Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Poloma, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Batosha ,с недельками тебя!

Теперь каждый день кто то из девочек становится мамой,как хочется тоже побыстрее,сил нет,ожидание начинает угнетать,хотя вроде бы надо наслаждаться возможным отдыхом...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ УЖЕ УВИДЕТЬ СВОЮ МАЛЫШКУ! :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Resanta, вы на русском, или импортном e-bay покупали? мне интересно как с доставкой из-за граници у них. Нам знакомые в Канаде купили через e-bay GPS в 2 раза дешевле чем у нас продают. Иногда туда захожу и прям вся ззавидую какие там вещички и по каким ценам.

Batosha, мне часы и с виду понравились, и то что кварц, и стекло минеральное очень хорошо. У меня муж очень хорошо в часах разбирается, то всегда говорит, что у нас продают много всяких фирменных часов, и с именем, а по сути они ничего хорошего собой не представляют. У меня, например, скромный Swatch, а по качеству ничем не хуже всяких Romanson. главное - лиш бы брату понравились. Я своему брату хотела прикольный Swatch на ДР купить, но еще не искала, так как до лета еще есть время.

Маркиза а тебе хоть сказали как эта таблетка называется? Что в нее входит?

Atissa, да? Мож, у меня глюкануло? Мне тоже показалось, что они больше на мужские смахивают.

xhresyk, на импортном. С доставкой никаких проблем не было - все в лучшем виде. Мы там много чего заказывали. Ща малышка родится, возьмем там, наверно, шезлонг и видео-няню. Да и одежка там красивая и цены в разы меньше, чем в наших магазах. Мне там коляска одна люксовская понравилась (унас даже и не слышала про такую марку), но большой минус - люлька холодная :( А стоила всего 15 тыс на наши.

Ну Baby@, уже наверно в больнице!! Малыш, очень за тебя переживаю!!

Atissa, мне коляска понравилась!!!

Сама буду катать не в том, что хочется, но сейчас пересмотрела свои взгляды. Очень удобная колясочка оказалась. Но вот прогулку уже выберу какую хочу!! :grin:

Poloma, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЫНУЛИЧКОЙ!!!! Правда, так неожиданно вышло. Ты только не написала рост.

Ссылки скрыты.

djeseeka, замечательный уголок, прекрасные цвета. Тоже очень люблю зеленый.

Не хочу ничего советовать, но я бы повесила кармашки для мелочей на комод или над комодом. Просто когда ребенка переодеваешь на пеленальнике, хорошо когда крема/памперсы/присыпки и т.д. под рукой, ведь от ребенка не отойти. А их очень удобно держать в этом кармашке. Только ни в коем случае не подумай, что я навязываю мнение. Просто поделилась. :)

Poloma, поздравляю с сынулькой!

Аrishаnkа, да я тоже хотела на комод или над ним повесить кармашки и мешок для памперсов, но не знаю как это сделать. На что их вешать? Только на ручки комода не хочу, ящики не удобно открывать.

Кариша, Совсем чуть чуть осталось!!!!После гинипрала у меня все точно так как ты описываешь было!И где-то через 1.5 недельки появилась Дашутка

Ульяна, Поздравляю тебя с 37 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

djeseeka, Ну и правильно,что не боишься,у тебя месячные больнючие были,будет не больно я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Resanta, Спасибо!!!!!!!!!теперь надо получить денежку на работе :D:)

Poloma, ВОТ РАДОСТЬ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! У НАС ДЕТКИ С РАЗНИЦЕЙ В НЕДЕЛЮ.сначала Аришанка родила,потом я,ну а теперь ровно через неделю ты!!!!!!!!!!!!!!!!Круто!Стройными рядами прям!!!!!!мы тебя очень ждем!!!!!!!Вкусненького тебе молочка!!!!!!!!

Batosha, :wave: :wave: :wave: :wave:Поздравляю с недельками тебя!!!!!!!Здоровья вам крепкого!!!!! :):):):):):) Я надеюсь не перепутала и у тебя сегодня!

Pur 4582, получили свидетельство о рождении? У меня сейчас муж поехал в ЗАГС.

Ещё такую кучу дел нужно сделать - мед.полис, РУСЗН, ПФР, паспортный стол, запись в садик.

Lolana, Надеюсь у вас тоже все пройдет гладко!!!!!!! :grin:

arishanka, спасибо за поддержку с коляской! Просто я действительно расстроилась, прямо не ожидала. А тебе понравилась она. Может и в самом деле не все так уж плохо. Да и вообще, если исполнять каждое свое желание, можно остаться без штанов. Тем более времена какие настали.

Resanta, а как с налогами и пошлинами всякими? Боюсь что как насчитают, то мало не покажется ;). :scratch:

У меня появились режущие боли в паху - резанет и отпустит, у кого нибудь есть подобное?

Девчонки, а я вот счас подумала, как же я буду мотаться-то по инстанциям всем? Неужели с лялей? Надо вед до месяца получить свидетельство, и прописку. А с пропиской вообще-то задница. Бабуля моя согласие на прописку ребенка не дала, не хочет. Квартира ее, я только прописана, если в п/с потребуют согласия собственника, не знаю тогда что и делать. А без согласия, даже если оно и не нужно - тоже скандал будет и не один. Ладно, я себя успокаиваю, думаю, может увидит правнучку, и поймет что с подводной лодки ей деваться некуда?

Xhresyk, у меня были такие боли (плюс в промежности), когда головка опустилась.

Resanta,

У меня появились режущие боли в паху - резанет и отпустит, у кого нибудь есть подобное?

Может симфизит так проявляется? Связки начинают расходится?

Atissa, ну не переживай!!!!!ты ещё сроднишься с этой коляской!!!! :grin: ничего некрасивого я там не увидела,хорошая колясочка,почему тебе не нравится? :scratch: :scratch:

Batosha, Хорошие часики!Я бы сказала все таки и не совсем дешевые.Обычная цена на хорошую вещь

Девчонки, а я вот счас подумала, как же я буду мотаться-то по инстанциям всем? Неужели с лялей? Надо вед до месяца получить свидетельство, и прописку. А с пропиской вообще-то задница. Бабуля моя согласие на прописку ребенка не дала, не хочет. Квартира ее, я только прописана, если в п/с потребуют согласия собственника, не знаю тогда что и делать. А без согласия, даже если оно и не нужно - тоже скандал будет и не один. Ладно, я себя успокаиваю, думаю, может увидит правнучку, и поймет что с подводной лодки ей деваться некуда?

Еще бы!!!!!!!!!!!!!я думала моя мама такая безразличная к моей беременности особого восторга не испытает,а как Дашутку-то увидела аж расстаяла вся,а как помогает сейчас!!!!!!и у тебя с бабушкой так будет!!!Ну нельзя оставаться безразличыми к таким ангелочкам! ;);););)

T_Tasha, мне на ощупь еще 2 недели назад сказали что головка опустилась, а в субботу УЗИ это подтвердило, что уже хорошо закрепилась. и животик опустился... ждемс. Если до 12 не рожу, то может тогда на кресле посмотрят.

Я уже сама не знаю хочу ли я раньше родить, или до ПДР доходить...

Я не смотря на то что при муже, тоже наверно буду в основном сама справки собирать, единственное что утешает, что вроди всюду без транспорта смогу добратся. А куда не смогу, то уже муж будет ездить.

Atissa,ну не переживай насчет коляски!Симпотичная она, понятно,что тебе не нравится она лишь потому,что ты просто не сама выбирала,значит ты такае же превереда,как и я!Зато в трансформере есть переносной конверт для малыша, а вот в универсальной (которую ты хотела 2 в 1) нет,так что ищи плюсы,а не минусы и радуйся "халяве"!

Pur 4582, получили свидетельство о рождении? У меня сейчас муж поехал в ЗАГС.

Ещё такую кучу дел нужно сделать - мед.полис, РУСЗН, ПФР, паспортный стол, запись в садик.

а еще сначала прописать :dizzy:

А счас за отсутствие прописки у ребенка стали штрафы драть, 2000-2500 тысячи. И прописать надо чуть ли не до месяца, а потом процедура осложняется. :scratch:

Atissa, согласия не нужно. Младенца можно прописывать к матери без согласия других лиц, за исключением согласия отца. Если будет прочерк, то только твое надо.

arishanka, Руснз это что такое?А ПФР как вообще это делать-то? :scratch: :scratch: Да ты права,до фига всего!мужу придется побегать.Или там и мое присутствие надо?Свидетельство о рождении вчера получили!!!!!!А ты вроде уже тоже получала :scratch:

Девчонки, а как вы думаете, лучше прочерк поставить в свидетельстве, или вписать несуществующее лицо в графу отец? Как там они вписывают? По фамилии матери, а ИО любое? Отчество я ребенку дам положенное, биологическое (это ведь тоже на мой выбор?), фамилия моя, ясен пень. Вот только прочерк ставить или лабуду накалякать в графе отец?

всем привет! :wave:

Poloma, Камилла, Seledka1 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

pur 4582, поздравляю Дашутку с первым документом и тебя с дипломом

djeseeka,уголок прелесть.

У меня вчера так поясница ныла, ели выдержала, еще и гости были прилеч немогла, но сегодня лучше, ребенок постоянно в движении особенно вечером у меня настоящий футбол. Животик мой уже потихоньку опускается, уже на 1 см пупок ниже отмеченного, аж страшно немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...