Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Malibushka, ууууууууу, как здорово! :thumbsup: Я б тоже сейчас по лесу прогулялась. Еще б и на лыжах..... ляпотааааа :cool:

Кариша, вот мне тоже кажется, что это пробка :)

Блин, линейка опять глючит. Нет, я конечно, понимаю, что девушки часто уменьшают свой возраст :lol: , но малышке нашей все ж 39 неделек уже, а не 38 :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mibra, лечись! Тока простуды тебе сейчас и не хватает.

С неделькой тебя ;)

Все девчонки, я хоть и дотянула опять до обеда, но поехала все же сдаваться :)

Вот в таком виде :lol:

Ссылки скрыты.

Atissa, держим за тебя кулачки! Не унывай - скоро увидиш свою крошку :thumbsup:

Atissa, удачи тебе! Наши 4 кулачка в поддержку! @@@@ ;) Легких тебе родов!

Сообщай, как все произойдет! Контакты оставила кому-нить?

Mibra, как я тебя понимаю... сама такая вся никакая. Правда не знаю - заболела я или не выспалась, или и первое и второе. Но сейчас гладить пойду - хочу утомится, что бы днем поспать. А то я и ночами не сплю, и вдень не удается заснуть в основном... И пью чай "ведрами" - детоксикацию организма делаю - хорошо что хоть отеков нет.

Девочки, а что с Маркизой? Я помню, что ей таблетку в РД дали стимулирующую, а когда обратно ложится должна была - не помню. Я вообще последние дня с головой не дружу. Что то в нете хотела поискать, пока до компа дошла - забыла... :eek:

Atissa, удачи вам!!! Все будет хорошо!!! Ждем новостей!

Mibra, срочно выздоравливай! Нашли время поболеть... Безобразие! А еще с недельками тебя и малышика!!!

Ракета, и тебя с недельками!!!

Resanta, ну и нас с тобой с недельками!!! Календарики опять врут безбожно...

Девочки, а нам сегодня 40 неделек.......... Вот.......... :yahoo:

Ananas, ага, я как раз тебя вспоминала, что у тебя сегодня уже 40 неделек :good: поздравляю!

Как у тебя ощущения?

Ananas, спасибо за поздравления. Ну вот, вы можно сказать готовы с вещами на выход :) Когда рожать то пойдете?

Resanta, спасибки :) Мы уже большие, 37 неделек нам :)

Atissa, давай, ни пуха ни пера. Пиши что да как прошло.

xhresyk, ага, та же самая история, память совсем ни к черту. Я вот думаю дойти до магазинчика в соседнем доме, кое чего купить. Хочу борщ сварить. А на глажку меня что-то совсем не тянет :)

Dashutka82, а как быть, если цикл быть больше 21, но меньше 30 дней?

Хотя... статистика все это. По всем показателям девочки рождаются раньше срока на 2 недельки.

У нас малышка не готова еще появиться на свет :) да и попали мы в 4% детишек, которые сидят до родов на попе :)

Atissa, вот это животик :good:!!! Огромный!!!

Resanta, Mibra, спасибо, что ответили по поводу свидетельства!

Я вчера перед сном нагулялась, чтобы спалось хорошо... Так потом еле до дому доползла - животик разболелся и потом всю ночь животик прихватывало... Но сейчас вроде бы ничего особенного, отпустило... :) Вот хотела сейчас в бассейн пойти поплавать, а чего-то страшно теперь... :blink:

Galya1983, Привет!!!У нас доча на пеленке лежит без подушки

Baby@, конечно уйдет вес,если хомячить ничего толком нельзя!!!!!!!!!! :cray: во жизнь пошла!Ну хоть сало можно!!!!!!! :yahoo: Для молока очень полезно!!!!!!!

Ульяна, Ура!!!!Ждем Paloma с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а про животик мне мама сказала,она так кряхтит и орет,а вроде и сытая и переодетая,что ещё это может быть,а от такой погоды как вчера видать болеть начинает.

Кариша, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это же здорово!!!!!!скоро маську увидишь своего!!!Не бойся! ;) все так естественно!!!

Mibra, Ananas, Resanta, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Atissa, Будем ждать тебя и держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх последний пузик,как я тоже мечтала выложить свою фотку перед отъездом в роддом,но не судьба. Atissa оставила телефон мне и Mibra так что будем держать в курсе!

У меня цикл 30-31день был, так что еще походим,вчера вот по УЗИ 38недель нам было, а в пятницу считаю акушерский 39 уже!

Из признаков особо ничего нет,потягивает понемногу и недолгу поясницу,вчера правда малышка топорщилась в пузике,как будто ей там очень очень тесно стало,чуть не порвала свой домик :) Кто то из девочек писал, что хочет подарочек мужу на день влюбленных приподнести,вот и мне так хочется!

А пока будем ждать новостей от других девочек - Atissa,Маркиза и кто там у нас еще на очереди...

xhresyk, я уже давно поняла, что если что-то пришло в голову, то надо бежать и сразу же выполнять, потому как только мысль перебивается другой, про первую можно безвозвратно забыть :)

Ссылки скрыты.

Это мы сегодня.зеваем и потягиваемся :D:D:D:D:D

pur 4582, спасибки за поздравления!

Ждем новостей от девочек :)

pur 4582 ,вот это Дашутка зевнула так зевнула! :DТТТ А она у тебя спит в пеленочке?А днем в ползуны или слипы одеваете?Ручками себя не пугает во сне? я вот вчера спальник присмотрела хорошенький,тепленький,прям жалею что не купила - муж отговорил - говорит,откуда ты знаешь как ей будет удобно спать,может в пеленке? :glare:

А меня вчера, пока оформляли в РД, спросили, согласна ли я на прививки ребенку? Я задумалась и поняла, что совершенно не готова ответить на этот вопрос :( Ща по инету пошарила, вроде как от туберкулеза все советуют. А вот с гепатитом разные мнения....

Ananas, поздравляю с 40 неделями!!!

А это наш сегодняшний животик:

Ссылки скрыты.

pur 4582, какая зая сладкая ;) :good: (тьфу-тьфу-тьфу на вас)

Lula-chka, а мне вчера, пока я была в РД, медсестры понарассказывали, что там не пеленают детишек, а кладут в спальники. :scratch: Нам подруга в принципе отдала спальник, но мне показалось, что он как-то не особо удобен для малыша. В общем буду по ситуации смотреть.

Ульяна, аккуратненький пуз :good:

Девочки,дорогие,спасибо за ответы и поддержку!Но почему то сейчас выделения опять стали белыми,как и прежде.Подожду вечера,может опять возобновится.

Ракета,по месячным у меня 40 неделек уже 9 числа будет.А по зачатию....В середине цикла в мае я ездила к своим родителям в гости без мужа,т.е. сделать сыночка я никак не могла,т.к. секса то не было. :blush: Судя по УЗИ и моим ощущениям,детеныша мы сделали,когда муж приехал за мной,в самом конце мая.Вот по этим срокам я и поставила линеечку. В мой официальный ПДР - 9 февраля,меня посмотрят в роддоме досконально:УЗИ,доплер,КТГ,на кресле,а там уже будут решать,готовы мы или нет.Но думаю,что готовы,судя по последнему УЗИ легкие и кишечник у нас уже должны быть на 40 неделек по зрелости.

Mibra,сейчас болеть никак нельзя!Побыстрее выздоравливай и береги себя!

Atissa,ого!Такой домик у дочи большой! :swoon: Тяжело наверно носить!И так низко уже опустился!Я смотрю растяжек очень много появилось.Меня эта напасть тоже не миновала,как я не старалась мазаться кремами и маслами.Подумываю какую-нибудь мазь купить типа "Контратубекса" и сразу после родов начать мазаться,чтоб быстрее прошло.

Девочки,всех недельчатых с недельками!!!Уже финишная прямая!Отсчет пошел на дни!

pur 4582, Дашутка лапулечка-крохотулечка! Это у вас памперсы какого размера? Спрашиваю, чтобы велико не было, так как плохо представляю какие же детки все-таки маленькие при рождении!

Ульяна, вы прям небольшие или так кажется? еще есть время подрасти :good:

А почему спальник не удобен? Ножкам свободно,дополнительные тактильные ощущения дают малышу развиваться,да еще и по сравнению с одеялками всякими сверху, не даст раскрыться и замерзнуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...