Ульяна 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девочки, привет ! Тоже решила к вам присоединиться! Это моя первая и очень долгожданная Б, поэтому я очень волнуюсь и переживаю из-за всякой ерунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Pif, Я слышала, что когда не хочется мяса во время беременности, то в животике скорее всего девочка. Silk, У нас сроки близкие и меня пока тоже не тошнит. Мне говорили на курсах, что обычно на 8 неделе тошнота начинается. Там же говорили что совсем без токсикоза тоже плохо. Rich, Ульяна, Привет! Не волнуйся, расслабься и получай удовольствие!!! midsummer, Да уж малыш видимо заранее домик себе готовил, т.к. наверное в такой доске как я ему было бы не уютно У меня под окнами дома детский сад и от туда постоянно слышатся детские голоса, раньше как-то не обращала особого внимания, а сейчас прислушиваюсь, радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 midsummer, у меня кстати тоже живот вырос, хотя пока не должно быть ничего заметно, а на работе одна женщина заметила, я естественно свалила на булочки и все такое... (до 3 месяцев не хочу никому говорить, даже родителям - начнут волноваться еще) Silk, я почти уверена, что будет девочка и муж так говорит, а еще разные тесты и по дню О... короче странно почему у меня токсикоз? Rich, привет! присоединяйся! 24 июня: иду в ЖК, нас ставят на учет. Грубый осмотр Г.Думала кишки вырвет(( я в шоке, на ранних сроках надо с этим делом вообще осторожно! Lessi, Добро пожаловать! Ульяна, привет, аналогично, тоже с мужем долго об этом мечтали, только постарайся поменьше нервничать как сама говоришь из-за всякой ерунды! Аэлита, меня почему то тоже такие догадки посещают , это логично, правда? У меня кстати тоже скоро будет во дворе детский сад (мы скоро переедем), столько положительных эмоций, наверное?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Rich, привет, заходи! Да уж, вот и ходи на ранних сроках после такого к Г. .... :banghead: Разве можно так беременных нервничать заставлять??? Ну, ты теперь наученная опытом, если что плохое Г. будет говорить - не воспринимай все сразу всерьез, береги нервы, береги масика!!! Lessi, спасибо! Присоединяйся скорее! Ульяна, привет, заходи! У меня тоже первая беременность, и я уже очень люблю свое пузико! Ты главное не нервничай!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, всем желаю здоровья и отличного настроения! Я на выходные еду на дачку, пузико выгуливать, дышать воздухом! Всем хороших выходных!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Kostochka, желаю как следует отдохнуть вместе с пузиком!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девочки, привет! Я, надеюсь к Вам, (ПДР 27.02). Пока боюсь рисовать линеечки и календарики (ну вот такая я уж), но хочу вас спросить об УЗИ. Сегодня пошла к своему Г., но он повторил слова моей знакомой-педиатра: "до 5 недель от зачатия (т.е О.) лучше туда не лазить, если, конечно, не беспокоят боли и выделения". Отправил меня отдыхать, пить витамины и не думать о плохом еще на неделю. А потом сказал прийти на осмотр на кресле и, может быть, УЗИ. Вот думаю, хотябы на кресле посмотрел или пощупал что-нибудь... Как-то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечте_навстречу! 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 А я только что от врача, сделала УЗИ - 23 мм. Спрашиваю: "сердечко бьется?" Еще как бьется!!! Показала глазницы, ручку увидели. Потом он в профиль повернулся.. :yahoo: Я только вчера обсуждала здесь тему одежды. И тут мне врач сегодня говорит ( я в джинсах), чтобы я одевала одежду посвободнее, кот. не давит на живот, джинсы в сторону, т.к. матка уже 9 см над лобковой костью. Лучше носить что-н. на трикотажной резиночке и т.п. Или сразу купить для Б. Представляете?! Так здорово увидеть своего малышика!!! Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, а что посоветуете по поводу отдыха на море? Мы с мужем в Крым едем на недельке 9-10. Ну понятное дело - без фанатизма, на солнышке не быть много, а что еще? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 ButterflyM, ты знаешь, может Г и прав, не стоит раньше времени, а график у тебя беременнее некуда! Поздравляю! Если не замечаешь ничего опасного, то лучше выжди. Просто расслабься, постарайся правильно питаться и успокоиться! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Летняя, постарайся побольше отдыхать, с питанием тоже будь осторожна (сейчас желательно исключить всякие шашлычки и т.п.), алкоголь естественно не обсуждается! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечте_навстречу! 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Летняя, постарайся побольше отдыхать, с питанием тоже будь осторожна (сейчас желательно исключить всякие шашлычки и т.п.), алкоголь естественно не обсуждается! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил! Спасибо!! :blush: А еще я хотела сказать, что только недавно хвасталась, что не тошнит меня. А сегодня, я сначала даже не поняла, в чем дело. А потом дошло - :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 А еще я хотела сказать, что только недавно хвасталась, что не тошнит меня. А сегодня, я сначала даже не поняла, в чем дело. А потом дошло - :sick: :sick: :sick: Поздравляю! :grin: самой раньше не верилось, что может такое происходить... а теперь я каждый день с этим ощущением встаю и засыпаю, обоняние стало как у волка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девочки, подскажите, как вставать на учет в ЖК? Я в этом деле дилетант. Кроме паспорта, полиса что-нибудь еще нужно? И еще: я не хочу идти в ЖК по месту жительства, хотелось бы встать на учет в другом месте. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечте_навстречу! 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девочки, подскажите, как вставать на учет в ЖК? Я в этом деле дилетант. Кроме паспорта, полиса что-нибудь еще нужно? И еще: я не хочу идти в ЖК по месту жительства, хотелось бы встать на учет в другом месте. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Обычно еще просят пенсионное страховое свидетельство - маленькую такую зеленую ламинированную карточку. На счет в другом месте - не знаю, а вот врача ты можешь в этой же консультации поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Аэлита, а мне моя гиня говорила, что без токсикоза - норма, а токсикоз - распространенное отклонение от нормы :grin: У нас в семье ни одну родственницу не тошнило во время Б :amen: Может наследственность....)))) А мою куму с первого месяца по 5ый выворачивало!! :eek: Брррр... Я думаю, нет токсиоза - это хорошо, есть токсикоз - терпим и ждем кода он пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Pif, я ж писала, что это не на 100% . Так мамка моя говорила, но ведь она ж не гуру))) Я думаю, у каждого по разному. Но у меня две подруги носили - одна по узи мальчика до самых родов!!! а вторая по узи девочку, и обе только уже на столе после того как малышики вылезли узнали, что все наоборот - ждущая пацанчика родила деффачку, а ждущая девулю родила мальчишку Обе были в шоке от неожиданности, но все равно счастливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Девочки, уезжаю в отпуск :yahoo: хочу всем пожелать легкой беременности, растите здоровенькими и счастливыми!!! Приеду у всех уже будут пузики приличные Удачи, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vu-ka 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Девочки по-моему я тоже к вам!Ураааа.Две полосочки яркие-яркие!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Девочки по-моему я тоже к вам!Ураааа.Две полосочки яркие-яркие!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души! :yahoo: Теперь начинается новый этап в твоей жизни! Главное береги себя, не поднимай ничего тяжелого. Сейчас иммунитет понижен, поэтому будь осторожна с простудными заболеваниями. Пишу, потому что сама через это уже прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 vu-ka УУУУРА!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Всем новеньким, привет! Присоединяйтесь! Девочки, у меня на работе бэби-бум: 4 девочки беременные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Всем новеньким, привет! Присоединяйтесь! Девочки, у меня на работе бэби-бум: 4 девочки беременные!!! Ой, как здорово!!! Будет с кем обсудить свои беременные вопросы. А сроки разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Лен@, привет! У тебя ПДР какого числа? Наверное как и у меня 24 февраля! У нас с тобой срок одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Ульяна, я встала на учёт не в своей консультации, а по месту жительства вообще в другом городе у меня сначала попросили паспорт, полис и пенсионнное, а потом потребовали 3копии паспорта, 3 копии полиса, и 3 копии паспорта моей тети(я встала на учёт в поликлинник к которой относится их дом) и подошла в общую регистратуру меня оформили на основании закона о порядке оказания мед.помощи детям и бер. женщинам - жителям РФ.могут оформить абсолютно в любой ЖК, дали комплект документов где это распоряжение о том что меня прикрепли к этой консультации, копия моего паспорта, копия паспорта тёти и полиса моего. и с этими документами в ЖК оформлять там карточку, но прикрепляют только на срок беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечте_навстречу! 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Девочки, уезжаю в отпуск :yahoo: хочу всем пожелать легкой беременности, растите здоровенькими и счастливыми!!!Приеду у всех уже будут пузики приличные Удачи, девчонки!!! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!!!! :yahoo: До встречи!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения