Mibra 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 seledka1, совершенно согласна. Девченки давайте ходить и ходит еще, хотя бы до 39 недель каждая а? А я вот пришла от врача. Все у нас хорошо, головка НАЧАЛА вставать на положенное место. И как она определила это начало мне интересно. Девочки, у меня тоже стул очень частый, но я не думаю что это к родам готовлюсь. у меня теория такая, что малыш своими толчками на кишечник давит и прорабатывает там все так, что и бегаю часто. А боли в пояснице и каменеет живот, то мало ли что там расходится. Так что девочки, кто то тут правильно сказал, все идет из головы, так что настраиваемся все на 39-40 недель и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 seledka1, еще не знаю, почему ей дочку не приносят. Она молчит пока :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Batosha, будем надеятся все хорошо, пиши как ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 seledka1, обязательно напишу. Может она отдыхает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Mibra, если голова ходит свободно под руками, вниз-вверх - это она еще не на месте. А если крепко прижата и ее не сдвинуть, значит опустилась. Только процесс "начала" тоже не понимаю. А у меня головка даже в первом периоде родов не опустилась. Но это во второй раз бывает. Девочки - не знаю связано или нет. Но у меня за два дня до родов началась жуткая мигрень, просто невыносимая. А за день разболелся зуб мудрости. И понос :blush: Вот не знаю, может организм давал знать, что час икс настает? Так что обращайте внимание на свои болячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ракета, очень красивенький пуз! pur 4582, поздравляю! молодец! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Mibra, я с тобой до конца! Тоже настроена ходить до срока, у меня на это важная причина - ГОСэкзамен 10 февраля. Как раз в это время будет 38 неделек. Надо дотянуть как-нибудь... У меня вроде никаких признаков приближающихся родов нет, только живот время от времени каменеет. Но это уже давно продолжается, поэтому это я не считаю предвестником. Мне тоже интересно, где наша головка, может уже тоже встает в нужное место? Ирен30, да, у тебя роды теперь могут начаться в любой момент! Но можешь еще проходить некоторое время. Я читала, что если шейка начала открываться, то тут даже врач ничего толком сказать не может - может через сутки родишь, а может через неделю... Так что будь готова! Девочки, телефончики и мне можете оставить. Мы тут с Mibra еще посидим месяцок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 arishanka, спасибо, очень полезная инфа про болячки. Хотя что такое мигрень я даже не знаю. Может перед родами узнаю. Вот смотрю на твоего сынулю и думаю что у тебя ведь уже 2ое таких. Как в простоквашино: теперь у меня 2 коровы будет :grin: Это я мужу так говорю (я его солнышком называю) что "теперь у меня дваааа солнышка будет " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 arishanka, а я вот вообще не знаю где какие части тела у моего ребенка! Могу только предположить, что попа - это большой бугор под ребрами и то не уверена. Голову, сколько раз ни пыталась, так не смогла нащупать. А слишком сильно живот мять тоже не хочу. У меня еще плацента по передней стенке, может поэтому ничего не прощупывается... А у меня тоже зуб болел, но это где-то месяц назад было. Я уж собралась к стоматологу, но он неожиданно прошел и с тех пор больше не болит(как бы не сглазить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ульяна, здОрово!!! я даже рада что у тебя гос экзамен 10ого будет с кем поболтать хоть. А то с каждым днем двигаться все труднее, и все больше времени за инетом провожу, хотя врачи и советуют гулять побольше. Но я стараюсь, сегодня вот от врача пешком шла, час медленным шагом. Норму за день выполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен30 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Мне врач сказал только постельный режим ,чтобы до выходных дотянуть (будет 38 недель), у меня видно и пробка стала отходить, такие кремовато-коричневатые выделения начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ой что ту у меня стало сильно хватать поясницу и живот в низу, так больно :this: . Мне аж страшно становится :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Сегодня я была на КТГ так ничего не показало, все тихо и спокойно, ребенку пока в животике нравится. У меня на радостях и поясница тянуть перестала, только сильно устала в больнице, там за давление переживали, у меня 136/85 было,а так сказали все ок. Так что ждем февраль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки всем привет! :wave: :wave: :wave: Мы с моим малышом наконец то дома :amen: .Вес с утра был 2230.по немногу берет грудь,но долго сосать не может,ротик маленький. :grin: молоко сцеживаю и даю пить из бутылочки.Кормлю своим молоком через раз,так как не хватает,маловато молочка...приходится подкармливать смесью для недоношенных.Сегодня нам сделали УЗИ,все органы в порядке,единственное левая почка немного увеличина,но это сказали может быть пройдет,так как это скорее всего из-за недоношенности.Ну все,теперь я самая счастливая мамочка на свете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Poloma, со мной сегодня та же история , но у нас даже 37 неделек нет. Лежу весь день, но не уверенна что помагает. Живот то каменеет, то отпускает и спина начинает болеть. При чем на выходных все было чудесно - гуляли с мужем, а ночью прихватило. Может до завтра с таким режимом пройдет? Мы еще должны держатся :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 PUR4582 ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты большая молодец,больше переживала,чем рожала!!!! 45минут это супер )))) Желаю вам вкуснятского молочка,спокойных ночек и растите большими и крепкими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Enny, молодци, так держать :thumbsup: . Желаю вам быстрее расти, набиратся сил и побольше молочка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Barabashka, Dolla, PUR4582 От всей души и от двух сердец поздравляем! Горжусь вами! arishanka С неделькой сыночка твоего! Спите спокойно, кушайте много! Mibra, Ульяна, Я тоже с вами раньше нам не хочется! Хотя вчера лежала полдня плашмя! Живот схватывал каждые полчаса, ношпу выпила раз в час стало! Так схватывало живот(не больно) что аж дыхание спирала и лицо снизу вверх заливалось! На ночь папаверин и сеня ниче раза 4 тока было! Врачу позвонила грит все норма, но никаких нагрузок ношпу 3 раза и папаверинчик на ночь! Думаю одной ношпой и папаверином обойдусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Enny, поздравляю! :yahoo: За молочко не переживай главное сцеживай чаще, особенно ночью и старайся чаще прикладывать малыша к груди, очень хорошо помагает.Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Enny, с возвращением вас. Так хорошо слышать замечательные новости. И с почкой все будет хорошо, даже не переживай. Еще раз с прибытием домой. А про молочко, может побольше сцеживать так и его больше будет. Я читала что чем больше прикладываешь ребенка (в твоем случае сцеживаешь) тем молоко больше вырабатывается. xhresyk, конечно рано. Ты ляжь, включи фильм интересный и забудешь про свою боль сразу, и все будет хорошо..... katija, вот видишь как важны положительные эмоции. А за давление не переживай, у меня например после обеда оно стабильно выше чем с утра. Так что это не повод для сильного беспокойства. Тем более после КТГ, когда лежала неудобно да и переживала. Poloma, эй эй эй, ты чего, не надо. Мой совет это расслабляющая ванна и поменьше внимания обращать на эти боли. Если начнутся роды то точно не пропустишь, а эти боли только нервы мотают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Poloma, ты там держись!!! Тебе рановато еще... Но на всякий случай ты время между болью (схватками) засеки... сколько проходит? А еще можно в ванну теплую залезть срочно. Если это треники, все успокоится, а если началось... то схватки станут регулярнее и устойчивее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Enny, Это очень хорошие новости, нам других и не надо! Главное вес набирает малышка и ТЫ СЧАСТЛИВА! xhresyk, ты может ношпы выпьешь? Папаверин мне больше помог! Мне вчера как тебе страшно было! Мы почти в ногу идем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Спасибо всем за добрые словечки,постараемся.Сейчас моя кроха спит,наверно тоже никак не придет в себя от больничного воздуха . А насчет того что каменеет и отпускает живот у меня так тоже было ночью перед кесаревым,думала рожу.Все ныло и болело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки,всем привет! ) Весь день проторчала в институте Геймгольца по глаззам. Ужас какие там очереди :shock: Но зато это того стоило! Мне сказали,что могу сама рожать,смотрели 2 врача и сказали,что разрешены ЕР!!! :yahoo: Только дело за малышом теперь,осталось попробывать перевернуться головкой вниз.а если нет...то может и так родится :confused: Ульяна, да,мне муж так же сказал,что если прочитаю ещё хоть что-то негативное,то вырубит инет пока не рожу!!! Ракета, замечательный животик,красивенький и ровненький! )))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 коррритца, я уже 2 но-шпы выпила за день. Думаю, сейчас муж с работы придет и я или в душ, или в ванну пойду. Может не все так страшно, но прислушиваюсь ко всему, а тут еще девочки одна за другой рожают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения