Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

pur 4582, С НЕДЕЛЬКОЙ ДАШЕНЬКИ!!!

arishanka, С 2 НЕДЕЛЬКАМИ ДИМУЛЬКИ!!!

djeseeka, с недельками

xhresyk, я пока подстилила не промокаемую пеленчку а там посотрим, если еще что-то нужно, все равно памперс будет.

♥Маркиза♥,ждем хороших новостей!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Atissa, :D:D:D спасибки!!!!!!кушали 50 мин!!!! :shock: что будет через месяц!!!!! :glare: :glare:

Кариша, :lol: :lol: ну и правильно!а я дотянула!!просто самое стремное, что врач мужик! :glare: :lol: :lol:

xhresyk, я на матрас тоже как и Atissa купила наматрасник "Клеенка дышащая, тканевая" на резинках .

pur 4582, у меня муж будет держать всех в курсе событий ;) Да и я сама буду с телефона заходить, так что не потеряюсь :)

Dashutka82, СПАСИБО!!! :Hello:

pur 4582, а через месяц все наладится, не переживай ;)

♥Маркиза♥, ;);) мы с тобой,знай это!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

♥Маркиза♥, удачи тебе!@@@@ Держи наши 4 кулака, ждем новостей :wave:

Atissa, буду надеятся!!!!! :grin: скоро вы все к нам присоединитесь ;)

Pur 4582, а какой фирмы ты купила накладки, а то я тоже купила какие-то дешевые фирмы МИР ДЕТСТВА. Думаю подойдут или нет?

Маркиза, ждем от тебя новостей! Удачных тебе родов, быстрых и безболезненных!

Блин. Счас приходила к бабуле терапевт наша. Участковая значит. И грит, мол, я идиотка, что не иду сдаваться в роддом. Типа надо. Типа если ослепнешь, то потом будет хренова очень. А я не готова. Вот не знаю что делать. Дома лучше. :cry:

Не хочу я заранее :cray:

pur 4582, katja , спасибо девочки!!!

♥Маркиза♥, @@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!

А у меня в кровати нет клеенки :glare: - пока вроде не зачем! Есть на пеленальнике Мир детства. Иногда пользуюсь одноразовыми, когда уж совсем накопим стирки, иногда жалко.

Аtissа, а у тебя есть причины для того, чтобы лечь заранее? Извини, может ты и писала об этом, но я не помню, память совсем никуда стала! Просто если причин нет, то не понимаю зачем это делать. Я вот тоже не хотела раньше ложиться, но у меня ситуация заставляет...

Маркиза, держим за вас кулачки!Все будет хорошо!Скоро увидитесь со своей дочечкой!Легких родов!!!

djeseeka, причина - зрение. Непонятно что со мной делать. То ли кесарить, то ли не кесарить. В поликлинике решили проблему просто- пусть в роддоме решают.

Ой,девочки,главное чтоб сюда мужчины не заглядывали и не читали что мы пишем про попы волосатые ;) а то в шоке будут :) :grin:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Это уж точно! Хотя можно подумать, что у них попы не волосатые :beee:

Аtissа, а если сходить в роддом на консультацию? Если они решат, что ты сама справишься, то тогда будешь дома ждать.

Atissa, я тоже думаю что в РД у них побольше реального опыта чем в поликлинике - лутше туда на консультацию сходить.

Ой,девочки,главное чтоб сюда мужчины не заглядывали и не читали что мы пишем про попы волосатые ;) а то в шоке будут :) :grin:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Это уж точно! Хотя можно подумать, что у них попы не волосатые :beee:

Да ладн, и у нас волосатые ;) в общем бывший январенок, нынешний февраленок со сроком 40 недель и 4 дня, он же Ян (т.е. мальчик), родился сегодня 02.02.09 при своих 54 см/3720 гр. Урррра!!!!!!

З.ы. Я тут эта... чуть коньячку по случаю... Чесслово по трезвой никогда читать не буду....

Камилла, поздравляю молодых родителей. И мамочку и папочку. Пусть сынок радует вас!

Ссылки скрыты.

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Привет,привет,дорогие любимые девочки!!!!

barabashka , Lovestory,dolla,Alesja,Птенчик, T_Tasha,pur4582,Ksenya* ,arishanka -ДЕВОНЬКИ,УМНЕЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСНЫМ ЧУВСТВОМ-МАТЕРИНСТВОМ !!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА,ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ,ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ И ПРОСТО РАДОСТИ КАЖДОГО ДНЯ!!!!

деточек всех с недельками!!!!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :) :clap: :clap: :clap:

Ещё у меня радостная новость- Seledka1 родила 31.01.09 мальчика,4400,54см,8/9 Апгар!!!

У меня всё хорошо))Готовимся пока!!!!!!С инетом всё так же-никак((((( сегодня вроди приедет мастер-фломастер какой-то!!!Живым не выпущу,пока не настроит!!Т.ч.,надеюсь,что всё хорошо будет!!!Скучаю по вам безумно,все новости через подруг о вас узнаю и вместе с вами радуюсь!!!Всех целую и желаю чтобы всё шло как по маслу!!!!!До скорого,мои любимые!!!!

Камилла, и Seledka1 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА,ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ,ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Камилла,

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!!!!!!

Камилла ,С рождением вас!!!!!Пусть Янчик растёт на радость маме и папе!!!!!!Коньячку-это здорово)))наверное)))Только не переборщите от радости!!!))) :thumbsup:

Девочки, всех поздравляю с родившимися деточками, тоже с мужем ждем появления нашего чуда!Сегодня была в ЖК,так мне теперь отменили все анализы,всеравно скоро рожать!А я набрала за неделю 1,2-впервые такое, обычно набирала всегда плавно и по-маленьку!А ведь перед родами наоборот 1 кг теряют обычно?!!

Atissa, кроватка-то красивая, но пеленать ты на ней 99 % не будешь,т.к.пеленальный столик находится высоко и узкий он слишком,просто сестра такую же купила,а потом в магазин быстрее побежали за пеленальной доской-теперь вот пеленают на обычном столе!

Камилла ,С рождением вас!!!!!Пусть Янчик растёт на радость маме и папе!!!!!!Коньячку-это здорово)))наверное)))Только не переборщите от радости!!!))) :thumbsup:

Держуся как могу :Hello: Спасибо всем за поздравления!!!жена как выйдет, офигеет что я понаписал :sorry:

Malibushka, привет!!! Ты все-таки с нами!!!! Нам тебя не хватало очень! Не пропадай больше! Как твое самочувствие?

Seledka1, поздравляю с сыночком!!! Вот это богатырь!!!! :good:

Камилла, поздравляю тебя, сыночка и папочку!!! Растите здоровыми!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...