Zhanna_nova 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Enny, вы молодцы, что набираете вес! "Попки стали здоровее" :good: А по поводу молока я вспомнила историю своей соседки. У неё из родных со своей стороны остался только папа. И вот за 2 дня до рождения дочки её папа пошел на рыбалку и утонул. Муж со свекровью решили ей ничего не говорить. Вот она такая счастливая выписалась из РД, всё прекрасно. А на следующий день соседка на кухне с красными глазами сидит. Думаю, ну не могли же они ей всё рассказать!!! Оказалось, свекруха н выдржала и проболталась. У девченки молоко в тот же день пропало На смесях выкормили. И теперь это такая бойкая девчонка! :good: Так что не переживайте, смси сейчас действительно хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Poloma, поздравляю с выпиской! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Poloma, поздравляем!!! С возвращением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 xhresyk, с давлением лучше не шутить! это очень серьезно!!! Ты бы лучше врачу позвонила и все рассказала о своем состоянии. Poloma, как хорошо, что ты снова с нами!!! Твоя главная задача теперь обязательно наладить лактацию! Постарайся все для этого сделать, почаще прикладывай к груди, сцеживай молоко и все у вас будет хорошо! Как врачи определили, что у малыша может сердце не выдержать во время родов? Это по результатам КТГ и УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Poloma, с рождением сыночка!У нас ведь ПДР в один день!Ты уже с малышом, так здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ой,девоньки,ну ничего себе вы понакатали сегодня!!!целый час читала!!!!!А мы пол дня гуляли,потом валялись,а потом в РД ездили..врач смотрел накресле-пытался пальцем до головки достать(ооочень неприятно :no: )-не достал-говорит внешний зев у шейки мягкий,открытый,а внутренний пока закрыт!!Теперь в воскресенье-понедельник к нему)))Так что пока я сижу спокойно!!! Poloma, seledka1, с выпиской вас девочки!!!!Спокойных ночек,молочка побольше и здоровеньких животиков!!!!!!! xhresyk,бедная....промучилась пол дня!!Но хорошо,что всё прошло!!! Mibra,животик супер!!!Стоит-так стоит :thumbsup: настоящий мачо в нём!!)))А вот с болезнью ты давай завязывай!!Меня на той неделе она тоже одолеть хотела-но я не далась-от горла очень биопарокс помог(3-4 раза в день брызгала),ну и каждые 1,5 часа горячий морс клюква-брусника!!!Выздоравливай,дорогая!!! Pur4582,кадр :thumbsup: Такой ещё подловить надо!!!Супер-гёрл))))))))) Enny,главное что с масиком всё хорошо!!!!а молочка жалко конечно что нет,зато от смесей животики так не болят!!!Растите большими!!! Ульяна ,у тебя такой животик масенький-даже не верится что малыш там большой!!!!!Где же он весь там помещается?!))) На счёт спама- :mod: что за ерунда такая!!!Мы все одна большая семья!!!Ваши проблемы-наши проблемы!!!Тем более,у нас это всё впереди,и ооочень нам ваш,МАМОЧКИ,опыт необходим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 seledka1, с возвращением!!! Poloma, хорошо, что вы уже дома!!! У меня со старшим был гестоз и 7-8 баллов, гипоксия. А счас любому фору даст. Молочко, конечно, необходимо!!! Молодец что согласилась на ЭКС. djeseeka, попытаюсь описать: начинается как легкие боли во время месячных просто ощущаешь вдруг прошлись неприятные ощущения сверху вниз, потом начинают нарастать по-тихоньку волнами через промежутки времени. Как будто через тебя от верха живота до бедер проходит волна боли как при месячных. Я ходила с телефоном и могла предсказать, что вот через столько-то минут будет следующая. При этом перед каждой схваткой ребенок начинал усилинно биться, а при схватке затихал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 arishanka ,а это уже после того как воды отошли? Или до? понимаю,что совсем не готова.....вот как только непонятные ощущения будут,так начну паниковать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Poloma, С возвращением!!!!!В полку мамочек снова прибавление!!!!!!А для молока пей чай с молоком,в больших количествах,перед кормлением.Из меня как из коровы течет!!!Одной грудью кормлю,а из другой льется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Всем привет! Сегодня в 18.35 я стала мамочкой замечательной девочки - 3900г, 54см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 akulka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Какие вы большие! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Akulka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 xhresyk, с давлением не шути, очень важная штука, мне сказали 135/82 много для малыша, иди к врачу. Akulka, поздравляю!Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 akulka, Молодец, от души поздравляем :good: . Здоровья Вам!!!Не забудь нам написать о своих родах. А я завтра позвоню своему врачу из РД на счет давления. Правда я как таблеток понаписалась, то сразу бодренькая стала - уху сварила, блины пожарила. Муж у меня не сильно по дому помагает, а сегодня носился как электровеник - все делал, лиш бы я лежала. Приятно.... :clap: А малышка на вечер разошлась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Аkulkа, поздравляю с прибавлением! Давай делись ощущениями, как все было! Едем рассказ! Всех, кто уже дома, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Аrishаnkа, спасибо за инфу. Я это себе представляла по другому. Девочки, расскажите еще, а как было у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 akulka, как я рада за вас!!!Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Привет девчат! Спасибо за добрые слова! Да нам сказали по результатам узи и ктг что ребенок может не выдержать или получить сильные родовые травмы, поэтому и делали кс. А молоко у нас по чуть чуть прибавляется, Врач сказал не переживать, просто организм еще не все понял. Ведь кто рожает сам у тех приобретет того что все в организме подготавливается, а у нас бац и вытащили. Врач сказала что нормальная лактация наладится через 3-7 дней после операцию а сегодня только 4 сутки нам. вот стараюсь прикладывать почаще да сцеживать, но прикармливаем пока смесью, но я думаю это дело времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Poloma, сил вам побольше и здоровья! :clapping: Девочки,есть информация как у Attisы дела?И у Маркизы? Еще Kapusha давно не заглядывала.Как они там :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Baby@, я написала Атиссе, подождем что ответит. Девочки, вся моя клюква и мед на смарку, горло болит все так же. Зато отеки прошли из-за клюквы. Короче сегодня сижу дома, лечусь. Надоело уже болеть жуть как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Привет всем от Атиссы!!! Она говорит пока не рожает, шейка не готова. На выходные может отпустят омой. Анализы делают, еще не готовы. Улыбочки ставит, настроение вроде хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 akulka ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kna 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки! Случайно зашла к вам на форум. Вижу, что многих здесь волнует вопрос про схватки, особенно, кто в первый раз. У меня в первый раз было так: болел не живот, он как-то каменел, а болела спина. Неприятное но терпимое чувство в пояснице. Сначала так вообще терпимо, я целую ночь проспала, просыпаясь только во время схваток через 10-15 минут. Очень помогает растирание спины сверху вниз, особенно если кто-то это делает, а то у самой на след. день рука чуть ли не отваливалась. Схватки посоветовали засекать по длительности по часам. Но для себя я отметила, что лучше просто про себя в это время считать, и я знала, что вот досчитаю до стольки-то, и схватка кончится. Дышать тоже пробовала по-разному. Больше всего помогало глубокое дыхание со вздохом и долгим выдохом. Как собачка быстро дышать, быстро устаешь и пить хочется. Вообще, схватки - удивительная вещь. Вот она есть эта боль, такая вроде нестерпимая, а схватка проходит, и боль уходит, как будто и не было. Думаю, легче было бы еще, если бы вставала, а мне не разрешали сначала из-за подтекания вод после прокола пузыря, а потом потому, что врач шейку растягивал вручную во время схваток, т.к. тугая была. Вот это достаточно больно. Надеюсь, что и в этот раз воспоминания о родах будут хорошие. Главное, не паниковать и слушать врача. для меня роды от начала схваток длились сутки, из которых тяжелыми были только последние часы, из-за того, что я просто заставила себя ночью поспать, не смотря на схватки, с "холодной" головой с утра уведомила врача на обходе, до обеда согласилась подождать, т.к. родзал был занят и спокойно пошла рожать, чего и вам желаю :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки привет! Акулка, Полома принимайте поздравления!!!! Искренне за вас рада!!! Полома, не переживай с молочком все наладится! Акулка, а ты как рожала сама или кс? Почему так рано?? Это что ж такое, у нас с вами был примерно ПДР один, а вы уже? Этак я одна останусь в свой ПДР Baby@, ты держись не торопись с родами, компанией веселее :grin: Mibra, выздоравливай скорее, а мед с клюквой не на смарку, продолжай в том же духе, и все пройдет! kna, Спасибо за рассказ. Читаю и понимаю, насколько легче ЕР. У меня в первый раз сначала воды отошли, поэтому пришлось стимулировать, вспоминаю как страшный сон - никаких перерывов между схватками - одна сплошная выматывающая боль. Только бы в этот раз все было по порядку :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Все девочки, пошла я в роддом писать заявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Poloma, с возвращением домой! Расскажи, плиз, после КС тебе только показали малыша или выложили на грудь? Когда принесли в палату, на кормление в первый раз? akulka, поздравляем с рождением дочи! Девочки, родившие, (ну или кто, может, знает) скажите, плиз, а как происходит перенос вещей из предродовой в послеродовую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения