Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Писала наша T_Tasha Она сама ок!У маськи началась желтушка.Уверена,все будет супер!!!!А что это вообще такое?Пишет,что с выпиской неизвестно,т.к в выходные и осмотра-то не было.Будем надеяться,что в среду их точно уже выпишут.А назовут скорее всего Андрюшенька!!!Супер!Мне нравится!!! :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяна , часа два продолжались, сейчас ношпу выпила и вроде норм. В роддоме сказали матка закрыта еще. Лежать побольше. Я их тоже спросила как отличить, что бы каждый день к ним не приезжать, тока плечами развели, вот. Я теперь буду ждать , когда воды отойдут, чтоб уж наверняка

seledka1, Вот и лежи теперь!!!!!Я уже 3 дня мумией лежу,завтра первый раз на улицу выйду!!!!!!

Девочки, не переживайте так сильно, ведь у вас еще море времени есть! Успеете и в роддом, не накручивайте себя лучше

katija, СПАСИБКИ,просто с 37 недельки по идее уже можно и как мы убедились люди рожают!

pur4582, желтушка часто бывает, если печень не до конца развита, но для малышей это не страшно, за несколько дней проходит. Моя подруга недавно родила сына с желтухой в 37,2 недели но через неделю уже все прошло. Поэтому лучше деткам посидеть, если возможно.

seledka1, и долго у тебя продолжались схватки тренировочные? Как их вообще отличить от настоящих, я никак понять не могу! Вот у тебя через каждые 20 минут, вроде периодично, через равные промежутки, а сказали, что еще рано... Как сейчас себя чувствуешь? Живот больше не прихватывает?

Мне сегодня врач в роддоме сказала что настоящие схватки - это когда промежуток времени постоянный и сокращается. Например - через 20 мин несколько раз, потом через 15 минут, потом через 10 и т.д. А схватки со временем усиливаются. Вот. :)

katija , да мы не особо торопимся (хоть и хочется поскорее :rolleyes: ). просто страшно не успеть до роддома добраться, если вдруг что :) а всех окружающих хлебом не корми, дай страшилку рассказать очередную про неудачные роды...

А желтушка действительно почти у всех бывает. Ну или у очень многих. проходит обычно за 3-4 дня в роддоме - под присмотром врачей разумеется :)

seledka1, интересная у тебя позиция. Воды отойдут. У меня оба раза они не отошли и не смогли бы. Поскольку проблемы с плацентой возникли. Так что лучше не ждать. Промежуток в 20 минуток все-таки большой. Вот если 8-10, и не меньше 15-20 схваток, тогда можно задуматься. Я в первый раз дотянула до 5 минут и то родила только на след. день.

pur 4582, я не поняла ты морально готова уже рожать или нет?

djeseeka, живот или спину тянет в зависимости от того, как плацента располагается. Так что может только спину.

Mibra, а ты настроилась на 17 рд?

T-Tasha писала что у нее слабость у самой из-за кровопотери.

@Леся@, спинальная и эпидуральная - это разные вещи? Удачи тебе на КС @@@@@@!!!! Переживаешь перед операцией? Я удивилась в р/д насколько все быстро проходит и просто потоком кесарят девочек, хотя р/д очень сильно выступает за ЕР.

@Леся@, спинальная и эпидуральная - это разные вещи?

да, немного разные.

У меня КС по показаниям, а не по моей прихоти... :)

katija, да,упражнения делала и делаю немного каждый день,но всё равно боюсь,вдруг вызову роды раньше времени :grin:

pur 4582, да,лежал наверху 5 дней назад,по УЗИ смотрели. Я думаю,что я бы поняла если бы он перевернулся,а я всё в том же месте головку чувствую,он её выпячивает.Я была бы рада если ошибаюсь и на самом деле он перевернулся,но не знаю...Иду к Г. в среду.а в роддом на осмотр только 3февраля,вот там точно и скажут.А завтра утром иду к офтальмологу,так боюсь что мне там скажут,какой приговор вынесут :shock: А то посмотрит завтра и скажет хоть вниз хоть вверх головкой,а по зрению никак нельзя ЕР,тогда все вопросы будут закрыты! ((((

Belllka, спасибо за поддержку и совет. ) Почитаю обязательно и поделаю,думаю,что это не будет лишним,спасибо. ;)

arishanka, я настроилась да, на 17 рд. Хотя если честно хочется поближе к дому. Если у тебя будет время напиши плиз про своего врача (как ты с ним договаривалась), сколько платила, про РД вообще (палаты платные, или бесплатной лежала). Ну в общем эти аспекты. Просто если рожать бесплатно как я собралась то я доверяю 17 РД по отзывам. Но все еще думаю про договоренность с врачем.

А вообще мне еще рано думать, в мои то 35.5 недель. Я думаю мой еще месяц просидит это точно.

arishanka, Знаешь,когда больно становится,то очень даже хочется родить побыстрее,а когда все хорошо прошу дочу ещё в пузике посидеть.Если честно,то скорее не готова.Но неизбежно :lol: Зато потом какое счастье наверное когда маську своего видишь!!!!! :D:D:D

Ksenya*, А у меня -5 я только один раз в начале проверяла зрение,а глазное дно и не проверяли :scratch: :scratch: :scratch: Получается рожаю на свой страх

arishanka, А что сказал твой сынок,когда вы с маськой вернулись?Наверное очень сильно рад братишке!

Девочки, приветик!!!!

Барабашка родила девочку 53 см, 3300 кг сегодня 18:50

Здоровы,доченька сейчас кушает молозиво :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ksenya*, на здоровье :) но на всякий случай с врачом посоветуйся все-таки, мало ли что, вдруг противопоказания какие-то есть

Девочки, у меня после этого осмотра на кресле сегодняшнего выделения какие-то коричнево-кровяные (как в последние дни месячных мазня). Когда врач смотрела, начало кровить. Она сказала "ничего страшного"... :scratch:

Может пробка выходит? Она же часто после осмотра выходит?

Девочки, приветик!!!!

Поздравляю!!! Здоровья им с малышкой!!! :clap: :clap: :clap:

Девочки, приветик!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

BarabashkaПоздравляю!!! Здоровья вам с малышкой и вкусного молочка!!! :yahoo:

УРААААААА!!!!!!!!!!!!Barabashka молодец!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАСЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А у нее есть ещё поздравлятор,ну как у меня овца,я уже оставила там поздравление! ;)

BARABASHKA, умница! :yahoo: Поздравляю! Здоровья и побольше молочка! Кушайте хорошо :yahoo:

Опа! Вот так приляжешь подремать на пару часиков! Барабашка родила??? Когда успела?

Ой, Девочки! Заглянула к вам на форумок! Хочу пожелать всем и каждой в отдельности легких родов, терпения, терпения и еще раз терпения! Поверьте, это так быстро забудется!!! А сейчас - просто взываю к вам - наслаждайтесь последними недельками своей беременности!!!!! :wave:

Айка, спасибо,только вот наслаждаться не получается,все ломит и болит :glare:

pur 4582, Оооочень понимаю тебя - сама с 38 недель еле ходила - нет, ползала! И все равно это время - ЗОЛОТОЕ!

Айка, эх,сами потом будем вспоминать! :) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...