Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Atissa, Народ лежит в коредоре,мест вообще нет,такое поголовье рожениц!!!!!!я тоже торчала там пол дня и видела столько родов воочую :shock: :shock: .Мужик проходил врач и ржал,ух ты как на Курском вокзале народу,в коридоре нас четверо лежало!Ты лежишь в коредоре и видно,что делается в родовой.Через пару часов лежки уже начали поддерживать рожавших девчонок,врач же не сидит там с ними пока у них схватки.УУУУУ насмотрелись за день!все одно и тоже у всех.Я до сих пор сейчас не понимаю,неужели все!!!!! :blink:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бууся , Извини,не могу чихнуть :glare: ,нечем

Pur 4582, с возвращением! Ну ты прям герой! Не успела домой вернуться, как уже на форуме! Как доча себя ведет, надеюсь спокойная? Как с молоком дела? Очень тебе завидую, что ты уже с малышкой! Тоже безумно хочу!

pur 4582, в коридоре. Круть! Потом хоть в палату то перевели? Или все 5 дней в коридоре лежала?

Тапки и посуду -поняла. (Зря купила новый халат и ночнуху, с другой строны - пригдятся, я дорогие не брала) Для мелких что-то берут с собой? Пустышку? Чепчик? Памперсы? Ну и так далее. И как там отношение врачей к бесплатницам? Не хамят? Не издеваются? В целом как впечатление? Я так понимаю, что дочку к тебе приносили только на кормление, потому что не было мест в палате, ребенка в коридоре же держать не будешь?

Девочки представляете, написала вам и в 4 утра воды отошли,причём очень очень много, так что уезжаем в роддом....... :wave: А схваток до сих пор совсем нет... Наверное всё равно стимулировать будут :bye: А я буду рожать в 8 на выхино, по контракту.. :unsure: Если кто то там собирается рожать, то потом напишу как всё будет... Ну всё я поехала :shock: :wave:

@нютик, удачи! @@@@

Всем доброе утро!!!

@нютик, привет! :wave: я думала, я по срокам тут самая старшенькая))) а нет :) У меня ситуация как у тебя...если до 2 не рожу сама, то с вещами в РД 3 числа. Тоже не хочу и боюсь стимуляции, но если так будет лучше для малышке, то раздумывать не буду соглашусь сразу.

@нютик, УДАЧИ ТЕБЕ!!!! и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@нютик, ну ничего, скоро дождешься малыша, видимо хочется ему февраленком стать. А может и завтра родишь ;)

arishanka ну ты прямо как знала, что @нютик сегодня родит))) ночью воды отошли :) Может мне тоже, что нить про завтра скажешь ;)

Девчонки,это муж Lovstory,сегодня в 6 10 утра у нас родилась дочь Катюша,вес 3430гр рост 54 см Я ОЧЕНЬ РААААД!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девчонки,это муж Lovstory,сегодня в 6 10 утра у нас родилась дочь Катюша,вес 3430гр рост 54 см Я ОЧЕНЬ РААААД!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

lovestory ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

lovestory, :thumbsup: :clapping: :yahoo:

Ссылки скрыты.

♥Маркиза♥,теперь твоя очередь) А моя наверное следующая)))

Atissa, Судя по линеечки мы с тобой рядышком идем))) я помню ты на вторник настроилась ;) а я во вторник в РД сдаюсь :) Так что кто то из нас по любому :P

♥Маркиза♥, мне врач вообще сказала, чтоб я во вторник тоже сдавалась. Но я как -то не знаю. Боюсь больничек. Ну рожать понятно, никуда не денешься, или там в других экстренных ситуациях. А вот так, чтоб своими руками (вернее ногами) себя в больничку определить, не знаю-не знаю. Может ко вторнику созрею)

pur 4582,с возвращением вас!!! :clapping: Увидела фотку из роддома,аж прослезилась-вот буквально неделю назад пузяками мерились и уже конверт с розовой лентой :yahoo: :thumbsup: :thumbsup:

@нютик, мои @@@@@@@@@@@ за вас!!!!

lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ

Ссылки скрыты.

Девочки скажите,а есть еще такие несознательные мамочки,как я - у которых еще ни кроватки ни коляски ни ванночки, мы всё собираемся собираемся и всё что никак. :blush:

Сегодня нам шкаф-купе смонтировали,на завтра перестановка в комнате намечается...и наверно послезавтра мы всё таки доберемся до магазина (очень надеюсь) :glare:

Есть-есть! :) Я например. У нас для ребенка ВООБЩЕ ничего не куплено. Собирались завтра ехать в детский магазин покупать для ребенка вещи в роддом (остальное мужу покажу-сам потом купит). :) Он у меня с суевериями, да еще и родители насели. Так что я решила не запариваться. Главное, что будет кому это всё покупать.

А шкаф-купе нам еще в прошлые выходные смонировали, а я успела в нём загрузить только ящички с трусами :grin: То спина болит, то полки там высоко, а муж допоздна на работе. Пока все вещи в пакетах расставлены по квартире и балкону.

ПРИВЕТ!!!!!! ;) :grin: :D :wave: :wave: Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро напишу обо всем поподробней!!!Надо почитать,что произошло за это время!!!!!!!!

Привет, pur! Поздравляю! :thumbsup: Очень хорошо выглядишь, животика вообще нету!!! :clapping:

@нютик, удачных родов @@@@@@@, я тоже в 8-й собираюсь, может встретимся ;)

lovestory, ураааа, с рождением дочурки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

♥Маркиза♥ ,Atissa, давайте девчонки, ваша очередь ;) будете первыми февраленками))))

Девочки, сколько раз уже обсуждали, а всё равно не запомнила. Сколько брать распашонок-пелёнок для ребенка в роддом?

pur 4582, с выпиской, вы прям метеоры :good: . Супер фотка , ааааааааа, тоже хочу.

Но в коридоре жесть конечно, я в шоке :shock:

Всем привет...что-то вы про меня совсем забыли :this: :this:

Пур, смотрела фотку и прям слезы на глазах, так здорово...Поздравляю еще раз!!!

Lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ...растите большими и здоровенькими, по больше вкусного молочка и по меньше бессоных ночей...

Девочки, вот и мы почти дождались своего месяца, осталось один денек пережить...прям не верится...

:clap: :clap: :clap:

А еще мы в понедельник идем сдаваться в роддом, хотя мы еще совсем маленькие, но сынок у нас торопышка...уже раскрытие в 2 пальца,и сидим мы очень низко, да и шейка готова на 100%...

Всем привет!!!! Я очень по вам соскучилась. Мы еще пока в пузе сидим. Лежала в больнице, лечила отеки. В среду ночью у меня начались сильные боли в пояснице и в низу живота, я терпела до обеда, стала засекать время, прихватывало меня каждые 12 минут, я собралась и приехала к врачу, врач осмотрел меня, и сказал что шейка мягкая но я не в родах. Отправили на ктг, сердцебиение у ребенка было повышено, и ктг зарегистрировало схватки каждые 12 минут. Врач объяснил что это мой организм стал пытатся отторгнуть ребенка, потому что из за него у меня очень сильные отеки. Поставили капельницу и дали гинепрал. Сейчас отеки почти спали, но капают нас до сих пор. Сказали что роды у нас будут где то через неделю судя по шейки матки. Сегодня сбежала домой.

Всех родивших и выписанных поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!!!

Zhanna_nova, у нас тоже все с суевериями,да еще и "больные" какие то,как не скажу что собрались что то брать - начинают всякие истории плохие рассказывать,ппц,потом хожу вроде бы и не обращаю внимания, а на моЗг давит :sigh: Вот так уже почти 38нед,а самого основного нет.

По поводу распошонок писали кто то один или двое,правда сколько их надо то?

Karpusha, у нас arishanka и T_Tasha родили в 37,5недель - вон какие богатыри,так что всё ОК :thumbsup: Удачи вам!!!!

Poloma, привет,а мы тебя уже потеряли,думали вы уже решили родится :lol:

seledka1, а ПДР у тебя раньше моего. Во всяком случае официальный :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...