Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Atissa, В чем потом гулять будите,то и положи,у меня вот комбез.Просто мне его сунули и одели там в него.Хотя знаешь.возьми все,что приготовила,может оденут ;)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветствую Вас!!! :Hello:

Всех с недельками и масиками!!! :clapping:

pur 4582, я вот решилась одним глазком к вам заглянуть. Правда сейчас собираюсь опять слинять, сначала в душ, а потом ужинать. Наверно ты права - это дипрессия. Я издергалась, муж издергался. Глаза на мокром месте. Может мне валерианочки тяпнуть? Кстати, ребенок стал совсем мало шевелиться, вот мне и стремно, что до ПДР далековато, а она чудит.

а вот по поводу того, что есть куча ограничений для мамочек во время ГВ. Я думаю, нам еще повезло, что рожаем зимой :) Моя подруга рожала в июле и сокрушалась. Говорит, в июле-августе идёт самый сезон разнообразных овощей и фруктов, да еще и дешевых, а мне ничего этого нельзя :lol: Вот я думаю, нам летом уже можно наверно будет полакомиться? :D

pur 4582, Ланна, уже все переложила по-новому. Пусть и в самом деле с пеленками, какая разница :) Не люблю я конфликты с медперсоналом в наших больницах :duel: А комбеза на гулять у меня пока нет, мне его обещают подарить на рождение.

У меня такие странные очучения :scratch: Не знаю даже как описать их, но такое чувство, что где то внутри меня, внутри таза, журчат воды, особенно чувствуется при смене положения тела. Каждой, наверное, знакомо ощущение "бурлит в животе перед тем как мммм... выбьет дно :lol: " Вот у меня тоже самое, только низко-низко, где то в области даже ниже лобка и глубже. Думаю что это околоплодные воды журчат, но не вытекают. Вот только появилось это дня 2-3 назад, оно надеюсь не вредно? Может еще у кого-то так? :scratch:

xhresyk, вот у некоторых мужья приходят домой, всё приготовлено - и первое, и второе, и компот. Вот только надо самому разогреть. Мамочка с ребенком носится. Даже и в этом случае такое "фи" мамочки в свой адрес слышат! Я тож была удивлена, когда мне рассказывали! :scratch:

Dashutka, какое-то недружелюбное выражение лица у твоего льва... :yahoo:

arishanka, я ещё тут ;) пока у меня тишина :)

Девочки, а в Дочки-сыночки своим ходом совсем нереально съездить?

Zhanna_nova, мне кажется, что к лету уже многие из нас не будут кормить :blush: Не у всех это получается, увы. Даже странно, вроде бы естественный процесс, а столько мороки его наладить :scratch:

Resanta, спасибо большое! Очнь приятно! :grin:

Resanta, почему не реально. Я езжу только своим ходом в Дочки-Сыночки. Только в какой именно ты доехать не можешь я не знаю.

Девочки, а где ♥Маркиза♥???

Batosha,детки говорят затихают перед родами...

Zhanna_nova , С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

У меня такие странные очучения :scratch: Не знаю даже как описать их, но такое чувство, что где то внутри меня, внутри таза, журчат воды, особенно чувствуется при смене положения тела. Каждой, наверное, знакомо ощущение "бурлит в животе перед тем как мммм... выбьет дно :lol: " Вот у меня тоже самое, только низко-низко, где то в области даже ниже лобка и глубже. Думаю что это околоплодные воды журчат, но не вытекают. Вот только появилось это дня 2-3 назад, оно надеюсь не вредно? Может еще у кого-то так? :scratch:

У меня что-то тоже журчит, но ощущения, что вакуум образуется местами (ну это я так для себя называю). Наверно это просто шевелюшки где-то очень глубоко в нас...

Я свекрови дала задание купить конвертик, так она постоянно что-то придумывает. То выберет какройто жутко дорогой трансформер, а то вспоминает что она своих сыновей в одеяле выгуливала. Если не купит к выписке, то я маме своей показывала какой надо - не пропадем.

У нас в РД "мода пошла" на "торжественные выписки", когда "добровольно" заставляют пользоватся услугами роддомовского фотографа. Может после нескольких скандалов отменили, но подруга летом когда выписывалась из РД, пока сама переодевалась ее ребеночка без нее раздели, фоткать начали. Она им правда "вкачала", заставила фотки стереть и от нее отстали. Говорят, что когда попадают на суеверных людей, то проходит

♥Маркиза♥, я тебя потеряла))) Слава Богу ты еще тут :lol:

где то внутри меня, внутри таза, журчат воды, особенно чувствуется при смене положения тела. только низко-низко, где то в области даже ниже лобка и глубже.

Atissa у меня тоже самое... руку прикладываю и очень сильно это ощущаю, тоже все гадаю что же это такое :hmm:

Batosha я уже нашлась :D Девочки, спасибо, что беспокоитесь :Hello:

а у меня малыш такой спокойный стал последнее время, то я вам жаловалась, что он меня разрывает, все ребра мне помял....а сейчас - слабенько так...еле-еле, я иногда даже не чувствую...и последние 3 дня ничего не болит, даже странно, как будто организм уже привык быть беременным.. :shock:

Вот и у меня так же! Сначала беспокоилась, что малыш слишком активный, а сейчас уже дня 3 еле шевелится! Но появились и новые ощущения: к вечеру очень стало ощутимо давление головки на таз!

Batosha, да мне все равно, в какой. Главное - чтоб поближе к метро был магазин, чтоб не добираться на оленях. А ты в какой ездишь?

Девочки, я снова к вам из мартусиков! Думаю все же буду февраленком. Поздравляю от души тех, кто уже увидел своих деток!!!

Batosha, ну что ты переживаешь, у тебя малыш уже доношеный!!! Даже если до ПДР не доходишь, уже совсем не страшно! Мне в 35 недель 4 дня поставили вес ребенка 3028г, так что думаю, даже лучше его будет пораньше родить.

Resanta, я езжу в Бибирево. Я вообще в Медведково живу, за домом сажусь на автобус и через минут 20 у магазина ;) . Остановка прям напротив.

Zhanna_nova, а у тебя сегодня день рождения??? :shock:

Petty, я не этого боюсь, я рожать боюсь :blackeye:

Девочки,всем приветик!

Мамочки февралят, поздравляю вас с началом нашего месяца!!!Все в боевой готовности?

Всех мамочек,которые уже встретились со своими кровиночками,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!Растите здоровенькие и красивенькие!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!Если честно,немножко по-доброму завидую,тяжело уже носить в пузе любимого толстопопика. ;)

Наконец то я с интернетом,теперь смогу общаться!

Batosha, ой, а я не поняла :banghead: Все будет хорошо, настраивай себя на встречу с малышом или малышкой, у тебя же еще и интрига сохраняется! Отвлекайся по возможности. Мама уже уехала?

Кариша, спасибо!!!

♥Маркиза♥ , ну ты просто так не исчезай, если что черкни весточку!!!

Petty, ну свято место пусто не бывает, пусть количество февралят пополняется за счет мартусиков ;)

Мамочки,признавайтесь,много времени остается на семью и на себя,когда появляется новый член семьи?

Petty, мама приезжала на один день. Утром приехала, вечером уехала. Она живет в Москве и я тоже. просто она медик, у них же графики, вот и не получается чаще приезжать. А сейчас вообще поставили весь Февраль каждый день, так ее жалко :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...