☀PuRъ☀ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Atissa, Народ лежит в коредоре,мест вообще нет,такое поголовье рожениц!!!!!!я тоже торчала там пол дня и видела столько родов воочую :shock: :shock: .Мужик проходил врач и ржал,ух ты как на Курском вокзале народу,в коридоре нас четверо лежало!Ты лежишь в коредоре и видно,что делается в родовой.Через пару часов лежки уже начали поддерживать рожавших девчонок,врач же не сидит там с ними пока у них схватки.УУУУУ насмотрелись за день!все одно и тоже у всех.Я до сих пор сейчас не понимаю,неужели все!!!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Бууся , Извини,не могу чихнуть :glare: ,нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Pur 4582, с возвращением! Ну ты прям герой! Не успела домой вернуться, как уже на форуме! Как доча себя ведет, надеюсь спокойная? Как с молоком дела? Очень тебе завидую, что ты уже с малышкой! Тоже безумно хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 pur 4582, в коридоре. Круть! Потом хоть в палату то перевели? Или все 5 дней в коридоре лежала? Тапки и посуду -поняла. (Зря купила новый халат и ночнуху, с другой строны - пригдятся, я дорогие не брала) Для мелких что-то берут с собой? Пустышку? Чепчик? Памперсы? Ну и так далее. И как там отношение врачей к бесплатницам? Не хамят? Не издеваются? В целом как впечатление? Я так понимаю, что дочку к тебе приносили только на кормление, потому что не было мест в палате, ребенка в коридоре же держать не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девочки представляете, написала вам и в 4 утра воды отошли,причём очень очень много, так что уезжаем в роддом....... :wave: А схваток до сих пор совсем нет... Наверное всё равно стимулировать будут :bye: А я буду рожать в 8 на выхино, по контракту.. :unsure: Если кто то там собирается рожать, то потом напишу как всё будет... Ну всё я поехала :shock: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 @нютик, удачи! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Всем доброе утро!!! @нютик, привет! :wave: я думала, я по срокам тут самая старшенькая))) а нет У меня ситуация как у тебя...если до 2 не рожу сама, то с вещами в РД 3 числа. Тоже не хочу и боюсь стимуляции, но если так будет лучше для малышке, то раздумывать не буду соглашусь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 @нютик, УДАЧИ ТЕБЕ!!!! и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 @нютик, ну ничего, скоро дождешься малыша, видимо хочется ему февраленком стать. А может и завтра родишь arishanka ну ты прямо как знала, что @нютик сегодня родит))) ночью воды отошли Может мне тоже, что нить про завтра скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девчонки,это муж Lovstory,сегодня в 6 10 утра у нас родилась дочь Катюша,вес 3430гр рост 54 см Я ОЧЕНЬ РААААД!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девчонки,это муж Lovstory,сегодня в 6 10 утра у нас родилась дочь Катюша,вес 3430гр рост 54 см Я ОЧЕНЬ РААААД!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: lovestory ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 lovestory, :thumbsup: :clapping: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ♥Маркиза♥,теперь твоя очередь) А моя наверное следующая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Atissa, Судя по линеечки мы с тобой рядышком идем))) я помню ты на вторник настроилась а я во вторник в РД сдаюсь Так что кто то из нас по любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ♥Маркиза♥, мне врач вообще сказала, чтоб я во вторник тоже сдавалась. Но я как -то не знаю. Боюсь больничек. Ну рожать понятно, никуда не денешься, или там в других экстренных ситуациях. А вот так, чтоб своими руками (вернее ногами) себя в больничку определить, не знаю-не знаю. Может ко вторнику созрею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 pur 4582,с возвращением вас!!! :clapping: Увидела фотку из роддома,аж прослезилась-вот буквально неделю назад пузяками мерились и уже конверт с розовой лентой :yahoo: :thumbsup: :thumbsup: @нютик, мои @@@@@@@@@@@ за вас!!!! lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девочки скажите,а есть еще такие несознательные мамочки,как я - у которых еще ни кроватки ни коляски ни ванночки, мы всё собираемся собираемся и всё что никак. :blush: Сегодня нам шкаф-купе смонтировали,на завтра перестановка в комнате намечается...и наверно послезавтра мы всё таки доберемся до магазина (очень надеюсь) :glare: Есть-есть! Я например. У нас для ребенка ВООБЩЕ ничего не куплено. Собирались завтра ехать в детский магазин покупать для ребенка вещи в роддом (остальное мужу покажу-сам потом купит). Он у меня с суевериями, да еще и родители насели. Так что я решила не запариваться. Главное, что будет кому это всё покупать. А шкаф-купе нам еще в прошлые выходные смонировали, а я успела в нём загрузить только ящички с трусами :grin: То спина болит, то полки там высоко, а муж допоздна на работе. Пока все вещи в пакетах расставлены по квартире и балкону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ПРИВЕТ!!!!!! :grin: :wave: :wave: Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро напишу обо всем поподробней!!!Надо почитать,что произошло за это время!!!!!!!! Привет, pur! Поздравляю! :thumbsup: Очень хорошо выглядишь, животика вообще нету!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 @нютик, удачных родов @@@@@@@, я тоже в 8-й собираюсь, может встретимся lovestory, ураааа, с рождением дочурки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ♥Маркиза♥ ,Atissa, давайте девчонки, ваша очередь будете первыми февраленками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девочки, сколько раз уже обсуждали, а всё равно не запомнила. Сколько брать распашонок-пелёнок для ребенка в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 pur 4582, с выпиской, вы прям метеоры :good: . Супер фотка , ааааааааа, тоже хочу. Но в коридоре жесть конечно, я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Всем привет...что-то вы про меня совсем забыли :this: :this: Пур, смотрела фотку и прям слезы на глазах, так здорово...Поздравляю еще раз!!! Lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ...растите большими и здоровенькими, по больше вкусного молочка и по меньше бессоных ночей... Девочки, вот и мы почти дождались своего месяца, осталось один денек пережить...прям не верится... :clap: :clap: :clap: А еще мы в понедельник идем сдаваться в роддом, хотя мы еще совсем маленькие, но сынок у нас торопышка...уже раскрытие в 2 пальца,и сидим мы очень низко, да и шейка готова на 100%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Всем привет!!!! Я очень по вам соскучилась. Мы еще пока в пузе сидим. Лежала в больнице, лечила отеки. В среду ночью у меня начались сильные боли в пояснице и в низу живота, я терпела до обеда, стала засекать время, прихватывало меня каждые 12 минут, я собралась и приехала к врачу, врач осмотрел меня, и сказал что шейка мягкая но я не в родах. Отправили на ктг, сердцебиение у ребенка было повышено, и ктг зарегистрировало схватки каждые 12 минут. Врач объяснил что это мой организм стал пытатся отторгнуть ребенка, потому что из за него у меня очень сильные отеки. Поставили капельницу и дали гинепрал. Сейчас отеки почти спали, но капают нас до сих пор. Сказали что роды у нас будут где то через неделю судя по шейки матки. Сегодня сбежала домой. Всех родивших и выписанных поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Zhanna_nova, у нас тоже все с суевериями,да еще и "больные" какие то,как не скажу что собрались что то брать - начинают всякие истории плохие рассказывать,ппц,потом хожу вроде бы и не обращаю внимания, а на моЗг давит :sigh: Вот так уже почти 38нед,а самого основного нет. По поводу распошонок писали кто то один или двое,правда сколько их надо то? Karpusha, у нас arishanka и T_Tasha родили в 37,5недель - вон какие богатыри,так что всё ОК :thumbsup: Удачи вам!!!! Poloma, привет,а мы тебя уже потеряли,думали вы уже решили родится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 seledka1, а ПДР у тебя раньше моего. Во всяком случае официальный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения