Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ульяна, ну почти уверенна, что это пробка. Просто у моей знакомой она была тоже такая. А там время покажет. Я вообще не загоняюсь больше по этому вопросу. У меня мама 4-х родила, а пробку только с третьем увидела.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а где Ваtoshа? Что-то ее сегодня не видно!

Resanta, спасибо,да живот говорят мне,что большой,но он весь вперёд вытянут,а под грудь не давит )

seledka1, да,назовём Денисом,мне очень нравится имя,не знаю почему,но вот как-то всегда думала,что так сына назову. :D

♥Маркиза♥, спасибо ;) Да,мне такая нравится ванночка,а где такие продают? Может в инете можно купить. Просто она какого размера? :scratch:

arishanka, да,у меня точно холмик!!! :grin: А муж твой такой молодец,супер! Сам сделал карман!!! :good: :good: :good: А в такой ванночке долго купать можно или такая только пока не сядет?

T-Tasha,с возвращением!!! :wave: Ждём рассказ как всё прошло! :yahoo:

Lula-chka, да,спасибо. Я читала эту темку. просто я была уже в трёх магазинах и там нет ничего подходящего. Я тоже хочу самую обычную,но чтобы хватило на долго и чтобы горка туда ставилась,а как не нужна будет можно убрать и так купать и ещё ножки металические для неё хотела,не знаю для всех ли ванночек есть подставки.

Dashutka82, :) да у меня куда-то вперёд растёт,он у меня на тыкву похож иногда )

Ракета, Спасибочки :grin: да,дата родов совпадает,будем ждать кто из нас первый )

djeseeka, :good: :good: :good: мама у тебя молодец!!!! :Hello:

♥Маркиза♥, спасибо ;) Да,мне такая нравится ванночка,а где такие продают? Может в инете можно купить. Просто она какого размера? :scratch:

Ksenya* Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

я её видела в магазине "Дочки и Сыночки"

Предназначена для детей от 0 до 12 месяцев.

Размер: 53 x 96 x 24h см.

Вес: 2.3 кг.

♥Маркиза♥, :good: спасибо большое! Посмотрю как пребегу.

Я побежала к Г.,посмотрим что скажет мне сегодня. :wave:

Ksenya*, Удачи!!! Я уверенна, что все хорошо!!!! ;)

Привет девочки! :wave:

Ksenya*, пузик замечательный, очень аккуртный

arishanka, вещи замечательные и главное, что все уже в деле.

КТГ я делала в понедельник и больше не надо. Ванночка у меня анатом. с резиной как у ♥Маркиза♥ очень практично выглядит, даже не нужно будет кому-то помагать.

Девочки, а про Poloma никто ничего не знает? Связь с ней у кого-нибудь есть? У нее 2 дня животик болел, а сегодня ее на форуме нет... Уж не в роддоме ли?......

точно, что-то странно что Poloma нет, подождем еще может появится?

Доброе утро, девчонки!

djeseeka, доброе утро!!! Я вот вместо того чтобы спать подскочила мужу рубашку погладить потому что вчера вечером забыла. А теперь как то и не спится. Как самочувствие?

У меня ВСЕ БОЛИТ, с боку на бок переворачиваться больно, единственное положение это стоя, но не буду я ж весь день стоять. Уф, устала уже. Мне нравится ходить беременной, очень, но так охото лечь на живот и чтобы ничего не болело. Даже не спать, а просто лечь и лежать.

Mibra, Бедняжка. А я наоборот в последние дни чувствую себя неплохо т-т-т. Правда, меня мучает тахикардия, раз в 1-3 часа минут по 10 приступы. Но я за последние недели привыкла. Помогает держать окна открытым, бабушка уже орет, мол, что ты вымораживаешь квартиру!? А мне хорошо, просто потеплее одеться надо.

Понесла в поликлинику очередную баночку :lol: Потом доеду до ближайшего детского магазина, посмотрю тамошние цены, куплю все таки маленькую пачку памперсов, ребенку же наверное его надо будет сразу одеть? :scratch: А если я к примеру рожу под утро, то "сумку № 2" мне привезут только вечером. И еще оказалось, что у нас нету носочков теплых, а все говорят что нужны. Главное, не брать с собой много денег :lol:

Mibrа, такая же ерунда! Уже все бока отлежала! Еще у меня бешеная усталость, лежу постоянно.

Аtissа, носочки действительно говорят, что нужны и пачку памперсов обязательно возми!

