Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Lolana, я в основном из-за ящиков ее выбрала)

Seledka1

Ссылки скрыты.

Девчонки, а Селедка мальчика ждала, да? Мне казалось, что девочку)))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

жена как выйдет, офигеет что я понаписал
:grin: :grin: :grin: :grin:

Я думаю,она поймёт!!!!!Приятно видеть молодого папашку)))))))Только не расстраивай мамочку)))))))Терпения вам и здоровья)))

Ульяна ,пасиба большое,мне вас тоже))))Самочувствие вроди норм!!В сб была в роддоме,врач смотрел,сказал пока всё закрыто!!!теперь в чтв на осмотр..ждёмс))))А так-чувствую себя типичным представителем рода слоновьих)))))подьём-переворот с большим трудом :grin: Уже хочется поскорее...

Я кажется вчера почувствовала, что такое схватки. Я конечно не уверена в этом, но думаю, что это все же они были... Я вчера находилась по магазинам, устала, пришла домой. Стояла у плиты, обед готовила и тут почувствовала резко начавшуюся боль в животе(не сильную, но очень не приятную). Раньше у меня такого точно не было. Я сразу села от неожиданности и пыталась понять, что же это такое со мной происходит. А живот и правда как будто схватывает. И продолжалось это всего секунд 30-40 и прошло также неожиданно, как и началось. Больше это не повторялось. ЭТО и есть схватки тренировочные???

Atissa,она думала когда-то по самому началу что у неё Маечка будет..но,на УЗИ сказали что скорее всего пацанёнок!!!!Так оно и вышло-богатырь-богатырич))))Родила сама,без анастезии и разрывов!

Malibushka, а у Seledka1 это первый ребенок или второй? я что-то забыла...

Ульяна, второй, а старшая девочка. Так что теперь полный комплект. Молодец seledka 1 - такого богатыря родила сама и без разрывов.

Поздарвляем!!!!

Мне моя маникюрша в субботу сказала - беременности и роды - это такое счастье :grin: ( у нее двое детей).

lovestory, Ksenya*, @Леся@, Камилла, Seledka1 с рождением долгожданных малышей! Спокойных ночек, вкусненького молочка и всего самого хорошего!

Ссылки скрыты.

Димульку и Дашутку с недельками

Кариша,

А что это значит? Я была на УЗИ в роддоме,мне там сказали,что все развивается по сроку,единственное,легкие и кишечник сынулечки по зрелости на 2 недели опережают все остальное.Это значит,что мы будем рождаться раньше,по зрелости легких?

Мне всегда врач говорила, что рождаться мы будем по месячным. Хотя и ребенок и матка на две недели опережают. Вообще, я запуталась уже. Треники давно идут, в промежности прострелы, отекаю, молозиво течет по ночам. Но живот не опустился.

Karpusha, а кроватка у вас Людмила от Гандылян? У нас такая же!

Batosha, бедная мама :cry: У меня мама бухгалтер, во время отчетов тоже работает без выходных, так жалко ее... Она уже не молодая у меня.

Ульяна, треники должны быть безболезненными.

Atissa, а я как баран на новые ворота смотрела на эту "Клеенку дышащую, тканевую" и понять не могля зачем тканевая кленка,если она промокнет и её надо будет стирать тут же как обычную пеленку :confused: В итоге купила в аптеке "советсткую" оранжевую клеенку 2*0,8м постирала на 3 раза и разрезала - кусок 1,2м на кроватку и 0,8 на пеленальный столик :write:

♥Маркиза♥, удачи вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Malibushka, давай этого монтёра мурыж до последнего,пускай налаживает вам интернет,мы по тебе скучаем

Камилла, поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!!

Seledka1 вот это богатырь так богатырь!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

Ссылки скрыты.

Lolana, я в основном из-за ящиков ее выбрала)

Ну тогда все замечательно!У сестренки в верхнем ящичке памперсы стопкой стоят-очень удобно!

Сегодня с зарплатой облом :cry: Ну может завтра. В принципе говорят напряга не будет большого в этом месяце, типа до 20 числа не должны задержать. Но сегодня -хренушки :(

barabashka, привет :wave: Как ваши дела?Как себя чувствует?Как доча?

Вам уже 8 дней!!!Поздравляю!!!!Растите здоровенькими

Ссылки скрыты.

Baby@, веришь-нет, но я тоже на нее так смотрела, а потом бросила в корзину и сказала "Ланна, по ходу пьесы разберусь", потому что мне тоже не очень понятно тканевая и дышащая, но клеенка :lol: А вообще, я, как товарищ с высшим биологическим образованием, терпеть не могу прочно вошедшее в наш обиход слово "дышащее". У клеенки нету легких, чтобы дышать, и жабр нету! И у всяких там подгузников и прокладок их тоже нет :lol: Ну это так, просто к слову. Еще терпеть не могу фразу "Убивает микробы". А злой мясник убивает коровы и свиньи. Еще я вчера убила мухи и комары.

Ладно, завязываю брюзжать :)

Камилла, поздравляю с рождением малыша и молодого папу тоже!!! [

Ссылки скрыты.

seledka1, уррррааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ТАКОЙ БОГАТЫРЬ, всех удивила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! 31 января отличное число!!!

А Malibushka появилась и исчезла. Не успела. :this:

Но все равно спасибо за поздравления.

Baby@, веришь-нет, но я тоже на нее так смотрела, а потом бросила в корзину и сказала "Ланна, по ходу пьесы разберусь", потому что мне тоже не очень понятно тканевая и дышащая, но клеенка :lol: А вообще, я, как товарищ с высшим биологическим образованием, терпеть не могу прочно вошедшее в наш обиход слово "дышащее". У клеенки нету легких, чтобы дышать, и жабр нету! И у всяких там подгузников и прокладок их тоже нет :lol: Ну это так, просто к слову. Еще терпеть не могу фразу "Убивает микробы". А злой мясник убивает коровы и свиньи. Еще я вчера убила мухи и комары.

Ладно, завязываю брюзжать :)

Atissa всё правильно пишешь!!!На счет микробов я прям упала :thumbsup:

arishanka, да уж богатыри у нас один второго обгоняет!!!А мамочки настоящие героини!!!!

djeseeka, Avent,это мама мне купила,я честно и не подумала бы даже.Мне кажется разницы точно нет какой там фирмы,любой реально поможет ;)

Камилла, Seledra 1 ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!f680de143b5d.gif

Ссылки скрыты.

barabashka, как ваши дела, расскажите?

Да, у нас прямо ТРИ БОГАТЫРЯ: сыночек arishanka , сыночек T_Tasha и сыночек seledka1 :good: Я то думала 3700 - это очень большой ребенок, а тут вот 4400 :shock: !

Baby@, как себя чувствуешь? Как там ваши морозы? Они долго держатся? Ведь даже погулять с малышкой будет нельзя.

pur 4582, поздравляю с получением свидетельства и диплома!!!

Ульяна, Спасибо!!!уверена ты успеешь сдать Госы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: ;)

pur 4582,где твой рассказ о родах, на какой странице?Не могу никак найти, я так поняла,что ты уже выкладывала!

Lolana, :D сейчас поищу.моя дырявая голова не помнит :banghead: :blink: 624 :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...