Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Malibushka, ууууууууу, как здорово! :thumbsup: Я б тоже сейчас по лесу прогулялась. Еще б и на лыжах..... ляпотааааа Кариша, вот мне тоже кажется, что это пробка Блин, линейка опять глючит. Нет, я конечно, понимаю, что девушки часто уменьшают свой возраст :lol: , но малышке нашей все ж 39 неделек уже, а не 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Mibra, лечись! Тока простуды тебе сейчас и не хватает. С неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Все девчонки, я хоть и дотянула опять до обеда, но поехала все же сдаваться Вот в таком виде :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Atissa, держим за тебя кулачки! Не унывай - скоро увидиш свою крошку :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Atissa, удачи тебе! Наши 4 кулачка в поддержку! @@@@ Легких тебе родов! Сообщай, как все произойдет! Контакты оставила кому-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Mibra, как я тебя понимаю... сама такая вся никакая. Правда не знаю - заболела я или не выспалась, или и первое и второе. Но сейчас гладить пойду - хочу утомится, что бы днем поспать. А то я и ночами не сплю, и вдень не удается заснуть в основном... И пью чай "ведрами" - детоксикацию организма делаю - хорошо что хоть отеков нет. Девочки, а что с Маркизой? Я помню, что ей таблетку в РД дали стимулирующую, а когда обратно ложится должна была - не помню. Я вообще последние дня с головой не дружу. Что то в нете хотела поискать, пока до компа дошла - забыла... :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Atissa, удачи вам!!! Все будет хорошо!!! Ждем новостей! Mibra, срочно выздоравливай! Нашли время поболеть... Безобразие! А еще с недельками тебя и малышика!!! Ракета, и тебя с недельками!!! Resanta, ну и нас с тобой с недельками!!! Календарики опять врут безбожно... Девочки, а нам сегодня 40 неделек.......... Вот.......... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ananas, ага, я как раз тебя вспоминала, что у тебя сегодня уже 40 неделек :good: поздравляю! Как у тебя ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ananas, спасибо за поздравления. Ну вот, вы можно сказать готовы с вещами на выход Когда рожать то пойдете? Resanta, спасибки Мы уже большие, 37 неделек нам Atissa, давай, ни пуха ни пера. Пиши что да как прошло. xhresyk, ага, та же самая история, память совсем ни к черту. Я вот думаю дойти до магазинчика в соседнем доме, кое чего купить. Хочу борщ сварить. А на глажку меня что-то совсем не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Dashutka82, а как быть, если цикл быть больше 21, но меньше 30 дней? Хотя... статистика все это. По всем показателям девочки рождаются раньше срока на 2 недельки. У нас малышка не готова еще появиться на свет да и попали мы в 4% детишек, которые сидят до родов на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Atissa, вот это животик :good:!!! Огромный!!! Resanta, Mibra, спасибо, что ответили по поводу свидетельства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Я вчера перед сном нагулялась, чтобы спалось хорошо... Так потом еле до дому доползла - животик разболелся и потом всю ночь животик прихватывало... Но сейчас вроде бы ничего особенного, отпустило... Вот хотела сейчас в бассейн пойти поплавать, а чего-то страшно теперь... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Galya1983, Привет!!!У нас доча на пеленке лежит без подушки Baby@, конечно уйдет вес,если хомячить ничего толком нельзя!!!!!!!!!! :cray: во жизнь пошла!Ну хоть сало можно!!!!!!! :yahoo: Для молока очень полезно!!!!!!! Ульяна, Ура!!!!Ждем Paloma с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а про животик мне мама сказала,она так кряхтит и орет,а вроде и сытая и переодетая,что ещё это может быть,а от такой погоды как вчера видать болеть начинает. Кариша, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это же здорово!!!!!!скоро маську увидишь своего!!!Не бойся! все так естественно!!! Mibra, Ananas, Resanta, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Atissa, Будем ждать тебя и держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх последний пузик,как я тоже мечтала выложить свою фотку перед отъездом в роддом,но не судьба. Atissa оставила телефон мне и Mibra так что будем держать в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 У меня цикл 30-31день был, так что еще походим,вчера вот по УЗИ 38недель нам было, а в пятницу считаю акушерский 39 уже! Из признаков особо ничего нет,потягивает понемногу и недолгу поясницу,вчера правда малышка топорщилась в пузике,как будто ей там очень очень тесно стало,чуть не порвала свой домик Кто то из девочек писал, что хочет подарочек мужу на день влюбленных приподнести,вот и мне так хочется! А пока будем ждать новостей от других девочек - Atissa,Маркиза и кто там у нас еще на очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 xhresyk, я уже давно поняла, что если что-то пришло в голову, то надо бежать и сразу же выполнять, потому как только мысль перебивается другой, про первую можно безвозвратно забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ссылки скрыты. Это мы сегодня.зеваем и потягиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 pur 4582, спасибки за поздравления! Ждем новостей от девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 pur 4582 ,вот это Дашутка зевнула так зевнула! ТТТ А она у тебя спит в пеленочке?А днем в ползуны или слипы одеваете?Ручками себя не пугает во сне? я вот вчера спальник присмотрела хорошенький,тепленький,прям жалею что не купила - муж отговорил - говорит,откуда ты знаешь как ей будет удобно спать,может в пеленке? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 А меня вчера, пока оформляли в РД, спросили, согласна ли я на прививки ребенку? Я задумалась и поняла, что совершенно не готова ответить на этот вопрос Ща по инету пошарила, вроде как от туберкулеза все советуют. А вот с гепатитом разные мнения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ananas, поздравляю с 40 неделями!!! А это наш сегодняшний животик: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 pur 4582, какая зая сладкая :good: (тьфу-тьфу-тьфу на вас) Lula-chka, а мне вчера, пока я была в РД, медсестры понарассказывали, что там не пеленают детишек, а кладут в спальники. :scratch: Нам подруга в принципе отдала спальник, но мне показалось, что он как-то не особо удобен для малыша. В общем буду по ситуации смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ульяна, аккуратненький пуз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки,дорогие,спасибо за ответы и поддержку!Но почему то сейчас выделения опять стали белыми,как и прежде.Подожду вечера,может опять возобновится. Ракета,по месячным у меня 40 неделек уже 9 числа будет.А по зачатию....В середине цикла в мае я ездила к своим родителям в гости без мужа,т.е. сделать сыночка я никак не могла,т.к. секса то не было. :blush: Судя по УЗИ и моим ощущениям,детеныша мы сделали,когда муж приехал за мной,в самом конце мая.Вот по этим срокам я и поставила линеечку. В мой официальный ПДР - 9 февраля,меня посмотрят в роддоме досконально:УЗИ,доплер,КТГ,на кресле,а там уже будут решать,готовы мы или нет.Но думаю,что готовы,судя по последнему УЗИ легкие и кишечник у нас уже должны быть на 40 неделек по зрелости. Mibra,сейчас болеть никак нельзя!Побыстрее выздоравливай и береги себя! Atissa,ого!Такой домик у дочи большой! :swoon: Тяжело наверно носить!И так низко уже опустился!Я смотрю растяжек очень много появилось.Меня эта напасть тоже не миновала,как я не старалась мазаться кремами и маслами.Подумываю какую-нибудь мазь купить типа "Контратубекса" и сразу после родов начать мазаться,чтоб быстрее прошло. Девочки,всех недельчатых с недельками!!!Уже финишная прямая!Отсчет пошел на дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 pur 4582, Дашутка лапулечка-крохотулечка! Это у вас памперсы какого размера? Спрашиваю, чтобы велико не было, так как плохо представляю какие же детки все-таки маленькие при рождении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ульяна, вы прям небольшие или так кажется? еще есть время подрасти :good: А почему спальник не удобен? Ножкам свободно,дополнительные тактильные ощущения дают малышу развиваться,да еще и по сравнению с одеялками всякими сверху, не даст раскрыться и замерзнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения