Корица 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ksenya*, Вот тоже отличная новость! Как я вас понимаю сама со зрением низким и тоже боялась, но глазное дно вроде в норме! Но меня спец.аппаратом не проверяли, 2 раза за Б смотрели, все было в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 xhresyk, Мне страшно было, не то что это роды, а то что ранше все может произойти, я хочу в недель 39! что то я была уверена что вообще до срока дохожу! Чего я вам желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки,и я с вами,до февраля!Я сегодня от врача,сказала рано вам еще,КТГ назначила,6 числа на прием,короче ходим,носим,растем и жирок нажевываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Dashutka82, мне в роддоме сказали приходить в 38! Чтоб раньше не лазить! У тебя тоже почти 38 будет! Ты тоже с акушеркой договаривалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 djeseeka, а я вот сексом боюсь заниматься,а может и надо.все говорят надо,а вдруг что-то не так и всё,в роддом!!! :scratch: Poloma, а у меня наоборот проблемы с туалетом ( Гоняет только по-маленькому )))) Желания-то особого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Dashutka82, коррритца, а мне в среду к своему Г.,а только числа 3февраля первый раз на осмотр в роддом,жду не дождусь что нам там скажут! ))) а сама боюсь,мало ли,вдруг раньше придётся ехать. :shock: А то что-то все разогнались не на шутку! У меня стал живот всё чаще каменеть и болеть как при мес.,у меня такое только последние 4 дня,так что для меня это что-то новенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Enny, поздравляю с выпиской! Все будет хорошо, все уже просто замечательно! А я девчонки стараюсь вообще не обращать внимания на все эти треники-вареники :grin: Ну там потянет, тут поболит, ну неизбежно в итоге придется ехать в роддом. Яблочко созреет и упадет, независимо от моего желания, готовности, погоды, курса валют, цены на нефть и политической обстановки в странах Южной Африки. А так только нервы треплются и все. Как будет так и будет, изменить ничего нельзя, так что надо просто принять все это и наслаждаться. Вед это так интересно, так необычно, и неизвестно случится ли еще когда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juleek 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Всем приветик. Мои поздравления девочкам. Мне сегодня врач назначила но-шпу пить 3 раза в день по 1 таблетки,сказала что это необходимо для подготовки матки к родам, меня это очень удивило,знакомые девочки пили но-шпу во время тонуса,но у меня тонуса нет.На осмотор в роддом к другому врачу мне 28 вот и думаю пить или не пить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Juleek, многим назначают. И свечи с папаверином. Мне вот не назначили ничегошеньки, наверное буду по своей инициативе пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Atissa , +5 про треники - вареники и все остальное!!!! :good: Я тоже так считаю,хотя треников то и нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Enny, как хорошо, что вы дома. Вы вместе :good: Всего вам хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Dashutka82, Мне то же самое про акушерок говорили, тока моя берет как врач! Но она умничка, сама звонит спрашивает как у меня дела! дай Бог чтоб нам так же повезло как Аришанке с врачом и они действительно нам помогут! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Atissa, Нет уж, я переживаю! :scratch: Когда яблочко зреет, главное чтоб ураганчика не было, чтоб на земле зеленым раньше времени не оказаться! когда тут, что Т-Таша, что Пур парились несколько дней этими трениками и отправились РД! А я хочу чтоб мы еще посидели и понаслаждаться своим положением, вот и волнуемся! Понятное дело что мы все на родильном столе окажемся! :thumbsup: Дай Бог все будет хорошо у нас, у всех! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ksenya*, ну с мальчиками в тазовом предлежании - это прямой путь к КС. Так что уговаривай перевернуться Dashutka82, не соглашусь по поводу "спокойно рождаться после 7 месяцев". Да, ребенок родится, но вопрос только, сколько времени он проведет по реанимациям и по больницам. Легкие-то еще недоразвиты. Девочки, вот вы тут пишете, что такого-то числа на прием в РД. Это вы по контракту туда или по направлению из ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, я тоже надеюсь, что с вами до февраля...нам еще рано... Барабашка, Пур...умнички...Поздравляю с рождением ваших принцесс...Растите большими и здоровыми, а мы скоро вам женихов родим))) Batosha, давно тебя не видела, где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Mibra, а я говорю как в "Служебном романе" - что у меня мальчик и тоже мальчик. Ульяна, у меня тоже по передней стенке была. А голова прощупывалась, если лежать на спине прямо внизу. Enny, молодцы!!! А с почками у мальчиков частое явление. Так что не волнуйся. К году обычно проблемы проходят. коррритца, спасибо!!! Давайте, держитесь до февраля!!! Интересно кто откроет наш месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Dashutka82, воздержаться это не проблема,мне тоже и не особо-то хочется,да и мужу тоже(боится уже) ))) Но просто говорят,что вроде было бы не плохо перед родами сексом заниматься,все говорят по-разному :scratch: Живот прихватывает часто и каменеет и тянет,я как-то не сильно переживаю за это,рожать так рожать,просто есть ещё дела которые надо успеть сделать до появления малыша ) Resanta, ну вот,а я так надеюсь. Ну если КС,то КС. А так конечно я его уговариваю и прошу и на четвереньках хожу,но что-то пока никак,видимо места ему уже совсем мало... ((( Juleek, а мне почему-то ничего не назначали и пока не назначают...странно. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Paloma,можешь скинуть мне тоже свои координаты (особенно аську). У меня аська на телефоне, так что даже в роддоме буду на связи. :grin: Кстати, как себя сегодня чувствуешь? У меня с утра вроде все ОК! :thumbsup: Да я вчера особо и не переживала из-за болей, лежала спокойная, как удав... Только вот муж уже под вечер произнес фразу: "Жена, что-то я очкую!!!" Вот я смеялась! То он меня успокаивал постоянно, а это сам начал бояться. Enny, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Девочки, а мне тоже ничего не назначали типа но-шпы... А может надо??!! :dizzy: :dizzy: :dizzy: Вот наш пузик сегодня! (37 недель и 1день) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, мне это не нравится. Время 4-15, я делаю уборку :shock: Говорят верняцкий признак :scratch: Спать не хочу, ноет спина, треники не особо досаждают но я в 4 утра ДЕЛАЮ УБОРКУ :scare: А может все -таки еще не оно? Ну может отоспалась за 2 дня, ведь дрыхла не просыпаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет всем! Что то я вчера распаниковалась, вы уж меня простите. Сегодня немного лутше после отдыха, правда поясница так и болит, и живот временами болючи прихватывает. А вчера вечером так болело все думала точно рожу :glare: djeseeka классный пуз :good: !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Аtissа, ну ты даешь! А я наоборот себя поднять не могу. Вот на кухне полная раковина посуды, вчера провалялась весь день, ничего не делала. Надо вставать убирать, время уже 11-30, скоро муж обедать привет. А я не могу себя поднять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А еще у меня зубы ныть начали, так не сильно. Мне мама говорила, что перед родами как раз все болячки выползают. Еще сегодня такой большой кусок слизи вылез - пробка, но она прозрачная, и это хорошо, а то слышала если с кровью, то это значит со дня на день надо ждать родов, а прозрачная еще долго может выходить, а может и нет. Так что час "Х" близок! Ну недельку надо терпеть еще обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 djeseeka, Poloma, девчонки, вам рановато еще Пусть мальчуганы еще посидят в пузиках. У меня вон срок 9 февраля, а по последнему УЗИ 29 января-6 февраля, и то, пробка еще не выходила. Правда, мой рабочий оргазм меня настораживает :lol: Говорят как раз накануне родов прилив сил, непреодолимое желание сделать уборку, все перемыть, перечистить, а заодно и крупу перебрать (или что там Золушка перебрать должна была? :lol: ) Но мне бы ляля дала бы еще дней несколько буквально. Ну уж к понедельнику я бы точно готова была, а лучше к вторнику, в понедельник зарплата по идее. Ну в общем, я согласна с понедельника на вторник (на следующей неделе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Enny, УРААААА - аж подпрыгнула от радости что вы дома!!!!!! :yahoo: Всё у вас наладится,еще нас всех перегоните :thumbsup: Dashutka82, а акушерка не сказала сколько её услуги будут стоить? djeseeka, сладкий пузик - богатырский, но по-моему малыш еще высоко.. Lovestoryа чего не пишешь как экзамен прошел? Atissa, ну ты даешь, а сейчас тебе чего не спится?Время то 7 утра!!!По поводу треников полностью согласна,чего носится то с ними - матка тренируется - это же мышца,Я так ответственно доченьки и заявила, треники или нет,поясница или нет - сидим до 9-го февраля,а там уже можно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ваbу@, я с тобой согласна, что животик еще не опустился, но мне врач сказала, что малыш низко лежит. Вполне возможно, что живот и не опустится. Да я пока не собираюсь рожать, по крайней мере в течении этой недели, пока же нет 38 недель. А вот начиная то следующей уже можно! Ну там уже февраль будет, так что планируем до нашего месяца дотянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения