katija 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, а че у тебя поздравлятор с датой 17.02??? с запасом сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 BARABASHKA, Поздравляю! Здоровья тебе и доченьке! Ссылки скрыты. Девочки! Куда вы так разогнались? Февраль не наступил еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 barabashka, поздравляю с рождением доченьки! Ну ты быстрая! Плодотворно вчера 5 часов погуляла! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 katija, Чтоб уж точно из роддома уже выйти!!!А вдруг ещё перехожу,вот кряхчу кряхчу все.Завтра будет ясно! Atissa, И не говори,прямо друг за другом заметь!!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 pur 4582, а у меня вот проверяли глазное дно 2 раза и всё время они не довольны результатом,вот и отправели к другим специалистам в институт,у меня перед глазами плавают чёрные палочки.мурашки,точки,короче,одним словом - мусор всякий!!! :eek: Завтра посмотрим что скажут. Belllka, спасибо,с врачом конечно поговорю. БарабашкаПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! Растите здоровыми и красивыми,на радость мамочке!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 BARABASHKA, поздравляю! Ростите большими и здоровыми!!! Ой, девочки чёт мне страшно стало. :shock: Мы то вроде почти последние по списку, нам ещё месяц ходить...а тут такое!!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ссылки скрыты. А вот и я. Простите те, кого заставила поволноваться, что пропадала. Мигрень отнимает несколько дней жизни :blackeye: . Но сейчас мне лучше. Всех приветствую!!! Поздравляю студентов и Танюшек с нашим праздником!!! Поздравляю мамочек с их ребятишками . Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 barabashka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Забыла поздравить девчонок с недельками. ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Вот это да, невесты начали появляться barabashka, поздравляю!!!!! здоровья и молочка побольше))) arishanka, блин я вот чегото об этом не подумала, у меня в первый раз наоборот все было, сначала воды, а потом схватки, вот... Ох, ну надеюсь не пропущу важный момент буду засекать, спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Барабашка, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 barabashkaПоздравляю с дочей !!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ух ты,и Барабашка уже оказалась в январятах,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну,кто с нами до февраля???? Я вот в воскресенье в церковь собралась,обязательно причаститься,а потом уж и рожать можно Батошик молодец вот,с прошедшим тебя Татьянкиным денм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, у нас еще прибавление!!! PUR 4582 в 4-45 сегодня родила ДЕВОЧКУ ДАШУ, вес 2800, рост 49 см, сама!!! У них все замечательно! Говорит, что только немного подрезали. Родила всего за 45 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, у нас еще прибавление!!!PUR 4582 в 4-45 сегодня родила ДЕВОЧКУ ДАШУ, вес 2800, рост 49 см, сама!!! У них все замечательно! Говорит, что только немного подрезали. Родила всего за 45 минут! УХ ТЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРОСТО УМНИЦА!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю крепкого здоровья мамочке и дочи, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 УРААААА!!!! Долла, Барабашка, PUR4582 поздравляю с дочурками!!!! Растите здоровенькими, возвращайтесь поскорее! Вот это мы даем! Каждый день радостная новость. А до февраля еще 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Да, девочки! Активно февралята начали! Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ваtoshа, вчера смотрела коляски в нете, так вот наша коляска, ну которую мы с тобой взяли, уже 14500 стоит. Как во время мы купили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девчонки, pur 4582 пишет, что рожать не так и страшно, а у кого были больнючие месячные, то матка более подготовленная и все проходит легче. Ей так врач сказала, надеюсь я ее правильно поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Вот это новости, с ума сойти!!! Еще двое родили, меньше чем за сутки!!! barabashka, поздравляю с доченькой!!! Молодцы!!! PUR 4582, вот это да! Я аж вздрогнула от неожиданности. когда прочитала, что ты родила!!! Поздравляю с принцессой Дашуткой!!! Как же нетерпится почитать рассказы о родах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Вот это да!!!!Февралята вы куда???? :clapping: :clapping: :clapping: Барабашка, PUR4582!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКИХ ПРИНЦЕС!!!!!! Здоровья вам, побольше сладких ночек и вкусного молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 djeseeka, с недельками тебя Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Как же хорошо на душе становится от таких слов - "РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО"! Надеюсь, мы тоже также скажем после родов! Я вчера зачем-то зашла на местный форум, почитать про роды и роддома. Лучше бы я этого не делала - весь вечер проревела, столько там негатива и ужасных историй... Я теперь в панике! Вообще не знаю в какой роддом идти, а рожать боюсь до ужаса... Еще и муж наорал, сказал интернет отрубит, чтобы я больше не читала всякой гадости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 arishanka, С возвращением! Очень рада что все прошло хорошо и вы с сынулей уже дома! Девочки, выкладываю свой сегодняшний пуз. Сама обалдела, что мы так выросли. Как то по себе не ощущаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Доброе утро!!! Куда это февралята разогнались :shock: PUR4582!Поздравляю с дочуркой, всего-всего , а главное здоровья!!!! Ну дает , ведь буквально вчера, да нет же сегодня ночью в форуме была и уже с дочкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения