Baby@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ракета, привет!!!Я чего то пропустила?Какое еще заявление? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ракета, удачи тебе! Mibra, передавай Atisse приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 akulka, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Lula-chka, ПОЗДРАВЛЯЮ с 39 недельками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ракета, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь ты оставила кому-нибудь телефон!!!!!!!!!!!!!Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 pur 4582, привет!!!Как ваши дела?Чего Дашутка делает?Как мамочка с папочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девчонки,меня совесть совсем замучила,на душе поршиво очень.Я когда в роддоме была,мы по коридору с девчонкой шли,а там после сложной операции лежала девушка,ей было очень плохо.Она стонала,была в бреду в общем.Мы когда походили мимо она спрашивала все про своего ребенка,как он.Я сказала,что все хорошо,не переживай,она спросила кто девочка или мальчик,а я сказала какая разница,главное здоровенький,скоро его увидишь.А потом уже узнала,что к у нее ребеночек родился мертвый.Язык бы мой оторвать!!!!!Идиотка!!!После моих слов услышать от врача такую новость. :cray: :cray: :cray: Забыть про это не могу до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки,всем добрейшего утречка!!!!! akulka,С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!! будет времечко,напиши что как,и почему так рано!!!! Mibra,продолжай лечение!!!Я тебе вчера писала,что биопарокс хорошо помогает!!Ну и оцилококцинум для профилактики можно!!! Ракета ,удачи тебе!!Но я чёто тоже не очень помню что за заявление!!! :blush: kna,спасибо за подробный рассказ!! pur 4582,история конечно жуткая...бр-р-р-р-р,аж муражки по телу...особенно страшно сейчас читать ещё не родившим..не пугай нас...Ну а то что ты ей так сказала...это не твоя вина..во-первых ты не знала,а во вторых,пусть лучше врач об этом сообщает...это ведь безумно тяжело!!Не вини себя,просто постарайся не вспоминать об этом...бедняжке в любом случае плохо((((((((( не зависимо от твоих слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 pur 4582, ты не виновата ни в чем! Не кори себя понапрасну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 puuuuuuuuuuuuuuur 4582, не пиши пожалуйста о таком,понимаю тяжело,но я сейчас как на пороховой бочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 pur 4582, не переживай, у моей сестры такая же ситуация была, так ей специально 3 суток ни врачи, ни родственники ничего не говорили, так как она была настолько слаба, что сама могла умереть. Может ей тогда лучбе было и не знать этот ужас. Давай завязывай страсти накалять нам перед родами - вспоминай только приятное из РД, плииииз. Mibra у меня когда горло болит, я содий полощу - она бактерии убивает, может так попробуй, и пей побольше если отеков нет. Ракета, а какое заявление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 pur 4582, я тоже думаю, что девочек не стоит волновать. Ситуации бывают разные, а всем нужен оптимизм. Akulka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!! T-Tasha, как ваши дела? Как Андрюша? Мы начинаем дольше времени "гулять", те. не спать. Время летит так быстро. Я рассказывала про схватки до прокола пузыря, т.е. до отхождения вод. Baby@, как здоровье? Mibra, ну количество должно перейти в качество, скоро должна идти на поправку. У меня сегодня личное достижение - влезла в свои самые узкие джинсы. :yahoo: Правда, если честно, пока внатяг, зато как стройнят. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 pur 4582,спасибо за цветочки не переживай,в тот момент ты сделала все правильно,тем более не знала.Дашутке привет от нас! :wave: Ракета,я думаю одна последней не останешься тут ,нас еще много,да и у тебя все равно д/б пораньше,ты ведь во второй раз! Malibushka, а мы с тобой будем до дня влюбленных подарочки свои носить иль пораньше?как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 arishanka, привет!Со здоровьем всё (ТТТ) хорошо.Темпа прошла и даже горло не болит.Что такое было?Два дня оморфного состояния,сейчас вроде всё норуль,за искл что теперь бегать уже не могу - голова у малышки видимо прилично опустилось. Такое напрежение стоит, что вот вот ТАМ что-то лопнет и прорвет.У меня такое перед М обычно :scratch: Так хочется на вашего Димульку хоть глазком глянуть,ты еще вчера написала что у него складочки на ручках,я прям вся обомлела,как представила... :hug: Хотя понимаю что вроде как не положено деток показывать раньше месяца..бум ждать...вы наверно уже за 4кг точно перевалили? А что Димулька делает когда "гуляет"?Вас изучает?Болтает?Или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Слушайте девочки, а не могла эта моя зараз-проказа вся на дочу перейти???А то может я тут довольная ношусь,а она там чихает бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Baby@, зараза может чревата только осложнениями в виде нарушения кровотока, многоводия и т.п. Чихать она точно пока не будет. Но надеюсь, что никак не перешла! Фотки Димули выложу после месяца, на форуме ведь кто угодно может быть. Насчет веса тоже тогда узнаю, как раз плановый прием у врача. Дома весов подходящих нет :glare: Малыш пока только глазюками смотрит серьезно. Улыбаться месяца с полутора по-моему, или с двух. А гулить около трех начинают. Конечно, у всех по разному, но сужу по старшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Malibushka, я продолжаю. Если честно до последнего надеялась что полоскания помогут. По видимому придется просить мужа купить биопарокс. А для профилактики я афлубин пью, он гомеопатический и мне всегда помогал. Посмотрим что к выходным будет. pur 4582, я согласна с Malibushka, давай ты нас всякими страшилками пугать не будешь. А то сложно потом об этом не думать. Вот когда все родим и переедем в другую темку то уже можно будет рассказать. Просто если честно мне не очень то читать такое особенно когда я в первый раз рожаю. Девочки давайте не будем такие страшилки писать хорошо? arishanka, поздравляю, быстро ты в форму приходишь. Умничка. А я лечусь, надеюсь что скоро все это передет в качество. А то я мало того что бегемотик, так еще и гнусавый :grin: А у меня у подружки дочка 2 месяца. Улыбается всем, даже во сне спит и улыбается и гулит уже вслед за мамой. Так прикольно. Гуляет уже по 1.5 часа. Baby@, вот я тоже переживаю что моя простуда на детеныше отразится. Он такой тихий эти дни пока я болею. Может конечно ему просто места мало. Я все думаю что дальше горло носа моя болячка вглубь не ушла так как температуры вроде нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки,всем приветик! У меня сегодня была жуткая ночь!Часа в 3 меня понесло в туалет (пардон) с растройством желудка,дважды,причем живот так сильно крутило!!!А потом отошла пробка!Так много!!! :sick: А потом начались схватки,короткие по 20-30 секунд,сразу через 7-5 минут.Я прям опешила!Если интервал такой короткий,почему меня не корячило от боли?!Схватки были больноватые,но терпимые.Больней всего было морально,сыночек так сильно брыкался между схватками!!!Бедненький,ему наверно так больно было,когда живот становился каменным! :cray: В 8 утра мы уже были в больнице.И схватки уже были через 3-4 минуты. :shock: Почему я при таком интервале могла еще с мужем шутить и смеяться?Почему боль была вполне терпимой?Судя по рассказам о родах,в такие минуты помереть охота!Меня посмотрела врач,сказала,что открытие всего на 2 пальца,шейка еще длинная - 2,5 см.Укололи мне но-шпу и отправили домой спать,т.к. неизвестно,сегодня я рожу или завтра,а мест в роддоме в патологии нет. Так что я как на пороховой бочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Lula-chka, с неделькой тебя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Mibra, бум надеятся что всё у нас будет хорошо Лечись давай,я тоже афлубин пью,но в минимальных дозах. Кариша, прям рассказ как у меня три дня назад,только пробки у меня так и не было...схватки затихли только через 2сут....НО у тя пробка отошла,так что давайте,сил вам побольше и покушай обязательно хорошенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кариша, и тебя с неделькой А ты в какой РД ездила? Просто смарю, что сейчас прям аншлаг какой-то в роддомах: все патологии забиты под завязку. Держим кулачки за тебя и сынульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки, а вы много за Б набрали веса? Я вот когда сдавалась в РД, врач сказала, что мои 10 кг по обменке (а на самом деле только 9. Уж не знаю, зачем мне целый кг Г приписала в последний раз? ) - это много... Хотя везде пишут, что норма 8-13 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ой, девочки, я прошу прощения что вас напугала. Я не рожать пошла, у нас просто такой порядок - надо заранее написать заявление на партнерские роды (оказывается у нас других теперь не бывает) и оплатить. Все сделала, теперь не отвертятся А еще я встречалась со своим доктором. Она меня опять запутала со сроком. Насчитала, что мне рожать 21.02, хотя у меня по всем УЗИ и по мес., и по шевелениям не позже 16-17.02. Ну, вобщем ладно - все равно малеький будет рождаться никого не спросит. А я никуда не тороплюсь -21, так 21. И еще она мне интересно прикинула наш теперешний вес - умножила обхват живота на высоту дна матки, получилось около 3500. Много блин. А еще 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Baby@,Resanta,девочки, спасибо большое!Я ездила в Видновский роддом,у меня с ними контракт,как и у Маркизы.Просто Подольский роддом закрылся на мойку,поэтому всех девочек теперь отправляют туда.Я когда приехала в роддом,в приемном отделении сидела девочка,которую привезла скорая,так она еле живая уже была,пока дождалась,чтоб ее приняли. :shock: Моя врач сказала,что девочки,которые рожают бесплатно,просто лежат в коридорах.Мест в патологии катастрофически не хватает!Все прям хотят стать февралятами! Baby@ ,неужто затихнет и у меня?Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ракета, привет!!!Фух,понятно теперь зачем ходила в РД.С врачом познакомилась?Как он(а)? По поводу умножения ВДМ на ОЖ - я тоже со своей врачихой спорила, она мне - ты уже раскормила ребенка на 3,5кг!!!Грю неделю назад был по УЗИ 2300,а сейчас 3,5 :lol: Дальше ей грю - это показатель до какого веса матка может вырастить ребенка,но не показаталь сколько сейчас ребенок...она замолчала.... Кариша, да кто ж его знает...может затихнет,а может скоро увидите свою крошку Я же еще через 20часов этих непонятно каких схваток 1/4 генепрала выпила,т.к. уже состояние было транс-континентальное,а еслиб поактивничала,то может и родила ужО Resanta, мой вес на линеечке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Resanta,я набрала 20 кг! :blush: Но у меня ужаснейшие отеки!Как рожу - займусь собой вплотную! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения