seledka1 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ракета, пузик :good: , такой аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 BARABASHKA, МОЛОДЕЧИК!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ПРИНЦЕССЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! PUR 4582, ВОТ И ПРОИЗОШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ!!!! ТАКИЕ СКОРОСТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ДАШИ!!! Девочки, как же здорово быть на этом сайте и получать каждый день такие известия!!! Мы все рядом так долго шли за своими детками и вот, все равно как снег на голову каждое событие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 УАУ!!!! PUR4582 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ракета, правда подросли, очень красивенькие :good: Зашла сейчас в нашу таблицу ПДР, так у нас уже 8 девочек родили из февралят. :shock: А еще цельная неделя впереди - выписала кто первый в очереди - @Леся@, Маркиза, Lovestory, Ananas, давайте девочки удачи вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 arishanka, и правда PUR 4582 так отстрелялась быстренько,видимо процесс у неё действительно шел давно просто кольцо всё тормозило :scratch: arishanka, как ты себя чувствуешь?Как шовчики?Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ракета, спасибо!!! Нам сегодня неделька. Но у нас уже другой отсчет Красивый у тебя пузик. Ровненький и гладенький. Ульяна, негатив лучше действительно не читать. Помни, что люди им спешат поделиться, поэтому в интернете чаще всего оказывается плохое. У тебя то точно все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Поздравляю всех родивших девочек :clap: :clap: :clap: Ракета, пузико великолепное :thumbsup: лёгких доров тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Baby@, спасибо, ощущаю себя счастливой мамой, никак не могу налюбоваться на малыша. Могу просто лежать рядом и глазеть на него. Шов моего мужа напугал, жалеет. Сама я так и не рискнула посмотреть, боюсь. Так что приходится обрабатывать мужу. Пусть чувствует как мне несладко пришлось :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Спасибо, девочки. Меня муж ласково называет бензобаком :grin: Так наверное больше никто не додумался. А еще недавно вдруг ни с того ни с сего заявляет: "Я долго думал, и решил, что пойду с тобой рожать, а то как же ты без меня, тебе же больно будет, я хоть за ручку подержу". Я чуть не расплакалась. Это при том, что раньше он даже говорить на эту тему не хотел. Я согласилась, но только на схватки. arishanka, Как малыш себя ведет? Дает поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ракета, А еще цельная неделя впереди - выписала кто первый в очереди - @Леся@, Маркиза, Lovestory, Ananas, давайте девочки удачи вам :wave: Baby@ Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 arishanka, рада за вас безумно!Изучаете уже друг друга!А остальное заживёт Маркиза,как ты?Предвестники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Baby@, Привет! Предвестников нет вообще никаких... я даже не знаю, что такое схватки тренировочные :hmm: Что то уже даже переживаю по этому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ваbу@, спасибо! Вот лежу, что-то спину начало хватать, я сначала не обращала внимания, а потом аж время начала засекать, но вроде не регулярно. Ульяна, не читай ты вообще отзывов. Я вот по себе заметила, как прочитаю что-то подобное, то аж потею от страха. А так вроде и не страшно. Вот pur 4582 вспомни как треслась, а так замечательно все прошло и быстро! А еще положительный настрой и минимум страха - это уже большой процент успешных и легких родов. Я вот читаю, что одна родила, другая и самой так хочется, ничего не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 barabashka, pur поздравляю - вы молодци. Желаю спокойных деток и вкусного молочка :good: . А мы с мужем вчера на крестины ходили к его сестре двоюродной - она маську свою родила 1 января. Сказала что все ее так пугали родами, что она даже не думала, что это не страшно- осталась довольна и родами и роддомом. Очень не хотела рожать в праздничную ночь и дома была до тех пор, пока схватки не стали повторятся каждые 4 минуты. Говорит - дома лучше - хотела легла, хотела села, в ванной полежала... А в РД все заняты отмечанием, и так обидно было, говорит, я рожаю мучаюсь, а им весело... Правда за 3 часа справилась. Сказала что очень многое зависит не от врача или акушерки, а от самой роженици - ее физиологии, родовых путей и т.п. А это как лотерея.. Как pur наша переживала, а как быстро справилась , и девочка у нее крохотная не смотря на набраные килограмы. У меня тоже живот начал каменеть и болеть как при месячных, а делов - куча. Я от думаю - или я так не хочу этими делами заниматся и прислушиваюсь ко всему, или дествительно лучше сегодня полежать от греха подальше. А то на выходные и по магазинам ездили, и по гостям тусовались..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Baby@, у вас имя Арина в силе? Как сама то себя чувствуешь. Я столько пропустила в больнице пока была, к сожалению стоко страничек не осилить. Ракета, пока путаем день и ночь. Днем отсыпается, ночью встает гораздо чаще. Сегодня уснула в четыре утра до полвосьмого - можно сказать выспалась. Но особенно не напрягает, все равно ведет гораздо тише старшенького. Mibra, для тебя. Поехала заключать контракт в 16 рд, предварительно решив, что хочу, чтобы врач был мужчина. Как-то больше я доверяю . Было три кандидатуры - одного я отмела сразу из-за неважных отзывов из Инета (Колян), о втором отзывались как о хорошом специалисте, но уж очень молчаливый. А я люблю, когда со мной общаются, шутят и все объясняют. Поэтому остановилась на враче Сидневе Д.А. Приехала, мне говорят, Сиднев по контракту не любит работать, тк. с него имеет всего 3000р. Хотите - я его позову - договоритесь. Он пришел, мы пообщались, он очень понравился. Веселый, шутит всю дорогу, при этом осмотрел оч. аккуратно. Сказал, разница в присутствии мужа. Если согласна без него, то 25000 мне, условия все те же, только моей заинтересованности больше, поскольку вы мой работодатель. Я подумала и согласилась. Еще договорились на платную послеродовую за 1500 в сутки. В общем, в итоге, вышло дешевле чем контракт. И родовая и послеродовая на высоком уровне. На 1 этаже, тихо-спокойно, есть фитболл, рядом душ и туалет (это про родовую). Послеродовая на 2 мамочек с детьми (по желанию). Душ и туалет отдельно для коммерческого отделения, хорошие. Очередей не бывает, т.к. там на первом вообще около 7-8 палат. И из них только 3 контрактные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Барабашка, PUR4582 поздравляю!!! Молодцы!!! Здоровья вам и молочка вкусного!! Аришанка, а вас с первой неделькой поздравляю!!! Вот это да! Вам уже неделька!!! Спокойных вам ночек и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Зашла сейчас в нашу таблицу ПДР, так у нас уже 8 девочек родили из февралят. :shock: А еще цельная неделя впереди - выписала кто первый в очереди - @Леся@, Маркиза, Lovestory, Ananas, давайте девочки удачи вам :wave: Спасибо, Baby!!! Мы пока тоже ходим... Я раньше пдр вряд ли, а то и переходим немного... У меня несколько дней назад тренироваться животик стал понемногу... порой поднывает, а в остальном все отлично! Я просто наслаждаюсь последними недельками!!! Чего всем хочется пожелать!!! Хотя уже очень хочется с малышом познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 pur 4582, поздравляю с рождением Дашеньки!!! Всего вам самого доброго, а главное - крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 PUR4582Поздравляю!!!! Ты просто умничка! Здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, у нас еще прибавление!!!PUR 4582 в 4-45 сегодня родила ДЕВОЧКУ ДАШУ, вес 2800, рост 49 см, сама!!! У них все замечательно! Говорит, что только немного подрезали. Родила всего за 45 минут! А-а-а-а, молодчинка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ♥Маркиза♥, нашла из-за чего прерживать, я вот наоборот от этих предвесников уже устала... arishanka , а молочко кушает мамино??? а гулять вы уже ходите...ой столько вопросов у меня :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Вот это новости!!!!!!!!!!! BARABASHKA, pur 4582, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!! Как-то мы резко стартанули... Муж сейчас звонил, спрашивал, как самочувствие (он вчера заметил, что животик у нас немного опустился. Правда, сегодня снова все на прежнем уровне ). Говорит, что какое-то у него чувство есть, что наша доча сегодня должна родиться. :scratch: Ответила, что я еще не готова в роддом ехать Еще не купила дезик в РД без запаха Плюс - завтра к врачу забирать его анализы для совместных родов. Да и нет нам еще 38-ми неделек. Так что ждемс Вчера подружка привезла нам кроватку, ванночку, переноску для малышки Сегодня, наверно, будем собирать кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ♥Маркиза♥, может попробовать секисом простимулировать? Ananas, а у вас первый ребеночек? arishanka, Аришка в силе .Чувствую себя как в танке - сплю по 10-11часов,живот высоко, так что и кости не болят (наверно пока еще не болят), так что еще ходить и ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ♥Маркиза♥, может попробовать секисом простимулировать? Baby@ пробуем каждый день, но то то не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Barabashka, Dolla, PUR4582, с рождением ваших деток!!! Пусть все у вас будет хорошо, кушайте, спите и снова кушайте и снова спите И мужей вам заботливых, чтобы все остальное делали. а pur4582 вообще удивила, судя по всему на скорой уехала, ведь ей врач только утром должен был кольцо снимать а ночью она уже родила. Ладно ждемся рассказ. arishanka, спасибо большое за рассказ, радует возможность выбора послеродовой платной палаты, да и врач у тебя вроде хороший был. Только мне фраза условия все те же, только моей заинтересованности больше, поскольку вы мой работодатель не очень понравилась, он все же клятву давал. Ну это я максималистка такая, не могу принять такого отношения хотя умом понимаю что оно сплошь и рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения