Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кариша, видишь, у тебя срок-то уже вот-вот!!! Тогде можно не удивляться почему пробка отходить начала. Готовься, значит уже скоро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Привет девочки! Поздравляю с недельками и красивыми пузиками!!! pur 4582, может детки и в животике реагируют на погоду??? Я сегодня всю ночь не спала. Она мне опять высверливала дно, было больно. Отсыпалась только утром. Galya1983, мы подушку получили в комплекте с коляской. А отдельно мы купили валик с гречихой, чтобы под спинку подкладывать. Ульяна, в детстве (с года) везде вместе, в яслях, в садике, в детском лагере. Если воспитатели нас разлучали - была трагедия. В детском лагере, для дошколят, воспитатели даже провели эксперимент. Оформили нас в разные группы. Мы не ели, не пили, а только плакали и ждали друг друга. В итоге, травма на всю жизнь. Зато они похоже повеселились отлично. Позже, когда мы подросли, пошли у него девочки, увлечения, он стал отходить от меня эмоционально. До сих пор так и осталось. Нам вот уже по 30-ть, у него своя жизнь, у меня своя, только я за него переживаю слишком, а у него уже этой силы нету. Он стал просто братик Atissa, мы рядом с тобой :hug: :hug: :hug: . pur 4582, круто Дашка гримасничает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Lula-chka, да, животик у нас небольшой совсем, а вот врач говорит, что малыш крупный там сидит! По всем параметрам сроку соответствуем. Никто поверить не может, что у меня 9-й месяц беременности :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ульяна,животик такой аккуратненький!Я помню ты переживала,что пузик не спешит расти!А оказывается,что малыш крупненький!Сколько весит уже?Мы вот весим стандартненько 3200-3300,а домик себе отгрохали,как-будто все 4500!!! :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Всем приветик! :wave: Atissa, удачи вам!!!Ждем новостей! pur 4582,дочурка так :thumbsup: потягивается! Да уж животики это не сладко, началась сладкая жизнь... У меня уже животик опустился, малыш спокойный стал, теперь ждем. Сегодня тоже целую ночь не спала, только под утро уснула. :lol: Девочки, у кого недельки, всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 pur 4582,Дашутка просто прелесть!!!Это надо же было так поймать кадр!!!Супер!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 pur 4582, девочка твоя просто прелесть. Кстати хотела предупредить что до года детишек со вспышкой лучше не фотать, для глазок вредно. Ну думаю тебе уже кто нибудь сказал об этом. Девочки а вот это наши подарки от моей мамы и мой пуз в 37 недель. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ульяна, вроде мальчика ждете, а пузик как у девочки А так очень аккуратненький и красивенький. Batosha, ну воспитатели и изверги. Как же я завидую тебе (белой завистью), всегда мечтала о двойняшках или хотя бы о брате. Девочки я затеяла стирку, надо достирать детишкины вещички. А гладить буду уже на след неделе когда муж в командировку уедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки всем привет.Мы растем и активно прибавляем в весе.2 дня назад были 2600.Правда кормимся смесью,молочко все таки пропало :cray: У малыша стали щечки появляться,подбородок второй и ляшечки.Думаю скоро сверстников догоним :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Lula-chka, спим в тонкой и теплой пеленочке,удобно кстати,ручки иногда выпускаю ей.но все равно кому как удобней будет Resanta, я когда со льдом уже лежала после родов мне бумажку подсунули,что типа я на прививки согласна,ну я согласилась :scratch: Ульяна, пузик-то не маленький уже,я свой помню,и рядом не стоял!!!!!а так интересно сейчас,когда уже дочу видишь и смотришь на фотку со своим пузом,так и видишь ее там внутри :grin: памперсы от 3 кг это кажется,что велики. Кариша, ты права!!!скоро все будите с маськами :clap: :clap: ,сообщения в форуме начнут редеть. Batosha, а может быть!!!доча уже тоже хочет увидеть свою мамочку!!!!!!! katija, высыпайся хоть днем!!!!время еще есть!!!!!!!постарайся себя уговорить!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Enny, как же здорово!!! Поздравляю вас от всей души. Кушайте на радость мамочке и папочке. Жалко конечно что молочко пропало. Может еще появится? Я читала что оно может пропадать на 2-3 дня, и что надо продолжать прикладывать и тогда оно снова появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Mibra, я уже 5 дней кормлю толко смесью,так что думаю оно вряд ли вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Enny, привет!!!!!!!ну маленький главное в весе прибавляет!вы молодцы!!!не плач,смеси сейчас тоже хорошие делают,какой кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кариша, наверняка пробка начала отходить,так что видимо совсем чуть чуть осталось Ракета, Кариша, Malibushka, спасибо за поддержку, состояние моё намного лучше! Mibra, ну вот и ты заболеваешь - незяяяяя,давайте с сынишкой компота выпийте вытаминизированного с вит.С и меду и отдыхайте! Resanta,Mibra Ananas, с недельками вас!! Atissa, удачи вам с доченькой @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Mibra,классное приданное!!! :thumbsup: А голубенький костюмчик случайно не мама своими руками вязала? А пузик у тебя красивый и аккуратненький!И по-моему еще не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Enny, вы молодцы!!! Уже и щечки себе наели!!! Так держать, очень за вас рада!!!!!! :good: Ульяна, пузик супер!!!! Аккуратненький и мне показалось кругленький, как раз для девочки. Mibra, а у тебя такой конкретный мальчуковый пузик! Класс! И у меня такой же остренький! Тока уже стал чуть побольше Сразу видно - мальчишек ждем.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кариша, сколько весим сейчас даже и не знаю. Нам вообще вес приблизительный ни разу не говорили, даже на УЗИ. Это врач меня когда ощупывает говорит, что малыш крупненький. Mibra, какие же прелестные вещички!!! Скоро все будете примерять и на прогулке будете самые нарядные!!! Живот красивенький :good:, сразу видно домик для мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 pur 4582, вот так бы всю расцеловаловала зеваку такую Ссылки скрыты. Ульяна, ну вы не просто аккуратненькие, а супер аккуратненькие :good: Mibra, вещички сладкие :good: Особенно балдю над тем комбезом что с зайчиками на кормашках!!!!Это те что из посылочки?А пузик действительно классически мальчуковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Enny, рада за ваши успехи! Продолжайте расти и набираться сил!!! А молочко, конечно, жалко :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кариша, мама??? Вязала??? :grin: она у меня не рукодельница, прокурор и ей не до этих сентиментальностей. Ей проще купить чем че то там колупаться со спицами. Вяжет моя бабушка. Это у нее первый правнук будет. А пузик не опустился, ты права. Я по совету кого то на форуме на стенке отметила уровень пупка и смотрю каждый день, пока только поднимается :grin: Ananas, ага, все прям с порога говорят мальчуковый пуз Baby@, уже размораживаю клюкву а мед мне тетка дала много, у них своя пасека, так что лечусь, так не люблю болеть. Ага, те что из посылочки. Так приятно. Я очень редко получаю посылки а тут 3 штуки в 2 дня (еще папа прислал кухонный комбайн, но это скорее мне чем малышу) Ульяна, спасибочки Так это только из посылки, а мама еще с собой привезет. Я вот думаю можно было бы ничего не покупать. Я маме фотки послала примерно того что хочу, а она уже выбирала. В желтеньком мы выписываться будем, это же наше солнышко родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 pur 4582, а вы гулять с Дашенькой когда собираетесь первый раз??? С какого денечка уже можно? А то погода такая чудесная стоит - не холодно и солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Enny, привеееет!!!! :clapping: Молодец что нашла время зайти к нам!!!А Кирюшка молодчинка,уже 2600,так к своему ПДР вы с ним точно всех нагоните и перегоните.По поводу молочка - ну что теперь, Pur права смеси сейчас очень хорошие,так что всё будет отлично :yahoo: Mibra, клюква - это просто замечательно, думаю на ней вы быстренько пойдете на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Enny, так держать. Чтобы в следующий раз уже писала нам, что вы похожи на булочку pur 4582, я пока не хочу. Планирую сдаваться 13-го, а родить 18 - это есть желание моего папы :grin: . А где ты про роды то писала, не нашла я :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Mibra,а нам наша бабушка раз 5 вязала шапочку,психовала,распускала,но в итоге такая красотища получилась!!!И под шапочку пинеточки!!!Выписываться из роддома будем в этой шапочке,другие варианты не рассматриваются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Enny, очень-очень рада, что у вас все хорошо. Так держать!!! Молочко только жалко. Mibra, вещички загляденье!! А пузик подрос заметно!! :thumbsup: :thumbsup: Ульяна, а у тебя прям совсем аккуратный пузеныш. Даже не верится, что такой срок. Ananas, с круглым сроком и ПДР тебя. Да уж и мой сегодня тоже. :lol: :lol: Baby@, мне из-за швов Олвейз ночные не подошли!! - очень грубый верхний слой. Лучше всего Кафри. pur 4582, а я вот свинину вообще не ем, а о сале не заикаюсь. Неужели можно? Хотя мама вот меня ругает, говорит, раньше все ели. Зато пузы не болят у нас пока. ТТТ. Зато, уж раз поднималась тема памперсов поделюсь наболевшем - ни Хаггис, ни Памперс не подошли, жуткая аллергия. Пользуемся Гунами японскими. pur 4582, твоя красотка такая изящная, опять повторюсь, видно, что девочка. Мой мужичок такой курпулентный, весь в складочках (которые преют, к сожалению) и с толстыми щеками. Будет месяц, скину фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения