Ульяна 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А у меня кожа на руках в районе логтей и выше стала сухая-сухая! Я мажу кремом, но все бестолку - сохнет и шелушится. На лице практически тоже самое, без крема вообще невозможно. Но в начале Б я вообще ничем не пользовалась - кожа была идеальная, что же теперь случилось? Молокоотсос заранее покупать не буду, многим он вообще не пригодился или же пользовались 1-2 раза. Если что муж купит или подруга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет всем!!! Колясочка у нас Mikrus alu sprint 3 в 1, цвет хаки/оранж Ссылки скрыты. Я витамины пью с 13 недели и по сей день СанаСол. Вчера ради любопытства надавила на соски и из каждого выступило по капельке. Молозиво? До этого ничего не было. Сейчас ещё пью нормофлорины (эуфлорины L и B) для восстановления микрофлоры кишечника. Запор, блин. Ещё у меня был плохой мазок. Лечусь сейчас Тержинаном (таблетки вагинально) и лактогином (капсулы орально). Курантил и Магне В6 пила по 2 недели где-то на 26-27 неделях беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ananas ,мы не обидчивые,просто обсуждаем и у каждого свое мнение и каждое в цене Я вот с конвертом опять загналась,тоже Christ купила, но новый.Хотелось ооочень,теперь незнаю,пригодится иль нет,морозы кончились,ну на крайняк в саночки потом будем стелить,он раскладывается на две части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 я вот тоже понимаю что плачу часто за понты,за "имя" Я если честно считаю, что тоже не совсем целесообразно покупать уж очень дорогую коляску... платить за понты,за "имя" :nea: Я ЗА соотношение цены и качества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ksenya*, канефрон врач назначила в качестве профилактики почечных болячек (один раз анализ мочи был не совсем хороший). Вот и продолжаю пить, хотя анализы все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). Karpusha, мы такую вот выбрали. Ссылки скрыты. Правда, пока не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки,а как со скукой и со свободным временем бороться?Я вот все дела переделала:приготовила покушать,убрала,для малышки все уже давно готово,целый день сижу у компа,а ведь вредно!На улицу ходить одной страшнова-то(вирусы всякие цеплять не хочется,да и под ногами черти что),а муж на работе до вечера.Лежать не хочу-бока и так отлежала,книжки-что есть почитала,и то с трудом в голову лезут.Как вечер,так вообще с мужем разговоры только о том когда же основное веселье наступит-малышку ждем не дождемся! Уже прям невмоготу как родить и заниматься ребенком хочется!Привыкла всегда в действии,в работе быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 katja, спасибо на добром слове :wave: Ульяна, худею постепенно, матка сокращается постепенно, так что пока надеюсь на продолжение процесса. seledka1 , ну про экзамен я полушуткой. Конечно новоиспеченным мамочкам все показывают/рассказывают. Но я то строю из себя опытную, поэтому просто показывала как и что я делаю, а она следила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ananas, конечно я не обиделась.а что обижаться.каждый покупает что хочет и что может. Я сначала была против такой коляски,но муж хочет и может позволить,так пусть покупает,я только ЗА! Я тут на днях видела маму с коляской,так я такую коляску видела в магазине за сто с лишним! Вот это точно понты,но людям нравится и слава богу! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Dashutka82, у меня тоже часто икает да и двигается и пинается практически постоянно, редко когда вообще затихает. Вчера вот вообще не могла уснуть - устроил танцы! Вот такой забияка! Сегодня пойду на прием и КТГ. Что скажут? Пробок никаких тоже пока замечено не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lula-chka, да у меня тоже самое,все дела переделаю дома и скучаю,за компом долго сидеть не могу,спина болит! Но вот только у меня ещё для малыша не всё готово,большинство не готово,почти ничего не купили,на выходных только поедем. А сегодня иду к Г вечером,посмотрим что скажет. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Dashutka82, у меня мало шевелится,но икает тоже часто,не знаю почему и тоже неприятно даже бывает! А про пробку моя мама так же говорит,что даже и не знает,что это такое. На улицу тоже не хочется ходить,но надо. Пока всё оденешь на себя,так труднро и уже вся мокрая,а на улице иду как броневик! :grin: Муж приходит вечером и вытаскивает меня на прогулки! Хорошо,что у нас собака есть,а то тогда вобще не выходила бы.а так он стимул! Женчик, а мне последнее КТГ делали в 36 недель... Сказали больше не надо. А кому когда делали и будут ли делать ещё,оно ещё нужно после 36 недели? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ksenya*, ну каждый живет по своим возможностям Можно только порадоваться за людей, которые не считают деньги, что особливо актуально в разгар кризиса. Dashutka82, а у меня каждый день похож на предыдущий Муж приходит с работы и спрашивает, что нового, что хорошего за день произошло? А мне и порадовать-то его особо и нечем Ну что у меня может быть нового, если из дома я тока на час выхожу с собакой проветриться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ссылки скрыты. Вот решила выложить фотки кроватки и комодика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ksenya*, мне в 36 недель делали КТГ. И больше не будут. И УЗИ последнее было в 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 arishanka, Какая прелесть!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 arishanka , а я уж напугалась, сама ничего не помню, смотрю на пеленки с ужасом как раньше пеленала, все из головы вылетело, может после родов какой инстинкт проснется :blush: Ульяна , соски водкой протирать вот это сильно :good: :lol: , первый раз слышу, она же в кровь попадет и соответственно ребенку. Я правда тоже никак грудь не готовлю, после душа тока соски полотенцем натираю немного. Молокоотсос купила авентовский, как и с первым ребенком он, мне оч. нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Resanta, да про кризис ты точно подметила, :good: я иногда смотрю на цены,их почему-то повышают,а не наоборот!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, привет! Ох вы и написали тут, пока все прочитала... Ну обо всем по порядку! Колясочку купили такую же, как и Женчик - Mikrus Sprint S, цвет - бежевый. Пока очень нравится! Молокоотсос дала знакомая на временное пользование Аvеnt Isis с системой для хранения молока, я его обязательно возму в роддом! Она была им довольна. Грудь я никак не готовлю, молозива тоже можно сказать что почти нет, так иногда на груди что-то белое засохшее нахожу. Пробка у меня отходит уже с 3января, но она полностью прозрачная, как густой-густой яичный белок. Чаще всего ее нахожу на туалетной бумаге. Сегодня была у врача. Делали КТГ - все нормально! Вроде отмазалась от того, чтобы ложиться в роддом заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 arishanka, :good: :good: :good: какая прелесть! Супер! Очень красиво! Тоже уже скорей хочу своего мальчика увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lula-chka, как я тебя понимаю, сама от скуки уже скоро взвою. Так хотела в декрет но недели ничегонеделанья мне хватило выше крыши. Тоже жду недождусь ребенка чтобы было веселее. А пока стараюсь заставлять себя гулять потихоньку, учить язык, а вообще скучно мне тоже. Как придумаешь чем заняться, пиши, делись советами Dashutka82, у меня недели 2 назад так часто икал, сейчас раза по 2 утром и вечером. Тоже иногда сильно, но я не переживаю. Встаю в коленно локтевую, чтобы он смог подвигаться по свободней и улечься как надо, он перестает икать тогда. Resanta, ага, муж звонит в обед и говорит что нового, а ято может быть нового если я только проснулась Короче надо что то интересное придумать. Я стараюсь читать интересные статьи в инете и вечером обсуждаем. Благо у нас работы похожие, есть общие темы обсудить. А про малыша он как то неохотно говорит, даже не знаю как его заинтересовать. А мы вот деньги считаем. Не говорю что экономим, просто рационально покупаем все. Коляску еще не купили, приедет моя мама сказала купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 arishanka, классный и комод, и кроватка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Dashutka82, Resanta, спасибо. Тогда я спокойна ) Значит действительно больше не надо КТГ. djeseeka, :good: поздравляю,это здорово,что по КТГ всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 arishanka , супер!А кармашек сшили? Ты у нас уже в счастливчиках,есть на кого всю красоту применять,а мы пока любуемся и боимся по чуть чуть...А вы когда малышика крестить планируете?И я так понимаю потом и фоточки вашего сынишки нам покажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 arishanka, какое все красивое, прямо загляденье. Скажи а старший у тебя в садик ходит? Так что ты с малышем целый день одна? Девочки, я пошла погулять до почты, мне бабушка посылку прислала. Правда на другой адрес, теперь не знаю как без квитанции получать буду. Опять ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 arishanka ух ты красота какая, а сыночка еще не фоткаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения