Kostochka 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Нюра Фуллер, обязательно напишу! Ногти для анализа я уже отрастила! :lol: :lol: :lol: Волос жалко, их надо целую прядь вырезать... :taunt: По поводу витамина Е тоже неоднозначные выводы читала, так что фиг знает... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюра Фуллер 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Вообще мне говорили, что передоза фольки не бывает, что ее смело можно принимать теми дозами .которые предписаны - лишнее выведется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Фольки не бойтесь - с ней не бывает передозировок, все лишнее выводится само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюра Фуллер 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Нюра Фуллер, обязательно напишу! Ногти для анализа я уже отрастила! :lol: :lol: :lol: Волос жалко, их надо целую прядь вырезать... :taunt: По поводу витамина Е тоже неоднозначные выводы читала, так что фиг знает... :blink: а что, ногди должны быть определенной длины? Ты меня прямо заинтриговала - обязательно заморочусь этим после отпуска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Нюра Фуллер, ну, надо же что-то отрезать, чтобы побольше материала побольше было! :grin: Сейчас я тебя заинтригую еще больше: ногти надо и с рук и с ног!!! :lol: У нас такой анализ стоит: на 15 элементов - 1500 руб., на все элементы - 2100 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюра Фуллер 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Нюра Фуллер, ну, надо же что-то отрезать, чтобы побольше материала побольше было! :grin: Сейчас я тебя заинтригую еще больше: ногти надо и с рук и с ног!!! :lol: У нас такой анализ стоит: на 15 элементов - 1500 руб., на все элементы - 2100 руб. Блин... вот на ногах как вырастить - это не понятно я же буду за все ими цепляться :confused: лучше прядь волос тогда - все равно я их часто стригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Нюра Фуллер, Ссылки скрыты. ссылка цента, в разделе услуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Ссылки скрыты. здесь расписано про такой анализ, в том числе и как нужно сдавать волосы-ногти, и как микроэлементы исследуются, и стоимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Kostochka, Нюра Фуллер, там можно и кровь сдавать, если жалко волосы и ногти. И еще кое-чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Аэлита, скинь мне тоже ссылку этого центра, пожалуйста. А такие анализы только в специализированных центрах делают или в частных клиниках тоже? Я перед самой Б сдавала анализы на гормоны, на которые меня отправила эндокринолог, сейчас принимаю препарат, который она мне назначила (перед самой Б выяснилось, что мой организм то ли недостаточно вырабатывает, то ли не усваивает йод), а когда врач узнала, что я Б, увеличила дозу в 2 раза. Потом меня и терапевт и Г заверили, что этот препарат не только неопасен, но и необходим. Никто с такими проблемами не сталкивался? А еще после этих самых таблеток утром меня начинает тошнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Нюра Фуллер, сестра пугала, что там очень приличную прядь выстригают, по корень! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Pif, а как называется препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Лен@, эутирокс, я принимаю его в дозировке 50 мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Аэлита, ссылку уже увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Kostochka, я УЗИ делала не в ЖК, а в платном диагностическом центре. И поставили такой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Pif, Ссылки скрыты. С таким не сталкивалась, но слышала, что если от лекарства плохо во вр. беременности, то лучше от него отказаться. А стараться добрать необходимые элементы нарур. продуктами. Или подобрать что-то подходящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Аэлита, в том, то и дело, что теперь и отказаться от него я боюсь (вдруг и в самом деле он необходим по крайней мере ребенку, я то и без этих таблеток как-то обходилась раньше), а врач сказала: пить 2 месяца, потом пересдавать анализ, и если все хорошо, то отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюра Фуллер 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Аэлита, скинь мне тоже ссылку этого центра, пожалуйста. А такие анализы только в специализированных центрах делают или в частных клиниках тоже?Я перед самой Б сдавала анализы на гормоны, на которые меня отправила эндокринолог, сейчас принимаю препарат, который она мне назначила (перед самой Б выяснилось, что мой организм то ли недостаточно вырабатывает, то ли не усваивает йод), а когда врач узнала, что я Б, увеличила дозу в 2 раза. Потом меня и терапевт и Г заверили, что этот препарат не только неопасен, но и необходим. Никто с такими проблемами не сталкивался? А еще после этих самых таблеток утром меня начинает тошнить. Меня тоже после приема фольки, дюфа и йоомарина по утрам тошнит, но я думаю, что это не от самих препаратов, а от того, что я в принципе что-то съедаю-выпиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Нюра Фуллер, эти таблетки нужно пить на голодный желудок, за 20-30 мин до еды, так меня начинает тошнить еще до еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Нюра Фуллер, Pif, Я просто считаю, что врачи перестарховываются. Они не могут не назначать чего-нибудь. У нас столько сейчас свежих овощей, фруктов, ягод, которые усваиваются гараздо лучше, чем все витамины. И они содержат все необходимые вещества и фольку, и йод, и т.д. Но врачи еще так умеют пугать, что вообще... Я пока ничего не пью, меня не тошнит, но может все еще впереди Нюра Фуллер, А ты попробуй пропустить пару дней прием витаминов, может перестанет тошнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюра Фуллер 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Нюра Фуллер, Pif, Я просто считаю, что врачи перестарховываются. Они не могут не назначать чего-нибудь. У нас столько сейчас свежих овощей, фруктов, ягод, которые усваиваются гараздо лучше, чем все витамины. И они содержат все необходимые вещества и фольку, и йод, и т.д. Но врачи еще так умеют пугать, что вообще... Я пока ничего не пью, меня не тошнит, но может все еще впереди Нюра Фуллер, А ты попробуй пропустить пару дней прием витаминов, может перестанет тошнить? Ну хорошая идея, от двухдневного перерыва, думаю, хуже не будет. Но дюф то никуда не деть - его прием пропускать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolka 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Kostochka, не переживай! Покой и еще раз покой!! Я уверена, что уже скоро ты напишешь нам, какие имена вы с мужем выбрали для своего/ ей крохи!! Мне тоже еще до беременности прописали витамины, у нас они называются Femibion (но это не суть важно ) Это комплекс витаминов... Главное, как мне сказали, нужна фолиевая кислота и йод. Кстати, фолиевую кислоту 800 можно принимать только до конца 12 недели. Потом надо уменьшить ее до 400 и обязательно (именно с 13 недели) ввести в рацион ненасыщенные жировые кислоты (я думаю, они так называются ), которые отвечают за "мозг" ребенка и его зрение. Эти кислоты, как мне сказали, получить с "нормальным" питанием ежедневно сложно, так как они есть только в некоторых (жирных) морских рыбах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 bolka, спасибо! Я стараюсь побольше отдыхать, забиваю на домашнюю работу, главное сейчас малышик! А жирные кислоты это омега-3? Т.е. как у нас говорят рыбий жир в капсулах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 bolka, ты уже так серьезно подготовилась, столько всего знаешь! Хорошо, что на сайте можно узнать много всего нового! Только у меня вот йод отсутствует в витаминах и отдельно его тоже не принимаю... мне его и не назначали. А самой что-то принимать мне не хочется - боюся! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Девочки, привет. Столько всего написали!!!! Всем новеньким добро пожаловать!!! Как же нас много!! Пусть у нас всех будет все хорошо!!!! А у меня на работе завалы, жуть! Хорошо хоть дома отдыхаю, ничего не делаю, только кушаю и кушаю! Уже и в макдональдс сходила, вчера пирожков с капустой напекла (очень захотелось). И вообще какие то странные у меня желания в еде. Хочется всего разного!!!! Мы были на узи в пятницу. Нас увидели, МЫ 8,3 мм, соотетствуем сроку. Но сказали, что есть тонус, поставили угрозу. В суботу была у доктора, она сказала, что этот тонус может быть от датчика и ничего страшного нет. Прописала Йод 200, витамин Е (сказала покупать в желтых капсулах(Скандинавия, германия и т.п.), фолицин (фоливая), МагеВ6, и если переживаю, то можно Утражестан на ночь вставлять. Вот. А других витаминок комплексных для беременных не сказала пить, я слышала, что их уже после 12 недель нужно начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения