить, как и токсик! :D Вот, ждемс! :grin:

Девочки, привет!Возьмите и нас в свои ряды! :)

Rich , привет! Добро пожаловать! Рассказывай, как дела? Как себя чувствуешь? На УЗИ уже была?

Malibushka , выздоравливай скорей! И главное - не волнуйся! Все у вас будет хорошо!

Тусёнок, Poloma, поздравляю с УЗИ! Растите все здоровенькие!

RichПриветик!Добро пожаловать! Принимаем! :wave:

Вот наша предистория:

29 мая: поход к Г.Осмотр и узи: подозрение на беременность. По узи видно только желтое тело. Совет: прийти ч/з неделю.Подозрения на внематочную)))Только непонятно зачем такие выводы.

30 мая: получила рез-т ХГЧ :44)))ВаУ! Беременность от 25!Я не верю, я сама в это не верю!

5 июня: визит к Г.Направляет на сдачу хгч, говорит что очень низкий, подозрение на замершую беременность. Я верила в лучшее , это была ночь ужасов, плохо спала.Сдаю анализы, жду результатов 3 часа, руки трусятся.ХГЧ: 1756 ...Все круто!!!Врач довольна. Только зачем было пугать.

19 июня: УЗи"Размер эмбриона 7 мм, нам 4-5 недель. Я рада, все рады, все улыбаются.

24 июня: иду в ЖК, нас ставят на учет. Грубый осмотр Г.Думала кишки вырвет((

Вот такой у нас скрытный малыш.

Поздравляю всех девочек с беременностью! Я тоже хочу присоединиться к вам. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...