Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, привет. С неделькой твою дочу ;) ! Поздравляю тебя с получением важных документов :good: а за тебя я готова тяпнуть красненького в субботу. Буду отмечать днюху :Hello:

Помогать нам с мужем действительно не кому. Первые 2 недели муж отпросится, а потом я одна. А какая тут помощь от мужа, он такой же как и я, боится и теряется. Будем смотреть друг на друга и глазами хлопать.

djeseeka, поздравляю с недельками :wave:

Seledka1 - поздравляю, умничка. Спокойных ночек и вкусненького молочка :good:

Petty, спасибо за понимание :sorry: .

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Batosha, :wave: :wave: :wave: :wave: Красненькое это круто!так тонус снимает!!!на НГ помню пархала как не беременная,ничего не болело.Да справитесь вы!!!!!!!! ;););) Мне уже не так страшно если честно.а то даже на руки боялась взять.А у тебя когда недельки?Не завтра ли?Эх дурная моя голова!!! :glare: :glare: :dizzy: Вдвоем быстренько все освоите!!!!!!!!!!!!Чем занималась сегодня?

Сегодня ходила к врачу. Обалдела от увиденного.

Я на кресле, около меня врач одевает резиновые перчатки. Одну, на правую руку одела, тут зазвонил ее сотовый. Она, правой рукой, которая в перчатке, подходит к телефону, говорит, что занята и прощается. Подходит ко мне, чтобы осмотреть и взять мазок. Я так опешила, что слово сказать не смогла, просто тупо с открытым ртом и глазами наблюдала за ней. Она той рукой, которой брала свой грязный телефон, провела осмотр (пальпацию) и сопровождала это всё словами: давай терпи, в роддоме с тобой ни кто церемониться не будет (просто до этого я говорила, что мне больно на предыдущем осмотре). Потом она сказала сдать мочу и к ней 10 февраля на прием. Я оделась и ушла. Только на улице, на морозе отошла от шока и вот думаю, может мне спринцеваться раствором с содой, обеззаразить??? Вдруг заразу малышке занесла :cray:

Batosha, :club: :club: :club: :aikido: :aikido: :mad: Ну вообще полная попа!!!!!!!!!!!У меня нет слов :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Я бы тоже ничего не смогла сказать!!!

pur 4582, да я бы сказала, я просто так растерялась, что слова не нашла.

Batosha, так когда недельки-то у тебя? :scratch: :scratch: Я на улице не была уже больше недели!!!!!!!!!!! :shock:

Камилла, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я кажется вчера почувствовала, что такое схватки... ЭТО и есть схватки тренировочные???

Так-так-так, ты погоди пока :) А у мня вчера живот в первый раз окаменел. Если раньше он был мягкий и можно было определить, где у детёнка спинка, то вчера живот был как баскетбольный мячик - не помять, ни потискать детёныша :)

привет девочки, у нас все ок, мы спим и много кушаем, но молоко льется реками, боремся сейчас с этим. Времени пока совсем не хватает, захожу читаю новости, рады, что у вас всё ок. Рассказ о родах все еще не написан, мне сидеть нельзя :(, а с дочей под мышкой нет никакой возможности написать.

А-а-а, так это был муж Камиллы??? :swoon:

Seledka1, поздравляю от всей души!

Pur4582, поздравляю Дашутку с первым официальным докУментом! :clapping:

И диплом - тоже вещь хорошая! :) Поздравляю!

barabashka, такая же ситуация!Меня спасает только то,что у меня ноутбук,пишу на боку,а так бы тоже возможности не было.И мы кушаем так,что грудь отваливается!!!!! :grin: Поспать есть возможность?

Zhanna_nova, СПАСИБО!!!!!!Самсонова Дарья Дмитриевна по-моему не плохо звучит! :)

pur 4582, Самсонова Дарья Дмитриевна звучит очень сильно и красиво!

мы тоже висимм долго, но молока меньше не становиться. поспать возможности мало, надо то сцеживаться, то еще что-то

Блин, девчонки. Представляете, не знаю плакать мне или радоваться. В общем сейчас позвонили мои друзья, они купили мне в подарок коляску. Но совсем не такую, как я хотела. Трансформер. Поскольку я ни от кого никаких (а таких дорогих тем более)подарков не ждала, то никому и не говорила что именно я хочу. Настроилась на Литл Трек уже, с зарплаты. А тут такой сюрприз-сюрприз. Но трансформер. А я 2 в 1 хотела. Я неблагодарная скотина, наверное, но чувствую себя расстроенной. Что делать-то? Хотя, конечно вблизи я ее не видела еще, может мне понравится? Отказом тоже обижать никак невозможно, сами понимаете. Но блин, я категорически не хотела трансформер, но дареному коню в зубы не глядят. Вот сижу как дура и размышляю. Может утешите меня? Пожалуйста. Просто я даже и не знаю... Меня такие (любые вообще-то) сУрпрЫзы выбивают из колеи. Ну скажите мне что-нит вроде "радуйся, дура!" :scratch:

ААААААА!!!!!Девочки!!!!!Урааа!!!!!Сижу дома,за СВОИМ компом,со СВОИМ интернетом!!!!Так что,теперь скучать не придётся!!!!

barabashka ,держитесь!!!!Режим обязательно наладится,надо только чуток потерпеть!!!

pur 4582,поздравляю со всеми поводами,с получением официального документа!!!!!Теперь Дашуня-полноценный гражданин РФ!!!)))

pur 4582, поздравляю с официальными важными документами!!! В первую очередь со свидетельством, а во вторую с дипломом. Т.к. форум обязывает!!!

barabashka, по-моему чем больше сцеживаешься, тем больше приходит молочка. А если застои, то мне, например, хорошо капустный лист оттягивает. Ой, черт, опять спамю.

Atissa, может она не трансформер, а 2 в одном? Многие люди не понимают разницы. Что за фирма?

Лучше порадуйся покупке, тому что сэкономила. В кризис это важно очень-очень. Не вешай нос. Вряд ли друзья что-то плохое купили.

Мне вот седня сказали, что за поступление ребенка в школу надо платить около 1000 евро, я до сих пор от шока отхожу. Так что, давайте девочки, из-за ерунды не расстраиваться.

Ульяна, неужели госы еще впереди? Бедная девочка!

arishanka, именно трансформер. ТАКО. Один из друзей "молодой отец" - он четко разбирается 2 в 1 или трансформер, сказал, что такую как у дочки взял, мол дочке 1,5 и до сих пор коляску не меняли.

Malibushka, инетернет-величайшая вещь! собенно дома! Поздравляю!

Malibushka, ура! Наконец то ты появилась. А то я уже бояться начала, куда ты пропала.

Девочки, мне иногда становится грустно. Уже почти 650 страниц наших переживаний от недели к неделе, от месяца к месяцу, а скоро все родят, закроют темку, в которой мы столько выстрадали, так долго шли к своим малышам. Дура я, да?

arishanka, нет не дура :) Но жизнь не стоит на месте ведь. И все имеет свое начало и свой конец. Эх.

Atissa ,ну вот,и правда,нашла из-за чего расстраиваться!!!!!Во-первых,калясочка и вправду понравится тебе может,а во вторых,если она окажется не очень,ты всё равно всегда можешь купить себе ту что нравится,а с этой ходить либо летом,либо к родителям либо на дачу её!!!В любом случае,такой подарок никак не помешает и тем более не должен портить тебе настроение))))))

pur 4582, поздравляю с первым документом!!!! Молодцы!!! :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

arishanka, не расстраивайся - всем скопом перекочуем в другую темку. :grin:

Atissa, может тебе понравится эта колясочка, тем более раз друзья такой же пользуются вон сколько и хвалят :thumbsup:

arishanka, не сцеживать не могу, т.к. грудь каменеет, а листья прикладываю, но если честно не замечаю помогает или нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...