Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ульяна, угу, по идее да. Счас попробую сделать линеечку со сроком по М. Просто с самого первого УЗИ, когда по М. было 7,5-8 недель, по УЗИ было 6 недель и 3 дня что ли именно АКУШЕРСКИХ. То есть по идее У меня последние монстры были 24 апреля, но как бы овуляция прошла аж в 20-х числах мая, как если б они у меня были 7-10 мая где то так :) Ну и врач моя так считает. И срок поэтому мы с ней считаем так ) И дальше все УЗИ соответствовали срокам по первому УЗИ а не по мес. Во как все запутано :scratch: Но у меня цикл был нестабильный.

Сегодня пока все спокойно. Будем ждать февраля, впрочем завтра еще не февраль ;)

Сорри, что всех переполошила вчера, но если честно, я таки думала что рожаю, было довольно несладко :sorry:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, у меня по последним М линеечка. От УЗИ срок отличается на 2 дня в меньшую сторону.

Ульяна, у меня раньше такой страх был, а сейчас он куда-то делся. Лучше борись с ним, т.к.когда начнутся роды, то стах только сделает все хуже. Очень большой процент успешных родов зависит от спокойствия мамы. Так что старайся избавиться от него!

Galya1983, думаю по последним М. Если по УЗИ ставить так это надо после каждого узи менять линеечку и срок. Тем более на УЗИ они никогда точно не говорят, все время диапазон. А от первого дня последних М легко сосчитать.

Ananas, По месячным завтра))) По первому узи (скринингу) 29 января))) По остальным узи (скринингу) 2 февраля))) По линеечкам всем 40 неделек завтра, вот ЖДЕМС :D

djeseeka, угу, будем всем форумом коллективно мантру читать: "мы спокойны, мы абсолютно спокойны" :D

Galya1983, у меня отсчет идет от первого дня начала последних месячных.

Galya1983, у меня правильная линейка верхняя, там срок по месячным, но по последним узи сроки совпадают.

Ульяна, Я тоже вчера была в ЖК. Та же история. 800 г. за две недели, хотя вообще уже практически ничего не ем. И родов боюсь страшно. Причем, стараюсь себя настраивать, учусь правильно дышать. А вчера мне гинеколог ставила свечу (надо было очень глубоко). И было ТАК больно, что я ни о чем больше думать не могла - какое там дыхание или релаксация, я только ручки на кресле чуть не выломала, уж не знаю что она там делала, такое чувство, что хотела свечу поставить прямо в матку. И у меня опять страхи с новой силой. :sorry:

♥Маркиза♥, а врачи тебя еще не подгоняют? у нас еще неделю дают на раздумья, а потом в патологию

♥Маркиза♥, а врачи тебя еще не подгоняют? у нас еще неделю дают на раздумья, а потом в патологию

Ракета именно, что подгоняют... врач в РД сказала, что если до 2 не рожу, то 3 с вещами в РД, а это значит однозначно будут стимулировать :( а мне так этого не хочется, хотя сама понимаю, что нам уже пора рождаться и плацента раньше времени постарела (радует что с кровотоком и с КТГ полный порядок) и малышка не маленькая в 38, 3 дня весила уже 3300... и сказали, что полностью доношена.

Ракета, свечу? А зачем, если не секрет? Просто у нас в консультации беременные трусы вообще не снимают походу. Я вчера ходила, так мне НИЧЕГО не прописали, НИЧЕГО не сказали кроме того что +1 кг, а должна худеть! Дали направление в роддом, сказали ложится в понедельник/вторник, и спрогнозировали "Впрочем, ты врядли доходишь до понедельника" Это при том, что шейку мою никто не смотрел ну и так далее. Если бы не форум и интернет, я бы и про но-шпу ничего бы не знала. И вообще бы ничего не знала.

♥Маркиза♥, Надеюсь, что вы успеете, и все обойдется без стимуляциии :)

Atissa, это чтоб молочницу подлечить перед родами, я сама захотела. Только не думала, что такое зверство будет. Потом еле до дома дошла - живот хватал вовсю.

А ты нош-пу пьешь?

привет девчонки, вот зашла на минутку, между врачами... Сегодня сумашедший день у меня. С утра с ребенком по врачам, сейчас к Г побегу.

Птенчик, поздравляю с рождением дочурки!!!!! Здоровья, молочка вкусного. С нетерпением жду рассказа, добралась ты до 8р\д??? А то я все еще хочу туда ехать ;)

barabashka, с возврващением :wave:

♥Маркиза♥ , надеюсь у тебя все само получится, без стимуляций @@@@@@@@@@@@

Ракета, Спасибо ;) тоже на это очень надеюсь.

seledka1, спасибо :Hello:

Удачи в походе к Г :)

Птенчик, поздравляю с рождением Аришки!!!! Как раз о тебе вспоминала, куда пропала :)

БАРАБАШЕЧКА, с возвращением домой. Ждем рассказа!!

♥Маркиза♥, почему ты думаешь, что будут стимулировать? В каком р/д собираешься? У нас лежала в паталогии девочка, доходила до 42 недель, но отказалась от стимуляции. На крайний случай можно просто ношпу капать, она просто размягчает шейку.

Atissa, ну ничего себе ложные схватки!!!

Ульяна, Pur4582, по-моему больше всех боялась, а прошло все быстрее некуда.

Ракета, у нас ровно в 40 выписывают наряд на госпитализацию. И не принимают никаких отказов.

Atissa, у нас в ЖК подобная ситуация. Пока не спросишь - ничего не скажут. Они, наверно, знают, что у нас инет под рукой и мы тут всю инфу черпаем и сам знаем, что надо делать :grin:

Ракета, ну и зверские же у вас методы лечения молочницы! Мне прописали тержинан, я сама вставляю на ночь аккуратненько. А тебе какую свечку?

У меня в линеечке срок по последним месячным, а по УЗИ на недельку поменьше.

Набор веса у меня остановился (у меня за всю беременность -8кг, +7кг, итого -1кг).

Женчик, ага, вот именно, я тоже думала, что обойдется чем то подобным. Но моя Г.видимо решила "как лучше". Свеча "залаин" - одно достоинство, что вставлять надо только один раз.

Что это ты вес потеряла, может к родам?

Сегодня собираюсь первый раз прогуляться на коляске за старшим в сад, поэтому достала ее с балкона и решила сфоткать :)

Купить новую в условиях кризиса мы так и не решились. Так что будем пользовать красную. :grin:

Ссылки скрыты.

Я тоже за 2 недели поправилась на 1,2 кг и при этом вечерами практически не ем, так как потом ночью изжога мучает, в понедельник делала розгрузочный день, правда лежала целый день и наверное по этому не помогло. Единственный день когда наелась от пуза - в воскресенье на крестины ходили, и то до 6 вечера ела, а потом разве фрукт какой.

Меня сегодня в ЖК предупредили - когда резко похудаеш - готовся к родам, а поки еще ходиш. Завтра пойду в РД показыватся, очень надеюсь что посмотрят меня на кресле и скажут как там дела...

Вчера одежку для малыша сложила в пакет, завтра еще спрошу в РД надо ли постельное белье свое брать и зачем рекомендуют байковые пеленки если я человечки беру ребеночку и пеленать не собираюсь

arishanka, Красивая коляска, и красная - очень нарядно! :good:

arishanka - классная коляска. А у нас для девочки 2 синие, и ничего , я такое даже в голову не беру. :thumbsup:

arishanka, красная - не розовая :) Хорошая коляска, а Димульке вообще все равно какого она цвета )))

Кстати, где то я читала, что в начале даже 20 века розовый и красный были "мальчуковыми" цветами, а вот голубой и синий для девочек. Красный - цвет мужества, а розовый - как разбавленый красный. Синий же -цвет спокойствия и равновесия. А потом все перепуталось почему то. Чесное слово, не могу сказать источник откуда я это взяла, но вот за что купила за то и продаю :)

arishanka, я контракт заключила с РД г. Видное... я с врачом когда была на последнем приеме вопрос про стимуляцию не обсуждала, надеялась и надеюсь :) что все начнется само собой... но она мне сразу дала понять, что перехаживать мне после ПДР не стоит... и ребенок полностью готов и крупненький и плацента созрела...и мы уже договорились, что 3 с вещами сдаюсь :this: в РД.

Колясочка супер!!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...