djeseeka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ульяна, ну почти уверенна, что это пробка. Просто у моей знакомой она была тоже такая. А там время покажет. Я вообще не загоняюсь больше по этому вопросу. У меня мама 4-х родила, а пробку только с третьем увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, а где Ваtoshа? Что-то ее сегодня не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Resanta, спасибо,да живот говорят мне,что большой,но он весь вперёд вытянут,а под грудь не давит ) seledka1, да,назовём Денисом,мне очень нравится имя,не знаю почему,но вот как-то всегда думала,что так сына назову. ♥Маркиза♥, спасибо Да,мне такая нравится ванночка,а где такие продают? Может в инете можно купить. Просто она какого размера? :scratch: arishanka, да,у меня точно холмик!!! :grin: А муж твой такой молодец,супер! Сам сделал карман!!! :good: :good: :good: А в такой ванночке долго купать можно или такая только пока не сядет? T-Tasha,с возвращением!!! :wave: Ждём рассказ как всё прошло! :yahoo: Lula-chka, да,спасибо. Я читала эту темку. просто я была уже в трёх магазинах и там нет ничего подходящего. Я тоже хочу самую обычную,но чтобы хватило на долго и чтобы горка туда ставилась,а как не нужна будет можно убрать и так купать и ещё ножки металические для неё хотела,не знаю для всех ли ванночек есть подставки. Dashutka82, да у меня куда-то вперёд растёт,он у меня на тыкву похож иногда ) Ракета, Спасибочки :grin: да,дата родов совпадает,будем ждать кто из нас первый ) djeseeka, :good: :good: :good: мама у тебя молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ♥Маркиза♥, спасибо Да,мне такая нравится ванночка,а где такие продают? Может в инете можно купить. Просто она какого размера? :scratch: Ksenya* Вот ссылочка Ссылки скрыты. я её видела в магазине "Дочки и Сыночки" Предназначена для детей от 0 до 12 месяцев. Размер: 53 x 96 x 24h см. Вес: 2.3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ♥Маркиза♥, :good: спасибо большое! Посмотрю как пребегу. Я побежала к Г.,посмотрим что скажет мне сегодня. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ksenya*, Удачи!!! Я уверенна, что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет девочки! :wave: Ksenya*, пузик замечательный, очень аккуртный arishanka, вещи замечательные и главное, что все уже в деле. КТГ я делала в понедельник и больше не надо. Ванночка у меня анатом. с резиной как у ♥Маркиза♥ очень практично выглядит, даже не нужно будет кому-то помагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, а про Poloma никто ничего не знает? Связь с ней у кого-нибудь есть? У нее 2 дня животик болел, а сегодня ее на форуме нет... Уж не в роддоме ли?...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 точно, что-то странно что Poloma нет, подождем еще может появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Доброе утро, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 djeseeka, доброе утро!!! Я вот вместо того чтобы спать подскочила мужу рубашку погладить потому что вчера вечером забыла. А теперь как то и не спится. Как самочувствие? У меня ВСЕ БОЛИТ, с боку на бок переворачиваться больно, единственное положение это стоя, но не буду я ж весь день стоять. Уф, устала уже. Мне нравится ходить беременной, очень, но так охото лечь на живот и чтобы ничего не болело. Даже не спать, а просто лечь и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Mibra, Бедняжка. А я наоборот в последние дни чувствую себя неплохо т-т-т. Правда, меня мучает тахикардия, раз в 1-3 часа минут по 10 приступы. Но я за последние недели привыкла. Помогает держать окна открытым, бабушка уже орет, мол, что ты вымораживаешь квартиру!? А мне хорошо, просто потеплее одеться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Понесла в поликлинику очередную баночку :lol: Потом доеду до ближайшего детского магазина, посмотрю тамошние цены, куплю все таки маленькую пачку памперсов, ребенку же наверное его надо будет сразу одеть? :scratch: А если я к примеру рожу под утро, то "сумку № 2" мне привезут только вечером. И еще оказалось, что у нас нету носочков теплых, а все говорят что нужны. Главное, не брать с собой много денег :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Mibrа, такая же ерунда! Уже все бока отлежала! Еще у меня бешеная усталость, лежу постоянно. Аtissа, носочки действительно говорят, что нужны и пачку памперсов обязательно