☀PuRъ☀ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Atissa, да ты что!!!!!!расстраиваешься еще?Точно беременная!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Такой подарок!!!Руса халява!!!Сейчас и так денег нет,ты переживала!!!!!! посмотри фотку в интере,может ещё самой понравится!!!!!!!!!!!! arishanka, Спасибо!!!!!!а мы перейдем все в другую темку вот и все,мне лично все равно где с вами общаться!!!!!!!!!!!!!!! Тем более и интересы другие :grin: Malibushka, УРА!!!!ну наконец-то ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки за поздравление!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, мне иногда становится грустно. Уже почти 650 страниц наших переживаний от недели к неделе, от месяца к месяцу, а скоро все родят, закроют темку, в которой мы столько выстрадали, так долго шли к своим малышам. Дура я, да? я вот тоже всё думаю об этом....не растеряться бы!!!Все такими родными стали за это время стали..Надеюсь,что дружно переместимся в Зимних деток)))Теперь я без вас никуда Ой,девочки,даже не верится что у нас уже столько новорожденных бутусов!!А ведь февраль ещё только начался))))Так долго ждали этого момента,и вот сейчас вы уже можете прижать к себе своё чудо,потрогать те самые ножки,которые били под рёбра и не давали спать в удобной позе..Что-то я растрогалась совсем :cray: Понимаю,что и у меня это скооро будет,но ,наверное понять и прочувствовать все прелести возможно только с появлением нового члена семьи!! На самом деле ,сейчас уже чувствую себя достаточно подготовленной-и к родам,и к уходу-курсы помогли) Да и купленно уже всё,а всё равно периодически паника нападает) В очередной раз радуюсь за наших УЖЕ СОСТОЯВШИХСЯ МАМОЧЕК!!!!Вы только не пропадайте,хотя я понимаю,что это оч не легко всё совмещать!!!!Вобщем,чёто на лирику меня пробило-соскукалась видать в конец :blush: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Аtissа, а мне кажется, что если тебе коляска не нравится, то лучше очень корректно объяснить. И попросить поменять на другую, которую ты хотела, если она дороже, то добавь. Главное при этом 10 раз извиниться и сделать ангельский вид. Они должны понять, т.к. это твой малыш и тебе эту коляску карать, в первую очередь она должна быть для тебя удобной и нравиться. А они ее давно купили? Две недели прошло уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Pur 4582, поздравляю тебя с получением диплома и свидетельства о рождении! Родивших поздравляю с прибавлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, ура! Мы поставили кроватку! Сейчас ее наряжу и вам покажу наш детский уголок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не знаю что делать, вчера писала что была у врача в РД,она меня обстоятельно посмотрела и сказала гулять мин 2 недели.ПРосыпаюсь сегодня в 6-30 от дикой боли в пояснице и в животе, как при М - один в один.Мучалась мучалась в 7-00 поставила попаверин, в 7-30 сходила в теплый душ....но ничего не помагает....затем девочки вырвало и начался озноб....а затем температура 38 град :shock: Мышцы живота вниз тянет,даже встать не могу,сейчас стала засекать может это схватки - разница 4мин :shock: Позвонила в ЖК - врач сказала похоже на грипп,говорю может скорую вызвать, нет говорит - обтирание спиртом и обильное питьё :cray: А я на улице то толком и небыла последние дни,минут по 15 не больше.Что делать то :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Позвонила еще раз в ЖК (у нас время уже 12-45) грю схватывает с переодичностью, Г сказала это из за температуры - мышцы типа так реагируют :cray: Блиииин, а вдруг роды.ППЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Baby@, а ты позвони в РД а не в ЖК. Они там лучше знают. Или в скорую которая специально для рожениц. Они если скажут что это роды приедут обязательно. Опиши все четко и обстоятельно. Давай, ждем новостей от тебя...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки всем привет!!! Дашутку со свидетельством о рождении, всех родивших с детками а тех кто в схватках с наступающим Девочки у меня вчера такой день был суматошный. Звонит с утра друг и говорит что они градусник дома разбили и можно ли его жену с детьми ко мне привезти. Я говорю конечно можно (детки 2 года мальчик и 2 месяца девочка). Так вот вчера с 2-х до 10ти вечера я общалась с детишками, а маленькая девочка даже поспала в нашей кроватке, такое прелестное зрелище видеть там маленький кулечек. Вечером пришли мужья, пока мы все поужинали, пока они уехали, короче уши мои в трубочку свернулись за весь день. Мальчик которому 2 года вообще не молчал ни минуты, все все все комментировал. И посуду вместе мыли, и готовили. В общем я решила что справлюсь. Тем более привыкать я буду постепенно а не так как вчера с головой в омут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Mibra, пасибки.Пошла сейчас поела обстоятельно,отваром шиповника с медом запила и еще одну свечку с попаверином и спать,через два часа не пройдет буду звонить в РД :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ваbу@, надо обязательно в роддом ехать! Срок то у тебя уже вот-вот! Так что лучше назад вернешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Malibushka, Ты права,чувство приходит не сразу.Мне кажется я на 2-ой день только поняла,что я МАМА! djeseeka, спасибки!!!!!!!!!!!!!!Жалко не отпраздновать,ну ладно.вся жизнь впереди!!! Baby@, Держись!!!!!!!!!!!!Это скорее всего не схватки,у меня когда было 4 мин,писать точно не могла!!!! :lol: :lol: Полежи спокойненько,постарайся обязательно заснуть!!!!!!но если что звони тут же!!!Надеюсь РД близко!!!держу кулачки! Mibra, Спасибо!!!!!!!!!!скоро рядышком будет твой кулечек!!!!! Конечно справишься!!!и все мы справимся!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девчонки, вот наш детский уголок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 djeseeka, такой уютненький!!!!!!Маське там будет хорошо!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: а божья коровка для красоты или она для чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Pur 4582, это светильник, а между комодом и кроваткой еще ночник весит, но его на фотке не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, я уже второй день отекаю. Раньше никогда не было отеков. Раздулась как шарик! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки,всем привет! Baby@,дорогая,немедленно едь в роддом,правильно девченки говорят,лучше вернуться назад в случае,если это не роды!А даже если это грипп!!!Это очень опасно для детеныша!В роддоме врачи сразу определят что это и что с этим делать!Держим за тебя кулачки!!! djeseeka,красивый домик у манюни будет!Насчет отеков сильно не переживай,тебе ведь немножечко осталось до встречи с сынулей.Я вот всю вторую половину беременности отекаю,даже так,что приходилось в магазин выходить в сапогах мужа (45 размер), в свои специально купленные на размер больше не влезала.Пью курантил и из-за этого сынуля мой получает кислород и питашку как полагается,все у нас,слава Богу, в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 pur 4582,Самсонову Дарью Дмитриевну поздравь от меня с первым документом!!! Как она сегодня,мамке давала поспать? Девочки,которые уже с малышиками,вопрос к вам: тяжело одной,без помощи,управиться с новорожденным ребеночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кариша, СПАСИБКИ!!!!!!!Вот все линеечку придумать не могу новую.чтобы самой нравилась :scratch: Спали хорошо,потому что не перекормила!!!!!!!! А ты как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 pur 4582,да вроде бы нормально,сегодня так замечательно спала!В туалет всего 2 раза вставала и просыпалась только,чтоб перевернуться на другой бочок. :grin: Зато с самого утра шквал звонков,всем почему-то плохие сны снились насчет меня.Мне аж страшновато стало.В туалет нормально сходить не могу,значит еще не собираемся мы рождаться.Но зато после отмены гинипрала,как то подозрительно прихватывать живот начал,особенно по вечерам.У тебя же так же было? :shock: И сынуля перестал буянить,только лениво ножки вытягивает,проверяет мамино пузо на прочность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 djeseeka,уголок прелесть,а божья коровка просто восторг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кариша, не переживай - управишся сама. Моя двоюродная сестра тоже была одна с ребенком - мама и свекровь в других городах, муж на 3-х работах крутится что б семью содержать, но когда малому было 3 недели и я ей сказала что она отлично выглядит, она ответила - я ж не вагоны разгружаю - чего мне плохо выглядеть? Главное настрой позитивный и не разбаловать ребенка. А то я таких знаю, что дитю уже 2 года, а они его с рук не спускают. Эти девчонки точно плохо выглядят - худые как склетики. Но сами себы довели Я так вас слушаю на счет не професионализма врачей и тихо радуюсь что у меня врачи "все свои". На учете стояла в одной маминой одногрупници, рожать буду у другой... Правда, я когда шла к "не к своим" то всегда как-то тоже на нормальных врачей мне везло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Скажите, а вы уже думаете о пополнении гардероба или это я одна такая? Мне мои вещи уже надоели до зубного скрежета - хочется чего-то нового, красивого... Меня всегда веселит, когда мы идем вгости и муж спрашивает - "а что ты наденеш"?, как будто у меня выбор большой . И то у меня и штаны беременные, и сарафан, пару кофточек, свитерков - но все равно както однообразно. В воскресение купила 2 пары сапожек и сумку под одни - вчера дефилировала по квартире - так смешно - снизу вроди стройная, а сверху арбузик . Когда смотрю на свои добеременные джинсы, то аж страшно становится - я их сейчас разве на 1 ногу смогу натянуть. Но мечтать не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 А мне всегда везло на продажных врачей-гинекологов.Я еще до знакомства с мужем года 3 ходила по врачам:обследовалась-лечилась,снова обследовалась-лечилась,ужасно страдала от молочницы,но ничем ее вывести не могла.Пока однажды не забрела совершенно случайно в одну обычную районную ЖК,без карточки и без прописки в том районе.И сразу же нарвалась на заведующую.Она меня выслушала и выписала направление на анализы.Когда анализы были готовы,она расписала мне схему лечения (дороговатую,если честно),и не взяла с меня ни копейки!Говорит: "Моя задача - сделать так,чтоб в нашей стране рождалось больше здоровых и хороших деток".С тех пор прошло 5 лет,и сколько я ни сдавала анализы,всегда они у меня идеальные!!!Слава Богу!!! А я даже не запомнила имя-отчество той заведующей!Очень стыдно! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ой,девоньки, так у меня ничего не проходит,сил уже больше нет!Сами схваточки короткие но частые.Поехала в РД,пусть глянут,уже больше не могу :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения