Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Привет девочки!

У Pur все хорошо, кормит, качает))) Дочка вылитая папа :good:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня шевелится постоянно, особенно когда лежу и вечером сильно. Я сначало думаю родить надо а потом уже буду думать как впорядок себя привести,кстати, у нас уже есть темка красота после родов, там и про грудь написано, хорошие упражнения есть.

Привет девочки!

У Pur все хорошо, кормит, качает))) Дочка вылитая папа :good:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Batosha , а ты не в курсе, Pur вместе с малышкой в палате или отдельно? Рада за нее, передавай привет!!! Когда выпишут их?

А когда T_Tasha выписывается кто-нибудь в курсе?

arishanka, к вам педиатр участковый приходил? что говорит? Какие советы дает?

Ульяна, доча отдельно. Ее приносят к мамашке ;) . А еще знаю, что в том роддоме подкармливают.

Девочки, бандаж одела на след. день после родов. Грудь уже не сохранила после первого, так что растяжки есть. Скинула я уже 10 кг (за Б. набрала 7 кг), но у меня было лишнее.

Batosha, здорово, что у Pur 4582 все хорошо!!! :good:

Ульяна, приходил и врач и медсестра. Сегодня сдавала экзамен по умению обращаться с ребенком. :lol: - приходила старшая патронажная сестра. Ребенок ей понравился, сказали видим мама опытная. :cool:

Ночами спим плохо, колбасимся до 4 утра. Скоро перейду на ночной образ жизни. :)

очень рада за рur 4582 :yahoo:

Рада за Pur 4582! Побольше молочка мамочке!

Пришла от врача. Малышка так и не перевернулась :( Врач поздравила с доношенной беременностью, т.к. по УЗИ нам уже 38 неделек. Дала телефон врача в РД. Но предупредила, что им сейчас запретили выезжать на роды не в свою смену. Т.е. получается, что если малая решит появится на свет в его смену, то мне повезет и он будет у меня принимать роды, а ежели нет - то с дежурной бригадой.

Вот у меня теперь дилемма: звонить ему или нет?

Resanta, я бы позвонила :scratch: если будет дежурная бригада, он сможет как-то повлиять на их к тебе отношение (может быть сам в РД позвонит и поинтересуется у дежурного врача, как у тебя дела) :this: а может быть и сам сможет приехать. в любом случае - так спокойнее мне кажется...

Девочки, а пробка за сколько дней до родов выходит? У меня вчера вот вышла. Кусок густой прозрачной слизи :blush: я уж думала седня рожу...

Кстати, после осмотра кровить перестало :)

Batosha, я не знаю в каком она отделении, но за коммерческое отделение могу сказать точно : там НЕ ПОДКАРМЛИВАЮТ. Это один из тех роддомов, где этого не делают. Там даже придерживаются тех правил, которые игнорируют в большинстве роддомах, например: прикладывают сразу к груди на неограниченное кол-во времени, не перерезают пуповину, пока она не отпульсирует,очень правильное отношение к прививкам. Кстати, помнится мне, что в бесплатном отделении детки тоже лежат вместе с мамочками, странно, что они раздельно. Упс, она в Люберецком роддоме? :scratch:

Девочки, всего вам хорошего!!! ;)

Mibra, lf?z тоже сегодня весь день на хозяйстве. Гости вот только ушли. Я весь день кашеварила ))) А сейчас ещё поеду в ночнуюю ветеринарку,собака заболела,вся трясётся,надо везти,а что делать тоже ребёнок!

Здорово,что у рur 4582 с малышкой всё хорошо! :good: :grin: Действительно заметно,что её нет,мало пишем за день )))

А у меня ещё не выходила пробка почему-то,может я не заметила? Такое может быть? :scratch: :scratch: :scratch: Dashutka82, у меня тоже нет никаких выделений из груди. А должны быть,да? А то меня тоже уже две знакомые спрашивали,говорят у них были выделения до родов...

Belllka, ну вот я тож больше склоняюсь, чтоб позвонить. Но тогда возникает другой вопрос: деньги ему платить, даже если его не будет на родах?

Dashutka82, я пью йодомарин, элевит пренатал и канефрон (больше для профилактики). А по поводу выделений тут сугубо индивидуально все. У меня иногда обильно из одной груди выделяется, а из второй раз в сто лет по чуть-чуть.

Девочки, всем привет...редко к вам захожу, инет такой ужасный, даже не все успеваю просматривать...

Девчонки, если вам не сложно, скиньте плиз ссылочки на коляски, которые вы выбрали...а то я уже совсем запуталась...Да и счас не найду ваши ранее выложенные ссылочки, так как каждая страничка по минут 20 открывается...

Ksenya*, у меня тож все выделения из груди прекратились, а я думала наоборот усиляться...

Dashutka82, из всего перечисленного я только витамины пью и все...а Курантил считаю вещь нужная, я его всегда пила, правда с промежутками на 2-3 недели...тьфу-тьфу,всегда по доплеру у нас все в порядке было, врач сказала,что это благодаря курантилу...

Девочки, вот вы про пробку пишете, а как она хоть выглядит???у меня обычные выделения, бело-прозрачные...или это может быть оно???

arishanka, какая же ты умничка...и сыночка богатыря родила и вес сбросила, и про нас маленьких февралят не забываешь)))

Karpusha, тяжело без вас. За столько месяцев привыкла. Но понимаю, что я уже по другую сторону. :this:

Вот я упустила тот момент, почему тебе назначили КС? Не поделишься?

Dashutka82, я грудь никак не готовила. Что в первый, что во второй раз молоко пришло само, только в этот раз молозива больше было, поскольку при надавливании сохранялось все годы между детьми. Не беспокойся, если будешь прикладывать по-требованию лактация должна установится.

А у меня ещё не выходила пробка почему-то,может я не заметила? Такое может быть? :scratch: :scratch: :scratch: Dashutka82, у меня тоже нет никаких выделений из груди. А должны быть,да? А то меня тоже уже две знакомые спрашивали,говорят у них были выделения до родов...

Ksenya У меня тоже ещё пробка не выходила, думаю я вряд ли бы это пропустила :hmm:

А что касается молозива, то я тоже думала, что нечего не выделяется до тех пор пока на сосок не надавила))

Karpusha, У меня вот такая колясочка

Ссылки скрыты.

arishanka, солнце, у меня была очень тяжелая адаптация с новыми врачами в Беларуси...Я уже хотела было возвращаться в Москву, потому что за неделю прибывания тут, у меня чуть крыша не поехала. С одной стороны понимаю врача,что как снег на голову на 34 недели свалилась,но то что я от нее наслышалась-не дай Бог кому такое пожелать...и сердце не бьется, и все плохо(но это я еще мягко выражаюсь...там все иначе совсем было)...

Позже познакомилась с врачом в роддоме и поняла, что хочу чтобы именно она помогла появится на свет моему сынуле...очень классная женщина, она со мной как мама...так вот, мы с ней все обсудили. взвесили все ЗА и ПРОТИВ...мнение окулиста(у меня сильно прыгает зрения во время Беременности, а он сказала, что если хоть на одну диоптрию есть изменения-рисковать не стоит, периодами на левом глазу появляется пленка...), потом говорят, что малыш большой(нам и на УЗИ сказали, что головка большая, да и по замерам врачей ставят крупный плод),да плюс пишет, что узкий таз...

Я сама понимаю, что лучше естественно, но...так уж решили...а еще очень смущает, что врач сказала, если вдруг буду сама и как-то не так пойдет, чтобы исключить потужной период-применят щипцы...вот это самое страшное...Девчонки пишут, что надо правильно тужится,не в голову...я в этом не спец... и очень боюсь за маленького...

вот завтра еду на последний осмотр, завтра все измеряют, посмотрят меня на кресле и решим оканчательно все...

Resanta, я бы наверно не договаривалась, а уже на месте сореентирываться можно,ато откуда знаешь на кого потом попадешь.

arishanka, спасибо, что отвечаешь на столько вопросов, так приятно столько информации от опытной мамы получать. :grin:

У меня где-то месяц назад было немножко молозива, а сейчас ничего. А пробки у меня тоже нет, только выделения обычные.

Dashutka82, мне Г и на курсах сказали, что магний после 36 недели лучше не принимать, но наверно у каждого Г свое мнение, смотри по самочувствию.

Karpusha, ну в КС нет ничего страшного. Так что на мой взгляд, если такие показатели, лучше не рисковать. Конечно, тебе потом несладко придется некоторое время с этим швом. Но ради малыша.... А врачу, конечно, оч. важно доверять.

А пробка похожа на желе прозрачное. Не просто текучие выделения, которых может быть много. Скорее всего с кровяными прожилками.

arishanka, спасибо за мнение...счас для меня каждое мнение очень важно...

А вы растите большие... :good: как, кстати, старший относится к малышу???не ревнует??

Dashutka82, а я наоборот слышала, что все "подготовки" груди к кормлению только вредят. И массажи, и сцеживания (пока молоко не придет во всяком случае) и растирания. Причем слышала на курсах подготовки к родам и от своего Г. Все говорят не трогать грудь до родов, а после родов прикладывать малыша почаще - тогда вроде молоко быстро придет :scratch:

По витаминам и лекарствам - Магне-В6 и Курантил мне отменили, Аскорутин наверно начну, он для сосудов очень хорошо (профилактика варикоза) а я про него забыла :scratch: ЭлевитПронаталь и Йодомарин продолжаю пить :)

Resanta, по оплате не знаю. я бы по ситуации смотрела :) ну какую нибудь приятную мелочь - конфеты там может быть ну или вроде того...

Karpusha, пробку точно ни с чем не перепутаешь - она ОЧЕНЬ ГУСТАЯ :) Хотя говорят, ее не все замечают... сегодня подруге сказала рожавшей, а она говорит, не было у нее такого :confused:

Resanta, я тоже пью элевит пренаталь и йодомарин,а для чего нужен канефрон?

♥Маркиза♥, А у меня из груди ничего не выделяется и даже когда надавливаю ничего нет :scratch: Не знаю,говорят что можно пропустить когда выходит или это чувствуешь? Так и что,если она не вышла,то ещё ходить и ходить? )))

А я витамины давно не пью, хотя регулярно получаю в нашей ЖК бесплатно. :blackeye: Пила недель до 24, а потом забыла, забила, ну еще когда гинипрал приходилось пить, иногда выпивала витаминку, если она мне на глаза попадалась. Я, кажется, среди всех здесь присутствующих самая безголовая и безответственная :( Но недель с 30, как ремонт начала, вообще закрутилась и перестала пить и Элевит и Йодомарин. :blush:

Сегодня я кажется рожать не буду. И вообще, надо настраиваться ходить до ПДР! А еще сегодня почти собрали кроватку, завтра вечерком доделаем ящики и можно устраивать "похвастушку" :)

Доброе утречко,

Рада за Pur 4582, что у нее все хорошо...ее явно не хватает, Batosha а когда выпишут не говорят???

katija , надо зайти на эту темку почитать,эх...было бы потом время собой заниматься.

arishanka, а что еще экзамен сдавать надо :shock: я думала это медсестра должна показывать что да как.

Resanta , я бы позвонила т.к. они все друг друга знают и потом он может дежурной брегаде сам позвонить предупредить, что б отношение было лучше, хотя конечно все от р\д зависит какие у них там порядки...

Dashutka82 я ничего не пью недель с 36, вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...