Petty 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Batosha, кошмар! И выходных не будет? arishanka, у меня Гоша большой, матка на 38 недель уже, так что ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Dashutka82, у меня есть кошка, она сейчас любимица наша, наверное сначала ревновать будет, буду первое время внимательной а там будут наверное дружить :grin: , знакомым бы не смогла отдать, а люлька уже 3 дня стоит, а она даже внимания не обращает. Petty,присоединяйся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 arishanka, у меня Гоша большой, матка на 38 недель уже, так что ждемс... А что это значит? Я была на УЗИ в роддоме,мне там сказали,что все развивается по сроку,единственное,легкие и кишечник сынулечки по зрелости на 2 недели опережают все остальное.Это значит,что мы будем рождаться раньше,по зрелости легких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Ссылки скрыты. Вот наша Кроватка - решла похвастаться Стоит, ждет хозяина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Karpusha, о! У нас, как мне кажется, такая же кроватка Тоже уже хозяйку дожидается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Petty, и выходных не будет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Аtissа, у меня тоже журчит, но по бокам и на верху живота. Может это в желудке с кишечником? Он ощущение как-будто там воду переливают, очень странные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Мамочки,признавайтесь,много времени остается на семью и на себя,когда появляется новый член семьи? первые пару месяцев точно нет,особенно если дитёнок на ГВ. даже в душ нормально сходить - проблема...дитё просыпается и орёт - сиську требует :grin: :wave: ... а муж.... вообще на 10-м месте в рейтинге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, здесь уже кто-то задавал этот вопрос, но так ответа и не поступило. Как вы думаете можно ли перед родами использовать крем для дипиляции в этом месте, вместо бритья? А то у меня от бритья СТРАШНОЕ раздражение, все ужасно чешется, аж на стену лежу. А после крема говорят такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Скучно мне чего-то. С начала декабря я была в полном цейтноте, и вот уже целых 2 дня мне нечего делать, только ждать. Странно, непривычно, скуууучно. Atissa, как я тебя понимаю, у самой была такая круговерть,вот шкаф нам смонтировали,мы все выходные делали перестановку/перекладку вещей и всё,теперь даже не представляю чем себя занять,на эту неделю я уже примерно придумала себе занятия - славо Богу у нас не все вещички куплены для малыша,да и для меня и погоду обещают теплую,так что буду слонятся.Но лежать совсем не хочу,я тогда вредная становлюсь :lol: А вот что на следущей недели бум делать....видимо ждать :swoon: djeseeka , с недельками вас :clapping: Karpusha, кроватка загляденье :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, что-то я себя сегодня чувствую очень странно! Именно странно... Живот какой-то тяжелый, тянет вниз, одела бандаж, а он давит. Лень ужасная, делать ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ДОБРОЕ УТРО!!!!! :wave: :wave: :wave: уже 2-й день февраля!Нам сегодня неделька!!!!!!!!! :grin: Batosha, Да правда,когда начнется,бояться не будешь!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,рожавшие подтвердите! А тебе кто-нибудь будет помогать первое время?Я сама бы не справилась сейчас 100%!!!!Хотя наверное одной лучше,а то вот мама сама её моет,а я ток полотенце даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 djeseeka, ПОЗДРАВЛЯЮ С 38 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 pur 4582 вроде тока родила,а доче уж неделька,ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Pur 4582, как я тебе завидую, что мамочка рядом, а вот моя очень далеко - в Воронеже. И не знаю сможет ли она приехать. Тут и в финансах вопрос и во времени... Она сейчас так переживает, что ее нет рядом, мне прям тоже аж не спокойно от этого. Каждый день с ней на связи. Прям иногда думаю, чтобы она не позвонила, когда рожать буду, а лучше сама ей звякну, когда уже все случится. А то она же себе места не будет находить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Pur 4582, Ваbу@, спасибо за поздравления! С сегодняшнего дня мы официально доношены! Ура! Значит день "Х" совсем близок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки,доброе утро! Karpusha,красивая кроватка!!! :thumbsup: А почему не застелишь,не подготовишь полностью?Я уже все подготовила,застелила,постирала,погладила,осталось только сынулю принести.Единственное,пледом накрыла,чтоб пыль не садилась. ASwan,спасибо за ответ,а я хотела месяц ребенком позаниматься,а потом продолжить работу,но только на дому.Надеялась,что потяну и сына и мужа и работу... pur 4582 ,с неделькой вас!!! :yahoo: Так быстро время бежит!Как дочечка?Кушает хорошо?Не капризничает?Мама долго помогать тебе планирует?Моя мама тоже сейчас на чемоданах,как рожу,она сразу приедет,будет недельку-две помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 djeseeka,с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Кариша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 pur 4582, Мне никто не будет помогать Так что не пугай меня. Итак представляю сколько будет слез сначала. Да и потом наверное тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 pur 4582, уже целая неделька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Ссылки скрыты. А я вот сначала хотела звать маму,но как начну с ней обсуждать вопросы ухода и воспитания - всё не так как мне это видится,по крайне мере по вопросам ГВ и пеленанию,да и в остальном.Может я такая гордая пока еще не знаю что это такое :lol: Но в любом случае она не далеко и на пенсии,если что позову! Была сегодня в роддоме,хотела познакомится с врачом и чтоб глянули на меня,вышла завотделением (классная женщина-сразу видно), поглядела, пощупала - сказала гуляй еще минимум две недели,а то и все три....а я ехала туда и мечтала что мне скажут что вот вот уже всё на готове....эээээээх....чтож делать то всё это время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 1с, Спасибо!!!Время так летит!!!!скоро и вы все перерожаете :lol: :lol: :lol: djeseeka, Не переживай!!!!Главное быть на связи!Ещё приедет,и по телефону можно посоветоваться ведь пока что ! Кариша, Привет!!!Спасибочки!сама не верю,а ведь доча должна быть ещё у меня в пузе :lol: :lol: Не получилось сделать фотку 39 неделек :glare: Ну да ладно.Едим долго почти по часу!Самое главное устроиться поудобнее. Atissa, не думай об этом.мне просто мама не дает многого делать :cray: Как учиться-то.Купает сама,подмывает сама,я только воду лью,памперс и то вместе меняем,пеленала вот вчера сама только первый раз!!!В общем дает мне просто отдыхать,может я не правильно немного выражаюсь,что не справилась бы.Справишься!!! :grin: Ого!А у тебя ж сегодня 39 неделек!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :good: :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Baby@, Спасибо за цветочки!!!!!!Отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эти дни скуки будем вспоминать потом как молодость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 pur 4582, спасибо за поздравление :blush: . 39 недель, сижу как на вулкане. Чувствую себя нормально. Пробки так и нету. Неужели так и дохожу до ПДР? Сегодня мне снилось что я разделывала и жарила рыбу с мамой. Мама, наверное, тоже с небес наблюдает и ждет. Или предупреждает что уже скоро, если ловить рыбу - к беременности, то может готовить ее - к родам? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 pur 4582 ,по часу едите?! :shock: :blackeye: Теперь понятно,почему у тебя соски трескаются и ты не высыпаешься!Маленькая обжорка растет? А я сегодня второй день не пью гинипрал.Ты на какой день после отмены родила дочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Atissa, Совсем чуток осталось!!!скоро все будем с детками.А дашутка тоже ещё неделю должна была бы сидеть.а вот уже неделя.Никогда не знаешь когда начнется.А у меня кстати пробки-то не было,а сразу подтекать начало.Так что не факт :grin: :grin: Скоро уже заценишь Люберецкий роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения