Ракета 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 xhresyk, Какая ты молодец, так рано и уже все готово. Я только на следующей неделе в роддом собираюсь, заявление писать, потом и вещи соберу. Хотя муж говорит - чувствую, что тебе не больше недели осталось. :grin: А врач вчера сказала, что рождаться мы пока не собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 arishanka, если кто то засомневается кто в красном феррари едет - мальчик или девочка - всех в сад! Коляска хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Ракета, нет, -1кг это у меня суммарный вес за всю беременность. Я с токсикозом сбросила 8кг (до беременности я весила 67кг), а набрала потом 7кг. Сейчас мой вес уже месяц не меняется (66кг). А "залаин" я как то использовала, задолго до беременности. Что-то не нравятся мне "одноразовые" средства... arishanka, по-моему коляска в очень хорошем состоянии, а цвет значения не имеет, главное - удобная чтобы была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 arishanka, да какая разница-то, какого цвета коляска? Главное - что она есть и она удобная для тебя. Девочки, слушайте, а как ваши врачи определяют, готовы ли ваши малыши рождаться или нет? Наглаз? Или в кресле смотрят состояние шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Resanta, ну по шейке конечно - это самое главное, и еще вчера головку щупала (просто когда живот смотрела) и сказала, что головка уже прижата плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Ракета, хм... меня даже в кресле не смотрит :scratch: тока вес, объем живота и давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Resanta, Да рано просто еще, да и не к чему там лазить лишний раз, это я сама напросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Девочки, спасибо! Я, наверно, больная на голову, просто сами знаете, что тема девочки для больной вопрос был, и просто не хочу чтобы соседи и знакомые замучали предположениями, что там девочка. А Димульке точно все равно. Resanta, мне по УЗИ определили, что плод готов. А когда все в паталогии кричали, что выпишут, срок маленький, мой единственный врач, пощупав меня, сказал - матке ведет себя, как накануне родов. Через два дня я родила. А вот с весом никто не угадал. Ставили всего лишь 3000г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 arishanka,очень Красивая и удобная коляска :thumbsup: У нас только в 36-37 недель шейку смотрят, а потом говорят ждать схваток если все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 А я дома опять... Роддом открыли, утром там была. Обменку подписали, договор заключила, всё оплатила. Но плановые КС на выходных не делают. Поэтому в понедельник с вещами (уже в 3-й раз ) к ним ложиться, а во вторник будут кесарить. Ну а если до понедельника сама рожать начну - всё равно к ним поеду, но уже на экстренное КС. Ну да ладно, главное, что роддом открыли Зато теперь можно, не боясь, ходить, куда захочу. Вот в детский магазин сползала, ещё хочу в парикмахерскую... Ещё сегодня в роддоме сделали УЗИ. Краник никуда не делся , весим примерно 3,5 кило, малыш готов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@ ,волнительно наверное знать точную дату когда твой малыш появится на свет! Хорошо что у вас все хорошо!Главное - это хороший настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, Привет! :wave: Здорово, что договор заключила и теперь можешь быть спокойна))) Желаю, чтобы все пошло по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@,хорошо что ты еще дома, все таки будете февраленком ну наверно уже не так спокойно, как раньше, ты же все таки настроилась заранее. Только не переусердствуй с магазинами, лучше отдыхай больше чтобы понедельника дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 А я завтра буду маникюр, педикюр делать. Чтобы красивой мамочкой быть . Так страшно уставать стала - ужас, и никакого инстинкта гнездования у меня пока нет. Пока в ЖК и по делам сходила - так устала, что пришла домой и завалилась в постель. Еще и поясница стала болеть. Мама мне предлагает нанять тётю которая у меня до родов основательно уберет - кафель помоет, окна, шкафы и т.п. Я сначала отнекивалась, а теперь думаю, что наверное воспользуюсь предложением. А то у меня сил нет, муж на работе до ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 arishanka, если бы у нас была возможность использовать уже купленную ранее колясочку, то я была бы просто счастлива. Но у нас нет такой возможности, поэтому придется покупать... Ваша в отличном состоянии! Так что радуйтесь, что одной покупкой меньше. @Леся@, вот это да! А мы то думали, что ты уже точно в РД лежишь! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Всем привет :wave: Добралась до компа, пока детки спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 T_Tasha, ой привет!!! с возвращением. Давай пиши как дела? Детки оба что ли дома? Дочу в садик не отдала? А на линеечке стоит сыночку 38 недель и 6 дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 T_Tasha с возвращением домой! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Mibra, за день до нашей выписки заболела дочка, так что сейчас очень весело дома! Рассказ о родах сейчас нпишу и помещу, наверное, в форум про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, вот это да! А мы то думали, что ты уже точно в РД лежишь! Как себя чувствуешь? не очень, так надоело всё уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 T_Tasha ,рады видеть тебя в наших рядах с прибавлением! Аришанка нас не забывает,надеемся что и ты тоже порадуешь рассказом и позитивом от встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Ой, девочки, только начала писать, проснулась доча :grin: Завтра ее бабушка на день заберет, так что думаю, буду посвободнее, а то сейчас муж уехал в магазин, а так пока он взял отпуск и с нами. В общем скажу, что роды прошли хорошо, несмотря на все мои предыдущие разрывы, на этот раз все осталось цело, и в общем-то ощутимый дискомфорт я испытывала только часа три. И мне очень понравился роддом 72, причем всё-от приемного отделения, до выписки. Сейчас мне сложнее с дочкой, чем с малышом В общем, думаю завтра смогу поподробнее написать и побольше пообщаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 T_Tasha, ты на день рождения дочи была в больничке что ли? Как она это пережила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Т_Таshа, с возвращением! Тоже очень жду рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 T_Tasha, с возвращением тебя! :yahoo: Раз тебе все понравилось в 72-м, значится, мы тоже туда отправимся без страха Напиши, как будет время, что-то дополнительно из вещей тебе понадобилось там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения