Ульяна 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ksenya*, очень-очень рада, что тебе разрешили ЕР!!! Просто сама была в такой ситуации и знаю, что это такое. Ну теперь все будет хорошо! Малыш может еще перевернется, а вообще и так многие рожают - попкой вперед. Dashutka82, ты вообще тут дольше всех должна быть - ПДР 6 марта! Почему у тебя срок так сильно расходится с изначальным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 djeseeka, Пузик :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Что то мне опять не очень, преспичело мне спечь кексов, тесто завела, только печь начала так спина да живот хватают, ужас. Да еще и ноги отекли и сильно болят :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Раlomа, а я с унитаза не слазию, сейчас вот съела яблоко и опять побежала... А спина вроде пока не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 djeseeka не я вроде перестала с унитазом дружить, два дня мы с ним не рассовались. Хотя еще не вечер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Poloma, ты бы лучше отдыхала, а не кексы пекла. Я вчера вечером так испугалась - целый день лежала, ничого не делала, а треники только усилились, и живот болел, и поясница, я лежала и время засекала. Пошла принять теплую ванну, а мне еще хуже стало. Мне еще неделю назад врач сказал что ребеночек уже головку как надо опустил. На счет того что можно и в 7 месяцев родить, я считаю что это наверное так акушерка сказала, что бы беременная не переживала. У меня муж, когда еще студентом медицинского был, работал мед братом в отделении недоношеных детей - такого насмотрелся, что через 2 месяца сбежал оттуда - не выдержал. Говорил что это единственное отделение в больнице куда устроится на работу не проблема - никто долго не выдерживает ни морально, ни физически. Так что сегодня я опять буду камушком лежать (стихи прям) - нам еще даже 37 неделек нет. Может до завтра боли пройдут - у меня столько дел - жуть. А муж только успокаивает, говорит - ты не нервничай. Не спросил бы куда пойти и что сделать. А так попробуй не переживай если я знаю что надо, а ничего не делается - только на словах помагать гаразд. Даже дома все на мне, а меня даже не убраная квартира бесит. Единственное что знаю с голоду он не помрет - пойдет пицци накушается и доволен. Но это не правильно. Он у меня пахарь только в рабочих делах, а дома часто не допросишся - у нас елка еще стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 djeseeka , пузяка супер!!! :good: Ой девочки,помоему по вашим ощущениям и делам, у нас скоро еще вместо февралят - январята будут готовы!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем приветик!! Enny, с выпиской!!!! УРААААААААА, все у вас будет хорошо :yahoo: Ksenya*,, рада за вас, что ЕР разрешили, супер. djeseeka , пузик хорошенький))) ой,я смотрю паника не проходит в нашир рядах, куда вы все торопитесь??? Я вот чего то наоборот успокоилась и все треники куда то ушли ттт, так что может это все от головы идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 djeseeka, пузик :good: :good: :good: такой ровненький и гладенький! Poloma, тебе действительно лежать надо, а не у плиты стоять!!! Признаки у тебя какие-то... прям к родам, а малышу все же рановато, ну хоть до 38 походите... Давай ложись отдыхать скорее!!! А отекшие ноги надо на подушку повыше положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 djeseeka, :good: пуз- суперский!!! :grin: Ульяна, спасибо,да разрешить-то разрешили по одним показаниям,теперь ждёмс самое главное,что скажут в роддоме и Г. :beg: djeseeka, Poloma, все на унитаз бегали и бегают...а у меня наоборот,тишина,даже странно это :scratch: Poloma, о,это точно как у меня. муж говорит,что наш малыш будет поваром,я так до беременности не кулинарила! Я готовлю каждый день,и новое блюдо,торты и пироги пеку и постоянно тянет всё убирать,чистить и мыть!!! :dizzy: xhresyk, :good: :good: :good: у нас тоже ёлка ещё стоит ))) Все спрашивают,что не уберёте,а я мама жду,должна приехать из другого города на днях,она мне говорит чтобы я не разбирала,а то ещё рожать начну! seledka1, спасибо,да,пока разрешили. ) Девочки,я вот только думаю,вы пишите,что головка уже низко и такие-то признаки. А если мой мальчик так и будет попкой вниз,то у меня что-то от этого изменится,признаки или процесс передродовой(тренеки,схватки и тд)? