Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, привет :Hello: ! Тоже решила к вам присоединиться! Это моя первая и очень долгожданная Б, поэтому я очень волнуюсь и переживаю из-за всякой ерунды.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pif, Я слышала, что когда не хочется мяса во время беременности, то в животике скорее всего девочка.

Silk, У нас сроки близкие и меня пока тоже не тошнит. Мне говорили на курсах, что обычно на 8 неделе тошнота начинается. Там же говорили что совсем без токсикоза тоже плохо.

Rich, Ульяна, Привет! Не волнуйся, расслабься и получай удовольствие!!!

midsummer, Да уж малыш видимо заранее домик себе готовил, т.к. наверное в такой доске как я ему было бы не уютно:)

У меня под окнами дома детский сад и от туда постоянно слышатся детские голоса, раньше как-то не обращала особого внимания, а сейчас прислушиваюсь, радуюсь

midsummer, у меня кстати тоже живот вырос, хотя пока не должно быть ничего заметно, а на работе одна женщина заметила, я естественно свалила на булочки и все такое... (до 3 месяцев не хочу никому говорить, даже родителям - начнут волноваться еще)

Silk, я почти уверена, что будет девочка и муж так говорит, а еще разные тесты и по дню О... короче странно почему у меня токсикоз?

Rich, привет! присоединяйся!

24 июня: иду в ЖК, нас ставят на учет. Грубый осмотр Г.Думала кишки вырвет(( я в шоке, на ранних сроках надо с этим делом вообще осторожно!

Lessi, Добро пожаловать!

Ульяна, привет, аналогично, тоже с мужем долго об этом мечтали, только постарайся поменьше нервничать как сама говоришь из-за всякой ерунды!

Аэлита, меня почему то тоже такие догадки посещают ;) , это логично, правда?

У меня кстати тоже скоро будет во дворе детский сад (мы скоро переедем), столько положительных эмоций, наверное?!

Rich, привет, заходи! :D Да уж, вот и ходи на ранних сроках после такого к Г. .... :banghead: Разве можно так беременных нервничать заставлять??? Ну, ты теперь наученная опытом, если что плохое Г. будет говорить - не воспринимай все сразу всерьез, береги нервы, береги масика!!! ;)

Lessi, спасибо! Присоединяйся скорее! ;)

Ульяна, привет, заходи! У меня тоже первая беременность, и я уже очень люблю свое пузико! Ты главное не нервничай!!! :clap: :clap: :clap:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, всем желаю здоровья и отличного настроения! Я на выходные еду на дачку, пузико выгуливать, дышать воздухом! Всем хороших выходных!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kostochka, желаю как следует отдохнуть вместе с пузиком!!!!!!!! :)

Девочки, привет! Я, надеюсь к Вам, (ПДР 27.02). Пока боюсь рисовать линеечки и календарики (ну вот такая я уж), но хочу вас спросить об УЗИ. Сегодня пошла к своему Г., но он повторил слова моей знакомой-педиатра: "до 5 недель от зачатия (т.е О.) лучше туда не лазить, если, конечно, не беспокоят боли и выделения". Отправил меня отдыхать, пить витамины и не думать о плохом еще на неделю. А потом сказал прийти на осмотр на кресле и, может быть, УЗИ. Вот думаю, хотябы на кресле посмотрел или пощупал что-нибудь... Как-то странно

А я только что от врача, сделала УЗИ - 23 мм. Спрашиваю: "сердечко бьется?" Еще как бьется!!! Показала глазницы, ручку увидели. Потом он в профиль повернулся.. :yahoo:

Я только вчера обсуждала здесь тему одежды. И тут мне врач сегодня говорит ( я в джинсах), чтобы я одевала одежду посвободнее, кот. не давит на живот, джинсы в сторону, т.к. матка уже 9 см над лобковой костью. Лучше носить что-н. на трикотажной резиночке и т.п. Или сразу купить для Б. Представляете?!

Так здорово увидеть своего малышика!!! Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, а что посоветуете по поводу отдыха на море? Мы с мужем в Крым едем на недельке 9-10. Ну понятное дело - без фанатизма, на солнышке не быть много, а что еще? :confused:

ButterflyM, ты знаешь, может Г и прав, не стоит раньше времени, а график у тебя беременнее некуда! Поздравляю!

Если не замечаешь ничего опасного, то лучше выжди. Просто расслабься, постарайся правильно питаться и успокоиться! Все будет хорошо! :)

Летняя, постарайся побольше отдыхать, с питанием тоже будь осторожна (сейчас желательно исключить всякие шашлычки и т.п.), алкоголь естественно не обсуждается! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!

Летняя, постарайся побольше отдыхать, с питанием тоже будь осторожна (сейчас желательно исключить всякие шашлычки и т.п.), алкоголь естественно не обсуждается! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!

Спасибо!! :blush:

А еще я хотела сказать, что только недавно хвасталась, что не тошнит меня. А сегодня, я сначала даже не поняла, в чем дело. А потом дошло - :sick: :sick: :sick:

А еще я хотела сказать, что только недавно хвасталась, что не тошнит меня. А сегодня, я сначала даже не поняла, в чем дело. А потом дошло - :sick: :sick: :sick:

Поздравляю! :grin: самой раньше не верилось, что может такое происходить... а теперь я каждый день с этим ощущением встаю и засыпаю, обоняние стало как у волка :)

Девочки, подскажите, как вставать на учет в ЖК? Я в этом деле дилетант. Кроме паспорта, полиса что-нибудь еще нужно? И еще: я не хочу идти в ЖК по месту жительства, хотелось бы встать на учет в другом месте. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Девочки, подскажите, как вставать на учет в ЖК? Я в этом деле дилетант. Кроме паспорта, полиса что-нибудь еще нужно? И еще: я не хочу идти в ЖК по месту жительства, хотелось бы встать на учет в другом месте. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Обычно еще просят пенсионное страховое свидетельство - маленькую такую зеленую ламинированную карточку. На счет в другом месте - не знаю, а вот врача ты можешь в этой же консультации поменять.

Аэлита, а мне моя гиня говорила, что без токсикоза - норма, а токсикоз - распространенное отклонение от нормы :grin: У нас в семье ни одну родственницу не тошнило во время Б :amen: Может наследственность....)))) А мою куму с первого месяца по 5ый выворачивало!! :eek: Брррр... Я думаю, нет токсиоза - это хорошо, есть токсикоз - терпим и ждем кода он пройдет ;)

Pif, я ж писала, что это не на 100% . Так мамка моя говорила, но ведь она ж не гуру))) Я думаю, у каждого по разному. Но у меня две подруги носили - одна по узи мальчика до самых родов!!! а вторая по узи девочку, и обе только уже на столе после того как малышики вылезли узнали, что все наоборот - ждущая пацанчика родила деффачку, а ждущая девулю родила мальчишку :) Обе были в шоке от неожиданности, но все равно счастливы :D

Девочки, уезжаю в отпуск :yahoo: хочу всем пожелать легкой беременности, растите здоровенькими и счастливыми!!!

Приеду у всех уже будут пузики приличные :D Удачи, девчонки!!!

Девочки по-моему я тоже к вам!Ураааа.Две полосочки яркие-яркие!!!!!!!!!!

Девочки по-моему я тоже к вам!Ураааа.Две полосочки яркие-яркие!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души! :yahoo: Теперь начинается новый этап в твоей жизни! Главное береги себя, не поднимай ничего тяжелого. Сейчас иммунитет понижен, поэтому будь осторожна с простудными заболеваниями. Пишу, потому что сама через это уже прошла.

vu-ka УУУУРА!!! Поздравляю!!!

Всем новеньким, привет! Присоединяйтесь! Девочки, у меня на работе бэби-бум: 4 девочки беременные!!!

Всем новеньким, привет! Присоединяйтесь! Девочки, у меня на работе бэби-бум: 4 девочки беременные!!!

Ой, как здорово!!!

Будет с кем обсудить свои беременные вопросы.

А сроки разные?

Лен@, привет! У тебя ПДР какого числа? Наверное как и у меня 24 февраля! У нас с тобой срок одинаковый!

Ульяна, я встала на учёт не в своей консультации, а по месту жительства вообще в другом городе у меня сначала попросили паспорт, полис и пенсионнное, а потом потребовали 3копии паспорта, 3 копии полиса, и 3 копии паспорта моей тети(я встала на учёт в поликлинник к которой относится их дом) и подошла в общую регистратуру меня оформили на основании закона о порядке оказания мед.помощи детям и бер. женщинам - жителям РФ.могут оформить абсолютно в любой ЖК, дали комплект документов где это распоряжение о том что меня прикрепли к этой консультации, копия моего паспорта, копия паспорта тёти и полиса моего. и с этими документами в ЖК оформлять там карточку, но прикрепляют только на срок беременности.

Девочки, уезжаю в отпуск :yahoo: хочу всем пожелать легкой беременности, растите здоровенькими и счастливыми!!!

Приеду у всех уже будут пузики приличные :D Удачи, девчонки!!!

Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!!!! :yahoo: До встречи!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...