arishanka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Atissa, ну ничего себе смелая девчонка - со схватками в 4 мин спать. Я не знаю как тут уснуть можно. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@ за тебя. Памперсы сразу точно не надо. На крайняк в р/д пеленок немеряно. katija, спасибо за поздравления. Resanta, шансы всегда есть, со мной в палате девочка лежала, со сроком больше меня, именно из-за ТП. За неделю перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 arishanka, будем надеяться, что перевернется все ж доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 pur 4582, а ты боялась С доченькой тебя! крепенького здоровья и много вкусного молочка! Еще у нас родила Птенчик, 21.01 в 01:30 Аришку , вес 3120, 50 см Нас вчера выписали, дома так здорово! Всех с неделек с недельками и поскорее встретиться со своими крохами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Птенчик, поздравляю!!! Аtissа, удачи тебе! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 bаrаbаshkа, с возвращением вас! Рассказывай как прошли роды! Свои ощущения, впечатления! Очень хочется услышать подробный рассказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Птенчик,ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Поздравляю вас с Аришкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 barabashka, с возращением вас домой,как себя чувствуетет с дочей? Девочки @Леся@ в дневничке написала что сегодня с утра в роддом уже 100%, так что Аtissа,@Леся@ - удачи вам и кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ djeseeka, ты чего не спишь в такую рань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Ваbу@, мужа на работу провожала, а потом опять спать легла! Вот только проснулась. Блин, у меня уже второй день насморк и горло болит, такое состояние разбитое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 djeseeka, помню писала что у тебя перекрученный лимон с медом был - может его для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Фух, девчонки, я пока с вами. Отбой воздушной тревоги. Извиняюсь за панику :blush: Вечером после душа все таки выпила 2 но-шпы, в качестве теста, и о чудо! Все улеглось! Но-шпа же снимает ложные схватки и не снимает истинные, вот что я вычитала в интернете. Ребенок что-то сегодня мало шевелится. Может тоже вчера переволновался? Всем большое спасибо, вы лучшие! barabashka, поздравляю с выпиской домой! Здоровья вам крепкого! Быстренько вы "отстрелялись". Сегодня с утра мне немного жаль что все таки это было "еще не оно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Ваbу@, да я и так ем и пью все эти штучки, вот еще горло буду полоскать и сегодня дома посижу, гулять не пойду. Надеюсь завтра будет уже легче. А то надо за продуктами ехать, такое ответственное дело мужу доверить не могу! Аtissа, ты уже наверное настроилась, что уже роды, а тут облом?! Я бы тоже чуть-чуть расстроилась! Ну ничего, вам совсем капельку осталось, да и нам тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Девочки, всем привет!Поздравляю всех девочек, которые уже родили своих долгожданных крошек!Такое счастье!Ну не могу поверить, что сроки наши приблежаются! Atissa, ну ничего себе, ложные схватки :shock: Я прочитала твои посты и подумала, у меня дома даже не одной но-шпы нет!Купить чтоли сходить?! Так стала уставать сейчас, вроде бы ничего не сделала, а усталость та-а-акая!Даже никак сил не найду постирать все для малышки на выписку!Это надо целый день никуда не выходить вообще, тогда силы останутся еще!Кстати, купила бандаж, но даже не разу его не надевала, не почувствовала в нем необходимости, а когда пыталась одеть (только потому, что всетаки купила), то долго в нем не смогла проходить-ощущение тяжести, стянутости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Привет девочки! :wave: Птенчик, поздравляю! :yahoo: крепенького здоровья и вкусного молочка! Аtissа, рада что все хорошо,будем ждать февраль djeseeka, давай лечись,особенно полоскай горло barabashka, поздравляю с выпиской домой! Здоровья вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 И когда она и родители переезжали на новую квартиру,они пошли в магазин сантехники и выбирали ванну,так ребёнок в 3 годика на весь магазин закричал: "Мама,папа,смотрите как много больших тазиков!" Это было нечто! Они говорят,что весь магазин на них так посмотрел,скажут,что они в лесу жили наверное! А моя соседка учила ребенка, как какое животное разговаривает(собачка гав-гав, киска мяу-мяу, уточка кря-кря и т.д.). Так вот они зашли как-то в детский магазин, а там была куча уточек. И малышка как начала крякать без остановки на весь магаз! Да еще так звонко! :yahoo: Представляю такое шоу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Птенчик ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :clap: :yahoo: :clap: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Всем привет!!! Птенчик, с дочурой тебя!!!! Ссылки скрыты. ♥Маркиза♥, у тебя завтра 40 неделек? как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Доброго дня всем, девочки! Atissa, рада, что у тебя всё хорошо, поноси ещё ляльку! barabashka, с выпиской вас с маленькой Авророй! Очень красивое имя! Здоровья вам крепкого! Как у вас с грудным вскармливанием? Птенчик, поздравляю с рождением дочки! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 barabashka, с возвращением домой! Птенчик, поздравляем с рождением дочери! :wave: :yahoo: :clap: djeseeka, лечись, не раскисай. Лучше дома пару-тройку дней посидеть, а магазин подождет. Atissa, уфффф, ждем до февраля? Хотя я б все же прогулялась, наверно, до РД. Пусть бы посмотрели, что там и как. В любом случае, лишней информация такая не будет. Lolana, а ты в несколько приемов стирай и гладь. Ну т.е. необязательно весь день только стирать. И весь процесс пройдет незаметно. А бандаж ты, наверно, неправильно надеваешь. Потому как, если все делать правильно, то никаких неприятных ощущений, а тем более стягиваний, не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 barabashka, Ура!!! Здорово быть дома! Да еще и с доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ждем рассказа - как это было..... Аtissа, ну правда герой! С такими частыми схватками, одна и без паники!!! Ну все же подожди до понедельника... И денежку дадут и ФЕВРАЛЬ начнется.... djeseeka, лечись скорее!!! попробуй оциллококцинум - это гомеопатический препарат для повышения иммунитета. оччень хорошо при простудах помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Птенчик поздравляю тебя с доченькой!!! Atissa, ну вот, а то всех переполошила! Оказывается вам еще рано , но наверное уже не долго осталось, будь готова! Я не поняла: у тебя по последним М. срок уже 40 недель? Мы сегодня в ЖК были. Опять за вес отругали: + 1 кг за 10 дней. Откуда взялось не знаю, старалась есть как положено, отеков нет. Сказали разгрузочный день устроить,но я и так периодически это делаю. Еще сегодня делала электромаммографию - с молочными железами все в норме. Врач настроила меня ходить до срока, прямо так уверенно сказала, что раньше не рожу! У меня вчера такое настроение было плохое . Я все думаю про роды, как они пройдут и так страшно становится. Я не просто плакала, я рыдала!!! Кто-нибудь еще так боится или я одна такая трусиха? Сегодня после посещения ЖК вроде как побольше оптимизма - у меня врач очень хорошая, настроение мне поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Resanta, наши календарики сегодня исправились и правильно недельки показывают... интересно, надолго ли? Мне так моя считалочка нравится, что жалко менять... да еще и на последних недельках... А мой малыш по ночам последнее время головой себе выход буравит. Ночами начинают косточки там внизу болеть остренько так, и чувство как будто их раздвигают... А днем головку малыша внизу чувствую. Вот тока живот не опускается... К чему бы это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 ba2f.gif[/img][/url] ♥Маркиза♥, у тебя завтра 40 неделек? как ты себя чувствуешь? Ракета Да, завтра 40 неделек и тишина :hmm: Чувствую себя хорошо))) Каждое утро просыпаюсь и думаю...ну вот, вот сейчас все должно начаться и все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Ananas, ага, видимо, у них на сайте глюки по ровным датам. Посмотрим, что дальше будет. Тем более, что осталось-то совсем чуть-чуть Это малыш у тебя занимает нужное положение к родам. :good: К тому же и срок у тебя подходящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 ♥Маркиза♥, а почему у тебя 40 неделек завтра, а пдр 2 февраля (а это еще не совсем завтра ) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Девочки, извините, что в вашу темку пишу. Меня интересует такой вопрос - у вас на линеечках срок по каким параметрам? По УЗИ или по посл. месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения