Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Resanta Все будет :good: Держим за тебя наши 4 @@@@@ кулачка!!!! :)

,я вот чего ещё не писала,я ж в РД забыла свой мобильник :shock: :shock: :shock: :shock: Неужели ещё вернусь :swoon: :swoon: :tease:

pur 4582 обязательно!!! только за сыночком! ;):P;)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за комплименты калясочке :)

Resanta ,удачки тебе,мы с тобой!!!Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@

pur 4582,ты же говорила,что хочешь ещё разок всё испытать ;)

Atissa, Незнаю хочу ли ещё :blush: Слава Богу не стырили,а все эти их халаты больничные!Я при выписке его сняла и там в кармане оставила его,по дороге домой вспомнила.Муж потом забрал,хоть не сперли!

♥Маркиза♥, :D:D:D Ой помню давно-давно на каком форуме уже тоже не помню девочка писала,что у нее маське 2 месяца и она снова беременна :swoon: :swoon: :swoon:

Malibushka, А прикинь,кстати не я одна так говорила :scratch: :scratch: Интересно придет ли кому-нибудь ещё такое безумство потом

pur 4582, неужели это Дашенька?

pur 4582 ,ну кайфа от этого процесса вроди никто не испытывал..но на следущий день слышала что говорят-всё забыли,можно и ещё,но...не сразу)))))

Линеечка у тебя новая,с принцесской!!!! :thumbsup: Такая серьёзная смугляночка!!!))))

katija, Ну :D Правда плохо видно,ща получше скину февраленыша.

Ссылки скрыты.

:grin: :D:D:D:D:D:D:D

Malibushka, В общем-то да,просто если при М ноющуя боль,то тут больше режущая,что по мне так лучше.А иногда забудусь и думаю,почему никто не пинает :lol: :lol: :lol: Кстати на живот ложилась пару раз всего,отвыкла чтоли.

pur 4582, Дашутка просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

♥Маркиза♥, :D:D:D Моего нет ничего(только пол :lol: ) Глядишь это подстегнет дочу твою скорее увидеть мамочку!!!!!!!Совсем чуть-чуть и тоже масек увидите!

pur 4582, ))) Надеюсь, что так и будет ;) Я прям не верю, что у меня в пузике, тоже такое счастье :)

♥Маркиза♥, А особенно эти пяточки,которые тебя пинают!!!!!!Я бы их защекотала!!!! :D:D:D

pur 4582 ,а Дашутка то красотка такая!!! :thumbsup: И сурьезная!!!Готовьтесь,скоро женихов гонять начнете. ;)

Маркиза,как ты себя чувствуешь?

pur 4582, красавица :) Интересно, а какая у меня? На записи УЗИ в 21 неделю я рассмотрела что нижняя часть лица - губы и подбородок - моя. Причем без всякого 3Д. Потом в 26 недель врач на УЗИ удивленно воскликнула - надо же как ребеночек похож на Вас! Причем тоже на простом УЗИ, не 3Д. Вот интересно, она и впрямь так на меня похожа?

В общем, у тебя результат замечательный! Славная малипуська)

pur 4582, ттт на эту красотульку,даже не скажешь, что 2800 родилась. Здоровья и счастья ей!

pur 4582, какая красавица!!! И сразу видно, что барышня.

Я вот переживаю, как там у нас Baby@, хотя наверно у нее сейчас ночь.

Atissa, ну надож какие вы глазастые. Я на не 3Д вообще ничего, кроме контуров не вижу.

arishanka, у меня лучшая подруга сейчас тоже беременная, у нее поменьше срок немножко, И вот она принесла мне диск с ее УЗИ. Она делала с 3Д. В итоге мы обе пришли к выводу что без 3Д намного лучше видно. Честное слово. А уж я свой диск просматривала раз 200, действительно все видно без 3Д. И у нее на записи в 2Д, например, отлично видно писун (мальчик), а на ЗД его так и не поймали. :lol: А вот когда мне это УЗИ делали,ну то, которое записывали, я вообще ничего не видела, только с умным видом кивала. Зато дома, 5-6 раз посмотрев, как пелена с глаз упала. Вот же губки, вот подбородок, ой, ротик открыла, ой зевает! Так интересно!

T_Tasha, привеееееет. Как вы там, как твоя доча реагирует на все??? Как ты сама???

Девочки, а вот и наша детская!!! ;) В кроватке стоят 3 сумки :lol: в роддом и комплект на кроватку. Кроватку решили обустроить по приезду, чтобы не пылилось.

Ссылки скрыты.

Atissa, а я в суботу на УЗИ тоже видела личико крупным планом, но мне доча пока ни на кого не похожа, да и мама моя ни с кем похожести не заметила :scratch: .

Моя малышка так сегодня "головой бодает" - у меня ощущение что она себе решила пробурить выход в свет. А я испугалась - не знаю готова ли я, хотя с другой стороны нетерпится уже увидеть ее :wave:

Batosha, красота. А мы сейчас по-одному поставили детскую мебель, а когда доча подростет - переставим. Сейчас кроватка так стоит, что удобно всьтавать к ней и все видно с моей кровати, но когда ребетенок начнет стоять в кроватке, то сможет к выключателям дотянутся

Batosha, просто отлично! Очень удачно что есть такое местечко, которое можно отгородить. Вы ведь все в одной комнате крутиться будете?

xhresyk, у меня давно дубасит - ход прорывает, недели три точно. Но как видишь, еще не прорыла :lol: Это нормально))

аrishаnkа, а ты купи сумку под коляску, они продаются отдельно в магазинах детских, я видела. Ты еще мне не ответила, как прилипить карманы и мешок для памперсов на стену или комод? Может ты конечно то сообщение не увидела. А то я тоже так хочу, а как лучше сделать - не знаю!

Рur 4582, доча-красота! Супер!

Ваtoshа, очень красивый уголок! Ты как кроватку нарядишь, покажи обязательно!

Девочки, меня тоже очень волнует вопрос как там Ваbу@!? Может уже родила? У кого есть связь с ней?

Девочки привет!Я тута!

Съездили вчера В РД - Pur была права,сказали что если бы были реальные схватки через 4минуты,я б тут не стояла, а корячилась.Еще сказала что головка начала фиксироваться (опускаться) в тазу. Но а т.к. я еще и заболеть умудрилась,настоятельно посеветовали отлежаться дома, иначе инфекционное отделение.Вот и всё - вкололи ношпу и мы поехали домой.Температура так меня вымотала,что пришла и спать улеглась.

Затем ровно в 00-00 проснулась и всё по старой - боли и предвестники :( В три часа ночи не выдержала и выпила гинепрала 1/4 и уснула.Вот так.Так что активно лечится надо.

djeseeka, углок для малыша просто супер :thumbsup:

Pur, доченька такая прелестная и сурьезная девушка ;)

Poloma, с рождением вас!!!

Ссылки скрыты.

Batosha С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Пусть в этот день,

Тебе весеннее солнце светит,

Цветы под ноги падают ковром,

Желаю тебе: здоровья, счастья, света,

Всего того, что называется добром.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...