Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

T_Tasha, с возвращением! :wave:

Наши ряды пополняются снова) Скоро Доллу выпишут наверное. И Пур следом. А Батошик пропала.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T_Tasha, очень-очень рада, что ты снова с нами!!! Отлично, что роды прошли хорошо и без разрывов!!! Ты не забывай про нас, пиши, как время будет!

Девочки, я Поломе отправила СМС, но она что-то не отвечает... Даже и не знаю, что думать... Может уже... @Леся@, ну ничего, скоро все закончится и ты будешь просто наслаждаться общением с малышом!

Atissa, фуф, видимо доча тоже решила подождать до понедельника ;) (я в смысле з/п)

arishanka, хорошая колясочка,такую действительно можно просто по ступенькам скатывать со второго этажа,а в другой руке ребеночка держать!Ну ты аккуратнее ладно?!

@Леся@, держитесь с Димулькой,совсем скоро уже увидите друг друга ;)

T_Tasha, с возвращением вас!!! :wave:

Девочки скажите,а есть еще такие несознательные мамочки,как я - у которых еще ни кроватки ни коляски ни ванночки, мы всё собираемся собираемся и всё что никак. :blush:

Сегодня нам шкаф-купе смонтировали,на завтра перестановка в комнате намечается...и наверно послезавтра мы всё таки доберемся до магазина (очень надеюсь) :glare:

Девочки, БАТОША дома что-то наверное в делах и с мамой наслаждается общением, так что ей не до нас сейчас.

Ваbу@, у нас все готово, кроме кроватки, ее наверное на выходных поставим.

Dаshutkа82, мне тоже Г.ничего не говорит, все происходит по тому же сценарию. Хотя срок у меня больше, чем у тебя.

Baby@, у нас только кроватка не собрана и ванночки нету, а так вроде все готово))

T_Tasha, с возвращением, слава богу все прошло хорошо.

@Леся@, это ж здорово до февраля дотяните ;)

Бал у Г. правда у заведующей, у нас в консультации какая-то эпидемия все врачи на больничном, одна заведующая работает.

Сказали +200гр за неделю, моча опять плохая, ну и фиг с ней уже :lol: , все мне дозаполнили, пожелали удачи и все, больше меня там не ждут( с животом).

Baby@, я такая же несознательная мамочка - ни коляски, ни кроватки... Точнее это не я несознательная, была моя воля, все бы давно купила. Это наш папочка будущий все тянет-тянет, мне постоянно приходится его тормошить. Все думает времени полно, потом все успеем. Вот бестолковый! У меня уже нервов не хватает с ним ругаться! Вроде договорились пойти в выходные и купить все. Но опять же, сегодня говорю ему: надо купить все для детской аптечки(масло, марганец, палочки ватные), он мне говорит: потом, зачем сейчас. Не могу я больше с ним!!!

Dashutka82, мне врач только живот меряет, давление, вес. На все мои вопросы отвечает охотно. Тут уж как повезет с врачом...

Девочки, а Poloma мне так и не ответила до сих пор...

Девочки, мне Батоша сообщила, что Пур сегодня выписали! Как сможет сразу появится!

Ульяна, неужели Палома рожает!?! Аааааааа! У нас с ней срок день в день!

Привет всем февралятам от взрослой февраленки! :wave: Рождайтесь здоровенькие, легко, мамочек не мучайте, ростите послушны и счастливые!!! :clap:

а мамочки пусть на меня чихнут изо всех сил! :)

Девчонки привет! :wave: :wave: :wave: :wave:

Мы завтра -послезавтра переезжаем, инета не будет на новой квартире! Поэтому пишу , что пока у нас все отлично! Ждем! Я вам желаю лекго доходить, еще Легче родить, а что самое важное это здорового малышика! Я вас всех люблю! Буду очень скучать! У меня есть Дашуткин номер ( я его сохранила вовремя) как на свет появиться моя доченька все напишу! Будет возможность всегда буду заглядывать1 :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

ПРИВЕТ!!!!!! ;) :grin: :D :wave: :wave: Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро напишу обо всем поподробней!!!Надо почитать,что произошло за это время!!!!!!!!

Желаю вам всем того же (см. фото!) :grin: :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

коррритца, ну не расстраивайся, проведете инет в новую квартиру, делов то! Зато НОВАЯ КВАРТИРА! Новоселье - это огромная радость, как не крути Да и вообще, есть же еще и мобильный интернет (GPRS), нужен только мобильник присоединенный к компу, и настроенный как положено. Форум просматривать хватит и скорости и по деньгам терпимо. Так что все решаемо, спроси у мужа как. Возвращайся скорее!!!!

Baby@, у меня коляски нету до сих пор, и купить ее пока не на что ;) кроме того, мне самой непонятно, чего еще у меня нет. Нету всяких там соплеотсосов, градусников, газоотводных трубок, клизмы № 1 тоже нету. Нету ванночки. Ремонт не совсем окончен, не говоря уж про разборку вещей :lol: Да и вещи, вроде и много (подруга прислала слипиков от дочки чуть ли не мильён штук, и половина новых, с этикетками, ну в США проще с этим, однако :) ), но буду смотреть в процессе использования. Она говорит, что слипы - самая удобная одежка. Вот скоро проверю на практике, надеюсь.

Бууся , Апчхиииии! Желаю скорейшей сбычи мечт)

pur 4582, ААААААА! Привет! Рассказывай, жду с нетерпением как рожается в роддоме нашем :)

Какая прелесть, я тоже хочу такую фотку на фоне такой надписи!!!!! Но я пока никак что-то.

pur 4582, привет!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ура!!!!!!!! С выпиской вас!!!!Быстро же ты отстрелялась!!! :thumbsup: Родила, мы даже опомниться не успели, и уже выписалась!!!!! Очень-очень рада за тебя!!!!! Ты нам напиши, как роды прошли, тем более такие быстрые!

коррритца, жалко с тобой прощаться... Может ты все же найдешь способ писать нам хоть изредка...

djeseeka, все нормально с Поломой! Она завтра будет на форуме, так что не беспокойся!

Бууся , апчччччииииииииии на тебя ;)

pur 4582, с возвращением домой! :wave:

Baby@, у нас тока кроватка, ванночка и вещи для малышки. Все получено по наследству. Сами ничего не покупали :) Будем после рождения дочи этим заниматься.

Вещи все перестираны, переглажены. Кроватка собрана, но не укомплектована.

T_Tasha, pur 4582,с возвращением домой!

Бууся , апчччччииии на тебя

pur 4582, Как классно!!!! Тоже хочу скорей такое фото :) :good: :)

Поздравляю с возвращением домой!!!!

Atissa, :tease: я заразилась! (верю в это) Спасибо! :clap:

Девочки привет! :wave: :Hello: Я тоже часто читаю вас и переживаю за всех!!! Всех родивших девочек поздравляю с рождением малышей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими и всем желаю много вкусного молочка!!! А я у меня малыш должен был быть январёнком( мой ПДР-26 января), но что-то малыш пока задерживается, наверное тоже будет февралёнком!!! :clap: В понедельник сказали приезжать в роддом с вещами... :rules: Уже будет 41 неделя ровно :unsure: ... И если не рожу до этого, то будут стимулировать!!! :sorry: Так страшно,:swoon:, уж очень хочется самой родить... Ещё я тут нашла ссылочку хорошую, так подробно про всё написано, может кому интересно будет... ;)

Ссылки скрыты.

@нютик, добро пожаловать! :wave: спасибо за ссылку, очень интересно :thumbsup:

T_Tasha, как я тебя понимаю и сочувствую!! С больным ребенком, да еще при малыше, так трудно. Хорошо хоть муж тебе помогает. Держись.

Вот у меня пока хватает свободного времени, когда старший в саду. Маленький то спит почти все время. Ну ничего, скоро тоже будет задавать маме жару!! :lol:

коррритца, очень жаль, будет не хватать тебя. Но повод достойный. :thumbsup:

Ульяна, ну если что узнаешь о Поломе - пиши!!

Pur4582, поздравляю с выпиской!!! Прям не верится, так быстро бежит время. Отличное фото!!!

@нютик, ну ничего, скоро дождешься малыша, видимо хочется ему февраленком стать. А может и завтра родишь ;)

Привет девочки, простите запарилась, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!

Рассказик обязательно напишу в ближайшие дни. Февраль уже на носу :) желаю вам скорее встретиться со своими малышами!

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ПУСТИЛА СЛЕЗУ РАДОСТИ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D:D:D:D:D

Atissa, Привет!!!Сначала вкратце тебе напишу.С собой вообще можешь взять только тапки,туалетные принадлежности и посуду(хотя дают там если что).Халат и рубашка там свои,а все дни пока лежишь,ходишь с пеленкой.Реально кстати лучше,бытрее швы заживают,да и течет сначала как из поросенка :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...