Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ksenya*, ну а с чего ценам-то понижаться? :) Все ж из-за границы везут, а бакс и евро растут...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Resanta, ну да вещи-то оттуда везут. Но почему-то на машины цены понижают,на новые? :scratch:

Девочки,а кто какую ванночку купил или выбрал? Я что-то не знаю какую выбрать.У нас дома душевая кабина :sick: И поэтому надо купить ванночку чтобы на долго хватило :scratch:

Ksenya*, потому что машины имеют "срок годности". А вещи - нет. :) Т.е. если тебе нужна коляска, то ты ее все равно купишь и не важно, какого она года выпуска. А вот машина каждый год теряет 10% своей первоначальной стоимости. Ну это если утрированно.

Хотя сейчас, наоборот, все говорят, что в связи с повышением пошлин на ввоз машинок, цены увеличиваются.

Ванночку нам отдали самую простую. Отечественного производства. Правда, с анатомической горкой в виде медвежонка.

Resanta, ну тогда может быть ) Только вот кризис ощущаю я точно в том,что машину муж хочет продать уже 4 месяца и цену уже снизил до неприличного,но всё равно никто не хочет покупать ((( А раньше от звонков не успевали отдыхать! :shock:

Тут нам 37 недель )

Ссылки скрыты.

Девочки, вы сегодня такую активность проявляете! На часок отошла, а столько уже понаписано!

Ksenya*, у нас в ж/к КТГ начинают делать с 30 недели и делают 1 раз в 2 недели до самых родов всем, а у кого что-то не так - ещё чаще. Такие у нас правила. Ванночку ещё не купили, но хотим купить самую обычную с плоским дном.

Mibra, я тоже стою в коленно-локтевой позе 3 раза в день по 10 мин.

Сидение за компом стараюсь разбавлять домашними делами и прогулками. Посижу (за компом) - покушаю - посижу - помою посуду - посижу - постираю, поглажу и т.д. Так до возвращения мужа день и проходит. Потом вместе покушаем и идем гулять с мопсей нашей.

Ksenya*, большие какие! очень аккуратненький пузик :good:

Ладненько, девочки, пойду проветрюсь с собакой :)

Ksenya* какой пузик суперский, а вы мальчика Денисом назовете???

У меня муж Денис ;)

Ksenya*, Пузик такой хорошенький!!!! :good:

Девочки, спасибо за отзывы!!!!

Карман сшил мой муж, я вот не рукодельница совсем. :lol: :blush:

Ksenya*, какой интересный ракурс пузика. Такой холмик :thumbsup:

Сегодня 28, интересно, как там наша @Леся@?

Lula-chka, да, фотки ребенка немножко попозже, может после крестин, пока еще очень маленький.

Сами-то, конечно фоткаем.

Точно сегодня 28, а я и забыла совсем :blush:

@Леся@, @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо

Только что написала T-Tasha, они дома!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только что написала T-Tasha, они дома!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРА!!!!! :clap: :yahoo: :good: :yahoo: :good: :clap:

Девочки а я пока гуляла у нас свет отключили, и все что я собиралась погладить, покушать приготовить и вообще поделать псу под хвост. Короче скоро и батарейка на компе кончится и тогда я совсем со скуки помру. И ведь даже не почитаешь, при свечке что ли??? :)

T-Tasha!!! Ура! Здорово что вы дома!!! :good:

Молочка вам и ночек спокойных!

Как будет время свободное, напиши, как вы там??? Как все прошло??? Очень ждем...

Mibra, надеюсь, что такая засада не надолго, все-таки в Москве живем. Остается только спать.

А старший у меня действительно в саду, хотя каждое утро ноет, чтобы остаться дома :)

А я не успеваю скучать, хотя дома тоже не успеваю многое делать - убирать например. 2 последних дня лежала и переживала - сегодня хорошо себя чуствую. А не убираю, так как пока кушать приготовлю - уже сильно устаю. Сегодня меня сестры двоюродные проведывали. Вчера к родителям в гости ездили... постоянно есть чем занятся. Вы прямо електровеники раз все успеваете и еще время остается :good:

arishanka, как же это прелестно: комодик, кроватка... И главное, что все уже в действии!!! Я смотрю у вас и одеяло и подушка в кроватке. Ты малыша одеялом укрываешь? Я просто в магазине задумалась, нужно ли одеяло такому крохе?

djeseeka, а ты уверена, что это у тебя пробка выходит? У меня уже давно выделения густые и прозрачные периодически появляются, но я думаю, что это не пробка.

Ksenya*, мне КТГ делали в 34 недели, сказали, что все хорошо и больше его делать не надо.

Ksenya* ,есть темка про ванночки,там и фотки есть и ссылки,а вам скорее всего надо самую большую брать(1м) и с подставкой,если только кабинка у вас душевая.Приятно познакомиться с вашим пузиком :Hello:

Ждем рассказа о родах T-Tasha и как там они поживают!

Ой, как я рада, что T-Tasha дома!!! Может скоро что-нибудь нам напишет.

Мне в принципе тоже днем заняться нечем, только если что-нибудь по учебе сделать. Сегодня в институт ездила, завтра тоже поеду - все-таки есть причина из дома выбраться! Вот с домашними делами тяжко - пол мыть не могу, живот мешает, а моя любимая швабра сломалась... Надо еще мягкую мебель почистить, шторы постирать, пеленки и т.д. Сегодня иду с подружками встречаться!!!

А мне наконец то посылочка с вещичками пришла,я так рада!Я здесь,на сайте в СП два костюмчика (на вырост правда) отхватила!

Завтра вот радуюсь что день распланировала,скучать за компом не придется,идем на КТГ,еще надо крема себе подкупить,а то два дня не выхожу на улицу,не за чем...У меня уже как неделю закончились все курсы,стирки-глажки вещичек,осталось только ожидание нашего чуда!

Ульяна, я стараюсь не пеленать, а одеяльце совсем легкое, тонкое. Я им пользуюсь, особенно после проветривания. А так, наверно, не обязательно.

Девчонки, привет!

Т-Таша с возвращением! Пиши как вы там.

Ksenya*, Хорошенькие какие! У нас с тобой ПДР совпадает! Будем вместе отстреливаться! ;)

Mibra, Самое время отдохнуть, а вообще неприятное конечно ощущение, бес света теперь - целая катастрофа.

У меня тоже сынок начал дубасить по ребрам. Только я не могу сказать, что это прикольно, бывает больно.

arishanka, Какое все славное, а я все сомневаюсь в необходимости бортиков, как то старший без них вырос, с одной стороны очень красиво, а с другой - как мелкому по сторонам смотреть, и пыль собирают. Не решила еще.

Я сегодня посетила работу. "Поработала" три часа, пока доехала домой так устала, что легла и проспала ЧЕТЫРЕ часа!!! И теперь ощущение как собака побитая. Вредно видимо уже теперь о работе вспоминать.

Ksenya* Я ещё не купила ванночку, но буду покупать такую

Ссылки скрыты.

Cam Ванночка анатомическая

На внутренней поверхности противоскользящие

накладки, удобное сиденье и подлокотники,

полочки для гигиенических принадлежностей,

ситечко, сливное отверстие.

Ссылки скрыты.

У нас как в первый, так и второй раз одинаковые ванночки, вот такие, различаются только цветом))).

Не скажу что сверх удобно, но более или менее устраивает. На самом деле, наверно, лучше если горка отдельно ставится в ванну, а сама ванночка просто ровная.

Ракета, мне бортики не для красоты нужны были. Даже сшили потом поролоновые на старший возраст, поскольку ребенок постоянно бился о жесткие части. Счас, пока еще маленький, но месяца через три начнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...