Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Кариша, Ну мы же маськи роделить 2800,а в РД ещё потеряли,молока-то не было.А теперь вот да,сосем как пиявочка :D:D .Родила где-то через полторы недели +-2 дня по-моему.Кстати,большой + за 3 дня дома уже нет 1 кг!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: После родов скинула сразу 6 кг.В общем доча это хорошая диета :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кариша, Ну мы же маськи роделить 2800,а в РД ещё потеряли,молока-то не было.А теперь вот да,сосем как пиявочка :D:D .Родила где-то через полторы недели +-2 дня по-моему.Кстати,большой + за 3 дня дома уже нет 1 кг!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: После родов скинула сразу 6 кг.В общем доча это хорошая диета :lol: :lol: :lol: :lol:

Не маленькие,а изящные!Это же девочка!Она еще свое наест,догонит и перегонит!Кстати,ты как и говорила,у меня тоже после отмены гинипрала начал потягивать неприятно живот,думаю,недолго мне осталось ходить пузатой.Все-таки это не совпадение,реальную защиту дают таблетки.

Девочки, здесь уже кто-то задавал этот вопрос, но так ответа и не поступило. Как вы думаете можно ли перед родами использовать крем для дипиляции в этом месте, вместо бритья? А то у меня от бритья СТРАШНОЕ раздражение, все ужасно чешется, аж на стену лежу. А после крема говорят такого нет.

Я вчра попросила мужа сделать мне "прическу" под машинку, с самой маленькой насадкой. Да и то вчера весь вечер ходила и чесалась :blush: Тоже думаю, может кремом потом? А я хотела узнать, вокруг попы тоже надо брить? Если резать будут, то и зашивать им неудобно тож будет, если там волосы есть? А бритвой туда я боюсь лезть :shock:

Pur, мне папа рассказывал историю про то, как меня первый раз купали. Стоят надо мной моя мама и две бабушки с квадратными глазами:"Ой, а мы боимся!" :shock: И тут мой папа говорит:"Расступитесь!" и ловко берёт меня, моет как полагается. А они только шепчут:"Только не урони!!!", а он:"Ну что же я своего ребенка уроню?" :grin: Как будто уже не одного ребенка вынянчил :)

Lula-chka, Batosha, спасибо за поздравления! :)

Я вчера устроила смерть диете :) Натрескалась оливье, жареной индейки и сладкой колбаски! :good: Слава Богу, к врачу только в пятницу :grin:

Я вчра попросила мужа сделать мне "прическу" под машинку, с самой маленькой насадкой. Да и то вчера весь вечер ходила и чесалась :blush: Тоже думаю, может кремом потом? А я хотела узнать, вокруг попы тоже надо брить? Если резать будут, то и зашивать им неудобно тож будет, если там волосы есть? А бритвой туда я боюсь лезть :shock:

А я решила потерпеть раздражение после бритья.На сегодняшний вечер с мужем назначили сеанс бритья,нужно быть во всеоружии :blush: А вокруг попы я тоже побрею на всякий случай,но только сама,мне стыдно мужа о таком просить. :blush:

Pur, мне папа рассказывал историю про то, как меня первый раз купали. Стоят надо мной моя мама и две бабушки с квадратными глазами:"Ой, а мы боимся!" :shock: И тут мой папа говорит:"Расступитесь!" и ловко берёт меня, моет как полагается. А они только шепчут:"Только не урони!!!", а он:"Ну что же я своего ребенка уроню?" :grin: Как будто уже не одного ребенка вынянчил :)

Мой папа всегда нам с сестричками ноготки подстригал,мама ужасно боялась.Вот и я наверно так же буду с квадратными глазами над ребенком!!! :shock: Они же такие маленькие,хрупкие,еще не косточки,а хрящички,вдруг я неправильно его возьму,а вдруг я ему что-нибудь поломаю :eek: Ужас!!!

А я тоже машинкой стригусь и никакого раздражения. У меня, правда во время Б очень медленно волосы растут и чассто не надо процедуру делать. и я сама справляюсь, ставлю зеркало на дно ванной, приседаю и понеслась. Я б наверно боялась что бы муж меня брил - еще порежет случайно...

Ой,девочки,главное чтоб сюда мужчины не заглядывали и не читали что мы пишем про попы волосатые ;) а то в шоке будут :)и про то как мы детишек боимся сами :grin:

Что правда,то правда,хорошо хоть волосы медленно растут во время беременности!

А я с зеркалом только увидеть могу,дотянуться не получается,уж очень большой живот.Зато как я понимаю людей с "зеркальной" болезнью! :lol:

Ой,девочки,главное чтоб сюда мужчины не заглядывали и не читали что мы пишем про попы волосатые ;) а то в шоке будут :)и про то как мы детишек боимся сами :grin:

Lula-chka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Всем доброе утро!!! :wave:

Я полностью готова завтра сдаваться в РД)) Чувствую, что сам по себе "процесс" у нас не начнется :scratch: Не уговоры доченьки, не прогулки, не прогревание поясницы душем, не муж не помогает :(

djeseeka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с недельками вас :clapping:

Ссылки скрыты.

Karpusha, кроватка загляденье :thumbsup:

Atissa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! тебя с 39 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!

pur 4582 ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ ;) !!!! Ростите здоровенькими и самымы счастливыми!!!!

Маркиза,ты с Видновским роддомом заключила контракт?С каким врачем и на какую палату?

pur 4582, поздравляю с неделькой!!! Ну надо же, у нас разница ровно в неделю.

Знаю по племяшкам, что девочки такие сосалки кровожадные, все соски маме изранят. Держись!!!

Кариша, а у меня пока, ТТТ, остается время на семью, вот дальше будет спать меньше и времени будет в обрез. А вообще-то все детки разные-разные, вот с первым у меня ни на что не оставалось времени, ходила как сомнабула. :this:

Lula-chka, да на счет мужчин ты права. Муж обижается, что я ему не даю форум читать. А я говорю, ну зачем тебе беременные беседы?

Karpusha, я смотрю вы тоже преодолели свои сомнения насчет того, чтобы заранее не собирать. Молодцы, готовьтесь. Лучше все-таки заранее все постирать-погладить, потом все вещи так быстро пачкаются.

Девочки это смех да и только, вроде памперсы использую, а пеленки и одежки пачкаются со скоростью света. То срыгнем, то намочим, то написаем, то накакаем пока переодеваемся. :dizzy:

А мы, тоже, если что еще должны были в пузи до 5 числа сидеть. :grin:

djeseeka, поздравляю с неделькой!!! Правда, уже чуток, раз 38 недель и все вещи приготовленные дождутся хозяина.

Маркиза, спасибо!!!

Кариша, Да я заключила контракт. Врач Клименко Галина Александровна, она достаточно молодая, но опытная я ей доверяю)) Палата 2х местная, в данный момент только на такие палаты можно заключить контракт, так как мест мало, я там если есть желание и свободные палаты "семейного типа" и "ЛЮКС" можно доплатить.

Аrishаnkа, спасибо за поздравление! Действительно вещи все уже готовы, осталось дождаться малыша.

Нам вчера кроватку так и не дали забрать, сказали что ее не успели разобрать. Сегодня пойдет муж, надеюсь, что заберет. А то мне ее уже не терпится нарядить! Да и уже хочу, чтобы было все готово. А то роиться малыш уже может в любой момент и не хочу это дело доверять кому либо, хочу все сделать сама!

arishanka,с недельками вас!!!

Как же нам повезло!А представьте,как наши мамы и бабушки бедные все успевали,ведь не было ни стиралок-автоматов,ни микроволновок,ни миксеров,ни комбайнов....А нужно было,чтоб ребенок был чистенький и сытый,в доме порядок,и муж (как и ребенок) был сытый,чистый и довольный. :shock: :swoon:

Маркиза,я тоже заключила контракт с этим роддомом.Очень хвалят его,причем говорят,что все врачи там достойные.Я заключила контракт на двухместную палату,врач Бердыева Мая Реджеповна.Была там неделю назад,у них там сейчас просто аншлаг!Закрылся на мойку Подольский (если не ошибаюсь) роддом,но меня уверили,что проблем с палатой не возникнет,т.к. у меня контракт.

Девочки, я у Комаровского вычитала что матрасик надо упаковать в целофан что бы ребеночек его не намочил, кто так сделал? Что-то мне кажется что так не очень хорошо для ребеночка будет - спать на целофане. :scratch:

Я уже так хочу кроватку "одеть", а пока матрасика нет. Может завтра позвоню свекрови - она обещала купить - и спрошу завезли ли такие, как я заказывала.

Кариша, Это точно!!!но я ещё потом но-шпу пила,пуз-то тянуло!!!!Помогало хуже конечно,но все же это хоть что-то

Zhanna_nova, :good: :good: :good: :good: :good: Смерть диете пока не родили!!!!!Эх.а ведь нам должно было бы быть 40 недель в пятницу только.

♥Маркиза♥, Спасибки!!!!!!!!!!! :D:D:D:D Ты кому-нибудь телефон оставила?А то переживать ведь будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glare: :glare: :glare:

Кариша, А я то так и не успела побриться,а особо-то и не рассматривала себя в зеркало.ведь собиралась бриться буквально на днях,потом как увидела-ужаснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О Боги!!!!!!Ну и заросли!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

xhresyk, я просто специальную клееночку купила,на нее простынку постелила,а сверху под ребеночка буду может быть пеленку еще стелить.Нам без клеенки никуда,просто планируем пользоваться обычными подгузниками (во-первых,мальчик,во-вторых,быстрее к горшку и самостоятельности приучится),памперсы будем только на ночь и на прогулку одевать.

xhresyk, я купила такой девайс для матраса - "Клеенка дышащая, тканевая" она с резинками, чтоб не елозила по матрацу, закрывает его весь и с запасом. Сверху пойдет простынка. Потом на уровне попы еще одна клеенка и пеленочка. Для моей сестры мама как то так застилала. И матрац был относительно чистый и простынку нечасто меняли, хотя памперсов в 88 году не было еще.

pur 4582, Дашульку с неделькой :good:

pur 4582, :lol: :lol: :lol: :lol: Не переживай,я думаю врачи видели намного хуже! :scare:

Вот поэтому я и тороплюсь сегодня побриться,чтоб потом не краснеть. :blush:

arishanka, спасибо!!!!!!!а вас с двумя недельками!!!меня очень спасают силиконовые накладки на грудь!!!!!хорошая вещь и даже почти не больно!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...