T_Tasha 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ульяна, сынок с переменным успехом. То спит 4 часа, то вот с 16 до 20-ти не спал. Вроде бы и животик если и болит, то не сильно, но и не спится. У нас больше с дочкой проблем, не думала, что будет так сильно ревновать. Может, маленькая еще, а может и хорошо, что все свои эмоции выплескивает. Mibra, в первый раз я вообще ничего не испытывала, а на 41-ой неделе воды отошли и всё. Настолько разные беременности и роды, сама себе удивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ну вот, опять проснулся Кстати, мы оформили свидетельство о рождении - Андрей Макисмович! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 T_Tasha,поздравляю с получением официального статуса и первого документа!!!!!Андрей Максимович -здорово звучит!!!!А с доченькой наверное и правда тяжко должно быть...но,со временем привыкнет и обязательно полюбит Андрюшку!!Главное ей сейчас много внимания уделять,как Аришанка пишет,что часто олюбви своей сыночку говорит) Я вот тоже всё выискиваю признаки какие-то...тишина!!!Живот чуть ниже стал-дышать хоть можно)))) А я сейчас пошла помылась,кремами вся умазалась,одела новую секси-ночнушку красную,сижу жду мужа раз уж не стригусь,ни крашусь,надо искать друкие методы соблазнительного образа)))))))) :blush: а то сны эротические уже замучили!!!! Кстати,хотела спросить,вам часто ваш малыш снится? или процесс родов? мне от силы 4-5 раз снился..и то уже большенький какой-то,...в основном во сне я без живота,бегаю и прыгаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ну я, как обычно, с опозданием Батоша, поздравлямс тебя с днем рождения тебя!!!! Всего тебя самого волшебного и сладкого Ну и конечно же, здоровенькую дочу Дату кесарева мне еще не назначили. Но думаю, что самое позднее - вторник - наша малышка будет уже с нами на ручках (тьфу-тьфу-тьфу). 3-й РД мне в принципе понравился. Правда, я была только в приемном да на первом этаже, где выписка и прием передач. Все так чистенько, уютно. Ессесна, забежала в туалет. Там тоже все без нареканий Надеюсь, что на верхних этажах (что в патологии, что в послеродовых и родовых) все будет так же соответствующе T_Tasha, ага, сказали, что патология забита полностью. Я сначала не поверила, когда центральный пункт не дал туда направление. Взяла направление в 3-й, пришла домой сама звонила в 72-й. Я даже про платную патологию уточняла - туда тоже не берут. Только на роды со схватками. Андрюшку с первым официальным документом!!! Ananas, к кесареву морально готова. Для меня главное, чтоб с малышкой все ок было, чтоб для нее минимальные риски при родах. Ну а раз все так складывается, то отказываться и требовать ЕР уж точно не буду Ребенок дороже. А тем более, что специализация этого РД - ЕР после КС. Так что, если все там понравится, то за вторым туда Atissa, ага, надо взять волю в кулак и поехать Лучше уж потом домой вернуться, если рано, но быть уверенной, что все хорошо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ой, девчонки, я и сама понимаю что ехать надо, тем более я почему-то омерзительно себя чувствую. Тело как свинцовое, задыхаюсь, сидеть и то тяжело. В общем, надо. Завтра уж точно, с утра сумку в зубы, и в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Atissa, как грится, раньше ляжешь - раньше выйдешь Ой, ты про сумку заговорила и я тут вспомнила: пока ждала в приемном отделении, передо мной девочка была. Ну так вот она приехала с чемоданом на колесиках (!!!) и большой (!!!) дорожной сумкой. Причем она уже перехаживала свой срок и вот-вот должна родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Resanta, у меня есть конечно чемодан на колесиках. Но я пожалуй обойдусь пакетом из Медиа -Маркта :lol: (он тоже огромный и как сделать его меньше - ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Привет девочки! Я всех всех поздравляю с недельками!!! Baby@, djeseeka, Ульяна, pur 4582, Lula-chka, Кариша,Zhanna_nova, katija, arishanka, Malibushka,Resanta - СПАСИБО РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Сегодня день прошел хорошо. Заказала линолеум с плинтусом, сходила купила братику подарок (мы же с ним двойняшки, у нас разница в минуту :blush:). Какой сюрприз мне устроил муж вы можете прочитать на моей личной страничке В субботу приедут мама, папа, братик и бабушку мне привезут :good: Наготовлю кушать, куплю тортик и будем с братиком загадывать желания и задувать свечки . pur 4582, зая, как вы там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Atissa, ты знаешь, я вот тоже особо ничего не брала с собой, а получился большой ашановский пакет... :scratch: В твоем случае лучше взять больше, чем меньше. Потому как принести-то, если вдруг чего, некому будет. А с чемоданом девочку завернули, да. Заставили все по пакетам разложить. Та, правда, долго сокрушалась, что ее не предупредили, что нельзя с сумками да чемоданами приезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 T_Tasha, поздравляю вас с первым документиком :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 T_Tasha, Андрея Максимовича поздравляю с официальным документом!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: Atissa, Не бойся уже ничего!!!!!Скоро твой комочек будет у тебя на ручках!!!!!!Только по дороге завтра не убеги!!!!!!!!!!!! Хотя я сама такая же,вон как затянула до последнего. А с нами через кого свяжешься? Batosha, А я сегодня узнала первый раз что такое когда у деток от такой вот погоды болят животики!!!!не спали с 7 часов вечера!Только сейчас вот заснула,незнаю на долго ли. :shock: Моя линеечка со сбросом веса боюсь скоро не понадобится,уже за почти неделю прибывания дома нет 2 кг!Дочка точно лучшая диета!!!!!!и руки накачиваю заодно :shock: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, привет! Я к вам заглянула из Апрелят. Хотела у вас поинтресоваться, покупали ли вы подушку для масика? Просто с первой дочей поначалу не использовали подушку. А вы как планируете поступить? Мамочки, а вы используете подушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Привет,всем :wave: Ну вот мне чуть полегчало,снова стала бегать по тихоньку,лежать совсем уже не могу.Сходила купила послеродовой бюстик - была просто "очарованна" его фасоном и формой,помнится у меня бабушка такие носила,ну ничего и мы поносим :lol: Еще прокладок купила как вчера кто то выразился - в коробке из под телевизора и алвейз ночных.Вообщем теперь сумки в РД у меня точно готовы,а то тут когда прихватило,точно было не до этого! T_Tasha,поздравляю с первого документа!А что доча,сильно так ревнует?Как она это выражает? pur 4582, бедненькие,может сегодня доча даст выспаться мамочке?То что вес уходит это классно,это прям надежду вселяет :thumbsup: Galya1983, и на курсах и в книгах пишут что до года подушка мелкому не нужна,кладут пеленочку сложенную в 4 слоя, но и это в на случай если срыгнет или слюни,чтоб не всю простынь менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Atissa, ты еще не пошла сдаватся? У нас погода сегодня такая мерзкая - дождь и температура плюсовая, как раз подходит для вирусов всяких. Как подумаю, что мне сегодня идти куда-то надо аж плохо становится. Опять началась моя безсонница, хотя чесно пью валерьянку. До 3 ночи не спала, потом в 6 просыпалась , а окончательно проснулась в 8.30 - сижу теперь вся никакая, и спать тоже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 С добрым утром девочки! Baby@, Хорошо, что тебе полегчало. Береги себя, хоть не бегай. xhresyk, Мы кажется с тобой вдвоем с Украины, давай меняться телефонами :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Всем доброго утра!!!! Сегодня выписывают нашу Poloma!!! Она обещала написать по возможности и рассказать все подробно. Galya1983, насколько я знаю по прочитанным книгам и по совету педиатров подушка не нужна до года вообще. Baby@ правильно написала, нужно просто пеленочку под шею подкладывать и все. А подушка у нас в комплекте шла с бельем в кроватку, потом все равно пригодится. Одеяло я думаю тоже не понадобиться - оно такое огромное! pur 4582, а как определяют, что у ребенка именно животик болит? Batosha, прикольно иметь брата-двойняшку :good: ! Вы с ним сильно похожи? В детстве дружили? T_Tasha, Андрея Максимовича поздравляю с первым документом!!! Кто-нибудь в курсе: если мы живем в одном месте, а прописаны в другом, где нам получать свидетельство о рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки,помогите пожалуйста! :beg: Вчера с мужем ездили в "Метро",запаслись на первое время бытовой химией и продуктами.Пока мы там пошлялись,пока домой по пробкам добрались...Дома пошла в туалет,а у меня на прокладке мои обычные беременные выделения (белые,обильные) стали рыжеватыми. :shock: Девочки,что это может быть?На пробку не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кариша, Если ты никаких свечей не вставляла, то скорее всего все-таки пробка потихоньку отходит. Не переживай, она может отходить и по две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кариша, у моей подруги так пробка начала отходить. Она мне рассказывала, что выделения были какими-то оранжевыми. Это было за несколько дней до родов. А в день родов выделений оранжевых было очень много. Но у всех все индивидуально, может еще две недели проходишь, а может родишь скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 T_Tasha, поздравляю Андрея Максимовича с его первым документом!!! Baby@, я рада,что тебе уже лучше!Береги себя!Не усердствуй с походами за покупками! pur 4582,бедненькая!Держись!Может это ты чего съела,что манюнькиному пузику не понравилось?Мама там еще рядом,чтоб сменить тебя на пару часиков?Отдохнешь,вздремнешь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ульяна,Ракета,спасибо за ответы!У меня шейка и так слабенькая,в свое время хотели швы наложить,но слава Богу,обошлись только таблетками гинипрала.А в воскресенье таблетки я отменила.Думаете,это процесс уже запускается? :shock: Что-то чем дальше,тем страшнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кариша, Странный у тебя срок на линеечке. По месячным на 9 дней больше моего, а по линеечке на два дня меньше. Если считать акушерский срок, то тебе уже пора вроде? А ПДР когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Доброе утро,девочки!!!!!! Кариша ,думаю паниковать не надо-это и правда на пробку похоже!!!Тем более,по сроку у тебя всё ок!!!! Baby@,с выздоровлением!!!!)))))Так держать!! xhresyk,да уж,такая погодка для нас сейчас самый враг!!!Маж нос мазью оксалиновой,чтобы не подцепить ничего!!! А у нас наоборот-снежок беленький нападал,солнышко светит во всю,а ещё муж мой сегодня дома остался :good: сейчас на прогулку в лес собираемся!!!Ураааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ульяна, мне кажется, что свидетельство о рождении можно в ближайшем загсе получить. Это как с росписью: в любой загс можно пойти и расписаться. Там же только сам факт регистрации важен, а не территориальная привязка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Malibushka, приятной вам прогулки Я бы тоже с удовольствием погуляла только вот заболела, горло болит и слабость какая то. Так что буду дома валяться и лечиться. Resanta, совершенно верно. Свидетельство о рождении получаешь в абсолютно любом загсе как с заключением брака. Мы с мужем прописаны были в 2-х разных городах а расписывались в третьем Как же плохо это болеть Не хочу..... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения