Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ой, Ваbу@, а я уже переживаю за тебя, у нас же с тобой ПДР почти день в день. Так что и родить можем почти вместе!

Ваtoshа, с днем рождения!

Девочки, вот читаю, что многие из вас ванную принимают. А я уже боюсь, вдруг воды отойдут, а в ванной этого не заметишь. Что вы думаете на этот счет?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

djeseeka, мне кажется, что не почувствовать, что из тебя вытек литр жидкости с температурой 37*3, невозможно даже в ванной. :)

Baby@ , мы все за тебя переживали. Лечись давай и все будет хорошо!

Аtissа, ты думаешь? Просто вроде сидишь в воде и тут вода...

Baby@, хорошо, что ты объявилась, а то мы волнуемся, как ты там. Давай лечись, набирайся сил перед родами!

djeseeka, я тоже думаю, что воды пропустить нереально! Если они будут просто подтекать,то пока ты сидишь в ванной они все не успеют вытечь, а уж если хлынут все сразу, то это точно не пропустишь.

Batosha , поздравляю с днем рождения!!!!! У вас кроватка "Можга Красная звезда" модель "Любаша"? Если нет, то очень похожа.

Рur 4582, дочурка прекрасна :good: !!! А на тебя действительно совсем не похожа.

Мы вчера кроватку собрали, поставили, матрасик положили. Как только наряжу, выложу фотку! И представляете, наша киса любимая всю ночь с очень деловым видом спала в кроватке! Если бы были силы встать, то я бы ее прогнала, как делала это целый вечер и сегодня утром. Она вроде стала понимать, что нельзя туда лазить, после того как я ее отпорола. Буду теперь пресекать все ее попытки туда уложиться, чтобы потом проблем не было, когда малыш там будет спать.

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :D

скоро и у вас такие же ангелочки будут!!!!!!!!!Уже совсем чуточку осталось!А доча и правда копия мужа,как я и мечтала!!!! :grin: :grin: :grin:

Baby@, Привет!ты лежи сейчас,лечись,гоняй чаи с малинкой и медиком,укутайся потеплее!!!И постарайся побольше спать!

Batosha,

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Желаю тебе родить здоровенького масечку,счастья,хорошего нестроения,радости в жизни!!!!!пусть исполнятся все твои мечты!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

djeseeka, Atissa права,ты явно почуешь,что из тебя начинает литься,даже в ванной этого несможешь не заметить!

А я сижу настраиваю себя на госпитализацию сегодня. Аж поджилки трясутся. Да еще и одной туда ехать :( Могу ведь и не доехать - сверну по дороге и сбегу на край света.

Batosha, Уголок :good: :good: :good: У меня такая же кроватка :D :grin: и там тоже стояли пакеты(правда их больше было :glare: )

Batosha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твой февральский подарочек будет самый здоровенький и красивенький и радует мамульку!

pur 4582 , доча красотка, прям правда не верится что такие чудные деточки у нас в животиках сидят!

Baby@ ,выздоравливай и набирайся сил!

Lula-chka, А то!Уже через недельку сама будешь держать такое чудо в руках!!!!А как страшно мне было первый раз,интересно у всех так будет? :scratch:

Всем доброе утро!

У меня сегодня просто ужасный день :(

2 дня назад заболел папа и мы дома все ходим в масках, утром сегодня мама и меня муж в срочном порядке хотят отправить к бабушке, хорошо что от нас она живет 20 мин пешком, а на машине минут 7. Так у меня начал живот прихватывать.... уже как час засекаю время. Только прихватывает живот, поясница вообще не болит. Может ли такое быть? Время засекаю, а оно какое то разное :scratch: 8 мин,7 мин, 7мин,6мин, 7 мин, 7 мин,4 мин, 7 мин... боль начинается о середины живота и доходит до лобка, вот и не пойму схватки или нет....ну достаточно болезненно :(

Девочки пасибки за поддержку - лечусь как могу,сделала шиповниковый отвар,вчера 2л выдула, сегодня уже 1л во мне.Боялась отеку, но почки справляются.Плюс мёд и всё такое

Batosha, уголок для доченьки оооочень уютненький :good:

Atissa, тебе врач написала направление на госпитализацию или сама хочешь поросится?

♥Маркиза♥, конечно надо к бабушке или в больницу сдаться окончательно, не дай бог заболеешь.А это наверно предвестники начались у тебя...как мне вчера сказала врач - могут заглохнуть а могут перейти в настоящие схватки.В твоем случае наверно последний вариант более вероятен :D

Девчонки, доброе утро!

Не могла быть с вами - отрубили инет.

Хоть и с задержкой, поздравляю всех мамуличек!!!! Здоровых вам и послушных деток!!!

♥Маркиза♥, наверное ОНО! Наверное на твоем сроке уже треников не бывает. Держись. А тебе до роддома далеко?

Пойду почитаю что новенького..

pur 4582, Какая Дашулечка красотулечка!!!!! Мне наоборот кажется, что очень на тебя похожа :good: Baby@, выздоравливай скорее, что эт ты под конец надумала :) Хотя с вашими морозами, Брррр, у нас больше -10 - уже стихийное бедствие, школы закрываются

♥Маркиза♥, У меня дня за 3 по-моему такое же былоПочитай вот,думаю больше на это похоже.А хотя.....У всех так все индивидуально :scratch: Может доча уже хочет увидеть мамочку :grin:

Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классическим началом родов является начало регулярных схваток с постепенно нарастающей силой и частотой. Так, сначала схватки повторяются через каждые 20 минут, затем 15 минут, т.е. наблюдается регулярное сокращение промежутка между схватками, нарастает их сила и длительность. В этом случае, фиксируя время схваток, можно дождаться того момента, когда перерывы между ними составят 7-10 минут, и тогда поехать в родильный дом.

Но существуют и другие варианты.

Родам могут предшествовать прелиминарные боли - нерегулярные тянущие боли внизу живота и в пояснице, имеющие постоянный характер или повторяющиеся через разные промежутки времени. Такие боли не сопровождаются открытием шейки матки, т.е. неэффективны, но в результате таких болей женщина устает, поэтому родовая деятельность, начавшаяся после длительного периода прелиминарных болей, может приобрести патологический характер, в частности быть слабой. Поэтому длительные, продолжающиеся до нескольких часов (и тем более до 1-2 суток) прелиминарные боли требуют лечебных мероприятий: находясь дома, можно принять 2 таблетки но-шпы и полежать. Если такие мероприятия не дадут желаемого эффекта, то помощь окажут в стационаре: во-первых, доктор разберется, действительно ли это прелиминарные боли, или это схватки и раскрытие шейки матки все-таки происходит.

В стационаре с целью лечения данного состояния используют медикаментозный сон-отдых: чаще всего после пробуждения начинается регулярная родовая деятельность. В случае отсутствия таковой за пациенткой наблюдают в отделении патологии беременных.

♥Маркиза♥, наверное все по-настоящему, если учесть твой срок. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Может еще чуток подождать и посмотреть, будут ли схватки сильнее и интервал должен быть постоянным и сокращаться постепенно. Я тут еще вспомнила: кто-то из девочек писал, что нужно выпить две таблетки но-шпы и вставить свечу с папаверином. Если это ложные схватки, то они пройдут, а если настоящие то будут все равно усиливаться. Удачи!

Atissa, Не бойся!!!Ведь мы с тобой,и там ещё мой дух к тому же не выветрился :lol: :lol: :lol: :lol:

Batosha,с Днем Рождения тебя!!!Оставайся всегда молодой и красивой!И пусть исполнятся все твои мечты!!!

Красивая у вас детская получилась! :thumbsup: Мне нравится,что вроде бы и в одной комнате с вами доча будет,а с другой стороны у нее отдельная комнатка получилась.Супер!

Мамочки родившие,как ваши малышики?Толстеют ;) ,молочка хватает?

Аришанка,все забываю у тебя спросить,старший не ревнует,что в семье еще одно сокровище появилось?Помогает с ним управляться?

Маркиза,я бы по таким схваточкам сделала бы вывод,что это и есть час Х :swoon: Держись!Держим с сынулей за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за советы!

Схатывает также... через 8-9 мин... пока жду интенсивности, тогда буду звонить своему врачу и поеду в РД. НО-ШПУ 2 таб выпила 2 часа назад, пока не помогло, да и наверно не поможет :grin:

Ракета, привет!!!!!!!! :wave: :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ С 37 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!Уже можно рожать!!!!!!!!!! :grin: ;););) :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Девочки, уже январят закрыли :sorry: Еще чуть-чуть и нашу темку прикроют :cry:

♥Маркиза♥, наверняка ОНО!!! Вам уже пора!!! Удачи и держим за вас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pur 4582, У меня сегодня 38!!! - уже точно можно. Только никаких предвестников нет - даже не знаю что такое треники. Такое чувство, что мы вообще рождаться не собираемся. :grin: А с каждым днем все страшнее - кажется, что малой уже под 5 кг весит

Кариша, Молока много,самое смешное,что когда ходишь беременная надо типа 800 гр в день пить,а когда кормишь,то чем больше тем лучше.Я чай с молоком пью литрами просто!А ещё вот когда кормишь такой сушняк начинается!!!!!!!!!!!!!она сосет,а тебе пить хочется!!!!!!!!!У меня кровь до сих пор немножко течет!Когд ж закончится-то уже и незнаю.А ещё после родов матка дня 3-4 сокращается,и когда я кормила прям чувствовала :glare: ,мне было больновато даже немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...