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ananas, привет. Да? Это помогает от отёков? У меня не было и тут в последние два дня я заметила,что ноги и руки стали отекать,руки такие смешные,я их даже сгибаю,а они как ватные :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ksenya*, из-за тазового предлежания малыша вроди не должны признаки менятся. Я тоже в декрете всякие новые блюда начала готовить, но думаю что это из-за свободного времени. А сейчас ничего не хочется, только ласки и понимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ksenya*, от отеков лучше конечно еще и травку урологическую попить. Отеки - это ж почкам тяжело, они не справляются. им можно помочь травками. например листья березы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ksenya*, не меняются признаки. Тока везде пишут, что во время схваток исключительно лежать надо И никаких свободных поз для облегчения боли. Но бум надеяться, что наши малышки все ж будут послушными и перевернутся к часу Х на радость мамам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девчонки, с добрым утром! Как сегодня ночь спокойно прошла? Прибавления у нас не появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ksenya*, А тебе разрешили ЕР даже если малыш не перевернется???? :shock: Я думала тазовое предлежание - однозначно КС. Особенно для мальчиков. Может не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ракета, Кесарево делать вовсе не обязательно, хотя врачи могут на этом настаивать. По мнению многих врачей, роды при тазовом предлежании находятся как бы на грани между патологическими и нормальными. Тут важен сам вариант предлежания - ребенок может лежать с вытянутыми вниз ногами или с вытянутой одной ногой, что не очень хорошо, а может лежать с втянутыми вверх вдоль туловища ногами - это намного лучше. Опять-таки все зависит от размеров таза, размеров ребенка. Так что надо еще раз взвесить все за и против. Единственное, на что НЕ надо соглашаться ни при каких условиях - так это на ручной поворот ребенка. Это может предложить только врач, работающий по старинке. Это неоправданный риск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки! Привет! :wave: Так, не поддаемся панике! Держимся все до ПДР! Некуда нам торопиться. Пускай малыши ещё жирок накопят. На подходе у нас только @Леся@, Маркиза и Lovestory. Их надо обязательно вперед пропустить, а там и мы подтянемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ♥Маркиза♥, Тогда конечно, просто я читала, что когда малыш идет ножками, то он пережимает пуповину при проходе головы через таз, и поэтому головку родить надо очень быстро, чтобы не было гипоксии, поэтому я и думала что чем такой риск, то лучше КС, но врачам конечно виднее. А у тебя тоже ТП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ♥Маркиза♥, со сколькими врачами общалась, все как один говорят, что с девочками есть шанс для ЕР при тазовом предлежании. Но потужной период должен быть не более 10 минут, иначе возникают проблемы. А вот с мальчиками - только КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Resanta, Интересно, никогда не понимала в чем разница в этом случае мальчик или девока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ракета, Нет, у меня малышка головкой вниз лежит, я на курсы ходила при роддоме в которым хотела изначально рожать, так там все врачи как один говорили, что ТП не является точным показанием к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ракета, ну вот я тоже не понимаю, чем так мальчики от девочек отличаются. :confused: Наверно, наружными половыми органами :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 мальчики от девочек отличаются действительно наружными половыми органами!!! :good: я в книжке вычитала, что если мальчик попкой идет, то есть опасность пережать ему яички и может быть серьезная травма (и для будущего мужчины в том числе). но наверняка все должен быть индивидуальный подход - надо на размер таза мамочки смотреть и на положение малыша - спинкой вперед или боком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, вчера в 14.00 я вышла из квартиры и забыла ключ. Дверь, естественно, захлопнулась. А после нашей двери еще решетка, отделяющая 3 квартиры. Замуровали, демоны! Хорошо, что соседи были дома и меня хотя бы на улицу выпустили Муж мог приехать домой только к 19.00. Вот я и "дышала кислородом" до его приезда. :banghead: Хорошо, что в гипермаркетах есть бесплатные туалеты. :good: Сегодня у меня все связки в районе промежности болят :lol: Нагулялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения