Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra,какие суперские нарядики!!!Сынуля будет просто красавчиком!!! :thumbsup:

У нас тоже есть такие же голубенькие лохматые топики с мишками фирмы Смил!!! :cool: Мне очень понравилась эта фирма по качеству.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пытаюсь выложить фотку коляски нашей...чёто забыла как это делается... :scratch:

она 2 в 1 ,ещё есть прогулочный блок..основа опускается на на 20см,когда его ставишь...

млин,а напрямую чтобу фотка сразу была видна не умею(((((((((((

post-10572-1327937965,5259_thumb.jpg

post-10572-1328434901,9507_thumb.jpg

Кариша, прикольно то, что точно такие же мы с мужем уже купили. Теперь у нас их 2 одинаковых пары :)

Malibushka, коляска такая клевая, что за фирма? Мне очень понравилась. Хочу уже свою поскорее посмотреть тоже :)

коляска Martinelli- это типа пег-переговский тюнинг..Вобщем,когда мы её брали,то купились на то,что это типа эксклюзивный вариант :grin: Х.З.,на сколько он эксклюзивный))))Но по цене если только :grin: :grin: В инете найти не могу такие..только б/у...Колясочка хорошая конечно,прочная и мощная..у неё ещё капюшончик снимается и передник,и она на лето становится с белым верхом и рюшками))))Одно радует,купили её до НГ и повышения цен,а сейчас почти все итальянские колясочки под эту цену подтянулись)))

:

Кариша, прикольно то, что точно такие же мы с мужем уже купили. Теперь у нас их 2 одинаковых пары :)

Mibra, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прикольно!

А мы мало что покупали: вещи на выписку, комбинезончик для прогулок,ванночка,комодик,накладка на комодик и постельное с бортиками. Кроватку с матрасиком нам отдали в идеальном состоянии,коляску Bebe Car нам отдает свекровь (полтора года назад мы с трепетом выбирали ее для нашего племянника),красивую одежку нам понадарили уже, а повседневную (которую не жалко будет закакивать и записивать) нам отдали наши друзья,которые 1 сентября стали родителями.Мне даже страшно подумать,сколько денег мы съэкономили!!! :shock:

Malibushka, хорошая коляска :thumbsup: Вот и я хотела 2 в1. Но как говорилось в одной книжке "Во Вселенной рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-либо значение". И я, увы, не одно из них. :)

Вернулись мы от врача...

Малышка не перевернулась. С однократным обвитием. В связи с чем нас завтра с вещами ждут на госпитализацию в РД, будут готовить шейку матки к родам.

Скажите, плиз, кто в курсе, что с собой в патологию брать? Ноут мона протащить? :D Никогда раньше не лежала в больницах :(

Malibushka,красивая коляска! :thumbsup: Особенно,мне кажется,красиво будет с белым верхом и рюшиками!!!А мне страшно становится при мысли о коляске.Четвертый этаж,пятиэтажка,лифта соответственно нет....... :swoon: Еще не придумали с мужем выход из этой ситуации.Хоть гуляй на балконе!!! :lol:

Resanta,бедненькая,держись!Самое главное,что ребеночек никак не пострадал!

Resanta, значит ты будешь сама рожать или там в процессе родов будет видно(я имею ввиду кесарево)?

Кариша, это очень хорошо, когда есть знакомые и родственники, у которых можно забрать колясочку и другие вещи! Нам вот например так не повезло - практически все с нуля пришлось покупать. Хотя огромное спасибо моей подруге за вещи для малыша!

Atissa, если бы мне друзья подарили такую колясочку, я была бы счастлива безумно!!!

Malibushka, колясочка очень-очень симпотичная!!!

А мы сегодня купили наконец-то кроватку! Сейчас будем собирать.

Я тоже покупала очень мало чего для ребенка. Из крупных покупок - только кровать. Такую как хотела.

А так - куча вещей и игрушек ( в том числе дорогих поющих/говорящих) + шезлонг с вибрацией+развивающий коврик с дугами + хороший "доильный аппарат" Медела + слинг-сумка + кенгуру мне прислала подруга из США в 22 килограммовой посылке от своей дочки, практически все в состоянии "новая вещь". Она мне сэкономила ОГРОМНУЮ кучу денег. Говорит, что с оказиями будет передавать вещи и дальше - на 6-9 месяцев, потом на 9-12 :)

Много я пошила сама: 2 одеяла - тройной и одинарный синтепон 108*108. 4 пододеяльника для них + на выписку нарядный. Пеленки по 10 штук. Борта поролоновые. Конверт-трансформер, в который можно одеяла мои синтепоновые закладывать. Даже пеленальную накладку сама слепила.

А купила я 5 чепчиков- 2 самых маленьких и 3 побольше. Пинетки вязаные. Простынку (надо будет еще пару), клеенки. Одеяло байковое. Кофточек-распашонок 4 тонких и 3 теплых. Еще что-то такое, ерундовое. Ну то есть как видите - покупать то мне пришлось только мелочевку. А сейчас и коляску покупать не надо, минус еще одна дыра в бюджете :yahoo:

Mibra,какие клёвые нарядики!!! :thumbsup: У нас тоже много всего, но лучше много, чем мало.

Malibushka,каляска выглядет очень прочно :thumbsup:

Resanta, я никогда не лежала в роддомах, в другие отделения (я лежала разок в травматологии и пару раз в терапевтических отделениях) можно хоть чёрта лысого привести. В травме у меня телевизор был. Ноут тоже можно было. Да что хочешь можно. Но насчет роддома и патологии я не уверена. Если ноут пронести удастся - следи там за ним, все люди разные, увы, могут украсть.

Мне звонила моя гинеколог из ЖК. Отругала, что я до сих пор не легла в роддом. Настойчиво рекомендует завтра ехать сдаваться. Так что возможно завтра вместе поедем. А неохотаааааа :cry:

Ульяна, ну по видению моей Г, должна сама родить. Ну а там поглядим...

Atissa, поехали вместе ;)

Хотя я все ж не теряю надежды вернуться домой завтра :) Может, пропишут какую-нить чудо-таблетку и отпустят с миром ждать естественного начала в родных стенах :)

Resanta, я как частый пациент могу написать: можно ноут запросто, только между вещами запрячь на всяк. случай. Я брала еще дорожный чайник, посуду (требуют), ну чашку с вилкой-ложкой точно. Продукты, халат, ночную рубашку или пижаму, моющиеся тапочки, гигиен. принадлежности. Ну можно костюм домашний, например.

Mibra, вещи очень милые!!! Жаль что из них так быстро вырастают детки. По-дольше б такую красоту носить.

Malibushka, коляска обалденная!! Эх, как мне сумки такой не хватает - невестка ее себе оставила :sorry: - теперь думаю, надо рюкзачок для посещений поликлинники и прогулок прикупить.

Всем привет! Как здорово любоваться на всякие детские вещички! Полюбопытничать у кого какие наряды уже готовы...

Atissа, ну ты капризуля! Такая коляска прикольная, цвет вообще обалденный, для девченки особенно!

Мне тоже подруга отдала коляску-люльку. Очень похожа на коляску Malibushka по расцветке, тока Inglesina синего цвета (прямо как у Аришанки, тока синяя), а я бы сама себе какую-нибудь яркую купила... мечтала о такой красной как у Аришанки :) Но купила синий меховой мешок в коляску и сейчас мне все это оччень нравится... :good:

Malibushka, колясочка супер :good:

Mibra, а посылочки это так приятно... потом сидеть все это разбирать... А про носки - у меня этих носков... пар 20 - не приувеличиваю!!! И все кем-то отдадены, сама купила только одни тепленькие беленькие с желтым. Купила еще год назад на Эльбрусе, когда и беременная еще не была :) Можно идти продавать - самим столько не переносить!!! Вот фотка наших носочков :)

Ссылки скрыты.

И еще с шапками у меня таже фигня... штук 12 лежат в мешочке - настираные и наглаженые :)

Pur 4582, ПФР нужен со вторым ребенком - там получают сертификат на материнский капитал.

Resanta, ты в 72-ом роддоме собираешься рожать?

arishanka, ага, спасибо! Попробую протащить ноут ;) А вещи в пакеты упаковывать или можно с сумкой?

T_Tasha, ну да, именно там. Туда меня и в патологию направляют. Скажи еще, плиз, тебе что-то еще, чего не было в списке, нужно было в послеродовой?

Resanta, будем держать за вас кулочки,

Все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не пропадай, пиши... а лучше возвращайся дожидаться ПДР дома... :wave:

arishankа, скинь мне пожалуйста список документов для прописки в личку - наверняка пригодятся скоро :)

Ananas, спасибки! Муж будет периодически на форуме отписываться :)

Resanta, будем держать за вас кулaчки!@@@@

Resanta, да, не пропадай.

В послеродовой свои стерильные халаты и рубашки. Нужны были памперсы, бепантен, крем для ребенка, детское мыло, одноразовые пеленки (обойтись можно), соска (но это скорее как исключение), послеродовой набор - трусы в сеточку + прокладки, лифчики для кормления и вкладки в них. Капустные листы :grin: - облегчает и оттягивает переполненность в груди, ну и уже специальные диет. продукты. Все муж принес.

Ananas, да уж с цветом наших колясок нарочно не придумаешь. :lol:

Mibra, Супер!!!!!!!наверное уже не терпится примерить!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Resanta, Главное ничего не бойся!!!!!!!!!Мы с тобой! ;););) А может и правда отпустят ещё! :)

Девочки,я вот чего ещё не писала,я ж в РД забыла свой мобильник :shock: :shock: :shock: :shock: Неужели ещё вернусь :swoon: :swoon: :tease:

pur 4582, разве это плохо? Конечно вернешься ;) А вот забытый мобильник - плохо. С концами? Или забрали потом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...