Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra, ну что ж ты вся расхворалась!!! Наверно большая нагрузка для такой худенькой девочки, как ты.

Baby@, молодец!!! Я вот тоже в последние деньки перед больницей чувствовала себя способной для прогулок.

И спала как сурок.

А погоде вашей я завидую, уже в печенках эти сопли на улице, так люблю настоящую зиму!!! Правда, тогда с ребенком нельзя на улицу было бы выйти. :lol:

У нас вчера был пробный выгул на 15 минут. И еще получили свидетельство о рождении!

Atissa, да не переживай ты, будет тебе дочка. Сейчас врачи свое дело знают, оч. редко путают.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вернулась из детского магазина, купила 3 розовых шапочки и розовые носочки. Иду назад и думаю, а не будет ли мне в роддоме сюрприза в виде "Я не Ольга, я Антон" (с) :lol:

PS Я ж дочку Ольгой назвать хочу :D

:lol: :lol: :lol:

Я тоже об этом постоянно думаю - перебираю розовые распашонки и ползуночки/носочки и думаю :D

А я про икоту наоборот слышала, что это хорошо - главный признак, что у малыша легкие развиваются нормально. Даже и не беспокоилась по этому поводу :confused:

Zhanna_nova, минимальная погрешность на УЗИ (по слухам) - около 400гр. Это минимальная

:shock: ! Так что не переживай, врач в РД посмотрит, пощупает и скажет более-менее точно. Во всяком случае скажет ТОЧНО ребенок пройдет через таз или нет :)

arishanka, поздравляю с первой прогулкой и с получением первого документа :yahoo:

всем приветик)))

Baby@ , молодец какая, активная мамочка...Я лично лежу потому что иногда просто сил нет, ночами сплю плохо и переодически треника как скрутят, что невстанешь((((

Ульяна , ничего себе в больнице, удачки ей!!!

Zhanna_nova, про ГЭнадия я прям упала :lol:

arishanka, поздравляю вас с первый офсяальным документом!А как гуляли - на ручках или уже колясочке?

Ой, seledka1, посмотрела на линееку - так вам совсем чуть чуть осталось. :thumbsup:

arishanka, поздравляю, теперь уже официально на одно гражданини стало больше ;)

Ульяна , Poloma в больничке, удачки ей( а то как то не так написала)

Baby@ ой, и не говори сама ужасаюсь, каждый день в ожидании родов

seledka1, у вас же старшенькая уже есть дочурка? Как она воспринимает ожидание?

Доброе утро всем!!! :wave: :wave: :wave:

♥Маркиза♥, Спасибо. Сходила я вчера больше,наверное,удачно. Мне мой Г. сказала,что все анализы кровь,моча и КТГ всё отлично и хорошо,посмотрела пузик,сделала замеры и сказала,что опустился живот уже! :shock: И Говорит,что больше 10-14 дней я не должна проходить! :eek: :eek: :eek: Говорит сдавай мочу на след неделе и ко мне в среду,но только если не родишь!!! :shock: Я в шоке была! У меня ещё толком ничего не готово и я иду на осмотр в роддом только 2 февраля,чтобы шейку смотрели... А сегодня утром встаю и пошла в туалет,а у меня выделения коричнивые,мазня как после месячных,такое у меня первый раз. Девочки,это нормально и что это? :scratch:

katija, спасибо за пузик,он кажется растёт не по дням,а по часам! :D

Mibra, у меня тоже всё болело до 37 недели,а сейчас только треники беспокоят. Ты больше отдыхай,не трудись у плиты!!! ;)

Atissa, я тоже постоянно открываю окна проветриваю,всех заморозила,а мне жарко просто какой-то кошмар! :eek:

:grin: :good: Да будет у тебя девочка! Сейчас редко ошибаются. Хотя мне сон недавно приснился,что я родила,а мне говорят,а у вас девочка,вот это был шок у меня! :shock:

