Mibra 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ksenya*, да, тебе рано еще, куда собралась??? Ходи еще ладно? Resanta, моему мужу тоже очень сложно встать утром а я от первых вибраций будильника просыпаюсь и могу вставать. А он его еще по несколько раз переводит, откладывает на 5минут. Меня это так раздражает иногда. Ну не понимаю я как можно утром не встать. У меня никогда такого не было. Глаза открыла и все, я не сплю. А вот думаю малыш будет у нас тоже по утрам будильник по 55 раз звонить будет??? Короче завтрак тоже готовлю иногда, он радуется. А еще если мне лень готовить (я то могу творог поесть на ужин) я ему звоню и спрашиваю, мол ты ужинать будешь, он отвечает нет. И все А там если захочет то че нить придумываем легкого на скорую руку. Девочки всем спасибо за заботу. Я бы с удовольствием куда нить ходила и гуляла, но не могу слоняться без дела. Вот вчера аж 2 раза по 1.5 часа гуляла, потому что надо было сходить в банк и еще по делам. Так день пролетел незаметно. А без повода даже не знаю как гулять. Выйти и идти куда глаза гулять. Да и в Москве по подружкам особо не походишь, или работают или добираться до них буду час не меньше. Ах да, и купать я буду малыша тоже в большой ванной. Живем мы вдвоем, грязи в ванне особой нету, да и Комаровского я начиталась и прям хочу чтобы малыш павал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ananas, да может и придётся покупать сначала ванночку,а потом и бассейн ))))) Resanta, спасибо,я стараюсь.Да, конечно всё мелочи по сравнению с тем, что скоро будет малыш.Они тут все дела если что и без меня поделают. Но всё же хочется ещё походить,но он всё равно не спросит меня чего я хочу! ))) Когда захочет тогда и выйдет ) А ещё как бы я не читала всего хорошего,позитивного о родах,а всё равно первый же раз,так боюсь!!! :shock: :shock: :shock: Mibra, да,это точно. Я то никуда пока не собираюсь. А Г. говорит собирайся,так что может придётся! :eek: Я постараюсь ещё походить,ладно ))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Mibra, вот я тоже не представляю, как можно выйти и тупо бродить Если б не собака, я б, наверно, тоже дома безвылазно сидела. Хотя, будучи небеременной, любила по магазинам проехаться. Но сейчас стремно как-то. Да и родные мои возмущаться начинают, когда я собираюсь куда-то ехать Переживают. Ksenya*, а я пока спокойна Единственное, за что переживаю, так это за ТП. Везде пишут, что во время схваток лежать надо, дабы все ок прошло. В общем надо в РД топать, пусть там точно смотрят все и делают заключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ananas, и Resantа ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :clap: :clap: :clap: Только пришла из ЖК, все у нас хорошо)) Сказала, что пора уже рождаться... я и сама это понимаю ну, что то никак :hmm: сказала больше гулять, регулярная половая жизнь, пешком по лестницам. Радует то, что в ЖК была последний раз сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 ♥Маркиза♥, спасибки! Ну у вас еще пара дней в запасе имеется Так что не торопи дочу. Пусть посидит. Ну хоть чтоб один февраленок был. Посмотрела список... А там и наша очередь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Все неделек с недельками, так их мало уже осталось :yahoo: Baby@ , дочка ждет с нетерпением, помагает мне , когда глажу вещи ему, расскладывает, такая вся из себя деловая :lol: arishanka, я мужа попросила , если чего выйти в форум всем написать и еще у malibushki есть мой тел. надеюсь ей когда-нить починят интернет. Так что буду держать всех в курсе. Ksenya* , с удачным походом тебя, а на кресле несмотрели?? может задели там чего из-за этого кровит. ♥Маркиза♥ , да тебе еще меньше осталось.... а о тебе нам кто-нибудь сообщит, елси вдруг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 ♥Маркиза♥ , да тебе еще меньше осталось.... а о тебе нам кто-нибудь сообщит, елси вдруг??? seledka1 да, муж сразу напишет))) он у меня частенько интересуется, что да как, на моём самом любимом сайте и знает что куда потом сообщить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Девочки, мне врач пишет низкое стояние головки, но не объясняет что это значит. Точнее, что значит это я знаю, а вот как это может повлиять на течение родов, на сколько большая вероятность, что они будут быстрые или это не влияет на это. Кто может знает что про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Я готова рожать на следующей неделе после понедельника Можно даже в ночь с понедельника на вторник. Дело в том, что в понедельник должна быть зарплата. Если ее не дадут в понедельник, то значит задержат не меньше чем на 10-15 дней, то есть в любом случае я ее уже не дождусь. Так что, либо можно рожать с ночи понедельника на вторник и с деньгами, либо тогда же, но без. А вообще, разгребаю вещи, и чувствую, что тренировочные идут. Ну да ладно, по большому счету я готова, а по мелочам наверное никогда готова не буду. А куда наша Батоша пропала, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, ничего себе у тебя настрой какой. Прямо в ночь с понедельника на вторник Ну пусть все будет так как ты захочешь (ну и малышка тоже). Я вот тоже жду в понедельник декретных Давай ждать вместе djeseeka, думаю это просто как у Пур было, ребенок низко и уже скоро может родиться. Так что все ок, не переживай. Девочки я поймала себя на мысли что вот жила всю беременность и роды были чем то таким далеким, никогда про них и не думала то. А сейчас вот они уже близко и странное такое ощущение накатывает. Страшновато что ли, не боли боюсь а неизведанности что ли. Да и муж как то не осознает что скоро роды. Забывает постоянно. То командировку спланирует потом отменяет то еще что нить. Как то морально мы еще не готовы к родам. Надо начинать гогтовится, 4 недельки осталось в идеальном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 С Батошой сегодня общалась по аське. Она дома, к ней мама приехала, видно некогда на сайт зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Mibrа, так pur и родила за 45 минут. Вот и переживаю, у меня не может быть тоже быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 ♥Маркиза♥, поздравляю с успешным походом! Вам уже точно скоро!!! Да,мой муж тоже каждый день спрашивает как там дела у всех девочек,кто ещё родил.что говорят,что пишут ))) seledka1, так это самое и интересное,что она меня на кресле вчера не смотрела! А почему-то выделения сами пошли. Сейчас позвонила в РД своему врачу,сказал чтобы я завтра приехала к 11 утра на осмотр,он первый раз завтра шейку и посмотрит! Mibra, да.я тоже больше боюсь не боли,а того что это что-то новенькое и не известное! :eek: Ладно,побежала дальше готовить кушать. У меня сегодня тоже мама приезжает. Я затеяла ужин,даже тортик решила испечьт,но вот думаю,что как бы рожать после тортика не пришлось ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 djeseeka, я думаю рожала то по сути она дольше, просто кольцо сдерживало. Ты же помнишь как она на боли жаловалась, думаю это и были схватки. А 45 минут прошло после того как скорая приехала, а кольцо соскочило раньше, так что все больше было. Не переживай. Если бы у тебя ТАК низко лежал ребенок как у Пур тебе бы врач сказала об этом и предупредила о возможных последствиях. Ksenya*, ой тоже хочу тортик испечь, но у меня духовка газовая, я к ней все приноровиться не могу, подгорает постоянно все. Р-р-р-р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Mibra, ты так настроена еще 4 недели ждать. А я переживаю что не дохожу. На этой неделе треники усилились, головка еще 2 недели назад правильно стала, и животик вчера опустился + меня мама в 37 недель родила... В субботу иду в РД к врачу, наверное меня уже на кресле посмотрит и скажет свой вердикт. Уже жду не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, ничего себе у тебя настрой какой. Прямо в ночь с понедельника на вторник Ну пусть все будет так как ты захочешь (ну и малышка тоже). Я вот тоже жду в понедельник декретных Давай ждать вместе Я вот была уверена, что рожу 22 января. Типа ровно 38 недель и водолей. :glare: Ksenya*, ну сначала придется прикрывать - глазки слабое место. Все хочу сказать, что имя Денис супер. :thumbsup: :thumbsup: Эх, сама бы так назвала, да уговор был, что мальчика муж называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 xhresyk, ага, настроена. Просто тренировочных нету, пробки нету, вообще ничего из того о чем вы пишите нету. Так что буду ходить до 40, других ориентиров нету. Хотя мама меня в 38 родила, у нее воды подтекали. Могла