Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ракета, пузик :good: , такой аккуратненький

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BARABASHKA, МОЛОДЕЧИК!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ПРИНЦЕССЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

PUR 4582, ВОТ И ПРОИЗОШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ!!!! ТАКИЕ СКОРОСТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ДАШИ!!!

Девочки, как же здорово быть на этом сайте и получать каждый день такие известия!!! Мы все рядом так долго шли за своими детками и вот, все равно как снег на голову каждое событие!!!!

УАУ!!!! PUR4582 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ракета, правда подросли, очень красивенькие :good:

Зашла сейчас в нашу таблицу ПДР, так у нас уже 8 девочек родили из февралят. :shock:

А еще цельная неделя впереди - выписала кто первый в очереди - @Леся@, Маркиза, Lovestory, Ananas, давайте девочки удачи вам :wave:

arishanka, и правда PUR 4582 так отстрелялась быстренько,видимо процесс у неё действительно шел давно просто кольцо всё тормозило :scratch:

arishanka, как ты себя чувствуешь?Как шовчики?Как малыш?

Ракета, спасибо!!! Нам сегодня неделька. Но у нас уже другой отсчет ;)

Красивый у тебя пузик. Ровненький и гладенький. :)

Ульяна, негатив лучше действительно не читать. Помни, что люди им спешат поделиться, поэтому в интернете чаще всего оказывается плохое. У тебя то точно все хорошо будет.

Поздравляю всех родивших девочек :clap: :clap: :clap:

Ракета, пузико великолепное :thumbsup: :) лёгких доров тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!

Baby@, спасибо, ощущаю себя счастливой мамой, никак не могу налюбоваться на малыша. Могу просто лежать рядом и глазеть на него.

Шов моего мужа напугал, жалеет. Сама я так и не рискнула посмотреть, боюсь. Так что приходится обрабатывать мужу. Пусть чувствует как мне несладко пришлось :lol:

Спасибо, девочки. Меня муж ласково называет бензобаком :grin: Так наверное больше никто не додумался.

А еще недавно вдруг ни с того ни с сего заявляет: "Я долго думал, и решил, что пойду с тобой рожать, а то как же ты без меня, тебе же больно будет, я хоть за ручку подержу". Я чуть не расплакалась. Это при том, что раньше он даже говорить на эту тему не хотел. Я согласилась, но только на схватки.

arishanka, Как малыш себя ведет? Дает поспать?

Ракета,

А еще цельная неделя впереди - выписала кто первый в очереди - @Леся@, Маркиза, Lovestory, Ananas, давайте девочки удачи вам :wave:

Baby@ Спасибо!!!!

arishanka, рада за вас безумно!Изучаете уже друг друга!А остальное заживёт ;)

Маркиза,как ты?Предвестники есть?

Baby@, Привет! Предвестников нет вообще никаких... я даже не знаю, что такое схватки тренировочные :hmm: Что то уже даже переживаю по этому поводу :scratch:

Ваbу@, спасибо! Вот лежу, что-то спину начало хватать, я сначала не обращала внимания, а потом аж время начала засекать, но вроде не регулярно.

Ульяна, не читай ты вообще отзывов. Я вот по себе заметила, как прочитаю что-то подобное, то аж потею от страха. А так вроде и не страшно. Вот pur 4582 вспомни как треслась, а так замечательно все прошло и быстро! А еще положительный настрой и минимум страха - это уже большой процент успешных и легких родов.

Я вот читаю, что одна родила, другая и самой так хочется, ничего не страшно!

barabashka, pur поздравляю - вы молодци. Желаю спокойных деток и вкусного молочка :good: .

А мы с мужем вчера на крестины ходили к его сестре двоюродной - она маську свою родила 1 января. Сказала что все ее так пугали родами, что она даже не думала, что это не страшно- осталась довольна и родами и роддомом. Очень не хотела рожать в праздничную ночь и дома была до тех пор, пока схватки не стали повторятся каждые 4 минуты. Говорит - дома лучше - хотела легла, хотела села, в ванной полежала... А в РД все заняты отмечанием, и так обидно было, говорит, я рожаю мучаюсь, а им весело... Правда за 3 часа справилась. Сказала что очень многое зависит не от врача или акушерки, а от самой роженици - ее физиологии, родовых путей и т.п. А это как лотерея..

Как pur наша переживала, а как быстро справилась :D, и девочка у нее крохотная не смотря на набраные килограмы.

У меня тоже живот начал каменеть и болеть как при месячных, а делов - куча. Я от думаю - или я так не хочу этими делами заниматся и прислушиваюсь ко всему, или дествительно лучше сегодня полежать от греха подальше. А то на выходные и по магазинам ездили, и по гостям тусовались.....

Baby@, у вас имя Арина в силе? Как сама то себя чувствуешь. Я столько пропустила в больнице пока была, к сожалению стоко страничек не осилить.

Ракета, пока путаем день и ночь. Днем отсыпается, ночью встает гораздо чаще. Сегодня уснула в четыре утра до полвосьмого - можно сказать выспалась. Но особенно не напрягает, все равно ведет гораздо тише старшенького.

Mibra, для тебя. Поехала заключать контракт в 16 рд, предварительно решив, что хочу, чтобы врач был мужчина. Как-то больше я доверяю :) . Было три кандидатуры - одного я отмела сразу из-за неважных отзывов из Инета (Колян), о втором отзывались как о хорошом специалисте, но уж очень молчаливый. А я люблю, когда со мной общаются, шутят и все объясняют. ;) Поэтому остановилась на враче Сидневе Д.А. Приехала, мне говорят, Сиднев по контракту не любит работать, тк. с него имеет всего 3000р. Хотите - я его позову - договоритесь. Он пришел, мы пообщались, он очень понравился. Веселый, шутит всю дорогу, при этом осмотрел оч. аккуратно. Сказал, разница в присутствии мужа. Если согласна без него, то 25000 мне, условия все те же, только моей заинтересованности больше, поскольку вы мой работодатель. Я подумала и согласилась. Еще договорились на платную послеродовую за 1500 в сутки. В общем, в итоге, вышло дешевле чем контракт. И родовая и послеродовая на высоком уровне. На 1 этаже, тихо-спокойно, есть фитболл, рядом душ и туалет (это про родовую). Послеродовая на 2 мамочек с детьми (по желанию). Душ и туалет отдельно для коммерческого отделения, хорошие. Очередей не бывает, т.к. там на первом вообще около 7-8 палат. И из них только 3 контрактные.

Барабашка, PUR4582 поздравляю!!! Молодцы!!! Здоровья вам и молочка вкусного!!

Аришанка, а вас с первой неделькой поздравляю!!! Вот это да! Вам уже неделька!!! Спокойных вам ночек и здоровья!!!

Зашла сейчас в нашу таблицу ПДР, так у нас уже 8 девочек родили из февралят. :shock:

Спасибо, Baby!!! Мы пока тоже ходим... Я раньше пдр вряд ли, а то и переходим немного... У меня несколько дней назад тренироваться животик стал понемногу... порой поднывает, а в остальном все отлично! Я просто наслаждаюсь последними недельками!!! Чего всем хочется пожелать!!!

Хотя уже очень хочется с малышом познакомиться :)

pur 4582, :D поздравляю с рождением Дашеньки!!! Всего вам самого доброго, а главное - крепкого здоровья!!!

PUR4582Поздравляю!!!! Ты просто умничка! Здоровья тебе и малышке!

Девочки, у нас еще прибавление!!!

PUR 4582 в 4-45 сегодня родила ДЕВОЧКУ ДАШУ, вес 2800, рост 49 см, сама!!! У них все замечательно! Говорит, что только немного подрезали. Родила всего за 45 минут!

А-а-а-а, молодчинка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Супер!

♥Маркиза♥, нашла из-за чего прерживать, я вот наоборот от этих предвесников уже устала...

arishanka , а молочко кушает мамино??? а гулять вы уже ходите...ой столько вопросов у меня :blush:

Вот это новости!!!!!!!!!!!

BARABASHKA, pur 4582, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!

Как-то мы резко стартанули...

Муж сейчас звонил, спрашивал, как самочувствие (он вчера заметил, что животик у нас немного опустился. Правда, сегодня снова все на прежнем уровне :)). Говорит, что какое-то у него чувство есть, что наша доча сегодня должна родиться. :scratch: Ответила, что я еще не готова в роддом ехать :) Еще не купила дезик в РД без запаха :D Плюс - завтра к врачу забирать его анализы для совместных родов. Да и нет нам еще 38-ми неделек. Так что ждемс :)

Вчера подружка привезла нам кроватку, ванночку, переноску для малышки :) Сегодня, наверно, будем собирать кроватку :)

♥Маркиза♥, может попробовать секисом простимулировать?

Ananas, а у вас первый ребеночек?

arishanka, Аришка в силе ;) .Чувствую себя как в танке - сплю по 10-11часов,живот высоко, так что и кости не болят (наверно пока еще не болят), так что еще ходить и ходить!

♥Маркиза♥, может попробовать секисом простимулировать?

Baby@ пробуем каждый день, но то то не помогает :D

Barabashka, Dolla, PUR4582, с рождением ваших деток!!! Пусть все у вас будет хорошо, кушайте, спите и снова кушайте и снова спите :) И мужей вам заботливых, чтобы все остальное делали.

а pur4582 вообще удивила, судя по всему на скорой уехала, ведь ей врач только утром должен был кольцо снимать а ночью она уже родила. Ладно ждемся рассказ.

arishanka, спасибо большое за рассказ, радует возможность выбора послеродовой платной палаты, да и врач у тебя вроде хороший был. Только мне фраза условия все те же, только моей заинтересованности больше, поскольку вы мой работодатель не очень понравилась, он все же клятву давал. Ну это я максималистка такая, не могу принять такого отношения хотя умом понимаю что оно сплошь и рядом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...