Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А до 23 февраля дотянуть не хочешь?Какой шикарный подарок мужу сделаешь? ;)

Очень надеюсь не переходить. У меня первый родился крупный -3800, а вторые говорят тяжелее, а если еще и перехожу, вообще боюсь не пролезет.

У вас с мужем первый? Так трогательно.... какой он у тебя романтик :)

Да,это у нас первенец будет.Ракета,если бы романтик!!!Телячьи нежности - это не про него. Говорит,что не умеет проявлять эмоции так,как другие мужчины,что у него это все проявляется на деле,а не на словах!А мне так хочется нежности и ласки!А с другой стороны,он обо мне заботится,исполняет все мои капризы и я за ним как за каменной стеной!!!Как же долго я его искала! :cray: Что-то я совсем слезы-сопли развела на пустом месте!!!Как представлю,что могла не встретить мужа!Не было бы у меня такого маленького чуда с длинными ножками и ушками как у папы.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baby@, солнышко, давай лечись!!! В инфекционное никак нельзя с масенькой!!!

Кариша, старший пока боится маленького. Для него это шок. Он ждал что-то по типу племяшки полуторогодовалой. :lol: Нас вроде не ревнует, я стараюсь при нем малышом не восхищаться. И по-больше с ним проводить времени, говорить как люблю. А вот когда в выходные бабушка приехала и начала охать и ахать, он обиделся, стал ей грубить.

Batosha, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю легких родов, здоровья тебе и малышке!!!

Ссылки скрыты.

А уголок замечательный, так удачно устроен!!!

Djeseeka, вопрос видела, извини забыла ответить. :blush: Мы ввентили два шурупа над комодом и повесили, но у нас вшит на твердую подкладку (муж сам делал). Петли тоже. Не знаю как ваш крепится. Можно взять кусок туристического коврика (пенки) и натянуть на него, а может и так будет висеть нормально. Можно попробовать 4 шурупа по углам ввинтить.

Zhanna_nova, Мало того что с пеленкой, так еще и без трусов. Т.Е. пеленку надо удерживать внутренними мышцами бедер - в этом тоже есть какой то смысл - толи преет меньше, толи матка быстрее сокращается, но удовольствие, конечно не из приятных.

Да уж, свеженькие воспоминания. Ползешь по стеночке в туалет с пеленкой между ног. Голова кружится, ноги не идут. Издевательство. Только я на второй день уже в трусах сеточкой ходила. А про коней :clapping:

Zhanna_nova, Мало того что с пеленкой, так еще и без трусов. Т.Е. пеленку надо удерживать внутренними мышцами бедер - в этом тоже есть какой то смысл - толи преет меньше, толи матка быстрее сокращается, но удовольствие, конечно не из приятных. Мы в роддоме прикалывались, называли эти пеленки - "конями". Действительно, похоже на коня - ты сама по себе, а пеленка сама, и надо на ней усидеть :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все точно так как ты говоришь!!!!!!!

arishanka, А у меня племяшка не боится совсем,но твоему-то 6,а ей 8,разница все таки.Она так ей рада,я даже подержать дала.Хотя кто знает,она ведь её не родная сестра,а там как бы она себя вела

Аrishаnkа, у нас принцип крепления карманов и мешка другой, они с помощью петель на липучки вешаются на палку. Но я думаю что-то тоже придумаем!

Привет, девчонки!

Мы пока с вами. :) Вернее ждем такси и едем уже в РД сдаваться. Правда, не в тот, куда хотели :( 72-й забит под завязку и не берут вообще. Только со схватками :(

:) Доброе утро,девоньки!!!!!

Batosha, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Этот год станет очень значимым и незабываемым для тебя,и несомненно наисчатливейшим!!!Желаю тебе здоровья\,лёгких родов,и конечно же,замечательного масика!!!!

Baby@,дорогая,держись!!!!Лечись,выздоравливай окончательно,и тогда уж,полная сил-в РД!!!!!!!

А я накупила каких-то послеродовых прокладок-они в такой коробке,как из под телевизора :D олвейс отдыхают)))))))Надеюсь,что с ними не протеку))))))И трусы сеткой... :)

Resanta,удачи тебе,лёгких родов и здорового малыша!!!!!!А нельзя им денежку сунуть?думаю,примут,никуда не денутся!!!!

Пиши обязательно как чего,не пропадай!!!

Resanta, куда поедешь?

В любом случае удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@

А я купила прокладки обычные Натурелла 2 пачки. Может еще купить? А послеродовые точно громадные!!! Но они явно лучше, чем пеленка между ног :shock: . Трусы в сеточку я купила какие-то маленькие - малы мне оказались. Так что лучше померить перед роддомом, чтобы потом без трусов не остаться.

pur 4582, ну во-первых у девочек это в крови. Ей как кукла живая. Во-вторых повод для ревности разве что к бабушке. Мой тоже держал, но так испуганно. Любит смотреть, как купаем. Подряжаю его по всяким мелким поручениям - принеси то, выкини это.

djeseeka, конечно придумаете.

Resanta, Удачи тебе и легких родов! Извини, не помню -вы все таки на КС остановились? Или будешь пробовать сама? В любом случае пусть все хорошо обойдется!

arishanka, Привет! Вот статейку прочитала,

Ссылки скрыты.

посмотри, может что-то пригодится... Мне понравилось про футболку с надписью "Старший брат", думаю своему такую сделать.

Ульяна, Вот это номер! я думала они универсальные - пойду щас свои мерять :)

Кариша, а мне муж сказал что на 23 не хочет чтобы родился, зачем сынульке праздник в будущем портить. Договорились на 20 ое :grin:

xhresyk, у меня тоже все в разных цветах, постельное белье вообще всех возможных цветов, бортики зеленые, одеялки от синих до красных, одежка тоже. Короче я по этому поводу не заморачиваюсь, пусть малыш учит цветовую гамму :) Кстати горло у меня тоже побаливает, першит так неприятно. Я положу его фурацилином (не регулярно а как стукнет) и пью афлубин несколько раз в день для профилактики гриппа. Пока все хорошо ТТТ.

Resanta, ни пуха ни пера тебе, все будет хорошо!!!

arishanka, я уже писала что ко мне гости приходили. Так вот там мальчику 2 года а девочке 2 месяца. Так он ее обнимает (ложится на нее грудью так что надо контролировать чтоб не задавил), целует, говорит Анюта моя сестренка, правда после этого чуть не сел ей на лицо попой пока она на диване лежала :grin: Но надо отдать должное мамочке, она успевает и того и другого обласкать. Думаю у вас та же идиллия.

Все девочки, подстриглась я, аж полегчало. И забрала еще одну посылку, теперь уже от мамы. Сейчас распакую и выложу фотки (еще кучи носочков как вчера :grin: )

Resanta, ну ничего страшного,и в другом думаю плохо не будет.Значит ждать тебя уже с маськой?Кому-нибудь оставила координаты?

Malibushka, после родов надо будет обязательно проветривать швы.прокладки конечно пригодятся,у меня вон до сих пор есть,правда уже мало

arishanka, ну да.А вы в этом году уже в первый класс идете? :) Готовитесь как-то?

до сих пор я так и не решилась уехать, а до которого часа с направлением госпитализируют? Утром, или можно и в обед?

Mibra,ну ты молодец,постриглась...а я вот никак не решаюсь!!!Думаю,раз уже весь срок проходила,то потерплю ещё чуток,а после родов как только смогу вырваться пойду красоту наводить)))

Mibra, а фотку скинешь? ;) Хотим полюбоваться красивой мамочкой!!!!!!!

ой,девочки,уже пол второго!!Кошмар-опять прошло пол дня а я нифига не сделала....Дорвалась,называется до инета...пойду хоть посуду помою да бельё поглажу!!жаль низя писАть в компе силой мысли :grin:

pur 4582, а если швов нет, то можно с прокладками ходить или тоже нельзя?

Ракета, я сама не знала, что они разных размеров бывают(трусы в смысле). Там на этикетке написано: размер средний, который мне мал оказался(точнее очень тесные они и будут натирать).

Mibra, молодец, что подстриглась! Я решила пока не буду - вроде перед Новым годом стриглась, еще нормально на голове, да и корни совсем чуть-чуть отросли. Вот после родов наверное самое время будет привести себя в порядок!

Mibra, я бы наверно с такой разницей в возрасте не справилась. :dizzy:

Atissa, госпитализируют до поздна, у нас даже ночью приезжали в паталогию. Сама один раз ложилась в 23.00

Только последнее время такая напряженка с местами, прям все кинулись рожать. :lol:

Обычно за ночь девочек прихватывает, переводят в родовую и в паталогии освобождаются места. Поэтому чем раньше, тем больше шансов. Меня саму хотели завернуть, но я уже разделась, отдала все мужу, он уехал забирать ребенка, поэтому пришлось брать (правда еще сослась на врача).

pur 4582, да, мы в школу. Ходим в нулевой класс. Только я уже писала, что теперь взятка за поступление куда мы хотим штука евро (мы собираемся в школу не по нашему адресу). Я до сих пор в дипрессии. :scratch: :eek:

Malibushka, как я тебя понимаю, самой куча посуды и глажки. Думаю муж поедет на след неделе в командировку тогда и поглажу. А вот посуду надо помыть сегодня, я бы сказала сейчас....:( А силу мысли....было бы клево....

Ульяна, ага, я сама так рада. Только стриглась я аж в мае!!! с тех пор отращивала, и сегодня вот кончики обрезала да челку в порядок привела. Хоть отражение радует.

Девочки я так хочу доходить до 20ого. Дело в том что мой муж уезжает в командировку на след неделе и я не хочу начать рожать без него потому что буду то ведь совсем одна!!!. Но надеюсь сына у нас понимающий, подождет папку. Только бедному мужу пришлось еще 2 командировки отменить потому что они были запланированы как раз на мой ПДР :) Придется позже ехать ему пока я с мамой буду.

arishanka, а если я одна поеду, они мои вещи найдут куда деть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...