djeseeka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, а как у вас с сексом дела? Мы раньше раз в недельку занимались, но сейчас думаю надо каждый день или через день. Но вот желания совсем нет, все болит, чувствую себя бревном. Да и смотрю мужу это тоже не очень нравится, хотя он даже не намекает на это все понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Baby@, да, ребятенок у нас первый будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Огромное всем спасибо за поздравления Barabashka, Dolla, PUR4582,T_Tasha,arishanka с рождением малышей :yahoo: :clapping: :yahoo: Пока писать не особо успеваю По возможности буду заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, а как у вас с сексом дела? Мы раньше раз в недельку занимались, но сейчас думаю надо каждый день или через день. Но вот желания совсем нет, все болит, чувствую себя бревном. Да и смотрю мужу это тоже не очень нравится, хотя он даже не намекает на это все понимает. Да, желания все меньше, только как подумаю, что потом будет месяц, а то и два вынужденного воздержания, сразу как то в себя прихожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ananas, спасибки!!!! Alesja, спасибо!!! Baby@ :thumbsup: :thumbsup: seledka1, да мы полностью на грудном, а гулять еще рано, через недельку если погода позволит. Mibra, а я врача не осуждаю, на фига ему такая ответственность в виде капризных клиентов за 3000. Ведь он со мной возился как мать родная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 PUR4582 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой крепкого! Вкусного молочка и хорошего аппетита!!!! Возвращайтесь скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 djeseeka, у нас голяк полный, мне страшно так, кажется я сразу рожу, все врачи говорят головка низко, так что пока воздерживаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Привет девочки! Поздравляю с недельками! djeseeka, точно. Я тоже была уверена, что после НГ все подорожает. Ракета, вот это пузяка :good: А мужу респект, мой даже порой трогать меня боится, вдруг чего не так сделает ♥Маркиза♥, а у тебя то в линеечке пузико какое классное, шарик шариком, даже блестит :good: А с Pur я сегодня ни свет ни заря переписывалась. Я на капельнице в поликлинике лежала и общалась с ней. Рассказывает, что кольцо с нее соскочило, начались резкие и частые схватки. Вызвали скорую, они приехали в 4 утра, а родила она в 4-45. Даже клизьму сделать не успели Еще сказала, что один раз крикнула, один матюгнулась и родила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ничего себе! Видимо Дашутке уже очень хотелось родиться, даже кольцо соскочило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Batosha, Передавай Pur огромный привет и поздравления!!! Здорово, вот бы всем так быстренько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 sеlеdkа1, у меня тоже малыш очень низко лежит. Тоже страшновато, но я решила, что надо, чтобы шейку подготовить. Да и если сейчас рожать начну, то уже не страшно. У меня сегодня поясницу весь день не отпускает, болит. То сильнее, то слабее. Может и нам пора?! Муж сказал, чтобы еще 2 недели ходила но только кто его спрашивать будет. Вот пока лежим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 обалдеть девчонки,я только с экзамена,а тут ТАКОЕ!!! ну, всех новоиспеченных с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Привет всем!!!! Я вот что хотела спросить кого нибудь гоняет часто в туалет по большому( простите за такой вопрос) :blush: ? Просто я ем то же самое что и все члены семьи, а получается что я одна второй день с унитаза не слазию, и еще поясница очень стала болеть. Что это можеть быть? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Poloma, может быть так твой организм к родам готовится? Что-то тут про это писали. Хотя рановато тебе ещё рожать! У меня вот наоборот - запор... А вот поясница и в районе промежности у меня уже болит недели полторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ракета, я ей от всех поздравления передала. Пишет, что дочку пока не приносили :blackeye: , поэтому ничем пока похвастаться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Poloma, это организм очищается перед родами. Не факт, что прям вот завтра родишь, но час Х приближается А у меня между лопатками уже второй день болит Противно так ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Poloma, предвестником может быть... причем очень ярким - организм чистит себя перед родами. да еще и поясница болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ой скорее бы этот час Х, так охото скорее прижать свою кроху к груди, свой сладкий кричащий комочек. Если до пятницы нормально дохожу, то в пятницу к врачу, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 А у меня сегодня весь день живот каменный, лежу в кровати и боюсь . и еще настроение плаксивое. Ну есть в принципе о чем переживать, но здоровье то важнее. очень надеюсь что и боли, и плаксивость пройдут до завтра, щас пойду еще валерьянки и но-шпу выпью. И переживаю - рано мне еще рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 pur 4582, поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылки скрыты. Как никто жду рассказ о родах, наверное, встретиться в роддоме получится врядли, не смотря на все чаще проявляющиеся предвестники, у меня такое чувство, что прохожу я еще неделю, а то и дней 10. Даже пробка еще не выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Pаlomа, у меня сегодня весь день поясницу хватает и тоже по большому в туалет часто бегаю. Вот и думаю, что это оно или нет. А у нас с тобой срок то одинаковый. Думаю еще недельку надо походить, ну чтобы 38 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 djeseeka ну мы с тобой прям в ногу идем ! Правда пробка у меня не отходит пока :scratch: . Я хотела спросить кому можно дать свой сотовый и аску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Poloma, давай мне!!! я тут еще надолго, так что смогу передавать новости. Только аська моя глючит, так что только телефон могу осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Batosha , а почему дочку не приносят?? Poloma,djeseeka, вы куда это засобирались у вас же срок в середине февраля :shock: Так вообще скоро никого на форуме не останится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен30 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девчонки, у меня срок тоже в феврале, а была у врача ,он мне неделю дает максимум, хотя ...как карта ляжет, но у меня срок 18 февраля, а уже на 1 палец открылась шейка и короткая, наверное и правда девченки раньше стремятся на свет появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения