Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

arishanka, привет!Как ваши дела?как со сном у вас дела?Ты писала что путал Димулька день с ночью,сейчас как?

На счет прокладок даже не подумала,что надо было с мягким верхом брать...ладно,влюбом случае пригодятся.А памперсы зато набрала я Goon, Pampers и Хаггис - будем пробовать!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arishanka, от памперсов еще и аллергия может быть :shock: !? Надо это учесть и на первое время купить самую маленькую упаковку. А вы в памперсах постоянно или только на ночь и на прогулку?

Mibra, красотка и вещички хорошенькие!Не болейте!

Enny, подрастайте,поправляйтесь и кушайте хорошо!

arishanka, а я начиталась форумов и сразу купила огромную пачку гунов от 2 до 5 кг. Надо правда еще маленькую для РД купить но что то такая лень. Я еще даже для РД не все купила. Горе мамочка блин. В понедельник по пути от Гинеколога пойду по магазинам.

Девчонки, ПРИВЕТ!!! :D Мы ездили сегодня к врачу, я уже была настроена, что в понедельник она меня положит в роддом, но нет. Сказала гулять до 15 февраля, если до этого срока не рожу, то приехать к ней и она тогда меня положит. Я так поняла, что в роддоме аншлаг и мест почти нет. Ой я даже рада этому!!! :yahoo: Так что гуляем еще неделю!!! Еще щупала головку малыша, сказала, что уже почти на месте с дня на день уже будет полностью готова. Девочки, неужели этот момент уже так близок?!!! Я прям поверить не могу... :clap: :clap: :clap: Быстрее бы уже!!! :grin: :grin: :grin:

Baby@, пока на сон не могу пожаловаться, все ок, высыпаюсь, а там время покажет. Не верю что у меня такой ребенок, как подарок. Поэтому жду подвоха все время, или что лафа закончится. Неприятность правда у нас - старший заболел и заразил соплями маленького, теперь хрюкает. :(

Я вот накупила по маленькой пачке разных подгузников, но ни одни из обычных не подошли.

А Mibra молодец, я вот думала обойтись без японского. Да еще сколько я нужный размер искала, полрайона оббегала.

Ульяна, я пользуюсь постоянно, только во время просыпа устраиваю воздушные ванны, да и какает он чаще всего в раковину по просьбе. Маленькие детишки ведь просятся в туалет.

djeseeka, привет!Хорошо,что сынка тоже готовится,пробирается к выходу :D

А я как подумаю про этот момент родов - так примерно вот так :worried: :worried: :worried: ,но потом настраиваю что после этого увижу свою крошку,вроде веселее.Но все равно страшно!

Девочки @Леся@ в дневничке написала что их сегодня выписывают!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

arishanka,привет!Выздоравливайте быстрее!Сопельки малышу ни к чему!Помогают соплеотсосы?Что-то меня их конструкция смущает. :scratch:

А я прежде чем брать памперсы,изучила очень много форумов,мнений и советов и решила не экспериментировать на самой любимой и родной попке,взяла сразу Мунов.Уж очень хвалят японские подгузники!Надеюсь,сыночек одобрит мой выбор.

arishanka,расскажи,пожалуйста,подробнее по поводу того,что детки сами просятся в туалет.

Всем привет :wave:

Arishanka, а у меня сегодня первый раз за ночь ни разу ни покакал. К утру началось уже мучение - тужится, хнычет, но ничего не получается :( А подгузниками я пользуюсь памперсами, вроде бы ничего - никаких раздражений нет.

У вас пупочек зажил? У нас что-то никак пока...

Ananas, ПОЗДРАВЛЯЮ С 40 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

Гулять ещё не ходили,холодно было вон как :glare: а уже так не терпится!!!!!!!! :glare: :beg:

Baby@, Скоро свою крохотульку зацелуешь уже!!!!!! :grin: :grin: :D;):)

Batosha, ну это уже точно воля Божья и твоей дочки ;) не особо они нас спрашивают :lol: рассказ на 624 стр-наслаждайся!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Baby@? а мой страх куда-то убежал... :D Даже не знаю что случилось, я же такая трусиха :D

Кариша, стараемся выздоравливать. Соплеотсос помогает, если правильно пользовать: зажимать одну ноздрю, а из второй отсасывать так, чтобы воздух не попадал. Только маленькому это сильно неприятно.

А что просится - так перед тем как пописать или покакать ребеночек начинает плакать. Сначала я не улавливала, почему когда я его переодеваю Димка начинает закатываться. Поэтому оказывалась описаной или обкаканой. :lol: Теперь только он закряхтит, я несу его и держу над раковиной, он туда делает свои дела. :) Конечно если это не голодный плач. Со временем будете отличать.

T_Tasha, можно вставлять трубочку газоотводную (от обычно климы отрезать) - может поможет?

Пупок у нас приличный уже при выписке был, сейчас иногда, редко-редко подкравливает, но в принципе не беспокоит. Обрабатываю Хлорофиллиптом, так в рд наказали.

Девочки, надеюсь простите нас за спам, так не хочется переезжать от вас :)

arishanka, что ты говоришь!? Какой спам?!!! Я лично наоборот рада, что вы здесь обсуждаете проблемы и заботы, связанные с малышами - это же лишний опыт и он никогда не повредит :good: . Я вот например узнала, что на подгузники аллергия бывает и что малыши когда какать хотят показывают это. И не вздумайте от нас никауда переезжать, пока мы все не родим!!!

arishanka,спасибо за ответ!Это не спам,наоборот!Нужно потихоньку учиться,чтоб потом в обморок не падать и не знать с какой стороны к ребетенку подойти!

arishanka, действительно вот что значит опытная мамочка - по плачу определяешь - голодный или это он хочет в туалет :good: :good: :good:

Мне такое не быстро постигнуть удасться :blink:

Девочки, надеюсь простите нас за спам, так не хочется переезжать от вас :)

НЕ БРОСАЙТЕ нас, мы такие все родные за эти 9месяцев и детки все такие уже знакомые :blush: а в мамской болталки все такие уже взрослые,вумные, самые мелкие уже головы держат, а мы туда со своими пупочками и зелеными каками придём.

Ульяна,дело говоришь! :good: Вот как все февралята родятся,тогда всей компанией переедем в детскую темку!

Кариша, как дела? Выделений больше не было?

:Hello:

Всем большой привет!

Что-то мы забегались.Целую неделю бегаю в роддом- анализы всякие сдаю. Будут мне делать плановое КС, для этого и назначили кучу всего. Делали мы УЗИ.Всё у нас в норме. Цыфр сейчас не помню, но сказали что всё хорошо. Вот только у нас преждевременное старение плаценты. Кто то слышал о таком?

А по поводу разговоров о детях можна перейти на http://bebik.org...Там есть много интересных разделов...Как для беременных так и для мамочек...

Надеюсь, можно сделать такую рекламку? :shock: :blush:

Спасибо девочки!!! А то я что-то зашла в зимних малышей, никто не отвечает! Буду вас ждать, тогда все скопом и переедем. :wave:

Девчонки, которые уже родили, у меня к вам ряд вопросов! Как подмываться со швами? Просто рукой же там лазить не будешь? И какими средствами гигиены? Так, вопрос номер два! Как долго по времени длятся ооооочень больнючие схватки до потуг? Понимаю, что у всех по разному, но расскажите, как было у вас.

Кариша, как дела? Выделений больше не было?

Ульяна,пока все чисто.Животик потягивает немного.Уверена,что это треники,но на всякий случай мужу одежды нагладила на 2 недели вперед. :lol: Что меня успокаивает,так это то,что я в туалет с трудом хожу,а многие девочки рассказывают,что перед родами ни с того,ни с сего начиналось расстройство.

Девочки,а что вам подсказывает интуиция по поводу того,когда должен прийти ваш день Х?Есть ли предчувствия?

djeseeka, Ты уже настроилась!еще неделю гулять,вот страх и ушел!!!!!

arishanka, А сало как раз можно,ну я ем его лично.я была в зимних малышах уже,все чужое :cray: я буду всех ждать!!!!!!!!!!!

T_Tasha, А у меня тоже самое!!!!!!надо же!!!С 6 утра мучались!Только вот в 3 успокоились.Я вот кефир выпила и съела изюмчику чуть-чуть,а потом кормила,так помогло!!!!!!!!!!!!!!!Дали ещё водички с ромашкой.И я спамлю тут потихоньку :lol: :lol:

djeseeka, У меня детское мыло было в РД,конечно руками не подлезешь как следует,ну так тихонечко будешь.А схватки наверное сек 50 были,и перерыв тоже был,я лично могла отдышаться.вот пытаюсь сейчас вспомнить.что чуяла тогда,наверное больше режущая чтоли боль такая и опять же весь этот процесс у меня где-то около часа был.Кажется сейчас,что так долго,а на самом деле как за секунду все прошло. :scratch:

Annychka, Рада,рада что у вас все ок!!!!!Про дату ещё не известно?

Кариша, я все думала,что рожу с 1 по 3,ошиблась :) :grin: ,довольно таки сильно,но все равно отношу себя к февралятам!!!!Вот так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...