arishanka 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 pur 4582, мне остался один день до того как можно сесть. Но шов меня беспокоит, побаливает. Я правда потихоньку, набок присаживаюсь. Аллергия конечно страшна, но не так как колики - у нас вот живот уже болит. Хртя это уже спам для этой темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Atissa, а то!!!!!!!!!Куда ж я без вас-то.плохо на задницу вот сесть не могу,писать так неудобно!!! :glare: :glare: Baby@, Разрезали меня чуток,даже не почуяла и зашили тоже не больно.А моя мечта сейчас сесть!!!На пузе особо никогда не любила лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 T_Tasha, ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :wave:А ты садиться можешь?Я все о своем наболевшем спрашиваю. Гулять в -17 :shock: :shock: :shock: это был бы экстрим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 arishanka, о да!!!!!!Скоро переберемся в другую тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Pur 4582, я приложила максимум усилий что до родов, что во время родов, так что обошлось без швов :yahoo: А в прошлый раз они у меня долго чувствовались, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 T_Tasha, Сейчас я бы последовала совету подруги-ВЫСЫПАЙСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Скучно мне чего-то. С начала декабря я была в полном цейтноте, и вот уже целых 2 дня мне нечего делать, только ждать. Странно, непривычно, скуууучно. Не, ну можно конечно пойти доклеивать потолочный плинтус, или двери самоклейкой оклеить свежей, но тяжело уже таскать себя по табуреткам :lol: Вот, отобрала для выписки вещички. Не холодновато ли? С другой стороны, до машины донести, и из машины вынести... Ссылки скрыты. Перечислю Бодик или трикотажный слипик - разберемся на месте, махровый слипик, кофточка вязаная, шапочка или потоньше или с начесом, тоже разберемся, шапочка вязаная, носочки-пинетки вязаные, одеялко-конверт. Все. Может мало? Если будет очень холодно, как грозится Росгидрометеоцентр, наверное можно еще байковое одеяло добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Pur 4582, вот говорила я всем - не торопите время, еще набегаемся :grin: У меня особенно в роддоме был кошмар - молока еще мало, Андрюшка просыпается каждые 30 минут, максимум час, при этом какает каждый раз - надо помыть, перепеленать, покормить. Доктор пришла, увидела меня с синими кругами под глазами и ахнула. Говорит - он из тебя все соки уже вытянул Atissa, думаю, что хватит одежек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 T_Tasha, pur 4582, все равно, это такие, наверное, приятные хлопоты. Трудный и ответственный экзамен сдан, итог его известен, облегчение наверняка огромное. А мы еще сидим, пузы свои поглаживаем и ногти грызем от волнения и нетерпения. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Atissa, На выписку бери 2 чепчика-легкий,теплый(шапочку),2 распашенки-тонкая,теплая,2 пеленки-тонкая,теплая,комбез можешь взять ну и одеяльце.Это все,в чем маську в Люберах выписывают. Отдыхай пока можешь!!!!!!!!!Скучай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я 2 дня дома,а как неделю не спала :eek: Привыкаю к этому состоянию. T_Tasha, Наших масек только есть приносили,мне было полегче в этом плане.Сейчас думаю не справилась бы одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama - Kunitsa 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Девочки, кто рожал вопросик, у меня ПДР 6фев. а признаков родов нет тоесть шли с 6 янв тренировочные схватки а сейчас тишина и ребенок попритих... а так даже матка не опустилась.... у кого так было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Всех родивших девочек поздравляю!!!!Леся отличилась молодца,открыла месяц,модератор так модератор!!!! А мы сегодня тоже месяц открыли- первый раз за все время пол дня болела поясница и побаливал животик, как при меськах!Вот они,тренировочные схваточки наверное!!! Даже обрадовалась,мужу говорю - точно в феврале родимся,не позже,а то никаких признаков не было!Да и в церкви сегодня были-причастилась,получила благословения на роды,так что теперь в полной боевой готовности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Привет девочки! Поздравляю вас с наступлением Вашего месяца! Всем родившим мамочкам особенные поздравления! Девочки легких вам родо,здоровых малышей и много молочка! Передавайте нам эстафетную палочку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Lula-chka, как всегда во всеоружии, молодец!!! T_Tasha, а я боюсь про мелкого писать, но пока, повторюсь пока, кушаем через 3 часа. Один раз ночью проспали 5.5 часов, так я сама от испуга проснулась - чего это тишина. Не знаю что дальше. Мне это все дико, так как к старшему вставала каждые полтора. Гуляли мы в среду, четверг, пятницу. Вчера и сегодня, конечно нет. Но сама сходила со старшим, такая красота на улице!!!! Kunitsa, у меня даже в родах был живот неопущенный. А треники могут незаметно перейти в реальные схватки Как там Маркиза? Еще не уехала рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 pur 4582, то есть ребенка во все эти бодики-слипики-комбезики мне одевать не будут? Типа если мне их принесут, они меня пошлют? Чьорт пбьери! Уже настроилась Хорошо, что ты предупредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Lula-chka, :good: :good: :good: Встреча с дочкой не за горами!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 1с, спасибо, ваш месяц не за горами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Atissa, Да,только в эти вещи.Комбез возьми.Я это уже там узнала все.Не расстраивайся.потом все это ещё оденешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 1с, СПАСИБО!!!У вас счет пошел не на месяцы уже,а на дни :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Dolla, Ksenya, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Zhanna_nova, Привет!!!!!!!!!!! Еще раз с днем варенья!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 pur 4582, что за комбез? У меня нету теплого, только вот слипики и все. Ну и одеяло. Есть еще байковое, если под синтепоновое замотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся, поздравляю!!!! :grin: Pur, спасибо большое за поздравление! Я сама февралёнок, да еще и внутри меня февралёнок :yahoo: А может и мартусик получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Zhanna_nova, с днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого светлого и хорошего! И самое главное - крепенького и здоровенького малыша на радость мамочке Девочки, а вот как такое может быть: к вечеру животик опускается, а утром опять поднимается на прежний уровень? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Девочки, у вас дома есть домашние животные?у меня кот, он такой любопытный - уже сейчас лезет в кроватку и коляску,..а что будет, когда появится малыш?! Не в тему немного, вспомнила У нас в подъзде кто-то оставлял коляску на ночь, пристёгивал к чему-то. Так вот когда я шла на работу, часто видла, как 2 драных дворовых кота в ней наглым образом дрыхнут :yahoo: Прямо бе-е-е, как же потом ребёночка-то туда класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения