Zhanna_nova 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А у меня сегодня весь день живот каменный, лежу в кровати и боюсь . и еще настроение плаксивое. Ну есть в принципе о чем переживать, но здоровье то важнее. очень надеюсь что и боли, и плаксивость пройдут до завтра, щас пойду еще валерьянки и но-шпу выпью.И переживаю - рано мне еще рожать а я-то вчера нашла из-за чего всплакнуть! Детёныш стал икать. И я подумала, бедненький, как же ты там в темноте... И так мне его стало жалко :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Mibra, Ульяна, нам надо держаться, у нас мальчики Говорят, их желательно до конца срока доносить. Мужчины - создания нежные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Enny,молодцы! Очень рада за вас :thumbsup: Наверно теперь надо усиливать лактацию? Ведь мамино молочко-самое полезное и вкусное, что есть на свете для детёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Zhanna_nova, ну ты даешь, это я про дверь Бывает же такое. А соседи изверги могли бы пустить тебя к себе Бедняжка, ходила там часами по магазинам. Девочки а я держусь и держусь, никаких предвестников, ничего, буду ходить до срока. Ну или дней на 5 раньше рожу, но не больше. Сегодня у меня по плану стирка глажка готовка. Буду играть в примерную домохозяйку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 акушерка меня сегодня успокоила, сказала, что рожать спокойно можно уже с 7-ми месяцев, а вы, беременные, трясетесь, на неделю раньше или позже - не страшно, ребеночек уже сформировался, просто жир сейчас набирает... и я после этих слов такая спокойная стала...ну прихватывает, ну и ладно, еще акушерка сказала, что настоящие схватки вы сразу узнаете! А как же все страшилки про то, что 8-месячные детишки не особо выживают? :shock: У моей родственницы так и было, правда она в аварию попала и пришлось КС делать из-за кровотечения. В общем, жуть! Так что я настроена ходить до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Молодцы, девочки! Настрой правильный! Все дружно ходим до ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Спасибо девчат за добрые слова! Я по вашему совету легла поспать, проспала 2 часа, думала пройдет все, спина так и болит, живот тоже, и каменеет. А отеки,я бы их :banghead: , они у меня уже давно, ничего мне от отеков не помогает, врачи кучу лекарств по выписывали улучшений ноль, сказали что одно лекарство-роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А я уж очень не хочу переносить и вследствие чего меня ждет стимуляция Со вчерашнего дня начала практиковать естественные способы стимуляции родовой деятельности. Такие как: пешие прогулки, подъем по лестницы, массаж сосков и конечно секс)) у меня до сих пор нет предвестников :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Zhanna_nova, ну ты наверно перегуляла, от того и настроение испорилось . У меня сегодня все слава Богу . Resanta, Меня мама рожала сама в ТП. В те времена еще не знали мальчик-девочка.... и у меня все хорошо. Правда у знакомых так девочка родилась, то потом пару лет в специальных штуках на ножках была, что бы одинаковой длины ноги были. А сейчас все хорошо - красавица подростает. :thumbsup: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Zhanna_nova, даже передача была про то, чем грозят преждевременные роды. В общем - лотерея. Кому-то везет и потом минимум год на восстановление всех функций у малыша, а кому-то нет. И детишки остаются инвалидами. К счастью, нам, февралятам, уже больше восьми месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 xhresyk, ну я пока не теряю надежды, что доча перевернется, и всячески себя настраиваю на ЕР. Но если вдруг что-то пойдет не так (тьфу-тьфу-тьфу), то от КС отказываться не буду. Уж очень не хочется, что б из-за упрямства мамы страдал ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Zhanna_nova, бывает же такое!! А муж не мог раньше приехать? ♥Маркиза♥, По лестнице ходить точно не надо, это опасно стремительными родами. А значит небезопасно для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Zhanna_nova, бывает же такое!! А муж не мог раньше приехать? ♥Маркиза♥, По лестнице ходить точно не надо, это опасно стремительными родами. А значит небезопасно для малыша. arishanka Спасибо! не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем привет! :wave: djeseeka, пузик очень красивый :thumbsup: Zhanna_nova, ничего себе, как ты выдержала целый день на улице? бедняжка! Девочки, поменьше смотрите на признаки ведь февраль то еще не начался, пусть масики наши еще посидят. ♥Маркиза♥, у тебя ведь есть еще неск. дней а предветникипоявятся, будь рада что все тихо и спокойно. Интересно как там pur 4582 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, я сразу надела п/р бандаж. Пузик, ТТТ втянулся быстро и сейчас щеголяю роскошным бюстом и более или менее хорошей талией. С удовольствием надеваю свою старую, д/берем. одежду. На ощупь животик мягкий, конечно не идеальный, надо будет качать пресс. Напоминает лопнувший воздушный шарик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 arishanka, как здорово! Я тут подружку видела после 2ых родов, так у нее вообще живота нету, но пресс надо покачать все же. А вес сколько ты уже потеряла после беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ananas, спасибо,обязательно попью травку от отёков ))) Resanta, да,я надеюсь,что перевернётся,будем ждать. А нет так нет! ) У тебя тоже не перевернулась ещё малышка? Ракета, мне ещё не сказали точно КС или ЕР. Сначала говорили .что будет зависить от офтальмолога и что он скажет,посмотрел меня ни один специалист и сказали,что можно ЕР. Теперь зависит от того перевернётся или нет,если нет,то как будет лежать и ещё конечно же зависит от того как весь процесс у меня будет идти и зависит от размеров ребёнка,так как мне сказали,что он у меня крепыш(если УЗИ не ошибается).19 января мне делали УЗИ,предпологаемый срок берем-ти на тот момент 35недель6дней,а по УЗИ получается,что он соответствует 36нед 6 дн и он тогда весил 3096кг!И они мне дали распечатку,где расписан примерный вес и рост по дням до 24 февраля. И на сегодняшний день по этой бумаге он весит 3283кг. Если это так и есть,то я не думаю.что разрешат ЕР из-за размеров плода! Я конечно не хочу и не буду рисковать,если надо будет то конечно КС,главное чтобы ребёнок был здоров!!! Тем более раз такое дело с мальчиками,я теперь сто раз подумаю и задам много вопросов своему врачу и своей акушерке в роддоме. Спасибо девочки за рассказы и примеры таких случаев. Лучше не рисковать! Zhanna_nova, ого! Большая и длительная прогулка! :good: Poloma, а ты следишь за потреблением жидкости в день? Может у тебя ещё из-за этого такие отёки? Dashutka82, да,меня тоже интересует вопрос по поводу послеродового бандажа.У моей сестры живот был просто какодна большая отвисшая складка! :worried: arishanka, Да,это здорово.что животик уже почти в норме и вещи все можешь одеть! :good: А ты много набрала во время беременности? Или лишнего не было? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ♥Маркиза♥, ой лучше не провацировать, а то что-нибудь не то еще спровоцируешь, у тебя же еще не 40 недель.. потерпи, у меня в первую Б. вообще ничего не предвещало родов, а потом раз и все уже arishanka , как здорово :good: Хоть и пузик я свой люблю и даже незнаю сейчас как без него, но надеюсь после тоже побыстрее в доб. одежду влезть. Самое мое больное место -грудь!!! Девчонки может кто-нить знает методы какие-нить форму груди сохранить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, привет! Встречалась сегодня с врачом, у которого буду рожать. Посмотрела она меня на кресле, сказала, что шейка еще не мягкая, но головка малышика находится уже очень низко и я могу начать рожать уже в любой момент!!! А так хочется дотянуть до февраля!!! Но, на всякий случай, начала в срочном порядке собирать сумки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 arishanka, А ты бандаж одела прямо в послеродовом или уже дома, когда выписалась? Девочки, подскажите, помню, кто-то писал, что малышики в животике совсем мало двигаются. А есть ли такие, у кого малыши шевелятся практически без остановки, как у меня? Сегодня врач даже КТГ опять назначила, чтобы посмотреть за состоянием ребенка. КТГ вроде бы более или менее в норме, но столь частые шевеления ее все равно насторожили. Мне она ничего объяснять не стала. Если у кого-то такие же активные малыши, что ваши врачи говорят по этому поводу? Что-то я переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабэль 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Dashutka82, вот и у меня почти так же, когда хожу, гуляю - ведет себя более или менее спокойно, но стоит присесть или прилечь - живот начинает ходить ходуном, а еще малышу не нравится, когда его врачи слушают или прощупывают, сразу их пинать начинает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ♥Маркиза♥, ой лучше не провацировать, а то что-нибудь не то еще спровоцируешь, у тебя же еще не 40 недель.. потерпи, у меня в первую Б. вообще ничего не предвещало родов, а потом раз и все уже arishanka , как здорово :good: Хоть и пузик я свой люблю и даже незнаю сейчас как без него, но надеюсь после тоже побыстрее в доб. одежду влезть. Самое мое больное место -грудь!!! Девчонки может кто-нить знает методы какие-нить форму груди сохранить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 arishanka, молодец! а времени на пресс хватает? Ты сейчас носишь бандаж постоянно? Ksenya*, Вот это богатырь, я тоже переживаю, что у меня будет с большим весом. В 32 нед. мы весили 2300, только вот как посчитать вес на сегодня не знаю. :unsure: Марисабэль, у меня шевелится часто, но ему там явно мало места, поэтому живот уже не ходит ходуном как раньше, а просто натягивается - порой возникает мысль - вдруг порвется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 seledka1, Первое правило - обязательно белье и специальные упражнения, но мне кажется это как и в случае с растяжками - против природы не попрешь. В этом смысле наверное лучше сохранится маленькая грудь Девочки, ну где вы все. Такое чувство, что все ушли рожать :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ракета, я здесь, просто в пассиве Готовила уху да детишкины вещи стираю потихоньку. Завтра великую глажку устроить надо. А то у мужу уже рубашек глаженых нет да и настирала много к сегодня. Про грудь я слышала что надо всегда бюстгалтер носить чтобы грудь не оттягивалась, плюс когда кормишь грудью, надо отстегивать и освобождать одну грудь, которой кормишь, а вторая чтобы в бюстгалтере была, доп поддержка. Я тоже очень боюсь потерять свою форму груди. Как мне муж всегда говорил она у меня идеальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения