Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Кариша, а по контракту разве не резервируют места в патологии? Просто когда я звонила в тот роддом, куда мне отказались давать наряд на госпитализацию, мне там ответили, вот ежели б у вас с нами был контракт, то вас бы положили, а так - тока со схватками.

Короче, непонятно все там у них :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baby@, Кариша, хм.... Стрендж констракшен :) Сдается мне, что в РД меня для профилактики поругали :)

Меня муж клятвенно обещал отпускать на фитнесс по выходным, дабы не переживала по поводу прибавки :)

Кариша, а сейчас как себя чувствуешь? И это же здорово, что боль была терпимая - может у тебя высокий болевой порог. Хорошо бы чтоб и дальше так было. А в роддом всегда успеешь, лучше дома пересидеть основное время - так легче.

Я сегодня еще смотрела фотки в роддоме. У нас теперь все не так как раньше - теперь индивидуальный родзал, с мячиком, шведской стенкой и просто слегка выгнутой кроватью - прямо все условия... Благотворительный взнос за эти все удовольствия - в раойне 20 долл. - коммунизм прямо. А после родов индивидуальная палата для матери и ребенка - раньше были палаты на 6 человек, и деток забирали. Я вас как послушаю, что девочки в коридорах лежат - жуть. :shock:

Ракета, 20 баксов?! :shock: Живут же люди....

Resanta, я набрала около 12. Хотелось бы меньше, но гинеколог даже слова не говорит - норма. 10 - это вообще ерунда, после родов ты вернешься сразу к своему весу. 12-13 кг - это и есть вес малыша+плацента+воды. Так что ничего лишнего :thumbsup:

Ага 20 баксов - это официальный побор. А врачу лично я думаю около 200, ну и плюс лекарства.

Baby@, да врач у меня отличная - я с ней первого рожала. А вес - я про такую методику услышаля впервые, но у меня уже 1,5 мес. назад в 32 недели по узи стаили 2300 - так что все может быть. Было бы неплохо, если бы они ошибались :)

я прибавила 10 кг, думаю еще 1 кг максимум добавлю и все. Меня не ругают, да я и сама вижу что прибавка только в живот. Ручки ножки какие были такие и остались. Я не переживаю, уверена что и дома смогу заниматься пока малыш спит. Не зря же он первые 2 месяца бОльшую часть времени спит, а я пока буду на степпере и пресс качать и приседания. Благо опыт есть, силы воли хватает.

Baby@, Malibushka, Опять же повторюсь,там срок был 27 недель только,простите меня :banghead: там совсем ситуация была другая.Все! настраиваемся на позитив!!!!!!!!!!!!!!!

arishanka, Я тоже хотела потом показать,но не утерпела :glare: все же.думаю здесь все родные. ;)

Кариша,Твои 20 кг уйдут за месяца 2 точно!!!!!!!!!!Я набрала 15 кг,5 скинула после родов сразу,1 в РД и уже 3 кг за неделю пребывания дома!!!!!!Ребенок лучшая зарядка!!!!!!!

А я считаю что это все предрассудки когда можно ребенка показывать, а когда - нет. У нас теперь все стараются покрестить до месяца. Я 2 недели назад была на крестинах и там мальчика крестили которому аж полтора месяца, но народ тихонько удивлялся - почему так долго тянули. Пока не покрестили - ребенка не показывают чужим, как будто забыли как в советское время крестили, когда случай "подвернется", так как незаконно все было. Моего отца тётки в 5 лет втихаря от его родителей покрестили, так как он был очень активный мальчик и они думали что это "черт лезет" :grin: . А это все месяц, два... фигня я считаю.

Ракета, мне мои врачи давно говорили, что когда у нас сделают страховую медицину - "беда" нам будет. Так как никто лишний анализ не назначит, так как страховые фирмы все тщательно проверять будуть и т.п. А так пошел, лично договорился и имееш полный сервис за нормальные деньги. У нас в РД знаю что новые французкие кресла в род залах, и ремонты, а какие еще новшества - даже не знаю. Ванной чтоб схватки облегчить точно нет. И заявление на партнерские роды мне не говорили писать :scratch:

На счет спорта после родов - я очень люблю плавать, но кожа сильно на хлорку реагирует, да и с кормящей грудью сильно не попалаваеш. Я еще до свадьбы на восточные танци ходила - очень мне это нравится, и всегда мечтала на какое-то единоборство пойти. и тепербь думаю или на танци, или на айки-до. Благо возле меня в 10 минутах хотьбы и одно есть, и второе. Муж смеется - будеш на спорт ходить, а я ребенка грудью кормить в это время :clap:

xhresyk, :good: :good: Я тоже с тобой согласна!особенно типа если подстричься,то тяжело родить будет :lol: :lol: :lol: :lol: В отношении меня особенно :lol: :lol: я стриглась в 36 недель и родила очень быстро

xhresyk, согласна о предрассудках, но когда дело касается твоего собственного ребенка, то поневоле становишься мнительным и "предрассудчивым".

А сколько у вас роды обходятся?

Resanta,я набрала уже 14,5кг)))))причём не могу сказать что стала толстой или расплылась..грудь конечно,большая,и животик!!!А в остальном как всегда!!Т.ч.,не слушай свою Г!!!Всё у тебя отлично!!

Ракета,в РД куда я собираюсь,контракт стоит 60тыс.р,но я буду рожать по договорённости с врачём за 30 тыс!

Кариша,и правда,лежи,отдыхай,спи по-больше,творожку поешь,и обязательно держи нас в курсе!!!

Lula-chka,я конечно не знаю как там пойдёт,но подозреваю что я раньше рожу)))Сейчас в ЖК была-говорят головка в тазу встала и прижалась уже к выходу...мне кажется,я до 10-го управлюсь))))хотя,кто знает!!!

arishanka,завидую белой завистью!!так держать!!!Значит,летом ты ао-любому будешь щеголять в открытых секси-купальниках!! :thumbsup: Димасику привет)))

Девочки,пыталась поспать - не получается,сынуля дерется настолько сильно!!!Как дикая птичка в клетке!Сейчас точно мне под ребром дырку пяточкой пробьет!Из-за чего это,не знаете?Ему наверно очень плохо! :eek: Схватки я не чувствую - или закончились или это действие укола но-шпы.

Кариша,сильно бьётся-это конечно не совсем гуд....может ему воздуха не хватает?а добрые дяди-тёти не проверяли как у масика там с кислородом? Но,будем надеяться что всё хорошо у него...просто реагирует так на то что схватки были!!

Кариша, Ему не плохо,не думай,ему тесно уже в мамке!!!!! :grin: :grin: если не спится,то просто лежи отдыхай.Моя так пиналась,думала там все 3500 не меньше,а оказалось что 2800

pur 4582 ,Malibushka,спасибо!Я наверно чокнусь,пока рожу!Теперь малой замолчал :fright: Лучше бы он бился!Теперь всякие глупости в голову лезут! :eek:

pur 4582 ,как Дашутка?Как животик?

Девчата,в СП делаем пробную закупочку подгузников. Кому интересно,заходите))))

Ракета, сестра мужа 1 января рожала в том же РД куда я собираюсь - без осложнений заплатила 400 баксов. Летом акушерке и педиатру по 200-300 гривен давали, сколько сейчас - не спросила. Знаю что кесарево у "светил" приблизительно - 1000 баксов. От РД зависит цена. Я не в самый зажраный иду. 1000 за кесарево в "блатном" берут. Malibushka, я где то как ты набрала, при чем последние 2 недели не ем много, а все-равно поправляюсь, а если на диете, то просто остаюсь в том же весе - раньше такого не было. Я до Б весила 50-51 кг при росте 168, и для моих данных оптимальным считается прибавка до 15 килограмм - вот я как раз и вписалась - может организму нужны эти "отложения". Но я очень резко и сразу стала поправлятся. Ручки, ножки вроди худенькие, но попа - это что-то по сравнению с тем что было... :grin:

xhresyk, не плохо. У нас в самом зажранном КС - 600 долл., что то у вас светила наверное "светлее" :grin:

Кариша, ПОЗДРАВЛЯЮ 38 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Я кефир пила литр наверное,и она сходила :D от нашего питания тоже много зависит!

Кариша, бывает же такое - вроде бы схватки, пробка отошла, расстройство желудка - вроде бы все факты налицо! Рожать как бы пора, а оказывается ложная тревога. Интересно, сколько же надо ждать, чтобы понять, что это не настоящие роды.

Resanta, я набрала 7-8 кг( у меня эта цифра постоянно меняется - то +1, то-1), но это при том, что я сама не худенькая, мне лишнего ни в коем случае не надо. И то врач меня ругала недавно, после НГ, когда я за 2 недели умудрилась набрать 3 кг :shock: . Теперь на диете + дни разгрузочные. Пойду в понедельник, надеюсь, что все будет в норме.

Ульяна, 7-8 это так мало!!!!!как можно еще ругать за это!!!!! :club: не увлекайся сильно так диетой,я вон тоже все старалась не набрать,ела старалась иногда меньше,а в итоге сейчас вообще ничего нельзя толком :glare: :glare: :cray:

Ракета, это професура, и всякие там Высокие чины. Но если чесно я не думаю что все платят столько, сколько говорят. Светило себе может позволить выбирать пациентов, а рядовые врачи думаю не сильно выкабеливаются.

Ульяна,вспоминая твою фотку с маленьким животиком,я ваааще не понимаю врача,который посмел тебя ругать!!!! правильно pur 4582 говорит,что потом(после родов),ничего почти низя!!!Поэтому,я за всю Б ни одного дня не разгружалась и ничего себе не запрещала!!!!Ем всё подряд и весь день....Хотя,сладкое и шоколад надо бы уменьшить,но...слабоволие!!!!)))))Вот такая я безответственная :blush:

Mibra, спасибо! Все забываю написать, что очень впечатлилась вашей романтической историей любви с мужем.

Мозги хуже, чем у Б, пока прочитаю все забываю.

Malibushka, надеюсь. Только к лету уже столько всего вкусненького можно будет, как бы не подсесть после перерыва. :D Димасику привет передала!!!

Кариша, мой мелкий тоже сильно бился между схватками. Странно что они у тебя прекратились. Вообще до прокола пузыря у меня схватки тоже вполне терпимые были.

А аншлаг сейчас, потому что многие р/д на мойке.

pur 4582, я не про наших девочек говорила (насчет фоток). Но нам месяц уже скоро, так что подожду.

Ракета, а по каким параметрам врач насчитала срок на неделю больше?

У меня по УЗИ и по пальпации насчитали ребенка 3000+- 250г. А родила 3800. Так что я уже не очень всему этому верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...