Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

seledka1, совершенно согласна. Девченки давайте ходить и ходит еще, хотя бы до 39 недель каждая а?

А я вот пришла от врача. Все у нас хорошо, головка НАЧАЛА вставать на положенное место. И как она определила это начало мне интересно.

Девочки, у меня тоже стул очень частый, но я не думаю что это к родам готовлюсь. у меня теория такая, что малыш своими толчками на кишечник давит и прорабатывает там все так, что и бегаю часто. А боли в пояснице и каменеет живот, то мало ли что там расходится. Так что девочки, кто то тут правильно сказал, все идет из головы, так что настраиваемся все на 39-40 недель и все тут.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

seledka1, еще не знаю, почему ей дочку не приносят. Она молчит пока :banghead: .

Batosha, будем надеятся все хорошо, пиши как ответит ;)

seledka1, обязательно напишу. Может она отдыхает :scratch:

Mibra, если голова ходит свободно под руками, вниз-вверх - это она еще не на месте. А если крепко прижата и ее не сдвинуть, значит опустилась. Только процесс "начала" тоже не понимаю. А у меня головка даже в первом периоде родов не опустилась. Но это во второй раз бывает.

Девочки - не знаю связано или нет. Но у меня за два дня до родов началась жуткая мигрень, просто невыносимая. А за день разболелся зуб мудрости. И понос :blush: Вот не знаю, может организм давал знать, что час икс настает? Так что обращайте внимание на свои болячки :)

Ракета, очень красивенький пуз!

pur 4582, поздравляю! молодец! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка! :yahoo:

Mibra, я с тобой до конца! Тоже настроена ходить до срока, у меня на это важная причина - ГОСэкзамен 10 февраля. Как раз в это время будет 38 неделек. Надо дотянуть как-нибудь... У меня вроде никаких признаков приближающихся родов нет, только живот время от времени каменеет. Но это уже давно продолжается, поэтому это я не считаю предвестником. Мне тоже интересно, где наша головка, может уже тоже встает в нужное место?

Ирен30, да, у тебя роды теперь могут начаться в любой момент! Но можешь еще проходить некоторое время. Я читала, что если шейка начала открываться, то тут даже врач ничего толком сказать не может - может через сутки родишь, а может через неделю... Так что будь готова!

Девочки, телефончики и мне можете оставить. Мы тут с Mibra еще посидим месяцок...

arishanka, спасибо, очень полезная инфа про болячки. Хотя что такое мигрень я даже не знаю. Может перед родами узнаю. :) Вот смотрю на твоего сынулю и думаю что у тебя ведь уже 2ое таких. Как в простоквашино: теперь у меня 2 коровы будет :grin: Это я мужу так говорю (я его солнышком называю) что "теперь у меня дваааа солнышка будет :) "

arishanka, а я вот вообще не знаю где какие части тела у моего ребенка! Могу только предположить, что попа - это большой бугор под ребрами и то не уверена. Голову, сколько раз ни пыталась, так не смогла нащупать. А слишком сильно живот мять тоже не хочу. У меня еще плацента по передней стенке, может поэтому ничего не прощупывается... А у меня тоже зуб болел, но это где-то месяц назад было. Я уж собралась к стоматологу, но он неожиданно прошел и с тех пор больше не болит(как бы не сглазить...)

Ульяна, здОрово!!! я даже рада что у тебя гос экзамен 10ого :) будет с кем поболтать хоть. А то с каждым днем двигаться все труднее, и все больше времени за инетом провожу, хотя врачи и советуют гулять побольше. Но я стараюсь, сегодня вот от врача пешком шла, час медленным шагом. Норму за день выполнила :)

Мне врач сказал только постельный режим ,чтобы до выходных дотянуть (будет 38 недель), у меня видно и пробка стала отходить, такие кремовато-коричневатые выделения начались.

Ой что ту у меня стало сильно хватать поясницу и живот в низу, так больно :this: . Мне аж страшно становится :blink:

Сегодня я была на КТГ так ничего не показало, все тихо и спокойно, ребенку пока в животике нравится. У меня на радостях и поясница тянуть перестала, только сильно устала в больнице, там за давление переживали, у меня 136/85 было,а так сказали все ок. Так что ждем февраль.

Девочки всем привет! :wave: :wave: :wave: Мы с моим малышом наконец то дома :amen: .Вес с утра был 2230.по немногу берет грудь,но долго сосать не может,ротик маленький. :grin: молоко сцеживаю и даю пить из бутылочки.Кормлю своим молоком через раз,так как не хватает,маловато молочка...приходится подкармливать смесью для недоношенных.Сегодня нам сделали УЗИ,все органы в порядке,единственное левая почка немного увеличина,но это сказали может быть пройдет,так как это скорее всего из-за недоношенности.Ну все,теперь я самая счастливая мамочка на свете!!!

Poloma, со мной сегодня та же история :(, но у нас даже 37 неделек нет. Лежу весь день, но не уверенна что помагает. Живот то каменеет, то отпускает и спина начинает болеть. При чем на выходных все было чудесно - гуляли с мужем, а ночью прихватило. Может до завтра с таким режимом пройдет? Мы еще должны держатся :thumbsup:

PUR4582 ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты большая молодец,больше переживала,чем рожала!!!! 45минут это супер )))) Желаю вам вкуснятского молочка,спокойных ночек и растите большими и крепкими!!!! :D:D:D

Enny, молодци, так держать :thumbsup: .

Желаю вам быстрее расти, набиратся сил и побольше молочка !!!

Barabashka, Dolla, PUR4582 От всей души и от двух сердец поздравляем! Горжусь вами!

arishanka С неделькой сыночка твоего! Спите спокойно, кушайте много!

Mibra, Ульяна, Я тоже с вами раньше нам не хочется! Хотя вчера лежала полдня плашмя! Живот схватывал каждые полчаса, ношпу выпила раз в час стало! Так схватывало живот(не больно) что аж дыхание спирала и лицо снизу вверх заливалось! На ночь папаверин и сеня ниче раза 4 тока было! Врачу позвонила грит все норма, но никаких нагрузок ношпу 3 раза и папаверинчик на ночь! Думаю одной ношпой и папаверином обойдусь!

Enny, поздравляю! :yahoo: За молочко не переживай главное сцеживай чаще, особенно ночью и старайся чаще прикладывать малыша к груди, очень хорошо помагает.Здоровья вам!!!

Enny, с возвращением вас. Так хорошо слышать замечательные новости. И с почкой все будет хорошо, даже не переживай. Еще раз с прибытием домой. А про молочко, может побольше сцеживать так и его больше будет. Я читала что чем больше прикладываешь ребенка (в твоем случае сцеживаешь) тем молоко больше вырабатывается.

xhresyk, конечно рано. Ты ляжь, включи фильм интересный и забудешь про свою боль сразу, и все будет хорошо.....

katija, вот видишь как важны положительные эмоции. А за давление не переживай, у меня например после обеда оно стабильно выше чем с утра. Так что это не повод для сильного беспокойства. Тем более после КТГ, когда лежала неудобно да и переживала.

Poloma, эй эй эй, ты чего, не надо. Мой совет это расслабляющая ванна и поменьше внимания обращать на эти боли. Если начнутся роды то точно не пропустишь, а эти боли только нервы мотают :)

Poloma, ты там держись!!! Тебе рановато еще...

Но на всякий случай ты время между болью (схватками) засеки... сколько проходит? А еще можно в ванну теплую залезть срочно. Если это треники, все успокоится, а если началось... то схватки станут регулярнее и устойчивее...

Enny, Это очень хорошие новости, нам других и не надо! Главное вес набирает малышка и ТЫ СЧАСТЛИВА!

xhresyk, ты может ношпы выпьешь? Папаверин мне больше помог! Мне вчера как тебе страшно было! Мы почти в ногу идем!

Спасибо всем за добрые словечки,постараемся.Сейчас моя кроха спит,наверно тоже никак не придет в себя от больничного воздуха :D .

А насчет того что каменеет и отпускает живот у меня так тоже было ночью перед кесаревым,думала рожу.Все ныло и болело...

Девочки,всем привет! ) Весь день проторчала в институте Геймгольца по глаззам. Ужас какие там очереди :shock: Но зато это того стоило! Мне сказали,что могу сама рожать,смотрели 2 врача и сказали,что разрешены ЕР!!! :yahoo: Только дело за малышом теперь,осталось попробывать перевернуться головкой вниз.а если нет...то может и так родится :confused:

Ульяна, да,мне муж так же сказал,что если прочитаю ещё хоть что-то негативное,то вырубит инет пока не рожу!!!

Ракета, замечательный животик,красивенький и ровненький! )))) :good: :good: :good:

коррритца, я уже 2 но-шпы выпила за день. Думаю, сейчас муж с работы придет и я или в душ, или в ванну пойду. Может не все так страшно, но прислушиваюсь ко всему, а тут еще девочки одна за другой рожают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...