Zhanna_nova, это хорошо,что всё по УЗИ хорошо и что малыш лежит вниз головой,а вот мой не перевернулся и уже не хочет! Надеюсь,что врачи в роддоме опытные и не заставят меня рожать его ЕР,если бубут какие-то плохие показания! :scratch: А мне почему-то ничего Г. не назначала,ни свечи ни таблетки... :scratch: Говорит,что если надо,то это в роддоме посмотрят шейку и назначат тогда! А если я не упею на осмотр и рожу до этого? :shock: :shock: :shock:

У меня всё нормально,открывается ванночка,розовая и голубая. Ведра нет! :D :good:

Ульяна, :shock: Pоlomа уже в роддоме! Ну удачи ей огромной!!! И большой привет! :) :wave:

Baby@, я тоже не лежу ни секунды,всё время что-то делаю,домашние дела,либо в магазин хожу или ещё куда-то. Вот только Г. сказала.что скоро рожать так я теперь встать лишний раз боюсь :shock: Да,мне тоже слякоть надоела,дурацкая погода. А у Вас -30,это где? Просто откуда я приехала т где живут мои родители,тоже сейчас такая погода и обещают на днях -40!

arishanka, :good: поздравляю с первой прогулкой,здорово! ) И с первым документом,это важно :)

Belllka, Baby@, Ksenya*, seledka1, спасибо!!!

Гуляли пока на ручках, сегодня еще разок так, завтра попробую за ребенком в сад с коляской. Побаиваюсь правда, из-за швов, как справлюсь.

Насчет ванночки, одно отделение горка, там младенца, потом, когда сидеть начнет, то во втором отделении ванночки сидячее место. Только реально, мы до месяца в этой ванне купали (старшего), потом физиотерапевт прописал плавание и мы стали пользоваться большой ванной. А когда подрос и стал сидеть, просто в большую ванну ставили флиппер.

А этот вариант хорош для тех, у кого действительно душевая.

seledka1, правда, у тебя в любой момент. Хоть есть кому написать, как там дела, мы ж будем волноваться.

Привет, девочки!

Вчера муж разговаривал со своей мамой по телефону рассказывал, что я каждое утро встаю вместе с ним в 6 часов, собираю его на работу и готовлю ему завтрак. Свекровь очень удивилась, а свекр воскликнул: "Вот это жена! Мать твоя никогда ничего подобного не делала." Как грится, пустячок, а приятно :blush:

Батоша, кстати, вчера у Январят отметилась. Я еще очень удивилась, почему к нам не зашла.

Вчера собрали кроватку. Сегодня перестирала все постельные причиндалы для нее.

arishanka, поздравляем сынулю с первым официальным документом!

Ульяна, передавай привет Поломе! Мы с ней морально.

Atissa, вот я тоже иногда подшучиваю над мужем. Говорю, представляешь, рожу, а врач поздравит с рождением сына (изначально нам мальчика обещали)? Вот сюрприз будет :D

Хм.. Линейка опять глючит... :scratch: Нам сегодня уже 38 неделек!

Ksenya*, а моя Г спокойна, как удафф. Когда давала направление на анализы к следующему приему, даже и не подумала, что будет уже 39 недель и всякое может случиться. Хотя я все ж планирую походить еще. У меня признаков-то никаких не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу).

А по поводу выделений, так это у тебя пробка. Так что готовься ;)

Ksenya*, ну а что,уже можно и лялечку родить,уже доношенные или морально не готовы?

А по поводу морозов,так оно и есть - ночью -40,днём ТЕПЛЕЕ -30 :grin:

arishanka, ой правда,а со швами то как?Может еще несколько дней погулять на ручках?У вас лифт есть?

Resanta, с недельками вас :wave:

Resanta, да и рановато еще признакам появляться - 37 недель всего! Кстати, с недельками тебя!!!

arishanka, поздравляю вас тоже со свидетельством и с первой прогулкой! Хочу тебя, как опытную мамочку спросить, в чем вы гуляете на улице в такую погоду?

Ksenya*, у меня тоже все болело до недавнего времени, иногда даже ходить не могла, так нога болела! А теперь уже несколько дней чувствую себя человеком! Но вот ночью по-прежнему тяжело переворачиваться.

Девочки, Pоlomа всем передает привет и интересуется, нет ли в наших рядах прибавления. Я тоже ей от вас обязательно передам приветы!

Resanta, ты с мужем не перестарайся, а то потом двоих детей няньчить ббудеш. Мой тоже очень любит когда я ему все подаю и все время мне говорит, как хорошо что ты уже в декрете. Но я последние дня стараюсь больше лежать, мало готовлю и он нормально это воспринимает. Еще меня злит, что он кучу продуктов не ест - моя мама наготовит для нас, а я потом выбрасываю, так как сама мало ем. И думаю - не буду напрягатся - захочет кушать - что нибудь придумает.

Resanta, у меня все осложняется тем, что 100% мне никто ничего не сказал. В 20 недель плохо сидела, врач разглядывал-разглядывал, насмотрел "вроде девочку", потом было внеплановое УЗИ в 25 недель. Врач быстро посмотрела, а я ей сама подсказала, что там вроде девочка, она девочку и подтвердила, вернее сказала "Вот ножки, вот попа, между ножек я ничего не вижу, похоже, что девочка" . В 34 недели ребенок закрылся всем чем можно, наверное если бы у нее была возможность одеть трусы, она бы их одела :lol:, и врач не увидела даже никаких намеков на пол, только сказала, мол, Вам уже недолго ходить, скоро узнаете и так (делала УЗИ в "Арт-меде").

Ну, а по моим предчувствиям если - девочка. Но вот можно ли им верить, узнаю уже совсем скоро :)

Baby@, Ульяна, спасибки за поздравления! Неделек нам уже 38. Линеечка нагло врет :)

xhresyk, нееееее, двоих точно нянчить не буду :) Просто ему утром сложно проснуться, ну а мне несложно вставать, потому как сплю очень чутко все равно просыпаюсь с ним. И не засыпаю, пока не уйдет. Такой вот у меня организм.

А так он мне очень помогает: и готовит, и убирается :)

Atissa, у нас с тобой ПДР одинаковый ;) так что скоро пойдем уже за нашими дочками ;) У меня муж уже начал дочу звать на выход :grin: Я ж говорю, что до февраля малышка должна еще посидеть :)

Resanta, Ульяна,спасибо!

Baby@, лифт есть, но один пролет по лестнице надо внизу спускать. Ну как-нибудь, может кто увидит поможет.

Ульяна, от меня тоже привет Поломе.

Гуляем как и на выписку - слип, чепчик, ползунки, комбез внутренний и меховой верхний (все с капюшенами). И соска. Пеленка на лицо, потому что оч. страшно сейчас глазки простудить. В чем плюс одеялок и конвертов, что можно верхний уголок завернуть и все.

А у меня по этой ссылке открывается "Ведро огородное, 12 л." :shock:

:yahoo: ну это тоже вариант!!! 12 литров - совсем не мало!!! :yahoo:

arishanka, к нам тоже морозы идут!!! скоро будем кутаться во все теплое и вспоминать про -1 с удовольствием :grin: В субботу -15 - ждать совсем не много!!! Вы до скольки (градусов ниже нуля) гулять с малышом будете?

Ульяна, Pоlomе привет и удачи!! Держим за нее @@@@@@@@@@@@

А мы собираемся сразу в большой ванне купаться, по рекомендациям врачей и прочитанного Комаровского... Муж уже морально готовится и тренируется ванну мыть :) Пока что я в этой ванне вечерами отмокаю... :good:

А еще я вчера последний раз у Г в ЖК была. Она сказала к ней больше не приходить и пожелала мне легких родов... А я и рада - больше не сидеть в этих очередях!!! Тем более хожу на прием ко врачу которая будет роды принимать. Она мне оч-оч нравится :good:

И треники у меня теперь каждый вечер, да еще и ночью немного прихватывает... Ждем-с.......

arishanka, да,тоже хотела спросить,как опытную маму,а во что сейчас в такую погоду одеваете малыша? :)

Resanta, поздравляю с недельками! :grin: :good: А у моего мужа тоже все в шоке.что жена и готовит ему и стирает и гладит и провожает на работу,да ещё и когда в положении! Его мама даже готовить не умеет толком и никогда этого не делала и поэтому они считают,что я какой-то гений в кулинарии :D:D:D

Пробка? Ну может быть,но она не как слизь и не белая и не прозрачная,как тут некоторые девочки писали. У меня прям коричневая мазня как будто начала мес или когда заканчиваются(мазня) :scratch: .

Ну если пробка,то тогда действительно надо готовитьсяЮ,просто сколько я так проходить могу или это признак того что совсем скоро? :shock:

Baby@, да,уже доношенные,даже уже большие и Г. говорит чем раньше тем лучше,так как он крупный и может самой рожать придётся,а он в ТП! :eek: Я больше не готова морально,хотела до февраля точно дотянуть и ещё дела не доделала домашние и ещё не всё купили для малыша,конечно это могут сделать муж и мама,но хотелось бы самой. Да и на приём(на осмотр) в РД я только 2 февраля иду... :scratch: А погода у меня на родине сейчас именно такая как и у вас ) :good:

Ульяна, да,мне тоже легче вроде,но теперь морально не легче,теперь на готове надо быть! Вдруг нагрянет ни с того ни с сего! :worried: а переворачиваться мне ночью тоже тяжело,малыш переваливается вместе с тем как я переворачиваюсь :grin:

Resantа, ой и правда линеечки сегодня опять врут!!! На целую неделю!!!! Вам 38 неделек, а нам сегодня (по месячным) 39 неделек уже!!! :yahoo:

С чем нас с тобой и поздравляю!! :good:

Ananas, с недельками! Как говорит мой муж, счет пошел на дни :)

Ksenya*, тут не угадаешь, сколько проходишь. Не больше 2-х недель. Но, как показывает практика, не больше недельки. Хотя тут тебе никто не скажет.

Странно, все пишут, что уже с 37-ми недель беременность считается доношенной. :scratch: А меня тока на прошлом приеме, когда по УЗИ было 38 неделек (линеечка по М стоит), Г поздравила с доношенной беременностью.

arishanka, да,это точно что конверт этим хорош. А нам комбез подарили с капюшеном,тоже придётся накрывать лицо что ли ?

Ananas, везёт,что у вас ванна есть,а у нас душ. кабина :sick: теперь куча проблем из-за этого! Детишки любят в ванной купаться. Моя племянница купалась в маленькой ванночке,потом купили ей надувной бассейн домашний,а потом она сидела и купалась с игрушками в большом тазике! И когда она и родители переезжали на новую квартиру,они пошли в магазин сантехники и выбирали ванну,так ребёнок в 3 годика на весь магазин закричал: "Мама,папа,смотрите как много больших тазиков!" Это было нечто! Они говорят,что весь магазин на них так посмотрел,скажут,что они в лесу жили наверное! :D :grin:

Да,вам уже можно ждать,у вас уже 39 недель!Поздравляю с недельками!!!! :) А вот мне тоже сказали будь на готове,так рано же ещё,ох. :shock:

Resanta, я тоже раньше думала,что доношенная беременность это с 38 недель. :scratch:

Ksenya*, так может вам тоже надувной бассейн купить? он даже больше ванной!!! :D ну уж на лето точно подойдет!

Ksenya*, не переживай! Все будет хорошо и малыш родится здоровеньким :good: Ну а недоделанные дела... да мелочи все это по сравнению с тем, что скоро будешь держать своего сынульку на руках ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...