возми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 А куда у нас пропали Pаlomа и Ваtоshа? У меня есть аська Паломы и телефон с аськой Батоши, но в сеть они пока не выходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Девочки, телефон Pаlomа есть у меня. Я сейчас ей напишу, спрошу, как она. Будем надеяться, что просто спит, а не рожает. Рано ей еще. Я думаю, она бы и сама написала мне, если что... Где же T_Tasha? Наверное вся в делах, в заботах о малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 вчера я ходила на последнее УЗИ. Всё в порядке, детёныш лежит головой вниз, никаких предпосылок для переворота нет Плацента поднялась (в прошлый раз было подозрение на низкую плацентацию),3 степень зрелости, пуповина "оч-чень хорошая" Правда, ни роста, ни веса не сказали. Типа "у нас неточное оборудование и погрешность может быть очень большой". Плюс-минус 3 кило, что ли? :scratch: Вот я и думаю теперь, а кто будет смотреть, пройдёт ли ребёнок через мой таз или нет, большой он или нет... Г назначила мне с 38 недели пить но-шпу, ставить свечи с красавкой ректально, и еще гексикон во в?@#$%& (что-то лейкоцитов многовато в мазке было). Никакого масла пить не сказала. Помню, кто-то спрашивал. Терапевт сказала, что за пару недель до родов можно сходить на консультацию в РД, чтобы они посмотрели, готова ли шейка. Я говорю, а надо ли туда направление брать или как? В общем, ответила, что это чисто платная консультация. Хочешь - приходишь, платишь денежку, они смотрят и говорят, надо ли как-то готовить шейку к родам. Так что вот что я вчера полезного узнала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Zhanna_nova, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Все будет хорошо! Мне кажется, если врач опытный, то он определит, как ребенок пройдет - легко или нет. Но в большинстве случаев врачи больше перестраховываются, а детки в итоге сами рождаются без проблем! Девочки, только что Pоlomа написала СМС. Она в больнице лежит, врачи говорят, что отеки надо лечить и готовят ее к родам. Планируют, что она родит через неделю. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Dashutka82, по-моему, детёныш икает оттого, что заглатывает околоплодные воды. Я думаю, что ничего страшного в этом нет. Мой тоже несколько раз на день икает и подолгу. После того, как я попью чая, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Всем привет! :wave: T_Tasha, с выпиской вас!!! Arishanka, с весом очень удачно, молодец - вот что значит действительно мудрая и опытная мама - держалась всю Б и сейчас всё хорошо Кроватка,комодик - супер!!!! Девочки,скажите почему вы лежите?Может я какая то неправильная,но у меня еще не одного дня дома на диване или за компом не прошло,всё время где то, что то надо - то магазин,то ЖК,то к подруге,то на курсы молодых мам.Это с учётом что у нас уже три недели -30град на улице, в движении и тренировочные схватки чувствуешь только в их самый максимум и после прогулки - спишь без задних ног,никакой бессоницы - честное слово :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Dashutka82, у меня малыш икает примерно 2раза в сутки,когда делала КТГ и малыш начал икать - врач сказала что это признак гипоксии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ksenya*, я купила самую обычную ванночку и горку в Ашане Ссылки скрыты. А у меня по этой ссылке открывается "Ведро огородное, 12 л." :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Вернулась из детского магазина, купила 3 розовых шапочки и розовые носочки. Иду назад и думаю, а не будет ли мне в роддоме сюрприза в виде "Я не Ольга, я Антон" (с) :lol: PS Я ж дочку Ольгой назвать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Вернулась из детского магазина, купила 3 розовых шапочки и розовые носочки. Иду назад и думаю, а не будет ли мне в роддоме сюрприза в виде "Я не Ольга, я Антон" (с) :lol: PS Я ж дочку Ольгой назвать хочу :yahoo: У меня вчера зазвонил телефон. Я говорю:"Алло", а мне отвечают:"Геннадий, здравствуйте!" :shock: Я так похожа на Геннадия??? Очень меня это развеселило :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Привет девочки! вижу не одна я решила пожаловатся на безсонницу и на то что всё болит... :scratch: Мы всера наконец то скрутили кроватку. и я даже постелила всё...Пожже сфоткаю - похвастаюсь! :blush: Ульяна Передавай Pоlomа большой привет от нас...Пусть держится!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения