Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

xhresyk, Какая ты молодец, так рано и уже все готово. Я только на следующей неделе в роддом собираюсь, заявление писать, потом и вещи соберу. Хотя муж говорит - чувствую, что тебе не больше недели осталось. :grin: А врач вчера сказала, что рождаться мы пока не собираемся.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arishanka, если кто то засомневается кто в красном феррари едет - мальчик или девочка - всех в сад! Коляска хороша!

Ракета, нет, -1кг это у меня суммарный вес за всю беременность. Я с токсикозом сбросила 8кг (до беременности я весила 67кг), а набрала потом 7кг. Сейчас мой вес уже месяц не меняется (66кг). А "залаин" я как то использовала, задолго до беременности. Что-то не нравятся мне "одноразовые" средства...

arishanka, по-моему коляска в очень хорошем состоянии, а цвет значения не имеет, главное - удобная чтобы была!

arishanka, да какая разница-то, какого цвета коляска? :) Главное - что она есть и она удобная для тебя.

Девочки, слушайте, а как ваши врачи определяют, готовы ли ваши малыши рождаться или нет? Наглаз? Или в кресле смотрят состояние шейки?

Resanta, ну по шейке конечно - это самое главное, и еще вчера головку щупала (просто когда живот смотрела) и сказала, что головка уже прижата плотно.

Ракета, хм... меня даже в кресле не смотрит :scratch: тока вес, объем живота и давление...

Resanta, Да рано просто еще, да и не к чему там лазить лишний раз, это я сама напросилась

Девочки, спасибо! Я, наверно, больная на голову, просто сами знаете, что тема девочки для больной вопрос был, и просто не хочу чтобы соседи и знакомые замучали предположениями, что там девочка.

А Димульке точно все равно.

Resanta, мне по УЗИ определили, что плод готов. А когда все в паталогии кричали, что выпишут, срок маленький, мой единственный врач, пощупав меня, сказал - матке ведет себя, как накануне родов. Через два дня я родила. :)

А вот с весом никто не угадал. Ставили всего лишь 3000г.

arishanka,очень Красивая и удобная коляска :thumbsup:

У нас только в 36-37 недель шейку смотрят, а потом говорят ждать схваток если все нормально.

bye.gif

А я дома опять... mocking.gif

Роддом открыли, утром там была. Обменку подписали, договор заключила, всё оплатила. Но плановые КС на выходных не делают. Поэтому в понедельник с вещами (уже в 3-й раз shout.gif) к ним ложиться, а во вторник будут кесарить.

Ну а если до понедельника сама рожать начну - всё равно к ним поеду, но уже на экстренное КС. Ну да ладно, главное, что роддом открыли dance.gif Зато теперь можно, не боясь, ходить, куда захочу. Вот в детский магазин сползала, ещё хочу в парикмахерскую...

Ещё сегодня в роддоме сделали УЗИ. Краник никуда не делся biggrin.gif , весим примерно 3,5 кило, малыш готов!

@Леся@ ,волнительно наверное знать точную дату когда твой малыш появится на свет! Хорошо что у вас все хорошо!Главное - это хороший настрой!

@Леся@, Привет! :wave:

Здорово, что договор заключила и теперь можешь быть спокойна))) Желаю, чтобы все пошло по плану ;)

@Леся@,хорошо что ты еще дома, все таки будете февраленком ну наверно уже не так спокойно, как раньше, ты же все таки настроилась заранее. Только не переусердствуй с магазинами, лучше отдыхай больше чтобы понедельника дождаться.

А я завтра буду маникюр, педикюр делать. Чтобы красивой мамочкой быть :). Так страшно уставать стала - ужас, и никакого инстинкта гнездования у меня пока нет. Пока в ЖК и по делам сходила - так устала, что пришла домой и завалилась в постель. Еще и поясница стала болеть. Мама мне предлагает нанять тётю которая у меня до родов основательно уберет - кафель помоет, окна, шкафы и т.п. Я сначала отнекивалась, а теперь думаю, что наверное воспользуюсь предложением. А то у меня сил нет, муж на работе до ночи....

arishanka, если бы у нас была возможность использовать уже купленную ранее колясочку, то я была бы просто счастлива. Но у нас нет такой возможности, поэтому придется покупать... Ваша в отличном состоянии! Так что радуйтесь, что одной покупкой меньше.

@Леся@, вот это да! А мы то думали, что ты уже точно в РД лежишь! Как себя чувствуешь?

Всем привет :wave:

Добралась до компа, пока детки спят.

T_Tasha, ой привет!!! с возвращением. Давай пиши как дела? Детки оба что ли дома? Дочу в садик не отдала? А на линеечке стоит сыночку 38 недель и 6 дней :grin:

T_Tasha с возвращением домой! :wave:

Mibra, за день до нашей выписки заболела дочка, так что сейчас очень весело дома!

Рассказ о родах сейчас нпишу и помещу, наверное, в форум про роды.

@Леся@, вот это да! А мы то думали, что ты уже точно в РД лежишь! Как себя чувствуешь?

negative.gif не очень, так надоело всё уже...

T_Tasha ,рады видеть тебя в наших рядах с прибавлением! Аришанка нас не забывает,надеемся что и ты тоже порадуешь рассказом и позитивом от встречи с малышом!

Ой, девочки, только начала писать, проснулась доча :grin:

Завтра ее бабушка на день заберет, так что думаю, буду посвободнее, а то сейчас муж уехал в магазин, а так пока он взял отпуск и с нами.

В общем скажу, что роды прошли хорошо, несмотря на все мои предыдущие разрывы, на этот раз все осталось цело, и в общем-то ощутимый дискомфорт я испытывала только часа три.

И мне очень понравился роддом 72, причем всё-от приемного отделения, до выписки.

Сейчас мне сложнее с дочкой, чем с малышом :D В общем, думаю завтра смогу поподробнее написать и побольше пообщаться!

T_Tasha, ты на день рождения дочи была в больничке что ли? Как она это пережила?

Т_Таshа, с возвращением! Тоже очень жду рассказик!

T_Tasha, с возвращением тебя! :yahoo:

Раз тебе все понравилось в 72-м, значится, мы тоже туда отправимся без страха :) Напиши, как будет время, что-то дополнительно из вещей тебе понадобилось там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...