вообще потерять меня, ей никто про воды не сказал да и вообще раньше все не так было. Она говорит ее хину заставляли пить чтобы схватки вызвать. Не было никаких других средств в той деревеньке где она меня рожала. Так вот каждые 30 минут по стакану надо было пить и не смей вырвать, так она пластом 12 часов лежала и пила эту дрянь, потом еще столько же рожала. Короче слава богу что у нас есть УЗИ, КТГ и всяческие препараты, способные облегчить нашу жизнь. И знаете даже после всего этого, она не боялась второй раз рожать А уж боли наверное было побольше чем мы сейчас терпим. arishanka, ох а я то как хочу назвать сына Денис, но мужу не нравится. Я хотела уговор сделать но потом мы подумали и решили что ведь имя должно нравится обоим, так что и решать вместе. Просто как представлю что он имя даст а я его потом говорить не захочу, да и наоборот. В общем до сих пор решаем. Но Денис у меня номер 1 в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 djeseeka, мне кажется первые роды за 45 минут - это счастье невероятное и очень редкое! Я бы тоже так хотела... Только бы до роддома доехать... Mibra, я тоже думала, что роды где-то там, далеко... А сейчас время стало лететь с бешенной скоростью, понимаю, что приближается час Х и от этого очень страшно! Правильно говоришь, ни так боли боишься, как неизвестности, что с тобой будет и как. С одной стороны хочется еще оттянуть время, а с другой, наоборот, хочется чтобы побыстрее все прошло. Мы еще далеко не все купили для малыша, на все покупки нужно время, поэтому я тоже внутренне настроена доходить недель до 39 хотя бы. xhresyk, у нас с тобой срок почти одинаковый, но я пока не чувствовала схваток тренировочных. Или я просто не знаю, что это такое. У меня периодически живот напрягается, но без боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Mibra, вот это методы были раньше - хину пить :shock: . Да, наше поколение более избалованное и изнеженное, поэтому мы всего и боимся. А какого же было нашим бабушкам рожать?! Я не представляю :scratch: Мы тоже еще с именем не определились, муж категорически отметает мои варианты, а сам ничего хорошего придумать не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ульяна, у меня живот тоже без боли напрягается, но поясница и сам низ живока, как при М, частенько теперь побаливает. Моя мама никакие ужасы не рассказывала о родах в свою молодость... Бабушкам точно сложнее было, хотя рожали они больше детей чем сейчас. Мы тоже еще не все купили, хотя нам осталась самая малость. Я наверно уже морально готова ехать в роддом, просто не время еще - надо пару недель продержатся. Может сегодня, а может завтра уже для малыша сумку в РД сложу- у нас никто казенным не пеленает - свою одежку сразу можно одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ksenya*, у меня муж тоже каждый день интересуется, не отправили ли еще кого-нить рожать? Mibra, ну у тебя еще месяц впереди! Вот когда останется пара неделек, вот тогда, и правда, будет скоро Наслаждайся пока своим состоянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Всем привет! arishanka, поздравляю с первой прогулкой и с получением документа Resanta, Ananas с недельками вас! ♥Маркиза♥, тебе уже почти ничего не осталось,подожди еще, февралят откроешь Девочки а треники после 34 недели должны уже быть,это нормально. Сегодня на курсах акушерка показывала как фонариком светить внизу живота, чтоб ребенок перевернулся, при этом надо раздвинуть ноги и раслабится и лучше на голодный желудок делать, даже не верится что малыши такие любознательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 katija, спасибки за поздравления! А акушерка, случаем, не сказала, до какого срока так вот можно светить? И светить надо (сорри, за интимные подробности) прям..ээээ...туда? Или просто по животику снизу поводить фонариком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 У девочкам, которой она посоветывала срок сейчас 34 и 36 недель, светить нужно маленьким фонариком по середине в низу живота около 5-7 см над косточкой, в принципе где наш пузик начинается. Перед этим были девочки которым помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Resanta,главное она сказала расслабится и делать каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения