Ульяна 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Baby@, езжай конечно! Лучше перестраховаться лишний раз. Удачи тебе! У тебя все будет хорошо, мы с тобой морально! :wave: djeseeka, уголок у вас замечательный получился, такой веселенький! Мы тоже купили комплект в кроватку, но саму кроватку еще не купили, выбирали долго, но так и не нашли то, что нам бы понравилось. Сегодня опять идем в магазин... arishanka, да, госы еще впереди, ровно через неделю... Если честно, они меня сильно напрягают, не могу полностью расслабиться и просто ждать родов, постоянно приходится думать как пройдет экзамен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Baby@,правильно!Едь в роддом!Мне,если честно,кажется,что ты вернешься с лялькой! Не переживай,все будет хорошо!Держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки,доброе утро!!!!)))) Думала,зайду сейчас на сайт,тут пусто будет)))А вы чего так рано встаёте?????Я вот только позавтракала)))Лентяйничаю видимо.. :blush: Baby@,бедная девочка(((( Держись!!!И правда,если возможность есть,то доехай до РД!!!Тем более,такие признаки странные..уж они-то точно тебе скажут что это!!В любом случае,желаю скорейшего прихода в норму,пиши обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ djeseeka,такое вс ё суперское!!!Комплектик очень нарядный!!!!И яркий-прямо лето настоящее!!!! :thumbsup: Скажите, а вы уже думаете о пополнении гардероба или это я одна такая?-я уже мечтаю о том когда животика не будет,убежать на пару часиков в магаз и накупить себе кучу всего обтягивающе-модно-сексуального а вещи которые сейчас ношу,и правда уже в печенках-спрячу в дальний угол))))))))Да уж,тема врачей-это всем знакомо....К сожалению,честных и добросовестных становится всё меньше и меньше-печальная тенденция!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Malibushka, ты не одна такая лентяйка - я тоже только что позавтракала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Baby@ ,не бойся,всё обязательно будет хорошо!!Может и прада,сегодня-завтра порадуешь нас новостью о рождении))))))) А я сегодня утром испытала наконец-то то самое ощущение,про которые многие из вас месяца 2-3 назад писали-таак ссвело ногу-до слёз...до сих пор болит(((Мдя,совсем не прикольные ощущения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Malibushka, если ногу сводит, то нужно в этот момент максимально потянуть носок на себя, должно все сразу же пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки всем привет! :wave: Меня пока отпустили домой :taunt: :taunt: Сказали, что шейка готова, головка низко но ещё ходить 2-3 дня))) И нечего просто так в роддоме лежать)) я и сама рада, что эти денечки дома побуду. Сделали КТГ (9 балов) :good: так, что за малышку не переживаю. Еще дали специальную таблетку 1шт, сказала, что она очень хорошо подготавливает шейку к родам, в роддом мне теперь 5 числа, если шейка будет готова на все 100 % то будут прокалывать пузырь. Сегодня первый раз стал потягивать живот после осмотра есть немного выделений коричневых... сказала, чтобы я не беспокоилась так как это нормальная реакция шейки на ручной осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ♥Маркиза♥, как раз о тебе вспоминала сегодня, думала, что наверное лежишь в роддоме, а может уже родила. А оказалось, что тебя отпустили! Здорово, что есть возможность еще хоть немного побыть дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ваbу@, ждем новостей! У нас с тобой срок то прям день в день почти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ой, девочки, как я хочу уже родить! Я уже ничего не боюсь. Жду этого дня как праздника! Лучше отмучаться в течении 10-15 часов, чем вот так каждый день. Все болит, хожу еле-еле, т.к.все болит. Ужасно! Даже нормально сделать домашние дела не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Всем привет! Baby@, держим кулачки за тебя! @@@@ pur 4582, с первым официальным документом дочу! Ну и тебя с получением диплома :wave: Ульяна, Batosha, с недельками вас! ♥Маркиза♥, ждем часа икс, который, как я понимаю, у тебя уже не за горам Так... Кто там у нас в очереди-то? Ananas... А следующие уже мы с Аtissа. Как быстро время-то летит. Вроде казалось, что вот он только Новый год, а уже февраль По поводу обновления гардероба. Муж тут спросил, чего я хочу на 8 марта? Грю, мечтаю о красивом белье :blush: А потом так подумала... Вряд ли приду в форму за месяц. Так что с этм придется подождать чуток Будем обходиться имеющимися вещами. А к концу весны, к лету уже бум закупаться *мечтательно* :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Привет всем!!! Мы родились 2 февраля в 13.27. делали экстренное кесарево сечение. Вес