А куда у нас пропали Pаlomа и Ваtоshа? У меня есть аська Паломы и телефон с аськой Батоши, но в сеть они пока не выходили!

Девочки, телефон Pаlomа есть у меня. Я сейчас ей напишу, спрошу, как она. Будем надеяться, что просто спит, а не рожает. Рано ей еще. Я думаю, она бы и сама написала мне, если что...

Где же T_Tasha? Наверное вся в делах, в заботах о малыше.

вчера я ходила на последнее УЗИ. Всё в порядке, детёныш лежит головой вниз, никаких предпосылок для переворота нет :) Плацента поднялась (в прошлый раз было подозрение на низкую плацентацию),3 степень зрелости, пуповина "оч-чень хорошая" :) Правда, ни роста, ни веса не сказали. Типа "у нас неточное оборудование и погрешность может быть очень большой". Плюс-минус 3 кило, что ли? :scratch: Вот я и думаю теперь, а кто будет смотреть, пройдёт ли ребёнок через мой таз или нет, большой он или нет...

Г назначила мне с 38 недели пить но-шпу, ставить свечи с красавкой ректально, и еще гексикон во в?@#$%& (что-то лейкоцитов многовато в мазке было). Никакого масла пить не сказала.

Помню, кто-то спрашивал. Терапевт сказала, что за пару недель до родов можно сходить на консультацию в РД, чтобы они посмотрели, готова ли шейка. Я говорю, а надо ли туда направление брать или как? В общем, ответила, что это чисто платная консультация. Хочешь - приходишь, платишь денежку, они смотрят и говорят, надо ли как-то готовить шейку к родам. Так что вот что я вчера полезного узнала :yahoo:

Zhanna_nova, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Все будет хорошо! Мне кажется, если врач опытный, то он определит, как ребенок пройдет - легко или нет. Но в большинстве случаев врачи больше перестраховываются, а детки в итоге сами рождаются без проблем!

Девочки, только что Pоlomа написала СМС. Она в больнице лежит, врачи говорят, что отеки надо лечить и готовят ее к родам. Планируют, что она родит через неделю. Вот такие новости.

Dashutka82, по-моему, детёныш икает оттого, что заглатывает околоплодные воды. Я думаю, что ничего страшного в этом нет. Мой тоже несколько раз на день икает и подолгу. После того, как я попью чая, например :)

Всем привет! :wave:

T_Tasha, с выпиской вас!!!

Arishanka, с весом очень удачно, молодец - вот что значит действительно мудрая и опытная мама - держалась всю Б и сейчас всё хорошо ;) Кроватка,комодик - супер!!!!

Девочки,скажите почему вы лежите?Может я какая то неправильная,но у меня еще не одного дня дома на диване или за компом не прошло,всё время где то, что то надо - то магазин,то ЖК,то к подруге,то на курсы молодых мам.Это с учётом что у нас уже три недели -30град на улице, в движении и тренировочные схватки чувствуешь только в их самый максимум и после прогулки - спишь без задних ног,никакой бессоницы - честное слово :confused:

Dashutka82, у меня малыш икает примерно 2раза в сутки,когда делала КТГ и малыш начал икать - врач сказала что это признак гипоксии :(

Ksenya*, я купила самую обычную ванночку и горку в Ашане

Ссылки скрыты.

А у меня по этой ссылке открывается "Ведро огородное, 12 л." :shock:

Вернулась из детского магазина, купила 3 розовых шапочки и розовые носочки. Иду назад и думаю, а не будет ли мне в роддоме сюрприза в виде "Я не Ольга, я Антон" (с) :lol:

PS Я ж дочку Ольгой назвать хочу :D

Вернулась из детского магазина, купила 3 розовых шапочки и розовые носочки. Иду назад и думаю, а не будет ли мне в роддоме сюрприза в виде "Я не Ольга, я Антон" (с) :lol:

PS Я ж дочку Ольгой назвать хочу :D

:yahoo: У меня вчера зазвонил телефон. Я говорю:"Алло", а мне отвечают:"Геннадий, здравствуйте!" :shock: Я так похожа на Геннадия??? Очень меня это развеселило :rotfl:

Привет девочки!

вижу не одна я решила пожаловатся на безсонницу и на то что всё болит... :scratch:

Мы всера наконец то скрутили кроватку. и я даже постелила всё...Пожже сфоткаю - похвастаюсь! :blush:

Ульяна Передавай Pоlomа большой привет от нас...Пусть держится!@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...