Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

djeseeka, я вообще боюсь трогать свои швы. Аккуратно душем промываю, потом муж меня зеленкой обмазывает.

Но у тебя их может и не быть. Даже скорее всего.

А что касается болючих схваток - самые самые около 1.5 часов. Но опять-таки это все не показатели. У всех-всех тааакой разброс.

pur 4582, а я воду вообще не даю ребенку. :scratch: Изюм тоже не ем. И никакие с/ф. Я ж говорю, что я больная на голову.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Annychka, Рада,рада что у вас все ок!!!!!Про дату ещё не известно?

Спасибо! :D Вот завтра пойду со всеми результатами к доктору тогда и решим...думаю уже скоро... :shock:

arishanka, а нитки от швов сами рассосаться должны? Ты чувствуешь швы или уже нет?

Annychka, а по какому поводу КС( ты наверное уже писала, я просто не помню :blush: )?

Аrishаnkа, надеюсь что и не будет швов, но надо собрать инфу заранее, чтобы потом знать. Я просто морально готовлюсь ко всему, что может быть.

А вообще как и в каких местах при схватках болит и какого характера боль? Тянущая, режет или еще как-то? Я понимаю, что болит живот и спина, но где именно? Крестец или еще где, а живот - низ или весь? Вообще расскажите все подробно. А то я боюсь не понять, что это оно. А мне до роддома очень далеко, так что надо быстро реагировать.

arishanka, да ладно,ничего и не больная,я знаю.что изюм нельзя,но нам надо было в туалет по-любому!А мне кажется так и есть,как раз и у меня где-то столько же было.В общем наверное от 1 до 1.5 часов схватки-то такие.надо ещё чтобы народ написал,сравним!

Ульяна, Была сейчас в душе,остаток шва отлетел :lol: :lol: :lol: Сами рассасываются.ну вот уже 11 дней после швов,почти проходят.

djeseeka, жалко,что я не могу тебе подсказать,у меня началось уже все слишком быстро,а начало вот всего я и не опишу. :glare:

Pur 4582, да ты вообще уникальный экземпляр! Счастливчик! Ну хоть расскажи где и как болит? Собираю всю информацию на эту тему :D

pur 4582,Такая доча у тебя прелесть!

А я купила на всякий случай спрей Лидокаин в роддом,пускай меня забрызгают :) Девочки,а ведь все наверное так болит после родов и швы в том числе,как эту боль можно облегчить или облегчают ли ее вообще,дают обезбаливающее?

Девочки,так интересно читать про уход за малышами новорожденными,так что вы не спамите,пишите побольше нам,мы будем пока опытом заочно набираться!

Я все читаю,читаю здесь и поняла,что у вас тут уже такой дружный коллектив :good:

Enny, вы молодцы!!! Очень за вас рада!!! Здоровья вам!!!

Ульяна, Mibra пузики супер!!!! :thumbsup:

Девочки, спасибо за инфу, это ведь не спам, а нужная всем информация, кому-то сейчас, а кому-то через неделю-две понадобится, главное все мы родные и делимся здесь плохим и хорошим!!!

Всем приветик :wave: мы вернулись))))

pur 4582, уже фотки лялек, супер :good:

Девчонки попозже все напишу , муж комп. забирает :bye:

Всем удачных родов кто готовится)))

Annychka, а по какому поводу КС( ты наверное уже писала, я просто не помню :blush: )?

Я не писала, так как не была уверена что будет Кс. Во первых я очень маленькая и худенькая, а плод прогнозируют крупный. Во вторых у меня в детстве было несколько операций (пардон :blush: ) ниже пояса. Вот и решили что рисковать ЕР не недо. Вот так.

seledka1, с возвращением!!! :wave:

Annychka, понятно теперь все. Ну конечно, лучше лишний раз перестраховаться, чтобы проблем не было. Удачи тебе!

seledka1, с возвращением!!!!!! Будем ждать рассказ о родах!!! djeseeka, мне тоже все интересно: как болит, где... Неизвестность очень пугает. Так что девочки, кто родил, пишите все, как есть!

seledka1, с возвращением!!!!

seledka1, с возвращением!!!

У нас с тобой срок на 2 дня различается, ты что нибудь чувствуешь что может говорить о приближающихся родах?

Неа, вообще ни тренировочных схваток, ни пробки нет :) Думаю, малышу внутри ну оч-чень хорошо, вот он и не торопится :) Тазовые кости правда болят (сзади, чуть ниже поясницы), но это у меня где-то со 2-го месяца беременности. :)

Ну вот мне чуть полегчало,снова стала бегать по тихоньку,лежать совсем уже не могу.Сходила купила послеродовой бюстик - была просто "очарованна" его фасоном и формой,помнится у меня бабушка такие носила,ну ничего и мы поносим :lol:

:grin: А я купила пару трусов для РД. Они почти до ушей оказались :yahoo: :yahoo: :yahoo: Взяла черные. Думаю, светлые уделаю так, что самой страшно будет. А на черном не так видно. И стирать потом поприятнее :D

djeseeka, Боль точно режущая,по всему пузу,попыталась вот вспомнить :scratch: вроде как сверху вниз идет,постепенно нарастая.Но это уже опять же практически последняя фигня. :glare:

А мой муж вчера пришел с работы, поцеловал меня, а только потом я увидела у него на губах простуду. Я давай свои губы вытирать и ругаться! :razz: А сегодня и у самой 2 прыщика появились. Блин! :rant:

Ananas, поздравляю с 40 недельками!!! :grin: мне кажется, я не доживу до такого срока...

Я сейчас прочитала, что срок беременности зависит от месячного цикла, если он был 21 день и меньше, то Б длится 38-39 недель, а если 30 дней и больше, то Б длится 40-42 недели...Девочки, есть ли у вас такая взаимосвязь?

Хе-хе, тогда я должна не меньше 50 недель ходить :tease:

Lolana, швы-то не так болят,мы с пеленками ходили и швы были открыты все время,а вот матка у меня дня 3 болела,кстати у других терпимо с этим было,а мне не очень приятно :glare: Когда приносят ребенка к тебе и ты стараешься кормить грудью,когда она сосет сокращается матка :sick: и кровь течет в этот момент,но это уже потом замечаешь.

seledka1, ПРИВЕТ!!!!!!С возвращением!!!!!!!

Zhanna_nova, лучше без трусов,швы будут тереть,сама не захочешь их одевать.Я вот поняла точно,что пеленка это самое лучшее,хоть и ходить неудобно!

Mibra, а у тебя вроде животик огурцом? У меня кажется размазан от груди до лобка :grin:

Pur4582, Дашутка позирует уже :)

Сколько вы всего за день написали. А я сегодня "помирала" :( - голова утром болела, я думала что от недосыпа. А муж на обед приехал, давление померил, а у меня 140/85, выпила 2 но-шпы, легла в кровать, а не помагает блин. Я целый день так с давлением мучалась, голова так болела, что аж в шею отдавало и глаза "вылазили", еще теперь во всех аннотациях к лекарстам пишут, что все нельзя беременным и я боялась кроме но-шпы пить что-то. Правда после 4 вызвонила маму свою - она мне сказала что и кетанов можно выпить, и спазмалгон, и папаверин. Я приняла ударную дозу и вот опять человеком себя чуствую.

А у мужа моего ангина прошла и я не подцепила ТТТ. Завтра у нас вроди погода сухой будет - может выйду и проветрю свою больную голову ;).

Всем привет!!!! Вот мы снова с вами!!!Нас сегодня выписали, пока Максим спит я с вами!!!История моих родов токова, как вы знаете я перед родами проходила курс лечения от гестоза, лежала в больнице. У меня нашли белок, лечили. На выходные отпустили домой, пообещав выписать второго. Я должна была прийти за выпиской.

Второго февраля я собралась за выпиской, пришла в больницу, мне сделали узи и ктг, ктг показало что ребенку сново н хватает воздуха, так как мы были на тот момент вполне доношенные нам предложили ЭКС, врачи очень боялись что сердце сына не выдержит напряжение при естественных родах. Меня спросили какой метод наркоза я хочу, я конешно выбрала эпидуралку. Весь процесс я чувствовала , но без боли. Сразу увидела малыша. Шов сделали в области трусиков. Уже почти не болит. Молока пока правда мало. Вес 3236 рост 49. 7-8 баллов

Poloma, молодци, поздравляем :good: . Чаще прикладывай к груди что бы молочко не пропало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...