сыночка 3236. У нас все хорошо, правда болят швы. Выпишут в пятницу, потом подробно все опишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Poloma, поздравляю. Вот уж неожиданно :yahoo: Побегу Хвостику сообщу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Привет всем :wave: ♥Маркиза♥, отпустили??? Это не миф и из роддомов отпускают? Тоже завтра набраться мужества что ли и с направлением двинуть? Может меня тоже посмотрят и отпустят, тем более такое чувство, что мой ребенок не хочет знакомится с мамой снаружи У меня ничего не болит, не тянет, не ноет. Треники и те почти пропали :scratch: Сегодня точно не рожу. Пузень уж, как будто там 4500 лялька (ужасно боюсь этого). Baby@, удачи тебе, храни Господь! @@@@ Ждем новостей. Malibushka, от судорог мне помогла курага. И томатный сок (от него правда изжога и метеоризм такой, как будто к потолку взлетишь )У меня один раз судорогой тянуло даже не икроножные мышцы, а бедро, причем одновременно и переднюю и заднюю поверхность (то есть и на сгиб и на разгиб). Когда тянет разгибатель, еще и сустав болит адски. Но поела кураги с недельку и вообще практически забыла. Да, и если сильно тянет ногу, надо через "не могу" встать на нее. Проходит почти сразу. А коляска мне пока все равно не очень. Ну посмотрю в эксплуатации. Да и потом, может рожу и мне станет уже не так существенно? Это пока я сижу на заднице и размышляю -хорошо, плохо. А потом жизнь подхватит, трат будет много, и думать забуду, что коляска у меня "не такая", буду говорить- есть во что положить и слава Богу, и спасибо добрым людям! Ну если уж совсем не пойдет, ну продам, да куплю другую. Завязывать ныть надо)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, я уже второй день отекаю. Раньше никогда не было отеков. Раздулась как шарик! Ужас! Тоже вчера вечером заметила, что ноги отекли, до этого вообще отеков не было, а тут сняла носки, а они все отпечатаны на ногах и пальцы большими показались????!!!!! Какой красивый у тебя детский уголок, прям глаз радует!А мы решили, что муж соберет, когда я в роддоме буду,я бы и сейчас, но у нас пока ремонт (наверное только мы такие ненормальные, скоро долгожданная лялечка появится,а мы ремонт затеяли на кухне);кроватка и все причендалы к ней у нас бордово-белые (под интерьер комнаты). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки SOS!!! Кто хоть как-нибудь разбирается в наручных часах??? Оцените не дорогой подарок братику Ссылки скрыты. Больше денюшек нету :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Раlоmа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как вы неожиданно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, спасибо за комплементы в отношение нашего уголка! Самой безумно нравится. Конечно думала, что к рождению малыша нам уже двушку дадут, но пока с этим глухо, может к лету получим, если из армии не сократят. А так я хотела малышу отдельную комнату сделать - детскую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 pur 4582, прочитала твой рассказ, ну ничего себе, бывает же такое, так все быстро!Поздравляю! Poloma,поздравляю!!!!!Даже не верится, что я тоже могу родить в любой момент, у нас с тобой ПДР день в день по месячным,хотя мне Г поставила 18 февраля, а УЗИст 28 февраля, но наши малыши сами знают когда появиться на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 А у кого-нибудь есть связь с Ваbу@, у меня только аська ее есть... Просто переживаю за нее, как дела там интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Poloma, обалдеть! поздравляю! Ты хотела поскорее, сыночек тебя услышал! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Batosha, а они ж на сайте позиционируются как женские Ну а так, неплохие достаточно. Думаю, если братик особо непритязательный и нет никаких отдельных пожеланий по поводу функционала, то подарок - отличный :good: А мы мужу такие вот прикупили на ebay: Ссылки скрыты. . Правда, с черным циферблатом. Poloma, поздравляем!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Poloma, молодци, поздравляем!!! Желаю здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Atissa, цвет колясочки просто обалденный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 djeseeka, а сразу комнатка и не нужна, мне кажется, уже после годика, а то и еще попозже, уже когда спать всю ночь будет, а то не набегаешься. Так что не переживай, а уголок супер, нарядный очень. Resanta, женские??? А мне так не показалось) Мне такие часики видятся на молодом парнишке как раз) Красивые)И написано вроде "Мужские" :scratch: Ну ценитель из меня еще тот, но мне нравятся, особенно для молодого парня если) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения