Resanta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 katija, ну у нас шансов на переворот уже нет почти никаких: 38 недель все-таки уже. Но попробуем! Спасибки за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 arishanka, спасибо,мне это имя очень нравится.муж слава богу одобрил,хотя с удовольствием назвал бы по другому,он очень хотел либо Александр,либо Дмитрий! ) сказал.что второй сын будет - Дмитрий!!! :grin: Я Согласна,мне тоже это имя нравится ) Resanta, а я ничего не слышала и вобще ничего не знаю про то,как надо себя вести во время схваток,когшда малыш в ТП. У меня тоже в ТП. :scratch: Кстати.я тоже вставала в такую позу и светила фонариком,но как-то не помогло,может ещё пробывать? Хотя уже смысла,наверное,нет,уже срок большой и ехать в роддом скоро.чувствуется мне! Скорей бы завтра и на осмотр в РД на кресле,а то что-то мне моё состояние не нравится. Девочки мне уже страшно. Вессь день живот тянет как при мес.,пуз каменеет и мазня есть коричневая,да ещё и поясница заболела...! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Приветики! Ходила вчера на КТГ и прием к врачу в роддом - у нас всё в норме. Через неделю будет смотреть шейку. Пока лечусь тержинаном. Мне моё самочувствие сегодня тоже не нравится. Резкий упадок сил. Постирала по мелочи, ужасно устала. Живот сильно напрягается. Хочется на свежий воздух, но за окном -30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Есть постоянное желание что-то делать, ещё не всё подготовлено к рождению малыша, а силы физические пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Девчонки, я кажись кандидат в роддом. С 15 часов схватки. Интервал уже минуты по 4. Болезненные но еще пока терпимые. Пробку не видела, воды не отходили. :swoon: Что-то я боюсь, и боюсь дотянуть до потужного периода) Короче, не знаю, ехать/ не ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Добрый вечер,девченки,ну насмешили сегодня с ведром,с именами(я не Ольга,я Антон) и еще рожать настроились только когда деньги дадут и никак иначе :grin: А я сегодня была приятно удивлена сколько известных и великих людей родилось в феврале,оч.много художников и кинорежиссеров,и президентов,и ученых,и музыкантов: Моне,Малевич,Васнецов,Ренуар; Рейган,Линкольн,Вашингтон; Менделеев,Дарвин,Галилей,Коперник; и тд и тп, а еще Алексий II в общем будем ждать февралят - умнейших малышат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ааааа, памперсы СРАЗУ брать? или потом привезут? (Реально, что "потом" это сутки спустя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ksenya*, для меня лежачая поза тоже была открытием. Я, насмотревшись фильмов, вообще планировала стоять на четвереньках, ходить - в общем что угодно, но не лежать уж точно. Ты у врача спроси завтра в РД. Как мне кажется, уже скоро ты уже будешь с Дениской, судя по твоим симптомам Ты не пропадай! Держи нас в курсе событий :wave: Женчик, рада, что у вас все хорошо! А упадок сил - нормальное явление. Делай все по чуть-чуть и не напрягайся. Все равно, как показывает практика, всех дел не переделаешь. Погода у вас просто шепчет Хотя нам тоже нечто подобное на следующей недельке обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa ,может теплая ванна и релакс? и передумаете? хотя срок то уже подходящий... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 С памперсами успеете,ты лучше напиши как самочувствие твое ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, эй! Ты куда собралась-то так рано? Хотя лучше все ж ехать в РД. Как говорится, лучше перебдеть, чем не добдеть. Держим кулачки за тебя @@@@@@@ Памперсы и для дитенка все, наверно, сразу взять. Объясни, что тебе некому в ближайшее время передачи приносить. Думаю, должны понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, бери самое необходимое и прямиком в РД. Только телефончик кому нить оставь ладно и сообщи как все прошло. Блиииин, че ж так рано !!!!! Давай, скрестила за тебя все пальцы !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Lula-chka, ну если схватки через 4 минуты, то ванна тут вряд ли поможет... Будет у нас еще один январенок вместо февраленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, Если есть реальный прогресс в схватках и интервал между ними уменьшился, а интенсивность стала сильнее, то скорее всего это схватки... Лучше съездить в РД...хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Согласна,прогресс,интенсивность,время - надо поторопиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, :shock: ты прям удивляешь, а я думала что остальные февраля будут ждать, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Фигня в том, девочки, что у меня по последним мес. (1 день последней +280 дней) сегодня аккурат 40 недель и ПДР. Счас пойду в душ, потом может даже вздремну. Если через час-два ситуация еще усугубится, значит ничего не поделаешь, остается принять факт, что я рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, может не стоит ждать, а сразу ехать в РД? Тебе далеко добираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Женчик, не, минут 5 на скорой. Даже меньше. 1 остановка автобусная. Да может паника. Вроде, когда отпускает, думаю что паника, а когда прихватывает думаю, ааааааа - нет не паника! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Resanta, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, ну это хорошо, что близко. Держись, в панику не впадай, мы с тобой! Чуть что - сразу поезжай, не затягивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, может все таки полежишь в ванной и расслабишься, если то сильно, то не очень, хотя в больницу наверно не помешало бы съездить, если ложно, то все равно отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Все девочки, помылась/побрилась собралась, ц/у раздала, теперь попробую подремать. Роды говорят все равно невозможно проспать, лучше займусь сном дома. А в больничке буду там бродить, накручивать себя, слушать как рожают другие девочки, боятся, нервничать и так далее. А я сегодня в 5 утра подорвалась, глаза слипаются. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, держись, мы за тебя кулачки держим! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения