Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А у меня кожа на руках в районе логтей и выше стала сухая-сухая! Я мажу кремом, но все бестолку - сохнет и шелушится. На лице практически тоже самое, без крема вообще невозможно. Но в начале Б я вообще ничем не пользовалась - кожа была идеальная, что же теперь случилось?

Молокоотсос заранее покупать не буду, многим он вообще не пригодился или же пользовались 1-2 раза. Если что муж купит или подруга.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!!!

Колясочка у нас Mikrus alu sprint 3 в 1, цвет хаки/оранж

Ссылки скрыты.

Я витамины пью с 13 недели и по сей день СанаСол.

Вчера ради любопытства надавила на соски и из каждого выступило по капельке. Молозиво? До этого ничего не было.

Сейчас ещё пью нормофлорины (эуфлорины L и B) для восстановления микрофлоры кишечника. Запор, блин. Ещё у меня был плохой мазок. Лечусь сейчас Тержинаном (таблетки вагинально) и лактогином (капсулы орально).

Курантил и Магне В6 пила по 2 недели где-то на 26-27 неделях беременности.

Ananas ,мы не обидчивые,просто обсуждаем и у каждого свое мнение и каждое в цене :) Я вот с конвертом опять загналась,тоже Christ купила, но новый.Хотелось ооочень,теперь незнаю,пригодится иль нет,морозы кончились,ну на крайняк в саночки потом будем стелить,он раскладывается на две части.

я вот тоже понимаю что плачу часто за понты,за "имя"

Я если честно считаю, что тоже не совсем целесообразно покупать уж очень дорогую коляску... платить за понты,за "имя" :nea: Я ЗА соотношение цены и качества ;)

Ksenya*, канефрон врач назначила в качестве профилактики почечных болячек (один раз анализ мочи был не совсем хороший). Вот и продолжаю пить, хотя анализы все в норме (тьфу-тьфу-тьфу).

Karpusha, мы такую вот выбрали.

Ссылки скрыты.

Правда, пока не купили.

Девочки,а как со скукой и со свободным временем бороться?Я вот все дела переделала:приготовила покушать,убрала,для малышки все уже давно готово,целый день сижу у компа,а ведь вредно!На улицу ходить одной страшнова-то(вирусы всякие цеплять не хочется,да и под ногами черти что),а муж на работе до вечера.Лежать не хочу-бока и так отлежала,книжки-что есть почитала,и то с трудом в голову лезут.Как вечер,так вообще с мужем разговоры только о том когда же основное веселье наступит-малышку ждем не дождемся! :) Уже прям невмоготу как родить и заниматься ребенком хочется!Привыкла всегда в действии,в работе быть!

katja, спасибо на добром слове :wave:

Ульяна, худею постепенно, матка сокращается постепенно, так что пока надеюсь на продолжение процесса. :D

seledka1 , ну про экзамен я полушуткой. Конечно новоиспеченным мамочкам все показывают/рассказывают. Но я то строю из себя опытную, поэтому просто показывала как и что я делаю, а она следила.

Ananas, :D конечно я не обиделась.а что обижаться.каждый покупает что хочет и что может. Я сначала была против такой коляски,но муж хочет и может позволить,так пусть покупает,я только ЗА! ;)

Я тут на днях видела маму с коляской,так я такую коляску видела в магазине за сто с лишним! Вот это точно понты,но людям нравится и слава богу! ))))

Dashutka82, у меня тоже часто икает да и двигается и пинается практически постоянно, редко когда вообще затихает. Вчера вот вообще не могла уснуть - устроил танцы! Вот такой забияка! Сегодня пойду на прием и КТГ. Что скажут?

Пробок никаких тоже пока замечено не было...

Lula-chka, да у меня тоже самое,все дела переделаю дома и скучаю,за компом долго сидеть не могу,спина болит! Но вот только у меня ещё для малыша не всё готово,большинство не готово,почти ничего не купили,на выходных только поедем. А сегодня иду к Г вечером,посмотрим что скажет. )

Dashutka82, у меня мало шевелится,но икает тоже часто,не знаю почему и тоже неприятно даже бывает! А про пробку моя мама так же говорит,что даже и не знает,что это такое. На улицу тоже не хочется ходить,но надо. Пока всё оденешь на себя,так труднро и уже вся мокрая,а на улице иду как броневик! :grin: Муж приходит вечером и вытаскивает меня на прогулки! Хорошо,что у нас собака есть,а то тогда вобще не выходила бы.а так он стимул!

Женчик, а мне последнее КТГ делали в 36 недель... Сказали больше не надо. А кому когда делали и будут ли делать ещё,оно ещё нужно после 36 недели? :scratch:

Ksenya*, ну каждый живет по своим возможностям :) Можно только порадоваться за людей, которые не считают деньги, что особливо актуально в разгар кризиса.

Dashutka82, а у меня каждый день похож на предыдущий :) Муж приходит с работы и спрашивает, что нового, что хорошего за день произошло? А мне и порадовать-то его особо и нечем :) Ну что у меня может быть нового, если из дома я тока на час выхожу с собакой проветриться? :D

Ссылки скрыты.

Вот решила выложить фотки кроватки и комодика :)

Ksenya*, мне в 36 недель делали КТГ. И больше не будут. И УЗИ последнее было в 34 недели.

arishanka, Какая прелесть!!!! :good: :good: :good:

arishanka , а я уж напугалась, сама ничего не помню, смотрю на пеленки с ужасом как раньше пеленала, все из головы вылетело, может после родов какой инстинкт проснется :blush:

Ульяна , соски водкой протирать вот это сильно :good: :lol: , первый раз слышу, она же в кровь попадет и соответственно ребенку.

Я правда тоже никак грудь не готовлю, после душа тока соски полотенцем натираю немного. Молокоотсос купила авентовский, как и с первым ребенком он, мне оч. нравится)))

Resanta, :D да про кризис ты точно подметила, :good: я иногда смотрю на цены,их почему-то повышают,а не наоборот!!! :scratch:

Девочки, привет! Ох вы и написали тут, пока все прочитала... Ну обо всем по порядку! Колясочку купили такую же, как и Женчик - Mikrus Sprint S, цвет - бежевый. Пока очень нравится! Молокоотсос дала знакомая на временное пользование Аvеnt Isis с системой для хранения молока, я его обязательно возму в роддом! Она была им довольна. Грудь я никак не готовлю, молозива тоже можно сказать что почти нет, так иногда на груди что-то белое засохшее нахожу. Пробка у меня отходит уже с 3января, но она полностью прозрачная, как густой-густой яичный белок. Чаще всего ее нахожу на туалетной бумаге. Сегодня была у врача. Делали КТГ - все нормально! Вроде отмазалась от того, чтобы ложиться в роддом заранее.

arishanka, :good: :good: :good: какая прелесть! Супер! Очень красиво! Тоже уже скорей хочу своего мальчика увидеть!

Lula-chka, как я тебя понимаю, сама от скуки уже скоро взвою. Так хотела в декрет но недели ничегонеделанья мне хватило выше крыши. Тоже жду недождусь ребенка чтобы было веселее. А пока стараюсь заставлять себя гулять потихоньку, учить язык, а вообще скучно мне тоже. Как придумаешь чем заняться, пиши, делись советами :)

Dashutka82, у меня недели 2 назад так часто икал, сейчас раза по 2 утром и вечером. Тоже иногда сильно, но я не переживаю. Встаю в коленно локтевую, чтобы он смог подвигаться по свободней и улечься как надо, он перестает икать тогда.

Resanta, ага, муж звонит в обед и говорит что нового, а ято может быть нового если я только проснулась :) Короче надо что то интересное придумать. Я стараюсь читать интересные статьи в инете и вечером обсуждаем. Благо у нас работы похожие, есть общие темы обсудить. А про малыша он как то неохотно говорит, даже не знаю как его заинтересовать.

А мы вот деньги считаем. Не говорю что экономим, просто рационально покупаем все. Коляску еще не купили, приедет моя мама сказала купит.

arishanka, классный и комод, и кроватка :thumbsup:

Dashutka82, Resanta, спасибо. Тогда я спокойна ) Значит действительно больше не надо КТГ. ;)

djeseeka, :good: поздравляю,это здорово,что по КТГ всё хорошо!!! ;)

arishanka , супер!А кармашек сшили? Ты у нас уже в счастливчиках,есть на кого всю красоту применять,а мы пока любуемся :) и боимся по чуть чуть...А вы когда малышика крестить планируете?И я так понимаю потом и фоточки вашего сынишки нам покажете?

arishanka, какое все красивое, прямо загляденье. Скажи а старший у тебя в садик ходит? Так что ты с малышем целый день одна?

Девочки, я пошла погулять до почты, мне бабушка посылку прислала. Правда на другой адрес, теперь не знаю как без квитанции получать буду. Опять ругаться. :(

arishanka ух ты красота какая, а сыночка еще не фоткаешь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...